Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
Антонио - красавчик! Узнаются родные крови! Классная голова и анатомия! Может быть, найдется ему хозяин в Одессе? Было бы неплохо.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Кстати,где комбинизончик приобретали? на моего Густавчика надо заказывать, а я потеряла телефон женщины Светы ,которая этим занималась.
Лена, комбинезончик отпадный. Он тепленький? А у нас комбинезоны не задерживаются - через день превращаются в тряпки...
Галя, позвони Наташе - у нее разные есть.
Такая редкость,чтоб одновременно было столько бордосовладельцев на форуме. Девчонки- привет вам всем и с праздником! Ушарончики- подскажите,кто шьет комбинезоны. у меня реальная проблема. скоро Густав начнет заниматься огородом и надо его приодеть.
Рассказываю- чтобы у Густика был строгий ошейник, я купила два большущих и сделала один. Вот тоже с комбинезонами. Ну вот такой мальчик у меня.Ты бы его видела!
Комбинезон шили у портнихи, на пос. Котовского, он тонкий на флисе. Сначала заказывала тёплый на синтепоне, но пока ждали глядя на нашу зиму, решила всё же лучше спасаться от грязи, три раза в день мыть Лею до ушей напрягает. Она и этот не хочет носить, ей жарко. Так что если даже мороз мы и в таком не замёрзнем.
Последний раз редактировалось lenaya17; 19.01.2013 в 19:30.
Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)
Можно 063-299-67-66 Оксана. Сейчас у неё запись на февраль.
Спасибо! на Староконке женщина Света (не то с йорками,не то со скочами стояла),жила в районе Сухого лимана.Шила классно,с выдумкой, ткани хорошие подбирала.я у нее заказывала Урмасу и Кирочке.Комбики остались,но на Густика и близко не налазят. Таня, ты должна эту Свету знать.может вспомнишь? Сухой лиман ближе Котовского
У Оксаны есть тема форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=996938, очень приятный и порядочный человек.
P.S. Главное не шейте у Тани с вузовского...Она оставили нашего Ричика раздетым в самый мороз...Обещала пошить теплый комбез за 10 дней и 450 грн... через месяц я попросила отдать мне деньги (аванс 150) обратно ,так как комбез еще не был готов . Деньги не вернула, отдала недоделанный комбез (два куска ткани) и сделала из меня идиотку...
Девчонки,посмотрела на форуме вещи,которые шьет Оксана. Это просто улет! я уже вижу Густава во всей этой красоте! Спасибо!
Да,Галочка, Густав будет в комбезе вообще "машиной"А какой ему размерчик будешь заказывать
Много ткани надо будет
![]()
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
да вот тоже думаю, золотой комбезик у нас будет. но уж очень хочется,хотя Густик не любит одежду,т.к.рысачить как подорванное чудовище с мозговым вывихом ему в одежде неудобно.начали мерить его - только обхват шеи сразу за ушами 70 см.я еще думаю о фасончике.с тканью я уже определилась.Танюша, как твои питомцы в непогоду такую? давненько ты фотки выставляла.
Девочки, Оксана шьёт не дорого по сравнению с другими. Это будет в любом случае дешевле чем в магазине. Я за лёгкий комбез дала 200гр, а на синтепоне со всеми прибамбасами получалось 250. Конечно моя Лея меньше. Учитывается расход ткани, ну и если хотите какую то особенную вышивку то у неё есть дизайнер который эту вышивку разрабатывает и это стоит дороже на 100гр. Так что комбез будет не золотым, но серебряным.
Социальные закладки