Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 82 из 178 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3552
  1. Вверх #1621
    Новичок
    У моего мужа псориаз уже 15 лет.И пить он бросал на 2 года,и есть,и мазался мазями вонючими,и АСД пил,рано или поздно ОН возвращался....Так и бросил лечится,там более уже 39 и королевну(то есть меня)он нашел уже)))Так что у дочки наследственность(((

2. Вверх #1622
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Natali Ko Посмотреть сообщение
    У моего мужа псориаз уже 15 лет.И пить он бросал на 2 года,и есть,и мазался мазями вонючими,и АСД пил,рано или поздно ОН возвращался....Так и бросил лечится,там более уже 39 и королевну(то есть меня)он нашел уже)))Так что у дочки наследственность(((
    Ну он не лечится. так что возвращался так и должно быть. но спецом его провоцировать необязательно, это очень чревато. В тяжёлых случаях он быстро и уверенно отбирает жизненные силы. А бросать и начинать-это не то. Я ж говорю-псориаз и его лечение это режим и образ жизни. Ремиссия достигается в течении пару лет труда над собой, но для этого нужна адская сила воли. Мало кто на это способен.
    PS: наследственный ещё сложней лечиться и часто в более тяжёлых формах.
    Я всегда активно помогаю своим сверстникам( +-10 лет) имеется ввиду молодёжь. так что обращайтесь за любыми советами по терапии и болезни

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Ну он не лечится. так что возвращался так и должно быть. но спецом его провоцировать необязательно, это очень чревато. В тяжёлых случаях он быстро и уверенно отбирает жизненные силы. А бросать и начинать-это не то. Я ж говорю-псориаз и его лечение это режим и образ жизни. Ремиссия достигается в течении пару лет труда над собой, но для этого нужна адская сила воли. Мало кто на это способен.
    PS: наследственный ещё сложней лечиться и часто в более тяжёлых формах.
    Я всегда активно помогаю своим сверстникам( +-10 лет) имеется ввиду молодёжь. так что обращайтесь за любыми советами по терапии и болезни
    Абсолютно согласна с тобой! Пока я не отказалась НАВСЕГДА от курения (баловалась же в ВУЗе) и слабоалкоголок, перестала есть баклажаны (у меня на них сильная реакция)+мёд+помидоры иногда - ничего не помогало. НИЧЕГО. Никакие новомодные мази, шампуни, таблетки ...
    Ровно 4 года не пила и не курила ничего. Вот недавно выпила вина (достаточно дорогое, т.е. тоже не должно было посыпать по идее, без добавок же было) - через неделю здравствуйте - увидела её любимую впереди на волосистой части головы первый раз за 4 года.
    Вобщем сделала вывод что алкоголь или редко или никогда)
    Последний раз редактировалось Hameleona; 05.08.2011 в 17:02.

4. Вверх #1624
    как у вас ведёт себя самочувствие?

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    у нас все на месте стоит ;( море раз в 1-2 недели эффекта не дает( ну спасибо хоть хуже не становится

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для mactep_d
    у Меня непонятно, то светлею раны, как проходят,то хуже становится.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    такая же фигня. причём колебания просто ужасные. видать погода витновата или ещё что-то

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    такая же фигня. причём колебания просто ужасные. видать погода витновата или ещё что-то
    У нас тоже самое! Курс того препарата о кот. писали на прошлой странице пропили ( Ран Фу Ван) и лосьоном мазались. Эффект был...............некоторые пятна ушли...........на руках стали гладкие не шелушились. + была диета.( исключили красное, спиртное, острое) Через день куяльник, море. Я надеялась на больший эффект.
    А вот ноги меньше всего поддаются лечению.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч

По умолчанию осторожно, гормоны!

Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое! Курс того препарата о кот. писали на прошлой странице пропили ( Ран Фу Ван) и лосьоном мазались. Эффект был...............некоторые пятна ушли...........на руках стали гладкие не шелушились. + была диета.( исключили красное, спиртное, острое) Через день куяльник, море. Я надеялась на больший эффект.
    На мой вопрос распространителю этих препаратов о составе лосьона мне замявшись ответили, что любое быстродействующее средство содержит гормоны... Так что не стоит этим пользоваться - Китай он и в Африке Китай...

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    На мой вопрос распространителю этих препаратов о составе лосьона мне замявшись ответили, что любое быстродействующее средство содержит гормоны... Так что не стоит этим пользоваться - Китай он и в Африке Китай...
    гормоны? я их больше всего боюсь..............
    Лосьоен просто подсушивает ранки......но не убирает. Я всё же надеюсь что там не было гормонов......иначе это жесть.............
    Всё будет хуже чем было
    Насчет гормонов я уточняла не раз...........и читала состав, там полностью всё на русском.

11. Вверх #1631
    гормоны? я их больше всего боюсь..............
    Лосьоен просто подсушивает ранки......но не убирает. Я всё же надеюсь что там не было гормонов......иначе это жесть.............
    Всё будет хуже чем было
    Насчет гормонов я уточняла не раз...........и читала состав, там полностью всё на русском.
    На русском-то на русском, только если в препарате для внутреннего употребления расписан состав полностью, то в лосьоне расплывчато написано "травы...". А Вы не заметили, что после нанесения лосьона остаются следы в виде побледнения кожи, как после гормональных препаратов? Это то и навело меня на сомнения. Просто позвоните, и попросите предоставить сертификат качества и гигиеническое заключение, чтобы уяснить этот вопрос - Вам всё сразу скажут...

12. Вверх #1632
    На русском-то на русском, только если в препарате для внутреннего употребления расписан состав полностью, то в лосьоне расплывчато написано "травы...". А Вы не заметили, что после нанесения лосьона остаются следы в виде побледнения кожи, как после гормональных препаратов? Это то и навело меня на сомнения. Просто позвоните, и попросите предоставить сертификат качества и гигиеническое заключение, чтобы уяснить этот вопрос - Вам всё сразу скажут...
    Я заметила, что он как то выжигает кожу немного. Я честно говоря не знала, что гормональные препараты оставляют выбеленные пятна!

13. Вверх #1633
    Я заметила, что он как то выжигает кожу немного. Я честно говоря не знала, что гормональные препараты оставляют выбеленные пятна!
    Лёгкое жжение дает камфора. Гормоны же дают стойкое сужение капилляров, что проявляется в локальном побледнении.

14. Вверх #1634
    Вам бы дало это всё эффект и без Фу фела этого)
    А ноги всегда сложней всего лечатся

15. Вверх #1635
    Лёгкое жжение дает камфора. Гормоны же дают стойкое сужение капилляров, что проявляется в локальном побледнении.
    Китайцы на постой суют гормоны в свои "фито" мазылки. Причём делают это уже лет 20 точно.

Я об этом писал ещё в начале темы

16. Вверх #1636
    Вам бы дало это всё эффект и без Фу фела этого)
    А ноги всегда сложней всего лечатся
    может и так.............спорить не буду!
    На море ко мне подошла девушка и говорит, что заметила у мужа моего псориаз. И типа она вылечилась . Она жила в Америке. И так купила этот Довонекс+Ultravate Ointment 0,05%, смешивала 1/1. И мазала. Очень помогло.
    Если надо то она может попросить подругу переслать с Америки.
    Я так поняла что Довонекс есть и у нас. Но чего то я не очень доверяю нашим аналогам..........столько подделок! И не знаю что делать. Может попробовать............

17. Вверх #1637
    может и так.............спорить не буду!
    На море ко мне подошла девушка и говорит, что заметила у мужа моего псориаз. И типа она вылечилась . Она жила в Америке. И так купила этот Довонекс+Ultravate Ointment 0,05%, смешивала 1/1. И мазала. Очень помогло.
    Если надо то она может попросить подругу переслать с Америки.
    Я так поняла что Довонекс есть и у нас. Но чего то я не очень доверяю нашим аналогам..........столько подделок! И не знаю что делать. Может попробовать............
    Дайвонекса у нас нет. Наш Гондурас не даёт лицензии. У нас есть Форкал. А это 1/3 Дайвонекса. Плюс европейский лучше.
    Ultravate Ointment -ниипически сильный гормон. Неудивительно, что она подлечилась. на долго ли и какой ценой-вот в чём вопрос.
    И какие идиоты это назначают, когда есть Дайвобейт( дайвонекс+ чуток совсем более добрый бетаметазон)

18. Вверх #1638
    Дайвонекса у нас нет. Наш Гондурас не даёт лицензии. У нас есть Форкал. А это 1/3 Дайвонекса. Плюс европейский лучше.
    Ultravate Ointment -ниипически сильный гормон. Неудивительно, что она подлечилась. на долго ли и какой ценой-вот в чём вопрос.
    И какие идиоты это назначают, когда есть Дайвобейт( дайвонекс+ чуток совсем более добрый бетаметазон)
    это жесть...блин куда не плюнь везде гормоны! Так Дайвобейт этот тоже содержит гормон правильно? посмотрела у нас он 450 грн стоит..........

19. Вверх #1639
    это жесть...блин куда не плюнь везде гормоны! Так Дайвобейт этот тоже содержит гормон правильно? посмотрела у нас он 450 грн стоит..........
    Ну да. Бетаметазон

20. Вверх #1640
    Ну да. Бетаметазон
    ну всё тогда я больше не знаю что делать..................остались только рыбки и тот китаец............но я уже и в них очень сомневаюсь

Ответить в теме
Страница 82 из 178 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права