| ||
Сняла нарощенные ногти (свои стали тонюсенькиеееее), Покрыла Корабликом - начало печьКто знает - это хорошо аль не подходит средство?
Эх, кто-то мне тут разбавитель обещал написать хороший.....
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Кыця
печет, потому что своя ногтевая перепилена и очень чувствительна, и к горячей и холодной воде наверное будет тоже самое, вам нужна адаптация в 3-4 дня а то и больше, курепление маслом будет достаточно! и печь не должно от масла
Девушки посоветуйте,пожалуйста хорошую маникюршу в самом центре(безобрезной), которая нормально покрывает лаком,а то я не могу найти,кто нормально нарисует френч!
Знакомая Корабликом спасается - говорит, что у нее пекут от него ногти и она считает, что это означает, что средство действует. Ей Кораблик помогает ногти после наращивания восстанавливать.
Лично у меня Кораблик не вызвал восторгов - состояние ногтей не улучшилось, и ногти у меня от него не пекли.
Ой, девочки, собралась через 5 дней расстаться с ногтями! А теперь вот начиталась ужасов и... БОЮСЬ![]()
Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы. Хочу научиться наращивать ногти, но пока что столкнулась с тем, что курсов много, а учат как то лишь бы отделаться. Может кто нибудь знает, буду очень благодарна.
Смотря, конечно, в каком районе проживается. На Таирово имеются неплохие курсы, хоть и с обычным названием "Вика".
Невсегда громкое имя кусов даёт соответственное качество образования... Сужу и по мастеру маникюра, и по парикмахеру своему...
Моя нынешняя мастер по маникюру как раз там училась и делает сейчас офигительные вещи с ногтями: роспись, наращивание и тд. Только к ней и хожу.
Кстати, поповоду наращивания... Год назад нужно было мне нарастить 2-3 ногтя, тк постоянно слоились (все остальные в норме), так пару раз поделала коррекцию, а когда сняла их... та к ни каких проблем не ыло. Я бы даже с уверенностьтью отметила, что они стали лучше... Довольная!
(тогда это был акрил)
Правда.. планирую нарастить в ближайшее время все 10 "пациентов"... но не длину, а просто на свои положить гель, чтобы не мучиться, а то постоянно за что-то цепляюсь и летят они у меня как лепестки с ромашки... Хмя... обидно((((
невероятная
Ассортимент кораблика сейчас увиличился, помимо самого Калиона, завод выпускает масло для ногтей и кутикулы, которое не только увлажняет кутикулу и ногти, а так же заживляет микро трещинки, закрепитель лака или его ещё называют глянцевым покрытием, сушка для лака в состав которого входит силикон и анти грызалка))))для тех кто любит погрысть свои ноготочки и кожу вокруг них, безумно горькое снадобье, но в то же время безопасное,малышка моя перестала ногти грысть))) Всю систему опробывала на себе, ногтики длинные и твёрдые как сталь. И кстати перестали ломаться ещё из за того что форму поменяла, раньше только квадратная форма ногтей,а сейчас выпиливаю, делаю остренькие, особенно классно когда красным лаком накрашу.
Сладинькая

Барышни, просветите неуча - а Кораблик, это название марки? И где его берут в Одессе?
Социальные закладки