ну в таком случае озеленить эти клумбы..а у нас на них кроме затоптанной замусоренной земли ничего нет
|
ну в таком случае озеленить эти клумбы..а у нас на них кроме затоптанной замусоренной земли ничего нет
По поводу навеса, речь шла на предпоследнем собрании, и по поводу переноса песочницы и клумб, всё это оговаривалось, к чему пришли пока незнаю, так как не присутствовала на последнем собрании, вот надо зайти в ОСМД, там узнать сколько денег и что порешили.А по поводу деревьев, согласна на все сто, и между деревьями поставить качельки-карусельки
![]()
Опять таки, согласна, лично видела как кошки справляют там свою нуждуА песочнице как ни странно нужно солнце, в целях гигиены той же.. А потом малыши играют в песочнице
![]()
кто был на собрании??? расскажите в кратце чтн решили))))))) а то у меня малыш спал, я не могла выйти
я была,правда моя обезьянка на мне провисела и прокрутилась.В кратце по сути-к сентябрю построят хорошую площадку,на подобии такой в обсерваторном переулке у парка Шевченка,нужно сдать по 200 грн в Осмд,где травматичные места будут мягкую плитку стелить,остальное просто плитка,будет перестановка,подойдите до часу в офис и вам все кажут и расскажут))Это просто что я смогла уловить.Поднимали вопрос о шлакбауме.
И что про шлагбаум? Какие варианты?Сообщение от Елизавета ОРЛОВА
The following statement is true: previous - false.
пока просто вопрос подняли.Есть сомнения,а не будут ли регулярно спиливать его Галиан и др)говорят надо сразу и охранника садить,вроде как те кто были,склонны к этому решению.Т.к вчера как глянула сколько машин ездят с того двора,ну что новострой выстроили,это жах!как начнуться ремонты,дорогу в хлам убьют(да и чего вдруг наш двор проходным делать?
думаю надо выносить на конкретику данный вопрос
да это точно...наверное нужно ставить
Ну это из области фантастикиСообщение от Елизавета ОРЛОВА
хотя было бы хорошо.
The following statement is true: previous - false.
Могу поделится опытом о шлагбауме из дома 28 .
За не полный год его существования его сносили 3- и или 4-е раза , повреждали 5 раз
Почти половина жильцов с авто на установку деньги не дала .
Чтобы дать возможность доступа оперативного транспорта на территорию двора шлагбаум перенесли и установили возле охраны стоянки ( повезло что совпало)
Дали пульт охраннику для запуска оперативных транспортных средств и платили ему по- моему 1200 или 1500 в месяц за это.
В итоге двор превратился просто в платную стоянку за 10 гривен на ночь и заезжали все кто хочет , даже маршрутки на ночь на отстой стояли )))
В итоге те кто сдавал деньги просто отказались от этого ( нет смысла ) и шлагбаум гордо поднявшись так и остался памятником о хорошем начинании.
Мдаааааааа, весело однако![]()
подскажите..когда можно попасть в наш ОСМД чтоб денежку за площадка сдать...как не приду - закрыто......
а вообще кто-то уже сдал??? когда площадку делать будут???
ср и пт до часу дня,если я не ошибаюсь,а вообще перезвоните руслану да и спросите))я сдала сразу практичеки,в сентябре обещали сделать)
добрый день.подскажите телефон нашего ОСМД.спасибо заранее
ув. соседи..когда нашу площадку делать будут...когда денежки сдавала- сказали 20...а уже 24
А площадку сделают, я даже добровольно на неё деньги сдал, хотя моему ребенку уже будет 16.
Don’t friCk my brain.
Социальные закладки