|
Вообще-то на одном участке в разных концах может быть разная кислотность, и желательно в течении сезона её проверять, так как есть возможность её изменения. Так что на сезон не мешало-бы иметь с десяток бумажек. Это -так вкратце.
Тор возле "Чумки", примкнут к Канатному заводу...там и удобрях можно всевозможных (то бишь разных ) не дорого прикупить.
МПП"ТОР" г. Одесса 2-й водопроводный пер. 5 711-75-75 ;715-01-98; 718-27-52
Прозвоните узнайте -если есть желание.
Закупаюсь заранее -зная что в сезон можно не найти. Если срочно надо -могу поделиться, есть ещё три нераспечатанные упаковочки по 1 мл. Мне в этом сезоне как-бы уже без надобности-всё равно пойдут где то в баковой подкормке по листу чтоб не валялись.
Нормально работает. Я капаю 3-4 капли на 100 мл. воды и замачиваю семена на 2 часа, потом в тряпку....и всходы (при нормальных семенах ) на 3- 4 день....в зависимости от температурного режима.
Я тоже хотел, на следующий сезон купить))
Вот что мне знакомые написали, всю рассаду огурцов они опрыскивают раствором ризоплана и стимулятором роста эпином. Что скажете за Ризоплан?
После обеда если получится скокнуть))
Не скакал)) 120 грн и что то мне по телефону сказали про срок годности но связь ужасная, я не поехал.
Последний раз редактировалось Холодильщик; 04.05.2017 в 16:12.
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Какая , прямо, мечта огородника !!!!
А что я могу сказать? Ну могу похвалить если хотите-молодцы ваши знакомые
Просто ваши знакомые подстраховываются. Т.е. эпин применяют для стимуляции и в стрессовых ситуациях, а Ризоплан от черной ножки и корневых гнилей.
Если соблюдать агротехнику и пользоваться проверенными грунтами, то и этого не надо. Хотя лучше пребдеть чем недобдеть
ПРиветики! С Днем Победы всех!
Надо пойти своим огурчикам в грунте Шкафчик придумывать, а то с ночи на недельку обещают холода! уже придумала конструкцию, пойду городить!Жалко же их.
Елки и мне сегодня подвезли 6 штук рассады с 5 листом ,один даже цветет,так обрадовалась,высадила,только закончила-дождь и придумать им ничего не успела((((((теперь Фсе????
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
А я второй год, покупаю рассаду огурцов уже с завязями, две недели назад посадила, уже вчера два огурчика малый сорвал, и еще полно маленьких, завтра после дождя думаю еще парочку можно сорвать. В прошлом году точно так же было, через две недели после посадки, огурцы рвали, может и не было потом сильно большого урожая, но мы наелись и немного закрутила.
Красиво жить не запретишь!
Я тоже купила,но мои покупные не пошли в рост, приболели чего-то.Я еще огурчиков пару до 5 листа оборвала,как положено,чтобы стебель быстрее пошел. Сидят на месте, в прошлом году лучше пошли.А свои высадила,сегодня поукрывала все,тк погоду посмотрела и выпала в осадок.В мае ночи очень холодные 5-10 тепла.
Последний раз редактировалось galya2013; 11.05.2017 в 12:44.
я вот тоже такого мнения ,что если переросла это не страшно...и помидоры сажаем переросшие,конечно по нормам одно ,но в жизни то по разному бывает ,и переросшая принимается и дает урожай,важнее чтоб семена хорошие были
Социальные закладки