Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 82 из 920 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 18382
  1. Вверх #1621
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Элен Посмотреть сообщение
    а, ну я так и поняла.. а то подумала может обычной жидкостью не снимается.. Ок, спасибо!
    Оно и без жидкости снимается.. Вот так вот ногтем если подцепить.. То всю ету емаль в сухую содрать можно. За ето меня етот продукт и нервирует и я его не пользую...
    Никаких бурь - одно затишье...

2. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Оно и без жидкости снимается.. Вот так вот ногтем если подцепить.. То всю ету емаль в сухую содрать можно. За ето меня етот продукт и нервирует и я его не пользую...
    Да, я тоже частенько так делала... Но вместе с эмалью снимается и верхний слой ногтя, что вредно)))))
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

3. Вверх #1623
    Посетитель Аватар для Кыця
    Сняла нарощенные ногти (свои стали тонюсенькиеееее), Покрыла Корабликом - начало печь Кто знает - это хорошо аль не подходит средство?

4. Вверх #1624
    вредина Аватар для Kristali
    Эх, кто-то мне тут разбавитель обещал написать хороший.....
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для Веронна
    Цитата Сообщение от Кыця Посмотреть сообщение
    Сняла нарощенные ногти (свои стали тонюсенькиеееее), Покрыла Корабликом - начало печь Кто знает - это хорошо аль не подходит средство?
    печет по тому что свои если живые!!! Наверное не стоило корекцию последнюю делать!

6. Вверх #1626
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Кыця
    печет, потому что своя ногтевая перепилена и очень чувствительна, и к горячей и холодной воде наверное будет тоже самое, вам нужна адаптация в 3-4 дня а то и больше, курепление маслом будет достаточно! и печь не должно от масла

7. Вверх #1627
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Девушки посоветуйте,пожалуйста хорошую маникюршу в самом центре(безобрезной), которая нормально покрывает лаком,а то я не могу найти,кто нормально нарисует френч!

8. Вверх #1628
    Частый гость Аватар для Варта Нуш
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    Kirsanova,сколько будет стоит у вас шёлк и каучук? и как это вообще выглядит?
    кто-то знает,где у нас вообще это делают?

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для Янка83
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Эх, кто-то мне тут разбавитель обещал написать хороший.....
    Упс, простите, на работе замахалась и забыла посмотреть Обязательно напишу.

10. Вверх #1630
    Нейл-дизайнер Аватар для Liliya
    Цитата Сообщение от Hot Sauce Посмотреть сообщение
    кто-то знает,где у нас вообще это делают?
    делают в студии шлейф, но как по мне - не очень(((это даже мягко сказано(((вы перед тем как сделать попросите хотябы фотку того что у вас будет))

11. Вверх #1631
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Знакомая Корабликом спасается - говорит, что у нее пекут от него ногти и она считает, что это означает, что средство действует. Ей Кораблик помогает ногти после наращивания восстанавливать.
    Лично у меня Кораблик не вызвал восторгов - состояние ногтей не улучшилось, и ногти у меня от него не пекли.

12. Вверх #1632
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Витамины Волмарк "кальций-магний-цинк", умная емаль "3 в 1" и масло икаров для ногтей. Я так спаслась после 8 лет ношения...
    Утром в два слоя емаль вечером масло... Укрепилась даже та часть ногтя которая была под искусственным ногтем...
    Никаких бурь - одно затишье...

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Алмазик Посмотреть сообщение
    Знакомая Корабликом спасается - говорит, что у нее пекут от него ногти и она считает, что это означает, что средство действует. Ей Кораблик помогает ногти после наращивания восстанавливать.
    Лично у меня Кораблик не вызвал восторгов - состояние ногтей не улучшилось, и ногти у меня от него не пекли.
    это заблуждение..))) просто ноготочки тонюсенькие и чувствительные к внешним воздействиям.
    В общем-то это - не важно.. когда болит хочется успокоить боль..

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Ой, девочки, собралась через 5 дней расстаться с ногтями! А теперь вот начиталась ужасов и... БОЮСЬ

15. Вверх #1635
    Посетитель Аватар для Afr0d1z1ak
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы. Хочу научиться наращивать ногти, но пока что столкнулась с тем, что курсов много, а учат как то лишь бы отделаться. Может кто нибудь знает, буду очень благодарна.

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для Веронна
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошие курсы. Хочу научиться наращивать ногти, но пока что столкнулась с тем, что курсов много, а учат как то лишь бы отделаться. Может кто нибудь знает, буду очень благодарна.
    http://abi.od.ua/

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Цитата Сообщение от Afr0d1z1ak Посмотреть сообщение
    Смотря, конечно, в каком районе проживается. На Таирово имеются неплохие курсы, хоть и с обычным названием "Вика".
    Невсегда громкое имя кусов даёт соответственное качество образования... Сужу и по мастеру маникюра, и по парикмахеру своему...

Моя нынешняя мастер по маникюру как раз там училась и делает сейчас офигительные вещи с ногтями: роспись, наращивание и тд. Только к ней и хожу.

Кстати, поповоду наращивания... Год назад нужно было мне нарастить 2-3 ногтя, тк постоянно слоились (все остальные в норме), так пару раз поделала коррекцию, а когда сняла их... та к ни каких проблем не ыло. Я бы даже с уверенностьтью отметила, что они стали лучше... Довольная!

(тогда это был акрил)

Правда.. планирую нарастить в ближайшее время все 10 "пациентов"... но не длину, а просто на свои положить гель, чтобы не мучиться, а то постоянно за что-то цепляюсь и летят они у меня как лепестки с ромашки... Хмя... обидно((((
    невероятная

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для ладуся
    Ассортимент кораблика сейчас увиличился, помимо самого Калиона, завод выпускает масло для ногтей и кутикулы, которое не только увлажняет кутикулу и ногти, а так же заживляет микро трещинки, закрепитель лака или его ещё называют глянцевым покрытием, сушка для лака в состав которого входит силикон и анти грызалка))))для тех кто любит погрысть свои ноготочки и кожу вокруг них, безумно горькое снадобье, но в то же время безопасное,малышка моя перестала ногти грысть))) Всю систему опробывала на себе, ногтики длинные и твёрдые как сталь. И кстати перестали ломаться ещё из за того что форму поменяла, раньше только квадратная форма ногтей,а сейчас выпиливаю, делаю остренькие, особенно классно когда красным лаком накрашу.
    Сладинькая

19. Вверх #1639
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    Ассортимент кораблика сейчас увиличился, помимо самого Калиона, завод выпускает масло для ногтей и кутикулы, которое не только увлажняет кутикулу и ногти, а так же заживляет микро трещинки, закрепитель лака или его ещё называют глянцевым покрытием, сушка для лака в состав которого входит силикон и анти грызалка))))для тех кто любит погрысть свои ноготочки и кожу вокруг них, безумно горькое снадобье, но в то же время безопасное,малышка моя перестала ногти грысть))) Всю систему опробывала на себе, ногтики длинные и твёрдые как сталь. И кстати перестали ломаться ещё из за того что форму поменяла, раньше только квадратная форма ногтей,а сейчас выпиливаю, делаю остренькие, особенно классно когда красным лаком накрашу.
    Где это все можно посмотреть? Какие цены? И на Кораблик тоже сейчас?

20. Вверх #1640

Победитель
    конкурса
    Барышни, просветите неуча - а Кораблик, это название марки? И где его берут в Одессе?

Ответить в теме
Страница 82 из 920 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права