''Эффект бабочки'' - один из любимых, а ещё ''Слушатель'' ну оооочень понравился)
|
''Эффект бабочки'' - один из любимых, а ещё ''Слушатель'' ну оооочень понравился)
А как Вам 28 дней и 28 Недель?
Мой самый любимый - "Конвой". Хоть он и древний, все диалоги я помню наизусть, но все равно могу смотреть снова и снова...
"Влюбленные"
"Крестный отец" все части
"Голый завтрак" или "Обед нагишом"
"Три истории"
"Доберман"
"Сука любовь"
"Реквием по мечте"
На днях посмотрела комедию "Голая правда", суппер.
Даже было желание пересмотреть еще несколько раз.
Давно уже не попадались такие хорошие комедии, из новых .
Собачье сердце!
и книгу тоже очень люблю!
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
пересматриваю "Тарас Бульба" по Интеру. Немного пафосно снято, но насколько берет за душу. Фильм с большим смыслом.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Ребята.... была куча любимых фильмов до того, как посмотрела "Револьвер". Всем рекомендую!!! А недавно посмотрела "мирный воин"-супер, отлично, философия что надо!Кстати, для любителей лошадей: посмотрите "Заклинатель лошадей". От него в восторге, т.к. испытываю огромную любовь к этим созданиям!))
living for life...
"Жизнь- дерьмо"))))))
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Бум-1,Бум-2.Чего хотят женщины.Москва слезам не верит.Девчата.
посмотрела только что Миллионер из трущоб...
фильм достоин войти в категорию любимый![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Одним фильмом тут не ограничишься)
,,Клан Сопрано,,-каждая серия,как полнометражный фильм, и юмор-на высшем уровне!!!
я обожаю фильм "Сумерки", классный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из последних, что запали в душу - "Остров" Павла Лунгина, "Фонтан" Даррена Ароновски (красивый очень фильм) , "Crash"(Столкновение)Полла Хэггиса,Дьявол носит «Prada» Дэвида Франкеля, "99 Франков" Яна Коунена.
Куда приводят мечты
Красота по-американски
Семь
Близость
Удушье
99 франков
Американская история икс
Фонтан
Социальные закладки