мне все интересно, то, что касается Темы
Тема: БДСМ
мне все интересно, то, что касается Темы
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
ну слава богу, что вы один из не многих тут, кто знает разницу между Темой и темой))) это уже радует...тогда как некоторым делаешь замечание, чтобы не падали лицом в грязь, и они не понимают разницу))) похвально...а что вас именно интересует? Тема так обширна, и как говорит один мой хороший друг(свитч), Тема у каждого своя...я говорю она без границ, именно настолько распространяется, насколько хватает человеческое воображение и желание...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 05.07.2010 в 01:48.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
я бы с т/Тобой пообщался на эту Тему за чашечкой кофе или в привате, если так интересно... а на всеобщее обозрение выносить нет настроения...мы ведь не на публику играем...
...надеюсь т/Ты пишешь с ошибками специально, не предавая этому значения...
Меня в этой теме привлекает лишь флагеллягия. Люблю шлёпать непослушных девчёнок за ашыбки, а еще больше люблю непослушных девчёнок))
дык не у тебя же спрашивали... будешь наказан и отшлепан)
Ой, если бы у меня была возможность отшлёпать каждого мальчика на этом форуме за грамматические ошибки – то, боюсь, давно бы осталась без рук... Уже даже внимание не обращаю, но особо злостных – так и хочется... и не только шлёпать, но и стегать!!! И чтоб они при этом повторяли все правила русского языка, включая исключения... Эх, мне бы волю...
Пошла-ка я в "Фантазии"...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Такой прикол, уже пол форума Тематиков))))))) Это сейчас новое увлечение?) Позиционируем Верхними, и сползаем, сползаем)))))
читаю разделы форума и эту, и про гомосексуальные отноешения. Так вот, что интересно - в БДСМ практически никто из "скептиков" не говорит "Буеэээ". )))) в отличии от гомотемы.Хотя поводов найти можно было бы не меньше...
Боятся.
) Значит верят. ))
Последний раз редактировалось Таро; 05.07.2010 в 14:05.
Раньше Лаванда очень точно провела грань межу Тематиками и интерсующейся ванилью.![]()
что больше всего интересует всех людей, когда у них хватает денег на еду, и есть способ снять секс.напряжение? Разнообразие. В той или иной степени БДСМ касается абсолютно всех. Так что каждый может по желанию внести в свою жизнь какое-то разнообразие... приятное.
А если и нет - то просто поняв что откуда и почему в Теме - он сможет немного лучше понять _себя_. А это так же обязательно повлияет на интимную жизнь. Вот и весь интерес к Теме... )
Вот глас понимающего, что страшно, молодежь уже ленится, сползают, от гиперопеки мамы, к гиперопеке Домины, это мне что то напоминает юношеский гомосексуализм, когда от отсутствия отцовского тепла, мальчишка переползает под чужое мужское плечо, но кто то там и остается, а кто то перерастает, и помнит это как опыт. Так и тут, больше прыгает ради интереса, из них реальных Тематиков 3-4%![]()
Полностью поддерживаю Дока в его мнении о мужском сабе....Никто не хочет брать ответственность....
Социальные закладки