| ||
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я на общей системе, я сдаю каждый год пустышки с доходом нуль. В собесе сказали что справку с налоговой не надо нести , так они сами дают туда запрос. И они уже им отвечают. Вот этого ответа они ждут уже 4 месяца. Я спросила может мне самой сходить-она ответили типо нет не надо они сами ответят-ждите!! Жду.
Подскажите, плз, норму горячей воды на человека.
Зашла в теплосети с Ф-1. Там заодно и сказали, что у нас нет договора. Никаких документов на квартиру не требовали, возможно, какие-то данные у них все же были. В договоре написали от руки норму 130 (? кажется) л/сутки на человека. Это реальная цифра?
По отоплению тоже не понятно, прописью же записано число меньше, чем 16,77 на отапливаемую площадь, но больше, чем 0.75 от полной суммы. Как они считают -25%, кто знает?
Норма гор. воды на 1 чел. 130л. в сутки(если полный месяц то примерно выходит 4 куба), а 25% по площади 31,5 кв.м., остальная площадь по полному тарифу
Умей пережить ту минуту,когда кажется,что всё уже потеряно!
О, теперь сошлось. Спасибо!
Может еще кто-то знает при какой задолженности отключают э/энергию?
Запуталась, плачу какие-то суммы от фонаря, но больше обычного. Занятно, что соседям принесли предупреждения, нам - нет.
Там не платишь если два месяца подряд, после 1 числа отключают. Даже если долг 10 грн.
Подскажите пожалуйста, в собесе девочки, которые сидят на субсидиях во все дни работают или как раньше - в понед, среду, пятн.????
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Похоже, что во все дни. Пятница - короткий день.
Подскажите пожалуйста, документы на субсидию поданы в апреле, квитанции за сентябрь опять пришли без субсидии и по полной стоимости. Можно ли уточнить где-либо дали ли субсидию?
Бабушке, которой мы помогаем, наконец оформили субсидию. Тянулось с мая по конец августа. Ввиду того, что квартира оформлена на дочь (бабушка лежачая), заявление пошло на комиссию, которая вынесла решение о предоставлении субсидии с мая 2015г. до мая 2016г. Размер субсидии (147 грн.) какой то непонятный, будем с этим разбираться.
Подскажите, какие дальнейшие действия? Учитывая, что за квартиру платили по полной программе все месяцы, а решение о субсидии предусматривает срок с даты подачи документов, должны пересчитать и как то компенсировать НЕвзиманием платы в последующие месяцы?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Малиновский собес каждый день до 18, пятница до 17
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
а бабушка была прописана или только дочь? на кого лицевые счета? Вам должны пересчитать все и пока можете не платить. Либо сами пересчитайте по каждому месяцу (т.к. субсидия каждый месяц менялась по различным пунктам), либо нужно с этими выписками идти во все службы и вам сделают перерасчет они, либо нужно ждать ГЕРЦ квитанцию (но они "проснутся" только через месяца 3) - там будет уже перерасчет.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки