Тема: Аднан Киван и его "Кадорр груп"

Ответить в теме
Страница 82 из 124 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2474
  1. Вверх #1621
    Посетитель
    А если Кадор и Будова разные фирмы, то почему Арабский культурный центр строила Будова, а не Кадорр?
    Я думаю они разные в названии просто для диверсификации бизнеса, а хозяин один.

Ну или вот Бизнес-Центр на Екатерининской "Кадорр" строила Будова.
    Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 05.03.2016 в 19:41.

2. Вверх #1622
    Не покидает форум
    вот... и меня это интересовало когда я смотрела объекты будовы
    а как будова по срокам сдает?

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от Одесский Дмитрий Посмотреть сообщение
    А если Кадор и Будова разные фирмы, то почему Арабский культурный центр строила Будова, а не Кадорр?
    Я думаю они разные в названии просто для диверсификации бизнеса, а хозяин один.

Ну или вот Бизнес-Центр на Екатерининской "Кадорр" строила Будова.
    хозяева будовы кауфман и грановский . тогда арабский центр строили по заказу . сам кадор просто название а не строительная фирма в отличие от будовы . благодаря тому что киван лепший коришь пидрахуя началось подмятие под себя вкусной земли и т.д , но сам кадор заканчивается на стройке руководителем проекта . дальше уже генеральный подрядчик ( например будова ) и субподрядчики . а вот будова строительная фирма имеющая и свое производство и своих специалистов различного профиля . даже облицовочные наружные панели будова производит сама . хотя бывает привлекает специалистов если есть специфичные задачи

4. Вверх #1624
    Не покидает форум
    те Киднан работодатель Будовы (Кауфмана и Грановского)

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    50% Будовы пренадлежат Кадору, так что это одно и то же, только в разном дизайне

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    50% Будовы пренадлежат Кадору
    скан учредительных документов выложишь ? )

7. Вверх #1627
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    те Киднан работодатель Будовы (Кауфмана и Грановского)
    это было раньше . щас работают подрядчики ( наемные фирмы ) отвечающие за свой фронт работ . будова и стикон единственные фирмы которые делают полный комплекс работ от разработки до ввода в эксплуатацию . а ситуация с кадором и его стройками следующая . себестоимость готового жилья должна быть 450 $ ( такую цифру последнюю я помню) . может щас чуть больше . но суть в другом . есть руководитель проекта который распоряжается деньгами и нанимает фирмы подрядчики . т.е он должен вписаться в эту сумму и не больше . сэкономил ...... заработал . вот теперь представьте себе когда за эти деньги приходится что-то переделывать . устранять косяки да еще и всячески экономить на всяк случай чтоб не было конечного попадалова . а косяков и переделок там хватает . в жемчужинах на комсомольской вообще уникально накосячили . сначало должно было было быть 17 этажей . потом решили достроить еще два . ну два этажа еще достроили а про лифты на этих этажах забыли )))))))

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    Кауфман и грановский такие же заказчики (на Аркадия Хилс) у Будовы , как и Онан Иван на арабском центре. Хозяева Будовы то же "наши люди " , фамилии запамятовал.
    Кадор начал первые две Ж строить с Селезневым(воровайка из пргрес-НЕдостроя) , потом киван спалил селезневские махинации и нагнал его. Основная часть людей осталась . Но по факту их не много. Как ранее писали это в основном управляющие(менеджеры) проектов и их помощники. Весь остальной "кадор" это фирмушки-конторки прошедшие тендер и пытающиеся за три копейки сделать конфетку.
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для Щепетильный
    50% Будовы пренадлежат Кадору, так что это одно и то же, только в разном дизайне
    Ты только на улице ни кому не рассказывай , засмеют
    — Свободна в понедельник, в пять?
    — Да.
    — Жаль, я буду занят.

10. Вверх #1630
    User banned
    Весь остальной "кадор" это фирмушки-конторки прошедшие тендер и пытающиеся за три копейки сделать конфетку.
    именно
    чушь

11. Вверх #1631
    Постоялец форума
    К. Аднан и Будова до появления Кадорра тесно сотрудничали, он был оптовым покупателем либо имел долю в проектах Будовы . Например, люди К. Аднана продавали квартиры в 1 секции ЖК Звёздный городок (проект Будовы). Уж не знаю, вся ли секция была в его собственности либо значительная её часть

12. Вверх #1632
    User banned
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    К. Аднан и Будова до появления Кадорра тесно сотрудничали, он был оптовым покупателем либо имел долю в проектах Будовы . Например, люди К. Аднана продавали квартиры в 1 секции ЖК Звёздный городок (проект Будовы). Уж не знаю, вся ли секция была в его собственности либо значительная её часть
    Небось сам Киван в баньке рассказывал...

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ...Кадор льет из монолита только каркас дома ....А будова делает из монолита квартирные соты...
    В новых проектах Кадорра тоже соты. Взгляните на оф.сайте.
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    ....в домах на комсомольской должно было быть 17 этажей . Потом внаглую добавили еще два...
    Добавили один. Внаглую.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум
    Офигеть (по кидану)
    ..... случаи с дополнительными метрами действительно носят массовый характер: более 70% процентов столкнулись с данной проблемой, из которых у 90% площадь квартиры стала на 8% больше, чем должна была бы быть.....

есть даже шаблонное обращение https://docs.google.com/document/d/1...ому бизнесмену

.... согласно договору, ремонт в новой квартире можно проводить только в течение одного года после сдачи жилья в эксплуатацию
    http://antikor.com.ua/articles/85051..._lishnie_metry
    Последний раз редактировалось EWF; 06.03.2016 в 08:05.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение

Строительные компании живут за счет генеральных инвесторов! Поэтому надо смотреть кто ген инвестор когда покупаете квартиру! Например жк Аркадия хиллс принадлежит Кауфману и Грановскому, Руслан и Людмила и ЗГ 1 - Кивану! В начале строительства ЗГ2 он тоже частично принадлежал Кивану, но после сдачи ЗГ1, Киван решил отойти от Будовы, слишком много минусов, разочаровали они его.
    И вобще, время показывает что после создания кадром групп он стал отходить от других строй компаний. Наверное именно потому что не смогли существующие строй компании Одессы удовлетворить его запросы, потому и решил создать на 100% подконтрольную себе корпорацию.

Думаю что это очень легко проверить)) достаточно просто спросить Будову: а правда ли что ген.ивестароми аркадии хиллс являются Кауфман и Грабовский?
    Или просто сами подумайте! Кто занимался продажами этого объекта? Каштан девелепмент! Который пренадлежит этим ребятам!
    РиЛ какая компания была ген инвестором? Руслан плюс! Там на заборе было написано! А кто директор этой компании? Киван Руслан! Ну и т.д.!
    Это не какая то секретаря информация! Она открыта для всех!

16. Вверх #1636
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    http://kadorr.net/
    Есть много интересного.
    Было оооочень много оочень интересного,но кидан почистил НО кэш Гугла щото еще сохранил

http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua

кому интересно- через кэш смотрите ))

Схематичне зображення структури власності
    клієнта – юридичної особи

ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «Т.С.К. ІНВЕСТ ГРУПП»

Ідентифікаційний код юридичної особи 36111254

32,5%

67,5%

Ківалова Тетяна Сергіївна

Громадянка України

Бенефіціарний власник

Ківан Аднан

Громадянин України

Бенефіціарний власник
    http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
    Последний раз редактировалось EWF; 06.03.2016 в 09:09.

17. Вверх #1637
    Частый гость Аватар для inis
    Это так смешно,что аж в пору заплакать...от такой информации.

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Сдать и право собственности - разные вещи. Кидан как то не радует вообще, теряет человеческое лицо.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    всё больше похоже на пирамиду, которая может лопнуть?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

20. Вверх #1640
    Постоялец форума Аватар для Elmer

Ответить в теме
Страница 82 из 124 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права