Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 82 из 642 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 12827
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    думаю,банан не при чем,скорее всего зубы,у моего тоже так было...но новые продукты когда зубы режутся вводить не нужно
    Ну надеюсь, что мы это переживём ( бедненький так сейчас мучается), а новые продукты тогда подождут. Спасибо за совет.

2. Вверх #1622
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Опытные мамуськи, подскажите, пожалуйста. Нам 5.5, мы были исключительно на ГВ без допаиваний. Начали в 5 с маааленького кусочка яблочка в ниблере, потом добавили рисовые хлопья, растворенные в моем молоке, несколько дней едим кабачковое пюре из баночки, 1 ложка - 2 ложки - 4 ложки - сегодня съели почти целую баночку (1 номер). У меня вопрос: сколько должен съесть ребенок овощного пюре в граммах, чтоб это считалось полноценным кормлением и не требовалось докармливать сисей? Или нам пока не спешить убирать кормления грудью, а кушать так, в познавательных целях? Тогда, может быть, лучше начать уже вводить по чуть чуть новый овощ?
    И еще - допаивать водичкой после еды или можно яблочный сок (и надо ли его разводить водичкой)?
    Мне тоже кажется,что рановато заменять даже одно кормление прикормом,и для организма может быть с последствиями(поджелудочная,дисбактериоз) и грудь бросить может.А вам молока хватает?И с соком поаккуратнее,тяжелый продукт для такого маленького масика.все это только мое ИМХО,конечно

3. Вверх #1623
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    ой, осторожнее с этими химикатами.. Хотя, никто не знает где их больше, в магазине или на базаре. Аллергия может 2 недели держаться, но уже должна пойти на спад. Вам нужно на жесткую диету, убрать абсолютно все, как после родов и через неделю по одному опять вводит прдукты. Я так определила, что у малого аллергия на рыбу, которую я ем. Причем, даже от маленького кусочка консервы в салате.
    У нас тоже на рыбу, даже малюсенький кусочек - в любом виде Правда, я сама рыбу не люблю...
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

4. Вверх #1624
    Посетитель Аватар для Миара
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется,что рановато заменять даже одно кормление прикормом,и для организма может быть с последствиями(поджелудочная,дисбактериоз) и грудь бросить может.А вам молока хватает?И с соком поаккуратнее,тяжелый продукт для такого маленького масика.все это только мое ИМХО,конечно
    Спасибо! Молока хватает Я прикармливать его начала только потому, что он уж очень хочет пищу есть взрослую В рот смотрит такими глазами - есть невозможно. Вот и купили стульчик ему, и стали давать пробовать и то и то. Ну, я в целом поняла, подчитала еще немного - кормление грудью заменять не буду, но продолжать прикармливать буду, тем более что ему нравится
    Перемен! Требуют наши сердца

5. Вверх #1625
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Добрый день дорогие мамочки. Если кого-то интересуют вопросы по введению прикорма ребенку - приглашаем на тематическую лекцию в школу Кроха. Лекция посвящена правилам введения прикорма, индивидуальному подходу в процессе введения новых блюд, сочетанию ГВ и ИВ с временными сроками введения прикорма. К сожалению, лекция не бесплатная и количество "посадочных" мест ограничено, поэтому кому интересно, можно записаться по телефону 701 40 70. Лекция будет 9 декабря в 14.00 по адресу Новосельского (Островидова) 53.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от Миара Посмотреть сообщение
    Спасибо! Молока хватает Я прикармливать его начала только потому, что он уж очень хочет пищу есть взрослую В рот смотрит такими глазами - есть невозможно. Вот и купили стульчик ему, и стали давать пробовать и то и то. Ну, я в целом поняла, подчитала еще немного - кормление грудью заменять не буду, но продолжать прикармливать буду, тем более что ему нравится
    да-да,по чуть-чуть давайте,чтобы интерес не пропал,это очень важно!просто кормление пока не заменяйте

7. Вверх #1627
    Новичок Аватар для SpringWind
    девочки, подскажите, пожалуйста.. нам 8 месяцев, хочу начать давать мясо. С какого лучше начинать? и где лучше всего покупать? может, кто-то знает проверенные места?
    Желания - возможности, а нежелания - причины

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от SpringWind Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите, пожалуйста.. нам 8 месяцев, хочу начать давать мясо. С какого лучше начинать? и где лучше всего покупать? может, кто-то знает проверенные места?
    лучше начинать с кролика-это нежное мясо легко усваивается.потом можно телятинку
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для SpringWind
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    лучше начинать с кролика-это нежное мясо легко усваивается.потом можно телятинку
    а индейку можно давать?
    Желания - возможности, а нежелания - причины

10. Вверх #1630
    Посетитель Аватар для Lekysa
    А когда можно рыбу давать?

11. Вверх #1631
    Индейку давать можно,даже нужно,рыбу месяцев с 10,если не аллергик

12. Вверх #1632
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    У меня малая алергик страшный, сыпит на всю молочку и птицу, а на рыбу нормально, надо пробывать!!!!
    скидка OVI627 на IHerb.com

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    пишут что рыбу в период 8-10 месяцев,но также и после годика пробуют
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

14. Вверх #1634
    Моя малая не алергик вроде, наверно надо дать попробовать. Нам 9,5 мес, а с какой рыбы лучше начинать. Творого нивкакую не ест, как только не пробовала давать

15. Вверх #1635
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    с судака или ещё какой нежирной
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

16. Вверх #1636
    Посетитель Аватар для angee
    Цитата Сообщение от Lekysa Посмотреть сообщение
    Моя малая не алергик вроде, наверно надо дать попробовать. Нам 9,5 мес, а с какой рыбы лучше начинать. Творого нивкакую не ест, как только не пробовала давать
    А если творог перемешаить в блендере с фруктами , н-р, с яблочком или каким-то любимым, до состояния однородной массы?
    Рыбка и пеленгас подойдет, он без костей.

17. Вверх #1637
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от angee Посмотреть сообщение
    А если творог перемешаить в блендере с фруктами , н-р, с яблочком или каким-то любимым, до состояния однородной массы?
    Рыбка и пеленгас подойдет, он без костей.
    Можно творог мешать с любыми фруктами не кислыми, а яблочко желательно печеное. Лучше усваивается. Я в творожек еще детское печенько кидала. Но нам все равно пока не нравится.

18. Вверх #1638
    Новичок Аватар для Batty
    Мы начинали с судака, но мы пораньше (месяцев с 6ти), А теперь любую едим, ну конечно не замороженную! (лобан, пеленгас, карп и т.д.)

19. Вверх #1639
    Девочки за советы по введению рыбки спасибо большое. А творого, ни с яблоком, ни с бананом, ни с печеньем, ни в блендере мы не кушаем

20. Вверх #1640
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Девочки за советы по введению рыбки спасибо большое. А творого, ни с яблоком, ни с бананом, ни с печеньем, ни в блендере мы не кушаем
    и мы точно также, а кефирчик вы пьете?

Закрытая тема
Страница 82 из 642 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права