Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 82 из 2529 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 50562
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    почему нет- есть эпидемии, если можно так выразиться за сад. у нас каждый год на какой то карантин закрывают группы.в том чсиле и нашу. но мой пока только ветрянку поймал. за 3 года. и то, переболе ею в очень легкой форме. для меня все это показательно. может везение, а может и нет и не испоганеный иммунитет так и должен себя вести
    Я имею введу эпидемий от тех болезней, от которых у нас массовая вакцинация и которые создают коллективный иммунитет
    Конечно, здоровый и сильный организм может любую инфекцию сам перенести и выздороветь, и большинство переносят. Но он же и легко должен вакцинацию перенести. А вот если иммунитет имеет какие-то дефекты, которые проявляет вакцинация, то что с таким организмом может сделать серьезная инфекция?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #1622
    Новичок
    не сравниваете мед обслуживание в Индии и у нас, конечно они там умирают пачками, 70 процентов населения просто на улице живет. Где вы сейчас у деток , после Чернобыля найдете сильный и здоровый организм, ну честное слово вы в розовых очках живете.

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    не сравниваете мед обслуживание в Индии и у нас, конечно они там умирают пачками, 70 процентов населения просто на улице живет.
    Это объясняйте тому, кто начал тут рассказывать про Индию: "там точно детей не прививают и голые-босые ничем таким страшным не болеют, иначе бы не вылазили из эпидемий"
    Где вы сейчас у деток , после Чернобыля найдете сильный и здоровый организм, ну честное слово вы в розовых очках живете.
    Ну да, сначала мне что-то приписываете, а потом рассказываете про очки ))))
    Если нет сильных и здоровых организмов, то значит и инфекционные заболевания для них наиболее опасны, а эффективнее вакцинации ничего не придумано, чтобы избежать заражения (ну кроме как жить далеко от людей)

4. Вверх #1624
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, как где эпидемия? 47% всех смертей от кори именно в Индии(около 65тыс), при том, что благодаря вакцинации она во всём мире сокращается. 65тыс умерших в год это для вас не эпидемия? А сколько должно быть? 6млн?
    Если такой уровень смертности был бы в Украине, то было бы 2500 смертей у нас и в сотни раз больше заболевших (если смертность около 1%, а иначе в тысячи)

P.S. Вы посчитали не 30%, а 70%
    так привитые умирают или не привитые? мне лучше, чтобы дети вообще не умирали!! а для фармацефтических медицинских лабораторий это всего лишь цифры прошло-не прошло, а для родителей искалеченные судьбы детей..
    посчитала правильно, не ту цифру вписала 30 % это 36871200. Ну и в благополучной Европе с корью борются:
    "По данным Всемирной организации здравоохранения в странах Европейского региона в 2011 году продолжается осложнение эпидемической ситуации по заболеваемости корью: в 38 странах Европы зарегистрировано более 21 000 случаев заболевания" и где эффект от нее?

Индию в пример привела, т.к. там тоже тот еще гондурас, но плотность населения гараздо выше.

и опять перекрутили)) я как раз про босых и рассказывала, неблагополучных детей, которых не прививают наверняка.. посмотрите передачу и увидите какие они там все с "болячками" бегают по своим трущебам
    кстати, у нас цыгане тоже не прививают своих детей и что-то я не слышала и не видела, чтобы они повально болели болячками, от которых нас "спасают", тоже наверное коллективный иммунитет?
    Последний раз редактировалось carlitos; 08.01.2013 в 23:19.
    Fenita la comedia

5. Вверх #1625
    Обаятельный злодей
    Так этот "одессит" пару страниц назад писал, что корь они уже победили, потом написал, что "победили, но не окончательно", сейчас пишет что вообще ситуация страшная - куча смертей...))) Что с него возьмёшь -
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    так привитые умирают или не привитые? мне лучше, чтобы дети вообще не умирали!! а для фармацефтических медицинских лабораторий это всего лишь цифры прошло-не прошло, а для родителей искалеченные судьбы детей..
    посчитала правильно, не ту цифру вписала 30 % это 36871200. Ну и в благополучной Европе с корью борются:
    "По данным Всемирной организации здравоохранения в странах Европейского региона в 2011 году продолжается осложнение эпидемической ситуации по заболеваемости корью: в 38 странах Европы зарегистрировано более 21 000 случаев заболевания" и где эффект от нее?
    Это и есть эффект от неё, что всего 21тыс заболеваний на 38 стран Европы. Изучите уже вопрос, что такое корь и как ею раньше болели, а то уже устал вам объяснять очевидные вещи.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    300-700 случаев на 10тыс населения, сколько бы было без вакцинации можете сами посчитать.
    Индию в пример привела, т.к. там тоже тот еще гондурас, но плотность населения гараздо выше.

и опять перекрутили)) я как раз про босых и рассказывала, неблагополучных детей, которых не прививают наверняка.. посмотрите передачу и увидите какие они там все с "болячками" бегают по своим трущебам
    А кто же тогда у них умирает от кори, если все такие здоровые? Не понимаю, что я перекрутил?
    И можете с nemokapitan поспорить, она утверждает, что там они пачками умирают.
    кстати, у нас цыгане тоже не прививают своих детей и что-то я не слышала и не видела, чтобы они повально болели болячками, от которых нас "спасают", тоже наверное коллективный иммунитет?
    Так если они у нас, то на них действуют те же законы, как и для наших непривитых, от тех болячек, что существует коллективный иммунитет они так же защищены, нет возможности подхватить их. Вы хоть понимаете, как люди заражаются? От других людей, если окружающие не болеют, то нет возможности и подхватить болезнь.

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    так у цыган и дети дома сидят,в школу не ходят,откуда им заболеть-то( да и кто сказал,что цыгане не прививают детей?)

8. Вверх #1628
    Новичок
    как в школу не ходят вообще ходят но редко, а вообще у них контактов с грязной средой и без школы хватает, и да по разноми и прививаю и нет. смотря кто где живет.

9. Вверх #1629
    Цитата Сообщение от nemokapitan Посмотреть сообщение
    как в школу не ходят вообще ходят но редко, а вообще у них контактов с грязной средой и без школы хватает, и да по разноми и прививаю и нет. смотря кто где живет.
    Болезни получают не от грязи, а от близких контактов с людьми зараженных этой болезнью. Если, конечно, мы говорим о тех болезнях, от которых прививают (кроме столбняка)

10. Вверх #1630
    Обаятельный злодей
    Да что ты ?))) А знаешь, что если не мыть руки после улицы, то вероятность заражения, например гриппом, возрастает на 70% ? )

11. Вверх #1631
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да что ты ?))) А знаешь, что если не мыть руки после улицы, то вероятность заражения, например гриппом, возрастает на 70% ? )
    Не с улицы, а с посещения общественных мест или мест скопления людей, например, маршрутки.

12. Вверх #1632
    Обаятельный злодей
    Не с улицы, а с посещения общественных мест или мест скопления людей, например, маршрутки.
    А маршрутки ездят по парадным ? Чтобы попасть в них или в общественное место на улицу выходить не надо ?

13. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А маршрутки ездят по парадным ? Чтобы попасть в них или в общественное место на улицу выходить не надо ?
    Снова флудишь, парадная попадает под моё определение "общественных мест или мест скопления людей"

14. Вверх #1634
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Гигиена рук намного более важна для профилактики других заболеваний, т.к. вирус гриппа сохраняется на поверхности кожи всего 5 минут.
    Важнее намного не лезть грязными руками в рот, глаза, нос.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #1635
    Новичок
    хорошо не мойте руки, и ставьте прививки , у цыган всегда общность (табор) большой и так что так контактов достаточно, да и лазают они везде!

16. Вверх #1636
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Это и есть эффект от неё, что всего 21тыс заболеваний на 38 стран Европы. Изучите уже вопрос, что такое корь и как ею раньше болели, а то уже устал вам объяснять очевидные вещи.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=27576859#post27576859
    300-700 случаев на 10тыс населения, сколько бы было без вакцинации можете сами посчитать.

А кто же тогда у них умирает от кори, если все такие здоровые? Не понимаю, что я перекрутил?
    И можете с nemokapitan поспорить, она утверждает, что там они пачками умирают.

Так если они у нас, то на них действуют те же законы, как и для наших непривитых, от тех болячек, что существует коллективный иммунитет они так же защищены, нет возможности подхватить их. Вы хоть понимаете, как люди заражаются? От других людей, если окружающие не болеют, то нет возможности и подхватить болезнь.
    да не буду я тратить время на перекручивания ваши) умные люди итак все поняли..
    и вообще ВОЗ пишет:
    "Тяжелой формой кори с большей вероятностью болеют дети раннего возраста, получающие плохое питание, особенно те, кто недополучает витамин А, или те, иммунная система которых ослаблена ВИЧ/СПИДом или другими болезнями.
    Большинство смертельных случаев кори происходит из-за осложнений, связанных с этой болезнью...........
    Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабыми инфраструктурами здравоохранения."
    вот тоже почитайте, а то все цифры да графики нам рисуете)
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    так у цыган и дети дома сидят,в школу не ходят,откуда им заболеть-то( да и кто сказал,что цыгане не прививают детей?)
    это какие-то элитные цыгане сидят по домам?? странно, а я их вижу лазящих по городу, рынкам-базарам и в местах их поселения (Усатово например).. наверное мы в разных городах живем) ну врачи и говорят)
    Fenita la comedia

17. Вверх #1637
    Новичок
    тут собрала истории мам от хваленого ИНФАНРИКСА, почти все про него, это за 2 день лазание по форумам мам, истории о плохом опыте применения, там ссылками, если хотите проверьте.
    и это еще раз доказывает мы получаем кучу неврологических и психических отклонений при вакцинации от коклюша, учитывая что вакцина почти не действует, у нас коклюша ОЧЕНЬ много среди привитых и младшего возраста которые недавно были привиты.Вот практика, а не научные данные!! И протекает он у всех и привитых и не привитых совершенно по разному, совсем не в пользу вакцинации.

мамочки форум и&#.docx

в старом формате ворд мамочки%20форум%20&#1080.doc
    Последний раз редактировалось nemokapitan; 09.01.2013 в 18:59.

18. Вверх #1638
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    да не буду я тратить время на перекручивания ваши) умные люди итак все поняли..
    и вообще ВОЗ пишет:
    "Тяжелой формой кори с большей вероятностью болеют дети раннего возраста, получающие плохое питание, особенно те, кто недополучает витамин А, или те, иммунная система которых ослаблена ВИЧ/СПИДом или другими болезнями.
    Большинство смертельных случаев кори происходит из-за осложнений, связанных с этой болезнью...........
    Подавляющее большинство (более 95%) случаев смерти от кори происходит в странах с низким доходом на душу населения и слабыми инфраструктурами здравоохранения."
    вот тоже почитайте, а то все цифры да графики нам рисуете)

это какие-то элитные цыгане сидят по домам?? странно, а я их вижу лазящих по городу, рынкам-базарам и в местах их поселения (Усатово например).. наверное мы в разных городах живем) ну врачи и говорят)
    Графики не я рисую, это официальные данные по заболеваниям.
    И что вы своим постом хотели сказать? Я это всё знаю, но при этом считаю, что и люди, которые плохо питаются, у кого мало витамина А и иммунная система ослаблена имеют право не заболевать и умирать от кори, и это сотни тысяч людей(733 000 умерли в 2000м)

19. Вверх #1639
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    цыгане,лазящие по улицам и сидящие в закрытом помещении- не одно и тоже))))вирусы не особо опасны на свежем воздухе.

20. Вверх #1640
    Новичок
    опасны еще как, и я говорю у них таборы в основном большие и живут они в одном доме далеко не одной семьей по 5-4 ребка, контактов, просто предостаточно, там никакой садик рядом не стоял.

Ответить в теме
Страница 82 из 2529 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 582 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права