|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Абонемент на 3 месяца ну никак не может стоить 450 гривен, в районе 700-650 гривен он, я брала перед НГ на пол года заплатила 960 гривен.
ТОже очень нравится, хожу туда без перерыва третий год, с самого открытия, людей пока что не очень много, что странно, но после новогодней недели уже и не мало, а было так чудесно, когда 5-7 человек... сейчас уже полный зал.
Каждый день что-то новенькое - это обычное расписание, за последнии года полтора новенького там неприбавилось, просто много разных тренировок - это да.
Также количество люедйна тренировке как никрути, но зависит от тренера, который её ведёт.
Доброго времени суток!
Поделитель впечатлениями о фитнес-клубах "Тайгер" и "Черное Море" пожалуйста.
Интересует стоимость абонемента в Черное Море.
знаю,что в Черном море есть отдельный абонемент
на Саттва-йогу,стоит 280гр. месяц
есть сайт о йоге http://www.yogasattva.org/
а по поводу фитнеса звони 300-940
19-20 в Мистрале день открытых дверей. Тренировки и тренажерный бесплатно.
Кто посещал фитнес-клуб "Многоборец" на Минской (в районе Малины)? К какому тренеру лучше идти (аеробика)?
А кто знает фитнес клуб "Крылья" ,хороший?
хожу в Форму! Очень хороший бассейн, получаешь удовольствие.... Тренировки - супер, главное подобрать "свое"... Была тренир Вика, степ просто сумашедший, но к сожалению она ушла... Еще ходила на сальсу, вел Алекс, но и его заменили (правда думаю что он сам ушел!!!). Но в принципе ходить стоит, тренеры очень даже компетентны, может разве что какой-то внимательности не хватает к клиентам. Вот в воскресенье иду на аква, потом отпишусь. Маме кстати тоже там взяла абонемент!
Социальные закладки