|
Вы меня не правильно поняли видно. Я ничего против профиков не имею, даже наоборот считаю что только профи должны все организовывать и нормально оплачиваться.
Мой пассаж сводился к тому что, людям с малым бюджетом стоит задуматься, а что действительно больше ЗАПОМНИТСЯ, свадьба в Одессе в до боли знакомых местах или романтическая поездка в красивое новое место ?
По этому пожелаю всем молодоженам чтобы у них хватало средств на то и на то!
Рожа-то может быть нормальной, а мозг?))))))))))))))))))))
Кстати, по поводу эконом-варианта спиртного: хочу высказаться в пользу разливных таировских вин. Они всё-таки классные. И цены радуют. Только в заведении надо предупредить, чтобы дали графины (для графьёв и графинь)))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
-Всё! Ввиду некорректности вопроса мирового кризиса, падения нравов и культуры и тотального обнищания украинцев и специально для г-на NINJA1979 - вышеперечисленные явления отменяются, а разговоры о них караются!
-Я об этом давно говорил: жбан самогона, огурец - и в кусты!
Кстати, на прошлой неделе (в сбт) наблюдал пикантную свадьбу при дождичке на ДК... правда, молодых привёз джип кого-то из родственников, ничего остального (фото/видео, муз/вед) тупо не было... гуляли до вечера...
-Серьёзно сосёт!наверное, после спектакля "Монологи вагины"...
Хихи мы тоже хотели сделать маленькую свадьбу....но что-то не получилось))) переросла она в полноценную, да я и не жалею)))) Очень классно, все таки нужно хотя бы раз в изни, но погулять свою настоящу свадьбу
Фотография - зеркало души!
))))))))) Нет, ну серьезно. Мы тоже хотели расписаться и усе, сделать просто вечер. Но все таки эти ощущения не передать словами-когда рядом с тобой все твои друзья, близкие, ты видишь, как они радуются твоему счастью, как им нравится то, как все организовано. Мы с мужем в этот день просто получали кайф и удовольствие, сначала на фотосессии а потом уже и на вечере. И поверьте не обязательно делать свадьбу за 10, 15 и более тысяч у.е, можно уложиться в гораздо меньшие деньги. Когда меня спрашиваю - во сколько мне обошлась свадьба - никто не верит, да и решили мы жениться спонтанно (в сентябре предложение, а 6 ноября уже гуляли свадьбу) и не по беременности. И поверьте - за 2 мес можно организовать классную свадьбу и вписаться в минимальный бюджет)
Фотография - зеркало души!
Социальные закладки