раньше назывался Ювелирный рай сейчас Елена Сооруми если я правильно прочитал раньше работали с ними
| ||
Тема: Обручальные кольца =)
раньше назывался Ювелирный рай сейчас Елена Сооруми если я правильно прочитал раньше работали с ними
Подскажите пожалуйста сколько стоит растянуть кольцо и любой ли ювелир это может сделать??))
Обручальное кольцо с камушками по окружности.
не каждое кольцо можно растянуть\сжать
с камнями наверняка возникнет куча проблем
в случае если кольцо великовато ктото из ювелиров говорил что можно на внутреннюю часть добавить тем самым сузить кольцо.
подскажите пожалуйста хорошего ювелира, проверенного.Спасибо!
Можно горем с вами поделится? Уплыло мое замечательное колечко обручальное в глубокое Черное море.... Теперь, наверно, опять идти к ювелиру надо будет. Слез было, аж обидно ((( Вот почитала, что в таких случаях надо, чтобы муж новое купил и в церкви освятить.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девчонки посоветуйте где можно купить красивые и дорогие кольца ???
в "Обручалке" и "Садах победы"....шикарный выбор
баффало-99 наши почти столько же были по цене,но покупали в Обручалке...очень необычный выбор..но мне нравятся обручалки с изюминкой и нестандартные...мы тоже выбрали для себя нестандартную модель..все комплименты делают..даже не знакомые люди..продавцы и тд))
А кто делал гравировку на обручальных кольцах? Сколько стоит?
да,в STDiamond очень красивые модели!сами там присматриваем!
Всех приветствую! Нужен совет знатоков, экспертов и прочих знающих людей.
Ситуация следующая:
В результате долгих поисков я нашла ТО САМОЕ кольцо. В салоне моего размера не оказалось, они взялись изготовить его на заказ. Сняли мой размер, учли все предпочтения и т.д. Т.к. в салоне такое кольцо 21 размера, а я обладательница 16-го, я решила(что в принципе подтвердили) что стоимость кольца значительно уменьшится (на витрине 18 000, под мой размер обошлось бы примерно в 12 000 из-за сокращения кол-ва бриллиантов). вобщем оставили мы задаток, договорившись прийти за кольцом через 2-3 недели.
НО!
Тут нам перезванивают, и говорят, что нигде в стране нет камней нужной нам каратности и чистоты. Есть камни только лучше. но и цена следовательно растет как на дрожжах, да и задаток уже им нужен в ГОРАЗДО БОЛЬШЕМ РАЗМЕРЕ... (((
Внимание вопрос! =)
А не попахивает ли тут жареным? И стоит ли нам довериться этому салону? Возможно я трагладит, и чего-то не до понимаю?
Короче, люди ПОМОГИТЕ принять правильное решение - и не лохануться, и купить кольцо мечты.
ЗЫ: в городе нигде такого больше не видала...(((
напишите какие камни нужны и я вам реально скажу есть они или вас разводят!
И выложите фото просто интересно что за такое кольцо?
Социальные закладки