А кто это прочувствует? Чиновники на троллейбусах не ездют.
| ||
Тема: Городской транспорт
А кто это прочувствует? Чиновники на троллейбусах не ездют.
Все предусмотрено
Да,я вчера посмотрела в новостях. Просто безобразие,такой нужный транспорт и совсем людей не ценят.Жить людям негде,зарплата копеечная.Ерундой занимаются,штрафы разные. Это как в школе было- обязательно форма,обязательно без сережек.Да какая разница. Лишь бы трамвай вели нормально. Нет,не умеют у нас ценить кадры. Уверена,недовольным уже сказали,что то вроде "Не нравиться-увольняйтесь".
Уже середина марта. А где хоть один салатовый троллейбус?
![]()
http://odesinform.net/?news=7202&p=sin&r=1
вот по телеку говорят что часть тролейбусного депо кому-то отдали в аренду.
16 троликов - это те, которые купили в конце прошлого года, а 15 - план на этот год, но вот будет ли он выполнен - большой вопрос...
Розпорядження
Одеського міського голови
№229/К-01р від 10.03.2009р.
По особовому складу
Відповідно до ст. 42 Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні",
звільнити:
Новікова Валерія Симоновича з посади директора комунального підприємства «Одесміськелектротранс», за власним бажанням, ст. 38 КЗпП України, 10 березня 2009 року.
Бухгалтерії комунального підприємства провести розрахунок відповідно до чинного законодавства.
Підстава: заява Новікова В.С.
Е. Гурвіц
Вот таки дела.
Будут на официальном сайте завода изготовителя уже размещена информация об отправке заказчику, тоесть нам, новых троллейбусовhttp://www.trolza.ru/news.pl?id=177
Есть сведения, что первый уже в городе...
Ух, класные аппараты!И даже кондишн есть! Только куда их будут ставить в свете повального сокращения площадей троллейбусных парков? Неужто у Успеха территорию взад заберут? Вот бы на Зоопарковой депо восстановить
![]()
Нет проблем. Снесите новострои.![]()
Все предусмотрено
Недавно езил отдыхать в ПрагуОт тамошнего транспорта впечатлений... Трамваи там разные на вид, но есть такие же как и у нас (красные). Но только на вид. Двери открываются плавно, ход вагона плавный, все сидения целые, в салоне электронное табло с 10ю остановками на перед.
Возле каждой двери кнопка - будешь выходить из трамвая или хочешь войти (с остановки) - нажми кнопку и дверь откроется. Если никто не нажал/никто не выходит - дверь и открываться не будет.
Но самое прикольное - это расписание. Точность до минуты. Поэтому даже и билеты у них продаются - разные билеты на опреденное время. Т.е. если мне нужно ехать от дома до работы - я смотрю расписание. По нему определяю сколько времени будет трамвай ехать, например 20 минут, и покупаю билет на эти самые 20 минут. И я точно знаю что буду ехать ровно 20 минут, не больше и не меньше.
ЗЫ поначалу кажется что это неудобно и все такое. это не так. темболее я описал небольшой фрагмент - есть проездные годовые, есть много чего еще, но это мелочи. самое приятное - это точность во времени.
К хорошему привыкаешь быстро.. Сейчас в маршрутках и трамваях наших каждый раз вспоминаю Чехию, с нажеждой, что может мне удастся выехать с нашей долбаной страны, где живет только государство, а остальное большинство существует, и жить нормально в нормальной стране.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Vintyara, ты ещё б в Германии покатался, там с общественным транспортом как минимум не хуже - садился в трамвай в Крефельде, выходил из него уже в метро Дюссельдорфа (все с точностью до минуты, есессно), а оттуда уже куда хочешь, туда и дальше едьПомнится, когда был в Чехии, по дороге из Костельца, где жил, в Прагу, было место, где пересекались 2 автобусных маршрута (Костелец-Прага и какой-то курсирующий меж мелкими городами). Так как раз за счёт точности в расписании местные жители там прекрасно пересаживались с одного на другой, при этом точно зная, что выйдя из своего автобуса они сразу сядут в другой. Никаких томительных ожиданий, беготни, толкотни за возможность впрыгнуть в автобус и т.п.
![]()
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки