Тема: Сад №267 "Белоснежка" ул. Варненская.

Ответить в теме
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 1997
  1. Вверх #1621
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    Мамуля вот по поводу нерадивого воспитателя вся группа собирала подписи что б вернуть его в группу, и не перекручивайте жалоб от родителей не было, кроме одной бабули, вот на ее внучка что б исключили из группы тоже всей группой собирали подписи.
    А вашему ребенку нужны были особые условия, а не обычный сад, чтоб внимание было не на 30 человек одного воспитателя.

От вас шум только на форуме, а на собрании что то вы не сильно активно возмущались.

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от LenaSolnce Посмотреть сообщение
    Мамуля вот по поводу нерадивого воспитателя вся группа собирала подписи что б вернуть его в группу, и не перекручивайте жалоб от родителей не было, кроме одной бабули, вот на ее внучка что б исключили из группы тоже всей группой собирали подписи.
    А вашему ребенку нужны были особые условия, а не обычный сад, чтоб внимание было не на 30 человек одного воспитателя.

От вас шум только на форуме, а на собрании что то вы не сильно активно возмущались.
    Не нужно перекручивать! На собрания я ходила всегда, потому что была родительским комитетом, и с другими мамами родительского комитета приглашала заведующую, потому как всегда был ряд вопросов как организационных так и бытовых. И она всегда отмораживалась и игнорировала эти собрания, хотя по сути это ее работа и она обязана посещать их дважды в год. И возмущалась я тоже много и громко -так как к сожалению всегда есть с чего. Правда возмущения пришлось высказывать методисту, которая рассказывала какие-то бредни про своих внуков пытаясь сгладить ситуацию.
    А воспитателя - не перекручивайте! Если бы небыло оснований ее бы не убрали! А назад может и просили - любимчики, те что вечно доплачивали и которым избранно уделялось внимание. Да и вообще один воспитатель это тяжело, особенно учитывая возраст. Но все чему дети научились в саду они знают именно благодаря Раисе Петровне, а не вечно читающей журнал Ольге Ивановне. И именно Раису Петровну уже теперешние первоклассники благодарят от души и заходят в гости.
    П.С. мой ребенок перешел в государственный сад, в нашей группе 28 человек, но на всех хватает времени. Точно так же, как хватало его у Раисы Петровны. Все неприятности и казусы были только у Ольги Ивановны на сменах, и обсуждалось это много раз, и она даже извинялась - хватало на пару недель.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для LenaSolnce
    да наверное вся группа любимчиков,если все просили и писали, и не надо про Р.П. которая деньги по 3 раза за одно и тоже собирала или за танцы которых небыло, и с детей которые не ходят, а доплачивали ВЫ Р.П. вот и превозносите ее. А я не платила ни одной ни второй, и все что мой ребенок знает моя заслуга, уделяла внимание, занималась.
    А любимчики у Р.П. те кто ходи на подготовку к ней за деньги, во время рабочего процесса после сна. Она же мега воспитатель те кто платит - она с ними работает, а другим говорит не мешайте, идите играйте. Конечно ей есть за что спасибо сказать - хорошо организовала процесс работы.
    И в туалет во время сна как дети просятся она тоже не слышала.

Надоело что обгадили только одну, про Р.П. тоже есть что сказать, и не устраивала она тоже многих, но видно имеет покровителей в гороно если сидит до сих пор.

4. Вверх #1624
    Лично я не доплачивала ни одной ни второй. Понятно что все и всем нравится не могут. Как и понятно то, что все подобные проблемы от плохого руководства. И кстати обсуждалось именно это - постоянные поборы и плохое административное управление, а на личности начали переходить другие, не я. Но если уж и разбирать, то за 3 года почему-то у Раисы Петровны небыло несчастных случаев типа сломанных рук и зашитых голов. Про то как у Ольги Ивановны со смены дети уходили и пропадали вообще вспоминать не хочу! И ее перевели в ясли по возрасту, а уволить не увольняли - на такое своими заслугами только Ольга Ивановна напроситься сумела.

5. Вверх #1625
    Посетитель
    Девочки, кто ходит в 10 группу, расскажите про ваших воспитателей.

6. Вверх #1626
    Новичок Аватар для Kotovskaya
    Девочки,кто ходит в ясельки? Поделитесь впечатлениями, сколько там человек в группе, как воспитатели? Хочу дочку с августа-сентября отдать...

7. Вверх #1627
    Новичок
    мы ходим в 5 группу. Воспитатели Марина Ивановна и Татьяна Викторовна. У нас 18 человек. в соседней четвертой детей меньше, но там и воспитатели постарше, видимо тяжелее им...

8. Вверх #1628
    Не покидает форум
    Девочки, приходите с детками! И вам будет весело и хорошему человечку можете помочь!

Тема о Саше в моей подписи
    Модераторы не ругайтесь, пожалуйста. По возможности помогите распространить эту информацию

9. Вверх #1629
    Новичок
    Скажите, пожалуйста, какое питание в саду, особенно в ясельных группах?

10. Вверх #1630
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Почти ка в СССР - запеканки, кашки, супчики, тефтельки, селедка с винегретом

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, здравствуйте!!!!Помогите с вопросом) Мы стали на очередь в детский сад "Белоснежка", нам 1год и 8 месяцев, по моим подсчетам, наша очередь в сад приходит в сентябре. До двух лет не хватает 2 недельки) Я ребенка не хотела отдавать в 2 года, очень хочется, не раньше трех лет. Мне в администрации сказали, что если не пойдете в свою очередь, то она сгорает...(((Хотела у вас спросить, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как нам быть? Можно ли у заведущей детского садика, как-то просить нашу очередь перенести или поменяться?Насколько сговорчивая заведущая? Буду вам очень признательна!!!Спасибо!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!!Помогите с вопросом) Мы стали на очередь в детский сад "Белоснежка", нам 1год и 8 месяцев, по моим подсчетам, наша очередь в сад приходит в сентябре. До двух лет не хватает 2 недельки) Я ребенка не хотела отдавать в 2 года, очень хочется, не раньше трех лет. Мне в администрации сказали, что если не пойдете в свою очередь, то она сгорает...(((Хотела у вас спросить, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Как нам быть? Можно ли у заведущей детского садика, как-то просить нашу очередь перенести или поменяться?Насколько сговорчивая заведущая? Буду вам очень признательна!!!Спасибо!)
    Я не знаю как, но у нас в группе держали свое место многие до весны. Сейчас наплыв. Возможно, писали заявление на оздоровление и ежемесячно проплачивали "на хознужды".

13. Вверх #1633
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Спасибо большое за ответ!) Подскажите, пожалуйста, я прочитала в теме, что ясельная группа на первом этаже, а как остальные, имею в виду, младшую группу?
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Дорогие родители детей, которые ходят в детский сад Белоснежка, большая просьба, все чьи дети за последнюю неделю болели или болеют кишечной инфекцией либо находятся в инфекционной больнице, пишите мне в личные сообщения если хотите чтобы этого больше не повторилось.

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Дорогие родители детей, которые ходят в детский сад Белоснежка, большая просьба, все чьи дети за последнюю неделю болели или болеют кишечной инфекцией либо находятся в инфекционной больнице, пишите мне в личные сообщения если хотите чтобы этого больше не повторилось.
    Интересно, а как Вы делаете так, чтоб этого не повторилось? Уж расскажите и для тех, кто не болел и не болеет.
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #1636
    У них это повторяется уже 5 лет, и куда только не жаловались- пока не поменяете заведующую так и будет продолжаться...

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Интересно, а как Вы делаете так, чтоб этого не повторилось? Уж расскажите и для тех, кто не болел и не болеет.
    Это здорово и очень редкое явление. Но в целом и иммунитет и привычность ребенка к еде у всех разная. Так болеют и те у кого иммунитет послабее, и те, кто не привык к такой пище. У нас после рисовой каши на вонючей сгущенке тоже не одни мы в больницу угодили. Но в группе кто-то попал в больницу, у кого-то просто болел живот, а кому-то вообще ничего небыло. На это врач больницы мне сказала что если ребенок и дома пробовал сгущенку и прочие консервы, то ему "проще" - привык и нормально перенес. А если дома никогда такого не ел, то конечно это то еще испытание.

18. Вверх #1638
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Это здорово и очень редкое явление. Но в целом и иммунитет и привычность ребенка к еде у всех разная. Так болеют и те у кого иммунитет послабее, и те, кто не привык к такой пище. У нас после рисовой каши на вонючей сгущенке тоже не одни мы в больницу угодили. Но в группе кто-то попал в больницу, у кого-то просто болел живот, а кому-то вообще ничего небыло. На это врач больницы мне сказала что если ребенок и дома пробовал сгущенку и прочие консервы, то ему "проще" - привык и нормально перенес. А если дома никогда такого не ел, то конечно это то еще испытание.
    А в чём проблема со сгущёнкой? Всё детство её кушали - проблем не было. У меня у детей к ней в чистом виде разное отношение, ярой любви не отмечается. Однако, слышала мнение, что для садика этот вариант лучше, чем любой другой молочный летом (особенности транспортировки и хранения при повышенной температуре).
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #1639
    Посетитель
    Ну знаете ли сгущенка бывает разная по качеству и свежести, мы в яслях тоже от каши на сгущенке пострадали. А вы Lika такое ощущение что с администрацией в сговоре, или может вы специально здесь шпионите и потом заведующей докладываете.
    Я не буду здесь расписывать, что мы собираемся предпринимать по поводу ситуации в саду, но мне кажется пришла пора менять этот устрой в корне, мне не все равно чем кормят моего ребенка в саду.Вы смортели на меню чем кормят ваше дите? попробуйте ка то это съесть.
    У меня ребенок лежал с температурой 39 3 дня, и 5 дней ничего не ел, и сейчас на строжайшей диете, подорвано здоровье однозначно. И мой ребенок не один из сада, который пострадал из за пофигистского отношения администрации сада.

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    А в чём проблема со сгущёнкой? Всё детство её кушали - проблем не было. У меня у детей к ней в чистом виде разное отношение, ярой любви не отмечается. Однако, слышала мнение, что для садика этот вариант лучше, чем любой другой молочный летом (особенности транспортировки и хранения при повышенной температуре).
    натла совершенно верно ответила. Сгущенка из Вашего детства не имеет абсолютно ничего общего с тем суррогатом под названием "сгущенка" который дают в этом саду. Сегодня есть нормальная, и она увы далеко не та что раньше была, но такую в сад не покупают, покупают самую дешевую. Кстати сгущенка это еще не весь "арсенал" - есть еще супы из рыбных консерв и тому подобное. И опять-таки, качество от советских знаете ли, отличается весьма.
    Допустим поставки продуктов идут по тендерам - одна фирма на несколько садов. Но заведующие, думающие о детях, отказываются от продукции сомнительного качества (а это очень часто с молочкой бывает), стараются поменьше "такого" готовить. А у нас в саду даже при наличии того же сахара, его попросту не разрешали добавлять в положенном количестве - знаю 100%, т.к. живу в одном доме с работником кухни. Экономят на всем чем можно, и работники кухни не причем... они не волшебники из говна что-то изготовить... Зато я также сама лично видела как Елена Алексеевна получала продукты в обед и мальчик ей давал отдельно пакет, и спрашивал где "его часть", а она смутилась что я стала свидетелем этой сцены, но совести ей это не прибавило.
    Последний раз редактировалось Мамуля; 10.06.2014 в 10:57.

Ответить в теме
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя