Это, думаю, надо у самих грузин поинтересоваться. Если уж спрашивать о делах Грузии, так самих жителей. Жаль, что на форуме нет никого от туда.Сообщение от шура балаганов
|
Это, думаю, надо у самих грузин поинтересоваться. Если уж спрашивать о делах Грузии, так самих жителей. Жаль, что на форуме нет никого от туда.Сообщение от шура балаганов
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
http://www.day.az/news/georgia/61067.htmlСообщение от шура балаганов
Крик на весь мир был бы только если бы это разрешили в Вашингтоне.
Ну,дорогой,вы меня просто в Нирвану загоняете.О каких тюрьмах вы говорите,это был 2003 год!!!Для вас ,по секрету ,скажу - кандидатов было аж 15 штук,среди них две женщины,русский и армянин.Сообщение от Ушацъ
http://www.strana.ru/stories/01/11/26/2093/201132.html
Ну надо же хоть немного очнуться от дурмана российских СМИ.
Что касается ареста сторонников Георгадзе в 2006,то сей господин еще при Шеварнадзе объявлен в розыск за вполне конкретные преступления.
Живет он в России,на полном пенсионе.
Последний раз редактировалось шура балаганов; 11.10.2006 в 07:23.
Раша тумбай
Знаете, тут вообще фигня какая то, нам Англия Березовского до сих пор не отдаётСообщение от шура балаганов
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А я наминуточку представил, как англичане проводят его переподготовку и засылают в Россию - также как русские засылали в Грузию Басаева и подобных ему. Разницу чувствуете?Сообщение от ladserg
Грузинские вооруженные силы
http://www.youtube.com/watch?v=Bbx_ctBHoRU
Заголовок неплохой. По моему, "рожденные в борьбе"
А у вас есть информация о том, что именно русские послали Басаева в Грузию? Поделитесь пожалуйста ссылками?Сообщение от KIY
С мирным населением абхазов и осетинСообщение от magentis
![]()
А "сушки" тоже мирные абхазы пилотировали?![]()
Если про остановку геноцида в Грузии, то не знаю. Возможно и РФ. А у Украины СУшки не оставались после распада СССР?Сообщение от DesertLine
Последний раз редактировалось ladserg; 11.10.2006 в 09:38.
При чём тут Украина с её ввс к сепаратизму в Грузии?![]()
Это просто вопрос, к Грузии он отношения не имеет.Сообщение от DesertLine
геноциду Грузией абхазцев и осетин, вы наверное хотели сказать?Сообщение от DesertLine
Ммм... не заметил там вопросительного знака, наверно потому что его там нету, что же это за вопрос такой?Сообщение от ladserg
Я сказал то, что хотел сказать - сепаратизм абхазов и осетин против Грузии при поддержке РФ оружием и авиацей.Сообщение от ladserg
"...по негласной оперативной информации, Саакашвили собирал посланников от кутаисского клана воров, где заявил, что не даст им грабить грузинский народ, который и так живет в нищете. Им было предложено покровительство при условии, что воры изберут для своей деятельности соседнюю Россию, а все накопления будут переводить в Грузию."
http://www.mk.ru/numbers/2403/article84357.htm
Неужели правда ?
МК вроде не ангажированная пресса.
Последний раз редактировалось magentis; 11.10.2006 в 09:42.
Упс, простите ошибся, исправил.Сообщение от DesertLine
А вы после тотального геноцида на их месте желали бы жить с убийцами вашей родни и детей в одной стране?Сообщение от DesertLine
Я бы не начинал сепаратизм по отношению к гражданам своей страны и уж темболее не играл бы в футбол головами грузинских солдат.Сообщение от ladserg
По поводу "игры в футбол". Это, насколько я понимаю, заявил Саакашвили ?Сообщение от DesertLine
На счёт футбола не знаю, но что делали грузинские солдаты в стране, объявившей себя свободной и независимой после распада СССР?Сообщение от DesertLine
А что с СУшками в Украине, не удовлетворите мой интерес?
Ичкерия себя тоже обьявила и что там делали российские солдаты?Сообщение от ladserg
Или по вашему, если кто-то заявляет о независимости вне РФ, то это сразу же становится реальностью и все должны принять это как должное, а страна, теряющая часть своей земли должна спокойно смотреть на беззаконие?
Есть ещё, в конкурсах учавствуют, на парадах, в авиашколах стоят, правда топлива на учебные не хватает, но уж лучше пусть стоят в ангарах, чем бомбят независимые страны.Сообщение от ladserg
Социальные закладки