У моего мужа псориаз уже 15 лет.И пить он бросал на 2 года,и есть,и мазался мазями вонючими,и АСД пил,рано или поздно ОН возвращался....Так и бросил лечится,там более уже 39 и королевну(то есть меня)он нашел уже)))Так что у дочки наследственность(((
|
У моего мужа псориаз уже 15 лет.И пить он бросал на 2 года,и есть,и мазался мазями вонючими,и АСД пил,рано или поздно ОН возвращался....Так и бросил лечится,там более уже 39 и королевну(то есть меня)он нашел уже)))Так что у дочки наследственность(((
Ну он не лечится. так что возвращался так и должно быть. но спецом его провоцировать необязательно, это очень чревато. В тяжёлых случаях он быстро и уверенно отбирает жизненные силы. А бросать и начинать-это не то. Я ж говорю-псориаз и его лечение это режим и образ жизни. Ремиссия достигается в течении пару лет труда над собой, но для этого нужна адская сила воли. Мало кто на это способен.
PS: наследственный ещё сложней лечиться и часто в более тяжёлых формах.
Я всегда активно помогаю своим сверстникам( +-10 лет) имеется ввиду молодёжь. так что обращайтесь за любыми советами по терапии и болезни
Абсолютно согласна с тобой! Пока я не отказалась НАВСЕГДА от курения (баловалась же в ВУЗе) и слабоалкоголок, перестала есть баклажаны (у меня на них сильная реакция)+мёд+помидоры иногда - ничего не помогало. НИЧЕГО. Никакие новомодные мази, шампуни, таблетки ...
Ровно 4 года не пила и не курила ничего. Вот недавно выпила вина (достаточно дорогое, т.е. тоже не должно было посыпать по идее, без добавок же было) - через неделю здравствуйте - увидела её любимую впереди на волосистой части головы первый раз за 4 года.
Вобщем сделала вывод что алкоголь или редко или никогда)
Последний раз редактировалось Hameleona; 05.08.2011 в 17:02.
как у вас ведёт себя самочувствие?
у нас все на месте стоит ;( море раз в 1-2 недели эффекта не дает( ну спасибо хоть хуже не становится
у Меня непонятно, то светлею раны, как проходят,то хуже становится.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
У нас тоже самое! Курс того препарата о кот. писали на прошлой странице пропили ( Ран Фу Ван) и лосьоном мазались. Эффект был...............некоторые пятна ушли...........на руках стали гладкие не шелушились. + была диета.( исключили красное, спиртное, острое) Через день куяльник, море. Я надеялась на больший эффект.
А вот ноги меньше всего поддаются лечению.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
гормоны? я их больше всего боюсь..............
Лосьоен просто подсушивает ранки......но не убирает. Я всё же надеюсь что там не было гормонов......иначе это жесть.............
Всё будет хуже чем было
Насчет гормонов я уточняла не раз...........и читала состав, там полностью всё на русском.
На русском-то на русском, только если в препарате для внутреннего употребления расписан состав полностью, то в лосьоне расплывчато написано "травы...". А Вы не заметили, что после нанесения лосьона остаются следы в виде побледнения кожи, как после гормональных препаратов? Это то и навело меня на сомнения. Просто позвоните, и попросите предоставить сертификат качества и гигиеническое заключение, чтобы уяснить этот вопрос - Вам всё сразу скажут...
может и так.............спорить не буду!
На море ко мне подошла девушка и говорит, что заметила у мужа моего псориаз. И типа она вылечилась . Она жила в Америке. И так купила этот Довонекс+Ultravate Ointment 0,05%, смешивала 1/1. И мазала. Очень помогло.
Если надо то она может попросить подругу переслать с Америки.
Я так поняла что Довонекс есть и у нас. Но чего то я не очень доверяю нашим аналогам..........столько подделок! И не знаю что делать. Может попробовать............
Дайвонекса у нас нет. Наш Гондурас не даёт лицензии. У нас есть Форкал. А это 1/3 Дайвонекса. Плюс европейский лучше.
Ultravate Ointment -ниипически сильный гормон. Неудивительно, что она подлечилась. на долго ли и какой ценой-вот в чём вопрос.
И какие идиоты это назначают, когда есть Дайвобейт( дайвонекс+ чуток совсем более добрый бетаметазон)
Социальные закладки