| ||
Бюветную
Покупаю очищенную
Покупаю воду в канистрах
Из крана - идущую через фильтр
Из крана - обыкновенную, как она есть
Тема: Вода, которую мы пьём
Я заказываю в Aqua Diamond, 110 грн за бутыль. В целом, водичкой довольна. Но сначала напрягало, что они часто не приезжают в указанное время, пыталась планы подстроить под них. А потом догадалась, что не обязательно быть дома, чтобы они воду доставили. Просто оставляю пустой бак у входной двери и иду по своим делам. Все гениальное просто))
Конфликтные люди размножаются спорами.
А вообще очень интересно было бы узнать, может найдутся те, кто сдавали бюветную воду или другую воду от местных производителей в лабораторию? Я где-то слышала, что в бутылированную воду без газа добавляют антибиотики, чтобы она не портилась. Я в антибиотики слабо верю, но может действительно что-то делают с ней, чтобы не зацвела, не протухла и тд.
Конфликтные люди размножаются спорами.
Знаю что если долго будет стоять бюветная вода.то зацветет.
Кстати, тоже задумывался об этом. Было бы реально полезно, если бы кто-то делал анализ бюветной или бутилированной воды — всё-таки пьём её каждый день. Про антибиотики слышал, но сомневаюсь. Хотя, понятно желание производителей — чтобы вода не зацвела. Я лично пью много воды, и заметил, что она реально помогает пищеварению — всё работает стабильнее, если вы понимаете, о чём я. Заказываю доставку воды в Киеве — пока устраивает и по вкусу, и по самочувствию.
Последний раз редактировалось borovfriss; 09.05.2025 в 23:30.
Добрый день, подскажите пожалуйста, где в Одессе можно сделать анализ воды для подбора питьевого фильтра?
Социальные закладки