Сообщение от
Tonya+
Девочки, я все еще не дома , но расскажу в какой жопе я побывала. как раз пупсы спят, я кушаю мамин супчик, а вчера я думала что нам пришел пиз..ц!
корче в субботу мы ж поехали в лебедевку, там домик прямо у моря. домик единственный на пляже огромном, остальные люди которые там отдыхают они на машинах, в палатках. мы приехали было пасмурно, наши успели понырять и через час как сорваля ураган, ливень, шторм... это было вначале прикольно, наши там побухали, я думаю ну хорошо хоть не жара.... утром просыпаемся все так же льет как из ведра, пляжа уже нет, и ветер нереально сильный, волны по 3-4 метра... я думаю ну вечером успокоится и поедем ломой, ага, нихера на следующее утро просыпаемся все то де самое.. я начинаю бить тревогу, говорю что не собираюсь тут оставться и умирать с двумя детьми, мне похер как но до машины мы доберемся, а к машине пилить 1-1.5 км по пляжу.
короче вчера днем я пакую коляску в дождевик, муж старшего на руки и заматывает в одеяло и мы идем по волнам.... это такая жопа... ветер дует на зло нам в другую сторону и изза него не идется, а у меня еще и коляску уносит.....у меня сейчас так ноги болят от крепатуры))) когда мы дошли дл машины я аж разревелась от счастья))))
и там же мальчик с лагеря утонул, и по пляжу милиция на квадроциклах искала его, еще и поцы полные подключили детишек с лагеря и они бедняжки тоже его искали под этим ураганом, я в шоке(( никогда в жизни не отдам детей в лагерь....
я поняла вчера что с выбором коляски я не ошиблась, она ехала без проблемм и по песку и по волнам...ребенку в ней было шикарно в эту жуткую стихию)) Так песок и воду бы не преодолела ни одна из моих 3х колясок которые были у Артура))))
Социальные закладки