Недоделанный сайт одесского аквапарка уж очень напоминает сайт коблева, это там где прайс. Так что, либо содрали, либо одно и тоже. В общем ценовой конкуренции не ждите.
| ||
Тема: Аквапарк возле 7км.
Недоделанный сайт одесского аквапарка уж очень напоминает сайт коблева, это там где прайс. Так что, либо содрали, либо одно и тоже. В общем ценовой конкуренции не ждите.
Шаровик
Оформление праздников
forum.od.ua/showthread.php?t=1738504
Если хозяева одни, то мне не понятны некоторые моменты.
1. полная ценовая непродуманность.
2. жалобы самих сотрудников на нападки конкурентов, когда сравниваем с коблевским.
3. нерациональная система питания. В Коблево и то продуманней.
Т.е. несостыковывается. Если хозяин один и тот же, то почему в Коблево такие скидки? Смысл это делать если в одесский меньше народа будет ходить? Так что не знаю, не знаю.
Я снова с вами.
Читаю тему и никак не могу понять причину столь высоких цен. Посещение обалденного аквапарка на канарах (http://www.siampark.net/en/) обходится в 33евро на человека (для местных 19.5, повторный билет намного дешевле). Неужели у нас строительство и содержание аквапарка обходится дороже? Или люди богаче?
фуф!!! прочла все 80 с хвостом страниц!!! Думала, что это я одна такая капризная и поэтому мне в аквапарке не понравилось, а оказалось, что любителей сервиса у нас полно! И это РАДУЕТ!!! наконец-то люди начали себя любить и за свои честно заработанные хотят и ТРЕБУЮТ комфорта!!! Удивляет, что находятся и те,кто хвалят аквапарк, сравнивают его с заграничным)) это очень улыбнуло. И я понимаю что это люди, которые ну уж точно или аскеты или ничего лучшего не видели))))Так уж мне свезло, что я много раз была за границей и была там и в аквапарках и в зоопарках и лунопарках. И вот поверьте, нигде нет такого хамского отношения как у нас. Если за границей администрация парка что либо не разрешает, то они предоставляют альтернативу, например:
В США нельзя заходить на территорию луно/аква парка со своей водой, но можно доплатить 5 у.е. и одев специальный браслетик - тебе будут наливать столько воды - сколько ты хочешь))) И кстати у них с бутылкой кокка-колы входить можно - акция)))
В Венгрии нельзя кушать свою еду в ресторанах, но на территории есть столы-скамейки, где можно посидеть и съесть принесенное с собой.
В Греции - при входе не только получаешь все чеки, но и подписываешь страховку, в которой обязательный пункт - "если вы почувствовали себя плохо или заметили у других посетителей болезненный вид, обязуюсь обратиться в медпункт".
И между прочим стоянки везде в цивилизованных странах бесплатные и оборудованные. А цены на вход или дешевле или такие же (при переводе на нашу денежку). Дорогие форумчане. Я не призываю Вас отказаться от похода в аквапарк Одесса, но скажу честно, друзей которые ко мне приедут из других городов/стран я туда не поведу, потому как мне стыдно, что в моем городе есть место где у них будут шарить по сумкам, просить плату за НЕОХРАНЯЕМУЮ стоянку, запретят выйти в случае надобности к машине и заставят платить в тридорога за еду и воду. А так же, не хочу чтобы они посчитали спиной ВСЕ СТЫКИ на горках, как это пришлось сделать мне.
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
Я в нашем еще не была на разведке, вот планирую, но не могла пройти мимо, раз вы сравниваете с заграницей... В США точно также смотрят сумки, не навязчиво, но открывать нужно и они там шарятся длинной палочкой, смотрят что там, чтоб не руками рыться. И воду конфискуютВ США нельзя заходить на территориюТак было в Сикс Флагс, Нот Берри Фарм, Диснейлендадвенче и Юниверсал парках. А это ,как известно, лучшие сети парков... Этим я не оправдываю наш аквапарк, и вобще я еще своими глазами ничего не видела, но немного странно, что так часто приводят в пример заграницу и не пишут то, что там реально происходит.
Последний раз редактировалось Lena_Lena; 17.07.2013 в 16:05.
думаю не будут
Состыковывается) как на горках, стык-стык))))об хребет))
В общем, была бы я хозяйкой(немного помечтаю), я бы вела точь такую же политику: акции, скидки. Люди кидаются на скидки! Там опустим, там поднимем. А если застой в цене, то народу не интересно из дому выходить. Ну, эт я так...я не знаю один не один хозяин, просто предположила. А вообще, хоть мне много чего и не нравится в одесском аквапарке, но все равно наша компания съездить, пока не получается всем собраться(.
Люди добрые, что там столько работников милиции стоит, что вы сумки свои показываете? Предоставить вещи к осмотру, по законодательству Украины, вы обязаны только по требованию работника милиции (а не мальчику-попрыгайчику), штраф с вас, могут взять только после решения Суда.
С заграницей я сравнила лишь потому, что тут некоторые пишут, что наш аквапарк ну прямо точная копия заграничных. Ну какой мне резон хвалить чужие аква парки и обкакивать свой??? Есть хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит", и я , если бы язык повернулся, похвалила бы наш аквапарк, но простите, то что нам предлагают за 260 грн - ни в какие ворота не лезет. Поверьте, в США никто мне в сумку не лез. У меня проверили билет ,пожелали хорошо провести время, и при этом улыбались во все 32. И это за 25 у.е. входного билета!!!!
господи что вы к этим сумкам прицепились.... у меня на входе попросили открыть сумку, я сказала что там ничего лишнего нет, он снизу рукой провел и все. Никто не заставлял ничего показывать и прочее...
меня например все устраивает в том числе высокая цена - меньше людей, больше места. 2 раза поехать за сезон - мне с головой хватит.
Не подходит - едьте в коблево, орбиту - чего возмущатся?
Вы подумайте сначала, сколько они отвалили бабла чтоб в нашей стране разрешили открыть бизнес, и построить все это. думаете это все делается ради народа? это бизнес)
давайте жду летящих тапок в свою сторону ггг
)))) тапок не будет)))) не звери же мы)) в рукопашную тоже не пойдем))) Если Вас устраивает и цена и качество, наверно Вы и есть их целевая аудитория. А есть такие как я КАПРИЗНЫЕ)) и мы хотим чтобы нам улыбались, по сумкам не шарили, давали пронести СВОЮ экологически чистую водичку и котлетку)))))) Мы хотим лежать под зонтиками и не стоять в очередях. Мы хотим за свои деньги комфорта)))) Вот такие мы балованные))). Поймите Вы, мы не отговариваем Вас ходить туда, но мы имеем право высказать свое мнение, и уж не наша вина, что мнение это негативное. Если Вас устраивает неполноценный сервис - это ваш выбор. Кто-то может есть позавчерашнюю холодную картошку в ресторане, заплатив за неё полную стоимость и его это устроит, и будет ему вкусно. А я хочу свежее и горячее)))
Социальные закладки