Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 82 из 609 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 12173
  1. Вверх #1621
    Частый гость Аватар для Allenka
    Девочки, какого невропатолога вы можете посоветовать при ЗРР,который бы специализировался именно на ЗРР?

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от Allenka Посмотреть сообщение
    Девочки, какого невропатолога вы можете посоветовать при ЗРР,который бы специализировался именно на ЗРР?
    Галина Ирина Викторовна

3. Вверх #1623
    Посетитель
    Лучше сходите к нескольким (потратьте немного больше времени).

4. Вверх #1624
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Галина Ирина Викторовна
    У моего ребенка ЗПРР, дизартрия. Это говорят 2 из 3 невропатологов. Галина сказала - что не преувеличивайте, у вас хороший ребенок. Но я же и сама вижу что проблема есть.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lenka D Посмотреть сообщение
    У моего ребенка ЗПРР, дизартрия. Это говорят 2 из 3 невропатологов. Галина сказала - что не преувеличивайте, у вас хороший ребенок. Но я же и сама вижу что проблема есть.
    У нас не ЗПРР - другие проблемы. Были в разное время у всех более-менее известных невропатологов, кроме Бочеровой, остановились на Михайловой.
    Галина нам тоже говорила "не преувеличивайте", в результате год потеряли. О невропатологах из Дома с Ангелом вообще ни слова хорошего сказать не могу - частенько поминаю их квалификацию недобрым словом.
    Насколько я знаю, ЗПРР занимаются в поликлинике НИИ курортологии - сходите к Михайловой, может, Вам она понравится.

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Юлия, абсолютно с Вами согласна. Как уже говорилось здесь на форуме (поэтому повторюсь), что Галина занимается более тяжелыми детками, поэтому на их фоне наши кажутся вполне нормальными.

7. Вверх #1627
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Юлия, абсолютно с Вами согласна. Как уже говорилось здесь на форуме (поэтому повторюсь), что Галина занимается более тяжелыми детками, поэтому на их фоне наши кажутся вполне нормальными.
    Галина занимается разными детками , "Не преувеличивайте, у вас хороший ребенок" , это любимая фраза и говорит ее всем родителям
    Последний раз редактировалось Скания; 25.03.2011 в 12:04.

8. Вверх #1628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    "Не преувеличивайте, у вас хороший ребенок" , это любимая фраза и говорят ее всем родителям
    Не сказала бы, что это любимая фраза и говорят ее все врачи. Бочерова Т.И. ничего подобного не говорит, если действительно есть проблема. Говорит четко, по существу, и подобными фразами не разбрасывается. И не заранее не обнадеживает. Тоже самое могу сказать и про Михайлову.

9. Вверх #1629
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Не сказала бы, что это любимая фраза и говорят ее все врачи. Бочерова Т.И. ничего подобного не говорит, если действительно есть проблема. Говорит четко, по существу, и подобными фразами не разбрасывается. И не заранее не обнадеживает. Тоже самое могу сказать и про Михайлову.
    Так эту фразу говорят не все врачи, а одна Галина наверно почти всем родителям, у детей которых присутствует неврологические проблемы, но не в таком тяжёлом проявлении, на основе которой дают инвалидность)) Если брать во внимание, что к ней ждать приём приходится не меньше месяца, тоесть желающих много, наверно таким образом отсееваются пациены с более "легкими" диагнозами))
    Последний раз редактировалось каляка-маляка; 25.03.2011 в 14:28.

10. Вверх #1630
    Нашу стёртую дизартрию Галина тоже отказалась признавать и назвала дислалией. Хотя у нас явно видно симптомы дизартрии))

11. Вверх #1631
    Посетитель
    Цитата Сообщение от каляка-маляка Посмотреть сообщение
    Так эту фразу говорят не все врачи, а одна Галина наверно почти всем родителям, у детей которых присутствует неврологические проблемы, но не в таком тяжёлом проявлении, на основе которой дают инвалидность)) Если брать во внимание, что к ней ждать приём приходится не меньше месяца, то есть желающих много, наверно таким образом отсееваются пациены с более "легкими" диагнозами))
    Полностью с Васи согласна

12. Вверх #1632
    Мы уже были у Бочеровой и Волошановской (зав. невроп. дет. обл. больницы). Совершенно разные назначения. У одной - легкий препарат, у другой- сильные. Вот и думаем теперь , к кому третьему пойти, т.к. и сильными не хочется пичкать, а с другой стороны - вдруг время потеряем..............

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    волошановская вообще "замечательный и профессиональный" невролог,все ее назначения уж точно нужно пересматривать с другим врачом...а то она может понавыписывать,от радости что знает еще и такое лекарство,не задаваясь вопросами его необходимости для ребенка.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

14. Вверх #1634
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    волошановская вообще "замечательный и профессиональный" невролог,все ее назначения уж точно нужно пересматривать с другим врачом...а то она может понавыписывать,от радости что знает еще и такое лекарство,не задаваясь вопросами его необходимости для ребенка.
    +1000

15. Вверх #1635
    Так, к кому же третьему теперь пойти ?
    Может к Михайловой? У кого-то есть ее моб?

16. Вверх #1636
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Так, к кому же третьему теперь пойти ?
    Может к Михайловой? У кого-то есть ее моб?
    наверное хватит вам уже бегать, остановитесь на назначениях Бочеровой. Лучше потратьте это время продуктивно - на занятия (развитие) с ребенком. В цивилизованных странах лекарствами ЗРР и дизартрию (и наши врачи часто злоупотребляют этим диагнозом, хотя часто бывает дислалия или дисфагия) не лечат, там успешно применяются логопедические методики. Трудится и еще раз трудится.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

17. Вверх #1637
    Не покидает форум
    Мы уже были у Бочеровой и Волошановской (зав. невроп. дет. обл. больницы). Совершенно разные назначения. У одной - легкий препарат, у другой- сильные. Вот и думаем теперь , к кому третьему пойти, т.к. и сильными не хочется пичкать, а с другой стороны - вдруг время потеряем..............
    А кроме лекарств что-то назначили?

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    наверное хватит вам уже бегать, остановитесь на назначениях Бочеровой. Лучше потратьте это время продуктивно - на занятия (развитие) с ребенком. В цивилизованных странах лекарствами ЗРР и дизартрию (и наши врачи часто злоупотребляют этим диагнозом, хотя часто бывает дислалия или дисфагия) не лечат, там успешно применяются логопедические методики. Трудится и еще раз трудится.
    Абсолютно согласна! Лучше ищите хорошего логопеда и работайте с ним не менше трёх раз в неделю, а лучше - пять (такое возможно при поступлении в логопед. сад.Я вообще считаю с такими диагнозами это самый лучший вариант)+ Дополнительно занимайтесь с ребенком дома. Также при дизартрии эффективны массажи язычка, также делают електростимуляцию (если нет противопоказаний). Интенсивная коррекция самый действущий метод в преодолении речевых диагнозов. Проверили на себе. Мы свою стёртую диз-рию успешно преодолеваем в логопедическом саду!

19. Вверх #1639
    Новичок
    Девочки, я всё о своём))). Сколько мы не пытались масику сделать электроэнцефалограмму, ничего не получилось. Плачет, стягивает всё с головки. У нас никто не берётся за ребёнка в 1 г 3 мес, даже эпилептолог отказался. Может в Одессе где-нибудь делают ЭЭГ таким малышам? Может с наркозом? Объясню почему так настаиваю: малыш родился с двойным обвитием, самостоятельно не дышал после снятия пуповины, подвых С2, были судороги. Назначили фернобарбитал и много разного. Фенобарбитал пьём до сих пор, без ЭЭГ невропатолог опасается отменять.

20. Вверх #1640
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Sveto Посмотреть сообщение
    Девочки, я всё о своём))). Сколько мы не пытались масику сделать электроэнцефалограмму, ничего не получилось. Плачет, стягивает всё с головки. У нас никто не берётся за ребёнка в 1 г 3 мес, даже эпилептолог отказался. Может в Одессе где-нибудь делают ЭЭГ таким малышам? Может с наркозом? Объясню почему так настаиваю: малыш родился с двойным обвитием, самостоятельно не дышал после снятия пуповины, подвых С2, были судороги. Назначили фернобарбитал и много разного. Фенобарбитал пьём до сих пор, без ЭЭГ невропатолог опасается отменять.
    Были когда у Бочаровой и там же делали электроэнцефалограмму, то после нас женщина пришла со спящим ребенком делать, так как в не сонном состоянии не могли сделать. Попробуйте когда спит.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 82 из 609 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права