Тема: Ипотечный кредит

Ответить в теме
Страница 82 из 215 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4297
  1. Вверх #1621
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    От ты нудный...
    Банки валюту которую давали брали за рубежом,и при этом страховались.А финансовая страховка как ты знаешь предусматривает абсолютно любой риск.
    Другими словами,банк,даже в случае не возврата денег остается при своих.Зарубежному кредитору бабло возвращает страховщик и все счастливы.Единственное что беспокоит наши банки и вносит проблему это обязательное резервирование суммы просроченного кредита в Нац банке.Не было бы этого резервирования,банкам было бы до фонаря все кутерьма с просрочкой.
    дабы не тратить время
    Читай. фантазии рулят)

Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не хотела переходить на личности, но, Шкодник, Вы - просто классический представитель банка. Вам говорят, что здесь тупик, надо искать выход, а Вы уперлись, "...нет, я здесь буду идти".
    Больше, чем у людей на руках, они все равно не принесут.
    Имхо наиболее реальный на данный момент это перевод в грн, если гос-во выставит ставку около 16 в грн.
    Еще возможен вариант рефинансирования.
    К примеру вы договариватеваетесь с банком о дисконте при полном погашении, и еще с одним банком по кредитованию на потреб нужды под залог квартиры.(ставка правда будет около 20-25)
    Сделка правда будет с отлагательными условиями , на при настойчивости этого можно будет добиться.

третий вариант слить недвигу, но для большинства это не вариант
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #1622
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    дабы не тратить время
    Читай. фантазии рулят)

Имхо наиболее реальный на данный момент это перевод в грн, если гос-во выставит ставку около 16 в грн.
    К примеру вы договариватеваетесь с банком о дисконте при полном погашении, и еще с одним банком по кредитованию на потреб нужды под залог квартиры.(ставка правда будет около 20-25)
    Сделка правда будет с отлагательными условиями , на при настойчивости этого можно будет добиться.

Ты наверное классный "специалист"... Что за левая ссылка на синдицированный кредит,чем эта ссылка противоречит моему посту?
    И подвязывай умного включать.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Олег Комірний
    24 мин.

Ужас! Рудьковский только что в ВРУ пробовал опять поднять наш вопрос - его не то что заклевали - УДАР и БЮТ требуют возбудить против Рудьковского уголовное дело за посягательство на государственное устройство, так как он постоянно привозит под ВРУ проплаченных людей для принятия популистских законов (имеется ввиду нас и наш закон), и эти люди избивают и запугивают депутатов и чиновников.
    ОНИ СЧИТАЮТ, ЧТО УЖЕ НАС СДЕЛАЛИ.
    oksa
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

4. Вверх #1624
    http://www.depo.ua/rus/politics/pash...04072014122000

Пашинский ударом в лицо отомстил Рудьковскому за разорванный пиджак.

Интересно - при чем тут Рудьковский. Брехливое издание - мы уже титушками стали(.

5. Вверх #1625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Решение не соответствует условию.
    Давай так,
    Дано: обязательство в уе
    цена уе возрасла в 2,386 раз
    доход = const
    % банка по ипотеке 13-15
    Найти: вариант погашения долга.

при первом варианте, мало того, что при неменяющемся доходе возрастает сумма кредита в 2,386 раз (падение гривны), так еще и увеличивается из-за изменения %, в таком случае, чтобы заемщик мог погасить долг, ему прийдется платить хотя бы в 2,5 раза дольше, чем планировалось. Так? Это арифметика. Т.е, я лично буду платить эдак до 72,5 лет. Боюсь пэнзии не хватит
    вариант второй, рефинансирование. Имеет смысл, если хотя бы будет по курсу на дату реструктуризации, но с меньшим %, чем в действующем договоре. Сейчас таких ставок, насколько поняла нет. О, я готова к рефинансированию НБУ с их ставками 3-6%.
    вариант третий с двумя банками, дисконт звучит бодро, но он не покроет разницу между ипотечными и потребительскими %. Потребительские всегда хорошо дороже.А значит, платеж, который сейчас заемщик не может платить еще увеличится.
    Вариант третий. Отдать двигу/недвигу. В этом больше смысла, чем где-либо. Платежи банку, закрыв очи можно себе засчитать за плату аренды съемной квартиры.
    Т.е, каждый вариант, кроме слива залога делает платеж еще более невозможным

Может я что-то не так поняла?

6. Вверх #1626
    Наши сейчас --- http://www.ustream.tv/channel/vichekyiv

не - не наши. но молодцы . тоже "титушки" наверное))))
    Последний раз редактировалось Оленчик; 04.07.2014 в 14:32.

7. Вверх #1627
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Я с конца 2008 года готова продать свою квартиру, только банки, сначала Сиб, теперь Дельту всё не устраивает. Дельта всё на фотосессии настаивает, а мы ж с квартиркой не модели, чего нас фоткать.

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Я с конца 2008 года готова продать свою квартиру, только банки, сначала Сиб, теперь Дельту всё не устраивает. Дельта всё на фотосессии настаивает, а мы ж с квартиркой не модели, чего нас фоткать.
    Да и продавать бессмысленно ))
    Наша квартирка покупалась когда, так мы взяли 112 000 уе в кредит.
    А теперь дай Бог потянет на 70 000 при хорошем раскладе.
    Мы в банк больше должны.
    Смысл?

9. Вверх #1629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    От ты нудный...
    Банки валюту которую давали брали за рубежом,и при этом страховались.А финансовая страховка как ты знаешь предусматривает абсолютно любой риск.
    Другими словами,банк,даже в случае не возврата денег остается при своих.Зарубежному кредитору бабло возвращает страховщик и все счастливы.Единственное что беспокоит наши банки и вносит проблему это обязательное резервирование суммы просроченного кредита в Нац банке.Не было бы этого резервирования,банкам было бы до фонаря все кутерьма с просрочкой.
    Это заблуждение, страховые покрытия, о которых вы говорите, действуют на товарные контракты, но никак не на инвестиции. те поступления которые приходили в украинские банки, это капитальные инвестиции и субординированный долг от материнских структур, сделанные на свой страх и риск. Если они прогорят, то никто ничего не взвращает. Коммерцбанк купил Банк Форум за большие деньги, поговаривают о 900млн долл., продал за 80-100 миллионов. разницу списал с собственной прибыли. никаких страховок не было.
    Второе, вы путаете резервирование. В НБУ не размещаются резервы по рискам от кредитов. В НБУ размещаются резервы только по привлеченным средствам(остатки,депозиты). Резерв по кредитам - это чистый расход банка. Если клиент 6 месяцев не платит, банк должен на свой расход записать 100% от кредита и процентов по нему. т.е. чистый убыток.
    Votum separatum

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Zoloto Brilliant Посмотреть сообщение
    Да и продавать бессмысленно ))
    Наша квартирка покупалась когда, так мы взяли 112 000 уе в кредит.
    А теперь дай Бог потянет на 70 000 при хорошем раскладе.
    Мы в банк больше должны.
    Смысл?
    Так проблема же не решается. Я в банк начала стучаться, когда просрочек еще не было, а долг вдруг одномоментно вырос на 300 тысяч гривен, Они тогда заняли позицию взял-отдай, и до сих пор их не попускает. Хотя Сиб благополучно продал свою проблемку за копейки, и ничего, нормально себя чувствует, и система банковская не рухнула Чудеса.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Это Оф, а не проект закона. К своему банку я претензий не имею. Почему, писала раньше. НБУ в ситуации с падением гривны в 2008 и 2014 году у меня умиления не вызывает. Даже если предположить,что из-за спекуляций моего банка рухнула гривна, простите, но это обязанности НБУ держать курс нацвалюты и контролировать комм.банки, так? Он со своими обязанностями не справился раньше и не один раз.Пусть находит варианты исправить свои ошибки.
    А почему бы Вам не ознакомиться с прецендентами, которые происходили в ЦБ других стран. Когда ломали полностью всю банковскую систему, из-за ступора, который был вызван спекуляциями, кредиты государство пересчитывало на новые, мизерные проценты, а верхушка ЦБ отправлялась с конфискацией жить в камеры? Если надо поищу для Вас материал. Это происходило не единожды и не в далеком Гондурасе.

Если Вы имеете в виду компромиссные решения вопроса, так вот ищем.
    Вчера был принят вариант, который назван "решением вопроса с несением риска всеми сторонами", но это не так. В итоге, несет убыток только заемщик. Сумма выплат увеличивается за счет увеличения сроков выплат. Есть два положительных момента, но они мизерные.
    Если Вы намекаете на взятку - низззззззззззя, вчера правительство приняло "10 антикоррупционных шагов"...

Та нет, пока, вот когда будете на яме в зашмыганных футболках нашими подержанными машинами торговать, вот тогда будет новое.
    Барышня, вы в очередной раз плохо понимаете с кем общаетесь. Я не влияю на ваши кредиты. я не буду продавать ваши квартиры или машины, тем более в каких-то футболках Вы пишете какие-то фантазии и откровенное вранье. Я знаком с историей развития банковских систем разных стран и знаком с текущей ситуацией по наиболее ярким примерам. А вы, скорей всего, просто пишете для красного словца. для набивания авторитета, так сказать. Так как вы не понимаете о чем пишете, я думаю диалог можно прекращать. Перекрикивать я вас не буду.
    Votum separatum

12. Вверх #1632
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Это заблуждение, страховые покрытия, о которых вы говорите, действуют на товарные контракты, но никак не на инвестиции. те поступления которые приходили в украинские банки, это капитальные инвестиции и субординированный долг от материнских структур, сделанные на свой страх и риск. Если они прогорят, то никто ничего не взвращает. Коммерцбанк купил Банк Форум за большие деньги, поговаривают о 900млн долл., продал за 80-100 миллионов. разницу списал с собственной прибыли. никаких страховок не было.
    Второе, вы путаете резервирование. В НБУ не размещаются резервы по рискам от кредитов. В НБУ размещаются резервы только по привлеченным средствам(остатки,депозиты). Резерв по кредитам - это чистый расход банка. Если клиент 6 месяцев не платит, банк должен на свой расход записать 100% от кредита и процентов по нему. т.е. чистый убыток.
    Зачем человеку, не имеющему специальных знаний, забираться в эти дебри? Эти высоконаучные споры помогают решению проблемы, возникшей еще в 2008 году?

13. Вверх #1633
    Барышня, вы в очередной раз плохо понимаете с кем общаетесь. Я не влияю на ваши кредиты. я не буду продавать ваши квартиры или машины, тем более в каких-то футболках Вы пишете какие-то фантазии и откровенное вранье. Я знаком с историей развития банковских систем разных стран и знаком с текущей ситуацией по наиболее ярким примерам. А вы, скорей всего, просто пишете для красного словца. для набивания авторитета, так сказать. Так как вы не понимаете о чем пишете, я думаю диалог можно прекращать. Перекрикивать я вас не буду.
    Мусьё, тут многим не понятно, чего вы со школьником-шкодником зависли в этой теме. Тем более, что и не влияете, и продавать не будете.
    Последний раз редактировалось Diana M; 04.07.2014 в 15:33.

14. Вверх #1634
    Не покидает форум
    Зачем человеку, не имеющему специальных знаний, забираться в эти дебри? Эти высоконаучные споры помогают решению проблемы, возникшей еще в 2008 году?
    Во всяком случае, знания выводят из объятий заблуждений. Ну и понимание позиций сторон переговоров дает возможность икать пути выхода.
    В данный момент непонимание проблемы привело к проталкиванию закона, который не устраивает стороны. Только теперь ипотечники начнут, наверное обожествлять Рудьковского, который до выдвижения проекта был отъявленным мерзавцем, а тут вдруг преобразился.
    Votum separatum

15. Вверх #1635
    Не покидает форум
    Мусьё, тут многим не понятно, чего вы со шкльником-шкодником зависли в этой теме. Тем более, что и не влияете, и продавать не будете.
    понаблюдать, послушать, понять. Ну и некоторые люди все-таки в личку обращаются за консультацией. И собственно, если кому-то непонятно, то, наверное, он должен как-то саморазвиваться, пытаться понимать, задачки решать какие-нибудь. я так думаю, поможет понять в дальнейшем.
    Votum separatum

16. Вверх #1636
    И зачем например мне эта ваша околобанковская заумь, если банка и документы предъявить не может, и на землю спуститься не хочет. Они пока в космосе, сказал мой представитель после очередной встречи.

17. Вверх #1637
    Не покидает форум
    мне точно такую ще фразу сказала учительница школы в 2002 году, когда мы их на карточки переводили. я их тогда еще банкоматом учил пользоваться.
    Votum separatum

18. Вверх #1638
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    http://www.depo.ua/rus/money/rada-v-...03072014174400 шо цэ они уже напринимали?

19. Вверх #1639
    мне точно такую ще фразу сказала учительница школы в 2002 году, когда мы их на карточки переводили. я их тогда еще банкоматом учил пользоваться.
    Странная аналогия. У них нет ни пакета документов, ни доступа к ипотеке, а хотят получить от меня доверенность на продажу на их условиях. Каким боком здесь учительница с карточкой?

20. Вверх #1640
    Странная аналогия. У них нет ни пакета документов, ни доступа к ипотеке, а хотят получить от меня доверенность на продажу на их условиях. Каким боком здесь учительница с карточкой?
    Игнор спасает нервы прекрасным образом.

Ответить в теме
Страница 82 из 215 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права