Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 82 из 143 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 2852
  1. Вверх #1621
    User banned
    тогда они будут злые что водки мало и будут к музыкантам цепляться с тупыми заказами, не зная автора и исполнителя песен....
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Водки будет специально мало так что рожи будут нормальные

2. Вверх #1622
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Рая неужели он решил передумать и остаться в городе чтоб отгулять свадьбу? чтоб Профики с голоду не по умирали...неужели даст заработать?
    Вы меня не правильно поняли видно. Я ничего против профиков не имею, даже наоборот считаю что только профи должны все организовывать и нормально оплачиваться.

Мой пассаж сводился к тому что, людям с малым бюджетом стоит задуматься, а что действительно больше ЗАПОМНИТСЯ, свадьба в Одессе в до боли знакомых местах или романтическая поездка в красивое новое место ?

По этому пожелаю всем молодоженам чтобы у них хватало средств на то и на то!

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне просто ваша Аватарка нравится - такой темп ......
    да, я много ем, поэтому денег на свадьбу не хватает!! возьмем мр3 плеер и колонки от компа, станем вокруг них и будем плясать, запивая разведенным спиртом)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

4. Вверх #1624
    Знатная приколистка
    Вы меня не правильно поняли видно. Я ничего против профиков не имею, даже наоборот считаю что только профи должны все организовывать и нормально оплачиваться.

Мой пассаж сводился к тому что, людям с малым бюджетом стоит задуматься, а что действительно больше ЗАПОМНИТСЯ, свадьба в Одессе в до боли знакомых местах или романтическая поездка в красивое новое место ?

Можете пожелать такого не только молодожёнам, дай Бог, чтобы всем хватало средств на все задумки и реализацию всех МЕЧТ. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #1625
    User banned
    тогда они будут злые что водки мало и будут к музыкантам цепляться с тупыми заказами, не зная автора и исполнителя песен....
    Тогда нужно брать ром, его сколько не выпей рожа нормальная, правда у нас он почему то продается с 5 кратной наценкой за бутылку ((

6. Вверх #1626
    User banned
    Дай Бог чтоб ваши пожелания сбылись и денег хватало и тем и другим....

7. Вверх #1627
    Знатная приколистка
    Тогда нужно брать ром, его сколько не выпей рожа нормальная, правда у нас он почему то продается с 5 кратной наценкой за бутылку ((
    Рожа-то может быть нормальной, а мозг? ))))))))))))))))))))
    Кстати, по поводу эконом-варианта спиртного: хочу высказаться в пользу разливных таировских вин. Они всё-таки классные. И цены радуют. Только в заведении надо предупредить, чтобы дали графины (для графьёв и графинь )))).

8. Вверх #1628
    User banned
    Уже и Таировские вина рекламу оплатили......гы...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рожа-то может быть нормальной, а мозг? ))))))))))))))))))))
    Кстати, по поводу эконом-варианта спиртного: хочу высказаться в пользу разливных таировских вин. Они всё-таки классные. И цены радуют. Только в заведении надо предупредить, чтобы дали графины (для графьёв и графинь )))).

9. Вверх #1629
    User banned
    при таком раскладе нам надо будет профессию менять, если все будут по Мадейрам отдыхать, кого мы тогда женить будем? как тогда заработать? что многолетний опыт пустить коту под хвост? такая постановка вопроса мне не подходит !...
    -Всё! Ввиду некорректности вопроса мирового кризиса, падения нравов и культуры и тотального обнищания украинцев и специально для г-на NINJA1979 - вышеперечисленные явления отменяются, а разговоры о них караются!

у кого нет денег - пускай дома сидят, достаточно простой росписи...у кого есть бабло они и свадьбу сделают и в круиз поедут...вопрос в том что делать тем у которых денег только на половину свадьбы а на круиз и подавно их нет...
    -Я об этом давно говорил: жбан самогона, огурец - и в кусты!
    Кстати, на прошлой неделе (в сбт) наблюдал пикантную свадьбу при дождичке на ДК... правда, молодых привёз джип кого-то из родственников, ничего остального (фото/видео, муз/вед) тупо не было... гуляли до вечера...

... нравится - такой темп ......
    -Серьёзно сосёт! наверное, после спектакля "Монологи вагины"...

10. Вверх #1630
    Знатная приколистка
    Уже и Таировские вина рекламу оплатили......гы...
    Не гы... а ИК... ох, хороши вина!!!
    А ты, наверное, завидуешь!!! Вот и пей водку, как дурак!!! )))))))))))))))))))))))))

11. Вверх #1631
    User banned
    я не пью и не курю - я Дайвингом и Подводной охотой занимаюсь - хочешь и тебя на это дело подсажу....будем вместе морские глубины покорять как Дельфин и Русалка...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Не гы... а ИК... ох, хороши вина!!!
    А ты, наверное, завидуешь!!! Вот и пей водку, как дурак!!! )))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #1632
    User banned
    я не пью и не курю - я Дайвингом и Подводной охотой занимаюсь - хочешь и тебя на это дело подсажу....будем вместе морские глубины покорять как Дельфин и Русалка...
    -На предмет пропитания? А скутера по верху не беспокоят?

13. Вверх #1633
    User banned
    конечно на предмет пропитания, бычки, мидии, рапаны - всё ловим, а скутера и катера Дайверов обходят стороной - всё таки ружьё в руке, может и выстрелить....
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -На предмет пропитания? А скутера по верху не беспокоят?

14. Вверх #1634
    Посетитель Аватар для Natasya
    не весь, мы нашли в одном магазинчики, очень вкусненький и совсем не дорогой, адресок не скажу, а то уже сама 3-ю неделю купить не могу - разбирают

15. Вверх #1635
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    не весь, мы нашли в одном магазинчики, очень вкусненький и совсем не дорогой, адресок не скажу, а то уже сама 3-ю неделю купить не могу - разбирают
    А Вы после свадьбы откройте секрет. ))))))))))))))

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для besenka
    Хихи мы тоже хотели сделать маленькую свадьбу....но что-то не получилось))) переросла она в полноценную, да я и не жалею)))) Очень классно, все таки нужно хотя бы раз в изни, но погулять свою настоящу свадьбу
    Фотография - зеркало души!

17. Вверх #1637
    User banned
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    Хихи мы тоже хотели сделать маленькую свадьбу....но что-то не получилось))) переросла она в полноценную, да я и не жалею)))) Очень классно, все таки нужно хотя бы раз в изни, но погулять свою настоящу свадьбу
    -Ожидайте звездопад от профиков в репу!

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Ожидайте звездопад от профиков в репу!
    ))))))))) Нет, ну серьезно. Мы тоже хотели расписаться и усе, сделать просто вечер. Но все таки эти ощущения не передать словами-когда рядом с тобой все твои друзья, близкие, ты видишь, как они радуются твоему счастью, как им нравится то, как все организовано. Мы с мужем в этот день просто получали кайф и удовольствие, сначала на фотосессии а потом уже и на вечере. И поверьте не обязательно делать свадьбу за 10, 15 и более тысяч у.е, можно уложиться в гораздо меньшие деньги. Когда меня спрашиваю - во сколько мне обошлась свадьба - никто не верит, да и решили мы жениться спонтанно (в сентябре предложение, а 6 ноября уже гуляли свадьбу) и не по беременности. И поверьте - за 2 мес можно организовать классную свадьбу и вписаться в минимальный бюджет)

19. Вверх #1639
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от besenka Посмотреть сообщение
    ))))))))) . И поверьте - за 2 мес можно организовать классную свадьбу и вписаться в минимальный бюджет)
    Мы не просто верим, а мы уверены в этом!!! И , скажу вам честно, что можно и за месяц тоже всё успеть и погулять прекрасно!
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Лорик-ОК Посмотреть сообщение
    Мы не просто верим, а мы уверены в этом!!! И , скажу вам честно, что можно и за месяц тоже всё успеть и погулять прекрасно!
    Я тоже раньше не верила) пока не испытала все на собственном опыте

Ответить в теме
Страница 82 из 143 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права