Тема: Равноправие полов

Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82
Показано с 1,621 по 1,635 из 1635
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Как не печально,но он во многом прав,Минерва))
    Равноправие глупо хотя бы потому,что быть на равных с теми недомужиками о которых ты писала, не хочется,так как мы в десятки раз их лучше).А с мужчинами с большой буквы,на равных быть просто не захочется))))

Просто жаль,что вменяемых адекватных женщин сейчас гораздо больше,чем мужчин..
    А я вот считаю, что среди немцев в разы больше садистов и насильников, а среди русских много героев и просто хороших парней! Сказываются фильмы про войну, просмотренные в детстве - всегда болел за "наших"

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И когда такое полусущество,которое ни черта из себя не представляет,не работает,защитить даже себя самого не может,а туда же лезет..по столу кулачком стучит и блеет,что женщина должна знать свое место..тогда да,в голову лезут крамольные мысли)))))
    Стучать не нужно. Просто нужно ставить на место Или терять.
    Otmor domesticus vulgaris

2. Вверх #1622
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я вот считаю, что среди немцев в разы больше садистов и насильников, а среди русских много героев и просто хороших парней! Сказываются фильмы про войну, просмотренные в детстве - всегда болел за "наших"
    и алкоголиков)
    муза

3. Вверх #1623
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    GАх как интересно, оказывается, помыв посуду мужчина теряет минимум одно яйцо. А непомыв посуду, женщина получит 5 волосков на бороду... Унисекс, мля, все скоро станем гермафродитами.
    Вот оказывается что с нами случается! А то все мучалась, думала как равноправие может привести к неприятным подобным последствиям. Самое интересное, что много женщин-противниц равноправия и они становятся такими агрессивными когда разговор заходит об этом. Меня в одной теме чуть не съели...

4. Вверх #1624
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Дело в том, что Ж и М физически разные, поэтому ВОЗМОЖНОСТИ у них разные, а вот ПРАВА у всех одинаковые. И часто люди не понимают разницы между "права" и "физические возможности" и тупо валят в одну кучу всё, клеймя феминисток. В семье то же самое: ПРАВА у всех одинаковые, а вот ВОЗМОЖНОСТИ - разные. Например, жена может работать как и муж - это её ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ, но когда она беременна или родила, у неё исчезает ВОЗМОЖНОСТЬ работать, а ПРАВО-то никуда не девается И некоторые женщины этим правом свободно пользуются, работая даже в декрете.
    У М и у Ж есть и ПРАВО и ВОЗМОЖНОСТЬ ухаживать за собой в быту, вот только мужчина пытается это ПРАВО спихнуть исключительно на женщину, но ведь он не лишается ВОЗМОЖНОСТИ, правда? (калечение пока оставим в стороне)
    Таким образом мужчины мягко говоря несправедливы и нелогичны
    Очень хорошо сказано и добавила бы что не просто ВОЗМОЖНОСТИ разные, а ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ разные, дабы противники не вспоминали бы про укладку рельсов и т.п.

5. Вверх #1625
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Очень хорошо сказано и добавила бы что не просто ВОЗМОЖНОСТИ разные, а ФИЗИЧЕСКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ разные, дабы противники не вспоминали бы про укладку рельсов и т.п.
    О, кстати, прикольное получилось бы шоу, при записи на видео обычных мужчин, пытающихся уложить рельсы..%)
    Хотя, как считается, на вкус и цвет.. женщины делятся на две категории:
    1) на тех, кто любит мужчин, способных занести холодильник на 6й этаж без лифта;
    2) и тех, кто любит мужчин, способных оплатить труд мужчин из первой категории
    Но, вероятно, в свете реалий современной жизни, имеет смысл добавить третью и четвертую категорию женщин:
    3) любит (и жалеет) своих мужчин, поэтому холодильник занесет (или оплатит занос) сама;
    4) ненавидит всех мужчин, поэтому см. п3
    (себя отношу к категории 1-2-3, в зависимости от обстоятельств)
    Последний раз редактировалось w_g; 07.10.2011 в 18:43.
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

6. Вверх #1626
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    О, кстати, прикольное получилось бы шоу, при записи на видео обычных мужчин, пытающихся уложить рельсы..%)
    В послевоенные годы на укладке рельсов работали как женщины, так и мужчины. Мои предки в том числе. Кому "ха-ха", а придет нужда, и не такое могут...

Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    плохо то, что утеряно.. нет женских школ, училищ, гимназий. Где институты благородных девиц, я Вас спрашиваю?)

Что хорошего в том, что девочки начинают тра..спать с мальчиками в 15 лет, курить и пить.. я против общих учебных заведений))

равно, как мужские заведения.. но там ситуация малость лучше..

феминистки еровы..
    Фу... что может быть хуже, чем взращиваться в чисто женском коллективе? Туча всяких "приличных ненужностей" и полное неумение понимать мужчин. И если девушка хочет шляться, пить и мальчиков... то институт благородных девиц не спасет. Не на привязи же держать? Воспитывать надо.
    Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 07.10.2011 в 21:23.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #1627
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вот оказывается что с нами случается! А то все мучалась, думала как равноправие может привести к неприятным подобным последствиям. Самое интересное, что много женщин-противниц равноправия и они становятся такими агрессивными когда разговор заходит об этом. Меня в одной теме чуть не съели...
    Потому что хотят ничего не делать и что б обеспечивали.
    А работать головой не умеют)
    Не все понимают насколько хорошо счас жить и пользоваться плодами равноправия.
    муза

8. Вверх #1628
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero

По умолчанию Равноправие полов

Иллюзия...

9. Вверх #1629
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    .
    Насчет немцев не знаю,не часто общаюсь
    Среди русских всегда было много героев и просто хороших парней.Но вокруг меня сейчас украинцы..
    Но не с одними,ни с другими,ни с третьими равноправия не будет.И не надо.Хотя все это касается только отношений.Не работы.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

10. Вверх #1630
    Постоялец форума Аватар для Xgen
    Надо же, не только я пользуюсь словом "адекватный". Форумчанин DmitryG убеждает меня, что это манипулятивный термин ни о чём. А я не соглашаюсь.

Здравствуй, темка!
    Blondanti.

11. Вверх #1631
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Бугога! Да будет срач!)
    P.S. Пойду на завтра поп-корна приготовлю)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #1632
    Электроник

Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    Иллюзия...
    Так точно)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Так точно)
    Скажу больше: єто утопия!

14. Вверх #1634
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Скажу больше: єто утопия!
    - не: "равноправие" - юридически вполне реальный конструкт; а вот глашатайство "равенства" - признак скудоумия , либо лицемерия
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #1635
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - не: "равноправие" - юридически вполне реальный конструкт; а вот глашатайство "равенства" - признак скудоумия , либо лицемерия
    Ну так и мы не разбираем тут формальное право,а то,что девочки понимают под понятием "равноправие")

Ответить в теме
Страница 82 из 82 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права