|
Мне тоже кажется,что рановато заменять даже одно кормление прикормом,и для организма может быть с последствиями(поджелудочная,дисбактериоз) и грудь бросить может.А вам молока хватает?И с соком поаккуратнее,тяжелый продукт для такого маленького масика.все это только мое ИМХО,конечно![]()
Спасибо! Молока хватаетЯ прикармливать его начала только потому, что он уж очень хочет пищу есть взрослую
В рот смотрит такими глазами - есть невозможно. Вот и купили стульчик ему, и стали давать пробовать и то и то. Ну, я в целом поняла, подчитала еще немного - кормление грудью заменять не буду, но продолжать прикармливать буду, тем более что ему нравится
![]()
Перемен! Требуют наши сердца
Добрый день дорогие мамочки. Если кого-то интересуют вопросы по введению прикорма ребенку - приглашаем на тематическую лекцию в школу Кроха. Лекция посвящена правилам введения прикорма, индивидуальному подходу в процессе введения новых блюд, сочетанию ГВ и ИВ с временными сроками введения прикорма. К сожалению, лекция не бесплатная и количество "посадочных" мест ограничено, поэтому кому интересно, можно записаться по телефону 701 40 70. Лекция будет 9 декабря в 14.00 по адресу Новосельского (Островидова) 53.![]()
девочки, подскажите, пожалуйста.. нам 8 месяцев, хочу начать давать мясо. С какого лучше начинать? и где лучше всего покупать? может, кто-то знает проверенные места?
Желания - возможности, а нежелания - причины
Индейку давать можно,даже нужно,рыбу месяцев с 10,если не аллергик
У меня малая алергик страшный, сыпит на всю молочку и птицу, а на рыбу нормально, надо пробывать!!!!
скидка OVI627 на IHerb.com
пишут что рыбу в период 8-10 месяцев,но также и после годика пробуют
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Моя малая не алергик вроде, наверно надо дать попробовать. Нам 9,5 мес, а с какой рыбы лучше начинать. Творого нивкакую не ест, как только не пробовала давать
с судака или ещё какой нежирной
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Девочки за советы по введению рыбки спасибо большое. А творого, ни с яблоком, ни с бананом, ни с печеньем, ни в блендере мы не кушаем
Социальные закладки