Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 82 из 205 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4095
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для lexus oil
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Можешь показать фотку, пример "красиво полных"? Так, для понятия относительности взглядов.
    пахнет провокацией
    слово - серебро, а сдержанное слово - золото!

2. Вверх #1622
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Всегда когда вижу на улице не красиво полных, недоумеваю, неужели они кого-то возбуждают?

Ничего печальнее молодой девушки со свисающим пузом и сальной ж. придумать нельзя.
    Это же УРОДЛИВО. И даже умирающие от истощения не так противны.

пс
    Мои зимние 5кг убивают меня(
    то, что для вас кажется ужасно жирным- другим может казаться апетитным и привлекательным-))
    Я, например, считаю ужасным когда девушка курит- для меня это куда более отталкивающе, чем 5 кило лишнего веса ( не важно в мужчине или женщине).
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #1623
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    то, что для вас кажется ужасно жирным- другим может казаться апетитным и привлекательным-))
    Я, например, считаю ужасным когда девушка курит- для меня это куда более отталкивающе, чем 5 кило лишнего веса ( не важно в мужчине или женщине).
    жирные могут быть привлекательны для единиц извращенцев

4. Вверх #1624
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    вроде взрослый человек, а так критично судите.... бросьте.... у меня на работе не так давно дама килограмм 150-ти вышла замуж... за просто крепенького мужичка..
    на каждый товар найдется купец... и нет стереотипов... для одного 175, на 65 это толстая, для другого самое оно... ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.... и на очень толстых женщин обращают внимание....и кстати не извращенцы.... а вполне нормальные люди...

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Такая романтическая личная подпись и такое брутальное и неприятное сообщение.Брррррр....

6. Вверх #1626
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от lexus oil Посмотреть сообщение
    вроде взрослый человек, а так критично судите.... бросьте.... у меня на работе не так давно дама килограмм 150-ти вышла замуж... за просто крепенького мужичка..
    на каждый товар найдется купец... и нет стереотипов... для одного 175, на 65 это толстая, для другого самое оно... ВСЕ ОТНОСИТЕЛЬНО.... и на очень толстых женщин обращают внимание....и кстати не извращенцы.... а вполне нормальные люди...
    Оно-то, конечно, ДА. Но, толстые и крупные женщины нравятся гораздо меньшему (в разы и в разы) количеству мужчин !!! Факт !
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

7. Вверх #1627
    Электроник

Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Оно-то, конечно, ДА. Но, толстые и крупные женщины нравятся гораздо меньшему (в разы и в разы) количеству мужчин !!! Факт !
    Женщинам нужна массовка или один единственный и на всю жизнь? (только не говори, что вероятности больше, в жизни это не всегда срабатывает)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #1628
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Женщинам нужна массовка или один единственный и на всю жизнь? (только не говори, что вероятности больше, в жизни это не всегда срабатывает)
    Какой то смысл есть... даже я бы сказал адекватная идея присутствует!

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Ничего не факт. Есть стереотип внешности: и для парней,и для девушек сейчас приемлема изящность, но привлекательностью может обладать человек ЛЮБОЙ комплекции, и сексуальной, тем более. Доказано жизнью!!!!!!!

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Решатель
    Цитата Сообщение от Pashaks Посмотреть сообщение
    а захочется ли за такое держаться??) а попасть можно эт точно)))
    Знаете, я иногда сочувствую очень полным женщинам. Тянет всю жизнь к худосочным или нормального телосложения.
    Но иногда увидишь привлекательную толстушку и возникает какое-то непонятное желание тупо трахнуть ровно 1 раз
    и потерять. Ведь 100% не понравится, а вот психологически хочется попробовать "щоб было".
    Хотя в других случаях такого не возникает. Сначала думаю головой, а потом уже...
    И с тупыми блондинками подобное бывает. Вот не нужна она мне абсолютно, интеллектуальных люблю женщин, а какое-то
    животное желание ровно на один раз перепихнуться возникает...

Может я их "наказать" подобным образом хочу? Чтобы первые - худели, а вторые - умнели?

Цитата Сообщение от Счасливчик
    неужели это про меня??? Или про того, кто их постоянно желает?
    "Косил косой косой косой косарь с косой". Русский язык - могуч!

11. Вверх #1631
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Решатель Посмотреть сообщение
    Знаете, я иногда сочувствую очень полным женщинам. Тянет всю жизнь к худосочным или нормального телосложения.
    Но иногда увидишь привлекательную толстушку и возникает какое-то непонятное желание тупо трахнуть ровно 1 раз
    и потерять. Ведь 100% не понравится, а вот психологически хочется попробовать "щоб было".
    Хотя в других случаях такого не возникает. Сначала думаю головой, а потом уже...
    И с тупыми блондинками подобное бывает. Вот не нужна она мне абсолютно, интеллектуальных люблю женщин, а какое-то

Может я их "наказать" подобным образом хочу? Чтобы первые - худели, а вторые - умнели?

неужели это про меня??? Или про того, кто их постоянно желает?
    ты бы это...себя бы наказал за подобные мысли)
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #1632
    ты бы это...себя бы наказал за подобные мысли) +1 !
    Убей Решателя - Спаси планету!!!

13. Вверх #1633
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    и потерять
    . Ведь 100% не понравится, а вот психологически хочется попробовать "щоб было".

Может я их "наказать" подобным образом хочу?
    Да, это клиника(( И много находится интеллектуальных женщин, которые хотят с тобой?
    Или может они тебя тоже за что-то наказывают - никогда не задумывался?

14. Вверх #1634
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ты бы это...себя бы наказал за подобные мысли)
    Если ты мне более подробно расскажешь в чем суть твоего ника (можно в личку),
    то я дам более подробную рекомендацию что следует делать тебе и в каких случаях.

Сообщение абсолютно неагрессивно, просто для понимания, что не все,
    что в голове у человека происходит так ясно, как со стороны кажется.

Подозреваю, что Dinamo (неграмотно написано, кстати) относится не к футбольному клубу,
    а к способу раскрутки мужчин когда их оставляют с одиночестве, возможно даже с суммой
    в кошельке меньшей на ужин в ресторане. Если я неправ, простите заранее, не желал обидеть.

15. Вверх #1635
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Если ты мне более подробно расскажешь в чем суть твоего ника (можно в личку),
    то я дам более подробную рекомендацию что следует делать тебе и в каких случаях.

Сообщение абсолютно неагрессивно, просто для понимания, что не все,
    что в голове у человека происходит так ясно, как со стороны кажется.

Подозреваю, что Dinamo (неграмотно написано, кстати) относится не к футбольному клубу,
    а к способу раскрутки мужчин когда их оставляют с одиночестве, возможно даже с суммой
    в кошельке меньшей на ужин в ресторане. Если я неправ, простите заранее, не желал обидеть.
    Знаете, некоторые мысли все же лучше держать при себе и даже не оглашать их анонимно на форуме - просто совет))
    И потом, играть человеческими чувствами - жестоко. Если человек толстый или глупый ему все равно будет больно. А за что? Если он (она) Вам не нравится - это лично Ваше дело, а не его(ее) вина.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Да, это клиника(( И много находится интеллектуальных женщин, которые хотят с тобой?
    Или может они тебя тоже за что-то наказывают - никогда не задумывался?
    Если даже меньше, чем количество мужчин, желающих переспать с тобой - я не расстраиваюсь.
    Возможно это из-за моей комплекции (правда худосочностью ее назвать можно с большой натяжкой).

Я вот не пытаюсь доказать, что примерно 2 десятка лиц женского пола, которые задают практически один и тот же вопрос мне в личку:
    "А это реально твоя фотография?" нуждаются в клиническом вмешательстве только из-за того, что готовы со мной переспать только из-за того, что у меня спортивная фигура.

Также не пытаюсь доказать, что те, кто хотят спать с человеком несколько раз подряд гораздо здоровее психически,
    чем те, кто хотят переспать 1 раз и потерять. или наоборот. Не пытаюсь оскорбить всех мужчин, которые обычно гораздо легче идут на близость, чем женщины.

и прошу обратить внимание, что слово "наказать" было взято в кавычки. Я абсолютно не думал о сексе со мной, как разновидности садо-мазо или разновидности психологического истязательства.

Меня лишь волнует почему у меня иногда возникает сексуальное желание в адрес того, кто мне абсолютно непривлекателен внешне.
    Причем головой я его отбрасываю т.к. понимаю, что это просто срабатывает какой-то инстинкт вроде "она не такая как все, значит лучше".

17. Вверх #1637
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Знаете, некоторые мысли все же лучше держать при себе и даже не оглашать их анонимно на форуме - просто совет))
    И потом, играть человеческими чувствами - жестоко. Если человек толстый или глупый ему все равно будет больно. А за что? Если он (она) Вам не нравится - это лично Ваше дело, а не его(ее) вина.
    А кто играет с их чувствами? Я что сказал, что вступаю в связь с ними или хотя бы общаюсь???
    Я просто прохожу мимо, даже не заговариваю. Но в голове мысли такие появляются, иногда.
    Хотя я их и отбрасываю.

За что меня осуждать? Нет таких людей, у которых никогда не возникало бы плохих мыслей.
    Плохими являются те люди, которые их осуществляют или намереваются это сделать.
    Вот тех и судят.

18. Вверх #1638
    А кто играет с их чувствами? Я что сказал, что вступаю в связь с ними или хотя бы общаюсь???
    Я просто прохожу мимо, даже не заговариваю. Но в голове мысли такие появляются, иногда.
    Хотя я их и отбрасываю.

За что меня осуждать? Нет таких людей, у которых никогда не возникало бы плохих мыслей.
    Плохими являются те люди, которые их осуществляют или намереваются это сделать.
    Вот тех и судят.
    Я имела ввиду слово "наказать", поняла как использовать на 1 раз и бросить, а это бъет по чувствам людей... вот и все.
    Судить я Вас не собираюсь, т.к. прав таких не имею да и дело это неблагодарное.... просто отписалась на Ваш пост - выразила свои мысли.

19. Вверх #1639
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Если человек толстый или глупый ему все равно будет больно. А за что? Если он (она) Вам не нравится - это лично Ваше дело, а не его(ее) вина.
    А за что в мой адрес тут бросаются словами типа "клиника"? Это все равно, что меня больным обозвали, разве не так?
    Я же не обзываю того, кто толстый "жирдяем". Я тоже выразил свое мнение. И за него, более того еще неправильно понятое меня тут обзывают.
    Я не писал, что вступаю связь с каждой женщиной толще или худее определенного предела.
    И не писал, что реально "наказываю" их тем что вступаю в связь с ними или бросаю их после первого раза. Здесь что орган ЦК КПСС, где все высказывают только то, что "органами партии" жестко рекомендовано? А если не попадает в эти рамки, то дружно заклевывают?

Я не видел на этом форуме, чтобы в топике про садо-мазо или что-то подобное кого-то больным обзывали.
    Так что, меня нужно пинать просто за мысли, тем более, нереализованные?
    Более чем уверен, что в головах тех, кто меня осуждает найдется что осудить.

20. Вверх #1640
    А за что в мой адрес тут бросаются словами типа "клиника"? Это все равно, что меня больным обозвали, разве не так?
    Я же не обзываю того, кто толстый "жирдяем". Я тоже выразил свое мнение. И за него, более того еще неправильно понятое меня тут обзывают.
    Я не писал, что вступаю связь с каждой женщиной толще или худее определенного предела.
    И не писал, что реально "наказываю" их тем что вступаю в связь с ними или бросаю их после первого раза. Здесь что орган ЦК КПСС, где все высказывают только то, что "органами партии" жестко рекомендовано? А если не попадает в эти рамки, то дружно заклевывают?

Я не видел на этом форуме, чтобы в топике про садо-мазо или что-то подобное кого-то больным обзывали.
    Так что, меня нужно пинать просто за мысли, тем более, нереализованные?
    Более чем уверен, что в головах тех, кто меня осуждает найдется что осудить.
    Мне кажется, что вы упустили из виду, когда создавали свой пост, что форум предполагает обсуждение того, что Вы выскажете. И не всегда люди разделяют Ваше мнение. Нужно быть готовым и к тому, что мнения могут не совпадать с Вашим. На счет "клиники" - согласна. с претензией на оскорбление, но я не могу отвечать Вам за других форумчан, поэтому обращайтесь по адресу и, думаю, Вас услышат. Имхо: Тактика при которой Вы показываете насколько хуже Вы могли бы быть не делает Вас краше, давайте стремиться к лучшему

Закрытая тема
Страница 82 из 205 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права