| ||
Последний раз редактировалось Одесский Дмитрий; 05.03.2016 в 19:41.
вот... и меня это интересовало когда я смотрела объекты будовы
а как будова по срокам сдает?
хозяева будовы кауфман и грановский . тогда арабский центр строили по заказу . сам кадор просто название а не строительная фирма в отличие от будовы . благодаря тому что киван лепший коришь пидрахуя началось подмятие под себя вкусной земли и т.д , но сам кадор заканчивается на стройке руководителем проекта . дальше уже генеральный подрядчик ( например будова ) и субподрядчики . а вот будова строительная фирма имеющая и свое производство и своих специалистов различного профиля . даже облицовочные наружные панели будова производит сама . хотя бывает привлекает специалистов если есть специфичные задачи
те Киднан работодатель Будовы (Кауфмана и Грановского)
50% Будовы пренадлежат Кадору, так что это одно и то же, только в разном дизайне
это было раньше . щас работают подрядчики ( наемные фирмы ) отвечающие за свой фронт работ . будова и стикон единственные фирмы которые делают полный комплекс работ от разработки до ввода в эксплуатацию . а ситуация с кадором и его стройками следующая . себестоимость готового жилья должна быть 450 $ ( такую цифру последнюю я помню) . может щас чуть больше . но суть в другом . есть руководитель проекта который распоряжается деньгами и нанимает фирмы подрядчики . т.е он должен вписаться в эту сумму и не больше . сэкономил ...... заработал . вот теперь представьте себе когда за эти деньги приходится что-то переделывать . устранять косяки да еще и всячески экономить на всяк случай чтоб не было конечного попадалова . а косяков и переделок там хватает . в жемчужинах на комсомольской вообще уникально накосячили . сначало должно было было быть 17 этажей . потом решили достроить еще два . ну два этажа еще достроили а про лифты на этих этажах забыли )))))))
Кауфман и грановский такие же заказчики (на Аркадия Хилс) у Будовы , как и Онан Иван на арабском центре. Хозяева Будовы то же "наши люди " , фамилии запамятовал.
Кадор начал первые две Ж строить с Селезневым(воровайка из пргрес-НЕдостроя) , потом киван спалил селезневские махинации и нагнал его. Основная часть людей осталась . Но по факту их не много. Как ранее писали это в основном управляющие(менеджеры) проектов и их помощники. Весь остальной "кадор" это фирмушки-конторки прошедшие тендер и пытающиеся за три копейки сделать конфетку.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
К. Аднан и Будова до появления Кадорра тесно сотрудничали, он был оптовым покупателем либо имел долю в проектах Будовы . Например, люди К. Аднана продавали квартиры в 1 секции ЖК Звёздный городок (проект Будовы). Уж не знаю, вся ли секция была в его собственности либо значительная её часть
Офигеть (по кидану)
http://antikor.com.ua/articles/85051..._lishnie_metry..... случаи с дополнительными метрами действительно носят массовый характер: более 70% процентов столкнулись с данной проблемой, из которых у 90% площадь квартиры стала на 8% больше, чем должна была бы быть.....
есть даже шаблонное обращение https://docs.google.com/document/d/1...ому бизнесмену
.... согласно договору, ремонт в новой квартире можно проводить только в течение одного года после сдачи жилья в эксплуатацию
Последний раз редактировалось EWF; 06.03.2016 в 08:05.
Строительные компании живут за счет генеральных инвесторов! Поэтому надо смотреть кто ген инвестор когда покупаете квартиру! Например жк Аркадия хиллс принадлежит Кауфману и Грановскому, Руслан и Людмила и ЗГ 1 - Кивану! В начале строительства ЗГ2 он тоже частично принадлежал Кивану, но после сдачи ЗГ1, Киван решил отойти от Будовы, слишком много минусов, разочаровали они его.
И вобще, время показывает что после создания кадром групп он стал отходить от других строй компаний. Наверное именно потому что не смогли существующие строй компании Одессы удовлетворить его запросы, потому и решил создать на 100% подконтрольную себе корпорацию.
Думаю что это очень легко проверить)) достаточно просто спросить Будову: а правда ли что ген.ивестароми аркадии хиллс являются Кауфман и Грабовский?
Или просто сами подумайте! Кто занимался продажами этого объекта? Каштан девелепмент! Который пренадлежит этим ребятам!
РиЛ какая компания была ген инвестором? Руслан плюс! Там на заборе было написано! А кто директор этой компании? Киван Руслан! Ну и т.д.!
Это не какая то секретаря информация! Она открыта для всех!
Было оооочень много оочень интересного,но кидан почистил НО кэш Гугла щото еще сохранил
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
кому интересно- через кэш смотрите ))
Схематичне зображення структури власності
клієнта – юридичної особи
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «Т.С.К. ІНВЕСТ ГРУПП»
Ідентифікаційний код юридичної особи 36111254
32,5%
67,5%
Ківалова Тетяна Сергіївна
Громадянка України
Бенефіціарний власник
Ківан Аднан
Громадянин України
Бенефіціарний власник
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ua
Последний раз редактировалось EWF; 06.03.2016 в 09:09.
Это так смешно,что аж в пору заплакать...от такой информации.
Сдать и право собственности - разные вещи. Кидан как то не радует вообще, теряет человеческое лицо.![]()
Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!
всё больше похоже на пирамиду, которая может лопнуть?
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки