"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
вроде взрослый человек, а так критично судите.... бросьте.... у меня на работе не так давно дама килограмм 150-ти вышла замуж... за просто крепенького мужичка..
на каждый товар найдется купец... и нет стереотипов... для одного 175, на 65 это толстая, для другого самое оно... ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.... и на очень толстых женщин обращают внимание....и кстати не извращенцы.... а вполне нормальные люди...
слово - серебро, а сдержанное слово - золото!
Знаете, я иногда сочувствую очень полным женщинам. Тянет всю жизнь к худосочным или нормального телосложения.
Но иногда увидишь привлекательную толстушку и возникает какое-то непонятное желание тупо трахнуть ровно 1 раз
и потерять. Ведь 100% не понравится, а вот психологически хочется попробовать "щоб было".
Хотя в других случаях такого не возникает. Сначала думаю головой, а потом уже...
И с тупыми блондинками подобное бывает. Вот не нужна она мне абсолютно, интеллектуальных люблю женщин, а какое-то
животное желание ровно на один раз перепихнуться возникает...
Может я их "наказать" подобным образом хочу? Чтобы первые - худели, а вторые - умнели?
неужели это про меня??? Или про того, кто их постоянно желает?Сообщение от Счасливчик
"Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!
Если ты мне более подробно расскажешь в чем суть твоего ника (можно в личку),
то я дам более подробную рекомендацию что следует делать тебе и в каких случаях.
Сообщение абсолютно неагрессивно, просто для понимания, что не все,
что в голове у человека происходит так ясно, как со стороны кажется.
Подозреваю, что Dinamo (неграмотно написано, кстати) относится не к футбольному клубу,
а к способу раскрутки мужчин когда их оставляют с одиночестве, возможно даже с суммой
в кошельке меньшей на ужин в ресторане. Если я неправ, простите заранее, не желал обидеть.
Знаете, некоторые мысли все же лучше держать при себе и даже не оглашать их анонимно на форуме - просто совет))
И потом, играть человеческими чувствами - жестоко. Если человек толстый или глупый ему все равно будет больно. А за что? Если он (она) Вам не нравится - это лично Ваше дело, а не его(ее) вина.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Если даже меньше, чем количество мужчин, желающих переспать с тобой - я не расстраиваюсь.
Возможно это из-за моей комплекции (правда худосочностью ее назвать можно с большой натяжкой).
Я вот не пытаюсь доказать, что примерно 2 десятка лиц женского пола, которые задают практически один и тот же вопрос мне в личку:
"А это реально твоя фотография?" нуждаются в клиническом вмешательстве только из-за того, что готовы со мной переспать только из-за того, что у меня спортивная фигура.
Также не пытаюсь доказать, что те, кто хотят спать с человеком несколько раз подряд гораздо здоровее психически,
чем те, кто хотят переспать 1 раз и потерять. или наоборот. Не пытаюсь оскорбить всех мужчин, которые обычно гораздо легче идут на близость, чем женщины.
и прошу обратить внимание, что слово "наказать" было взято в кавычки. Я абсолютно не думал о сексе со мной, как разновидности садо-мазо или разновидности психологического истязательства.
Меня лишь волнует почему у меня иногда возникает сексуальное желание в адрес того, кто мне абсолютно непривлекателен внешне.
Причем головой я его отбрасываю т.к. понимаю, что это просто срабатывает какой-то инстинкт вроде "она не такая как все, значит лучше".
А кто играет с их чувствами? Я что сказал, что вступаю в связь с ними или хотя бы общаюсь???
Я просто прохожу мимо, даже не заговариваю. Но в голове мысли такие появляются, иногда.
Хотя я их и отбрасываю.
За что меня осуждать? Нет таких людей, у которых никогда не возникало бы плохих мыслей.
Плохими являются те люди, которые их осуществляют или намереваются это сделать.
Вот тех и судят.
А за что в мой адрес тут бросаются словами типа "клиника"? Это все равно, что меня больным обозвали, разве не так?
Я же не обзываю того, кто толстый "жирдяем". Я тоже выразил свое мнение. И за него, более того еще неправильно понятое меня тут обзывают.
Я не писал, что вступаю связь с каждой женщиной толще или худее определенного предела.
И не писал, что реально "наказываю" их тем что вступаю в связь с ними или бросаю их после первого раза. Здесь что орган ЦК КПСС, где все высказывают только то, что "органами партии" жестко рекомендовано? А если не попадает в эти рамки, то дружно заклевывают?
Я не видел на этом форуме, чтобы в топике про садо-мазо или что-то подобное кого-то больным обзывали.
Так что, меня нужно пинать просто за мысли, тем более, нереализованные?
Более чем уверен, что в головах тех, кто меня осуждает найдется что осудить.
Мне кажется, что вы упустили из виду, когда создавали свой пост, что форум предполагает обсуждение того, что Вы выскажете. И не всегда люди разделяют Ваше мнение. Нужно быть готовым и к тому, что мнения могут не совпадать с Вашим. На счет "клиники" - согласна. с претензией на оскорбление, но я не могу отвечать Вам за других форумчан, поэтому обращайтесь по адресу и, думаю, Вас услышат. Имхо: Тактика при которой Вы показываете насколько хуже Вы могли бы быть не делает Вас краше, давайте стремиться к лучшему![]()
Социальные закладки