Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 82 из 1519 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 30370
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, я все еще не дома , но расскажу в какой жопе я побывала. как раз пупсы спят, я кушаю мамин супчик, а вчера я думала что нам пришел пиз..ц!
    корче в субботу мы ж поехали в лебедевку, там домик прямо у моря. домик единственный на пляже огромном, остальные люди которые там отдыхают они на машинах, в палатках. мы приехали было пасмурно, наши успели понырять и через час как сорваля ураган, ливень, шторм... это было вначале прикольно, наши там побухали, я думаю ну хорошо хоть не жара.... утром просыпаемся все так же льет как из ведра, пляжа уже нет, и ветер нереально сильный, волны по 3-4 метра... я думаю ну вечером успокоится и поедем ломой, ага, нихера на следующее утро просыпаемся все то де самое.. я начинаю бить тревогу, говорю что не собираюсь тут оставться и умирать с двумя детьми, мне похер как но до машины мы доберемся, а к машине пилить 1-1.5 км по пляжу.
    короче вчера днем я пакую коляску в дождевик, муж старшего на руки и заматывает в одеяло и мы идем по волнам.... это такая жопа... ветер дует на зло нам в другую сторону и изза него не идется, а у меня еще и коляску уносит.....у меня сейчас так ноги болят от крепатуры))) когда мы дошли дл машины я аж разревелась от счастья))))
    и там же мальчик с лагеря утонул, и по пляжу милиция на квадроциклах искала его, еще и поцы полные подключили детишек с лагеря и они бедняжки тоже его искали под этим ураганом, я в шоке(( никогда в жизни не отдам детей в лагерь....
    я поняла вчера что с выбором коляски я не ошиблась, она ехала без проблемм и по песку и по волнам...ребенку в ней было шикарно в эту жуткую стихию)) Так песок и воду бы не преодолела ни одна из моих 3х колясок которые были у Артура))))
    зато надолго запомнишь поездочку ))))))))
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Болит голова(((((( что можно выпить?
    я пила обычную таблетку парацетамола

Тоня, ну капец твой рассказ! представляю твое состояние!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем.
    Понимаю, что вам не до этого сейчас, но может ли кто описать, как правильно тужиться?
    Ни на какие курсы не хожу, муж ругается, а то, что пишется в интернете, как-то слабо представляю...
    Может, кто-то расскажет, как это было у вас?
    Я и на курсы ходила и видео смотрела, на схватках дышишь интуитивно как тебе удобно, а на потугах вобще все не в попад получалось))) тужилась как попало, сама с себя в шоке как так можно было, а по теории нужно набирать воздух в живот и тужиться вниз.

Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    О!И я пупка уже не вижу,а раньше видела,может таки опустился и ладонь под грудью помешается.
    Значит опустился)) у меня где то на 36-37 неделе стали изменения происходить, родила на 40-ой.

Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки, я все еще не дома , но расскажу в какой жопе я побывала. как раз пупсы спят, я кушаю мамин супчик, а вчера я думала что нам пришел пиз..ц!
    Вот это вы отдохнули... я из окна смотрю на эту погоду и ветруган уже не по себе становится, а оказаться на море в такой шторм это конечно жесть.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #1624
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение

Вот это вы отдохнули... я из окна смотрю на эту погоду и ветруган уже не по себе становится, а оказаться на море в такой шторм это конечно жесть.
    если бы просто возле моря, а тут между морем и лиманом узкая коса))) а еще вчера утром у все на телефоне нет сети, вот после этоя я начала паниковать))))

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Ну Тоня,носит же тебя ,дома не сидится))) слава Богу что все хорошо !

А у нас пупок отвалился)))Ура! Первая стадия взросления чтоли))) Только остался еще кусочек масенький,както он не полностью отвалился. Его все еще надо обрабатывать?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

6. Вверх #1626
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Девочки, привет.

Сижу и плачу... Так жалко малышку и страшно за её здоровье(((
    Сдала я 2 недели назад анализ на всё, что можно. Сегодня получила все результаты...
    У нас положительны все торчи, а титры краснухи вообще зашкаливают, стафилококк и кишечная палочка в носике, зеве. В кишечнике - золотистый стафилококк, всякие патогенные микроорганизмы. Эритроциты понижены, тромбоциты повышены, белок значительно ниже нормы...((( Это трындец!!!!!! Такая кроха!!! Откуда у неё всё это??? У нас же гигиена на высшем уровне. ОТКУДА, мать его??? Предполагаю, что в роддоме заразили стафилококками... а остальное? У меня ж ничё не было по торчам. Короче, морально тяжко, прошу поддержки! Завтра приедет на дом инфекционист, бум смотреть.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

7. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.

Сижу и плачу... Так жалко малышку и страшно за её здоровье(((
    Сдала я 2 недели назад анализ на всё, что можно. Сегодня получила все результаты...
    У нас положительны все торчи, а титры краснухи вообще зашкаливают, стафилококк и кишечная палочка в носике, зеве. В кишечнике - золотистый стафилококк, всякие патогенные микроорганизмы. Эритроциты понижены, тромбоциты повышены, белок значительно ниже нормы...((( Это трындец!!!!!! Такая кроха!!! Откуда у неё всё это??? У нас же гигиена на высшем уровне. ОТКУДА, мать его??? Предполагаю, что в роддоме заразили стафилококками... а остальное? У меня ж ничё не было по торчам. Короче, морально тяжко, прошу поддержки! Завтра приедет на дом инфекционист, бум смотреть.
    Ксюша, я бы на твоем месте пересдала в другой лаборатории, и ты уверена, что там правильные нормы для таких масиков?
    И чего ты сдала анализы, ее что-то беспокоит?

8. Вверх #1628
    Ксюша, я в шоке откуда столько всего??надо пересдавать.
    а вообще в начале жизни и до месяцев 6 пока ребеночек окрепнет у них вечно чтото да можно найти.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Ксюша, я бы на твоем месте пересдала в другой лаборатории, и ты уверена, что там правильные нормы для таких масиков?
    И чего ты сдала анализы, ее что-то беспокоит?
    Надюш, лаборатория заслуживает доверия, но пересдать придётся. (Только где? В Резника, в обастной?) Нормы именно для масиков указаны. А сдавала потому что носик беспокоит и горлышко красноватое. А ещё мне не нравился стул манюни: то понос, то слизь, то пена... А торчи и общий сдала как бы между прочим, чтоб быть уверенной, что всё ок... Как оказалось, правильно сделала.

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Надюш, лаборатория заслуживает доверия, но пересдать придётся. (Только где? В Резника, в обастной?) Нормы именно для масиков указаны. А сдавала потому что носик беспокоит и горлышко красноватое. А ещё мне не нравился стул манюни: то понос, то слизь, то пена... А торчи и общий сдала как бы между прочим, чтоб быть уверенной, что всё ок... Как оказалось, правильно сделала.
    пересдай, обязательно!
    и я тебе советую, как мама в квадрате, поменьше смотри на стул ребенка - смотри на общее состояние, потому что стафилококк можно у любого найти, и все врачи любят это делать.
    не паникуй раньше времени, пересдай и посмотришь.
    а что с носиком?

11. Вверх #1631
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    Бляяяяя!!! Кто меня подписал на эту авантюру???.........

С 9 утра ребенок не спит, или на груди или орет, или в полудреме 30 минут! Я извините даже посцать не могу сходить и нерасчесанная с утра!
    Хочется сесть в машину и свалить кудато нахер!!!!!

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение

С 9 утра ребенок не спит, или на груди или орет, или в полудреме 30 минут! Я извините даже посцать не могу сходить и нерасчесанная с утра!
    Юля, меня тоже иногда такие мысли посещают, хоть я уже и опытная мама
    Молока у тебя достаточно?

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    в нутриции снова розыгрыш кресла тини лав и погремухи
    http://club.nutricia.ua/registration?reg=761774

14. Вверх #1634
    Постоялец форума Аватар для Навья

и у меня иногда такие мысли а ещё я злюсь на малышку, а потом на себя из-за этого... а потом смотришь на неё сопящую, такую умильную и попускает )))

15. Вверх #1635
    девочки, чем вы быстрее привыкните к такой жизни тем вам будет легче) Я например после закалки Артуром воспринимаю весь день висящего на груди ребенка как ребеночка который хорошо кушает)))

16. Вверх #1636
    Юля, меня тоже иногда такие мысли посещают, хоть я уже и опытная мама
    Молока у тебя достаточно?
    Как это можно определить?

17. Вверх #1637
    Как это можно определить?
    иногда наступает лактационный криз, и молочка иногда маловато, может поэтому она у тебя постоянно грудь кушает.
    мой еще и злился, потому что пустую сисю ему подсовывала

18. Вверх #1638
    иногда наступает лактационный криз, и молочка иногда маловато, может поэтому она у тебя постоянно грудь кушает.
    мой еще и злился, потому что пустую сисю ему подсовывала
    Да вроде нажимаю и льется молочко и доча срыгивает много.

Капец, у меня уши заложило от ее криков! Ну вот зачем так орать??? До синевы себя доводит!

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Итак
    Да вроде нажимаю и льется молочко и доча срыгивает много.

Капец, у меня уши заложило от ее криков! Ну вот зачем так орать??? До синевы себя доводит!
    А может ее сегодня животик мучает, поэтому и кричит....
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #1640
    пересдай, обязательно!
    и я тебе советую, как мама в квадрате, поменьше смотри на стул ребенка - смотри на общее состояние, потому что стафилококк можно у любого найти, и все врачи любят это делать.
    не паникуй раньше времени, пересдай и посмотришь.
    а что с носиком?
    Спасибо, Надюш) Носиком хрюкает до сих пор, много соплюшек, которые никак и ничем не выводятся...

Закрытая тема
Страница 82 из 1519 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права