Тема: Аквапарк возле 7км.

Ответить в теме
Страница 82 из 242 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 4834
  1. Вверх #1621
    Почетный Шаровик Аватар для Katya 25
    Недоделанный сайт одесского аквапарка уж очень напоминает сайт коблева, это там где прайс. Так что, либо содрали, либо одно и тоже. В общем ценовой конкуренции не ждите.
    Шаровик
    Оформление праздников
    forum.od.ua/showthread.php?t=1738504

2. Вверх #1622
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от zeek Посмотреть сообщение
    Есть неподтвержденная информация, что хозяин у обоих аквапарков один и тот же. Так что я думаю со временем они будут близнецами. Хотя лично мне с эстетической стороны коблевский больше нравиться.
    Если хозяева одни, то мне не понятны некоторые моменты.
    1. полная ценовая непродуманность.
    2. жалобы самих сотрудников на нападки конкурентов, когда сравниваем с коблевским.
    3. нерациональная система питания. В Коблево и то продуманней.

Т.е. несостыковывается. Если хозяин один и тот же, то почему в Коблево такие скидки? Смысл это делать если в одесский меньше народа будет ходить? Так что не знаю, не знаю.
    Я снова с вами.

3. Вверх #1623
    Живёт на форуме
    Читаю тему и никак не могу понять причину столь высоких цен. Посещение обалденного аквапарка на канарах (http://www.siampark.net/en/) обходится в 33евро на человека (для местных 19.5, повторный билет намного дешевле). Неужели у нас строительство и содержание аквапарка обходится дороже? Или люди богаче?

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для lifefan
    Есть неподтвержденная информация, что хозяин у обоих аквапарков один и тот же. Так что я думаю со временем они будут близнецами. Хотя лично мне с эстетической стороны коблевский больше нравиться.
    ключевое слово вашего сообщения,еще есть к нему синоним- недостоверная.

5. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Katya 25 Посмотреть сообщение
    Недоделанный сайт одесского аквапарка уж очень напоминает сайт коблева, это там где прайс. Так что, либо содрали, либо одно и тоже. В общем ценовой конкуренции не ждите.
    Кстати, тоже на это обратил внимание.
    Слишком уж подозрительно, что новый аквапарк запускает сайт, а там тупо скопированные тарифы типа с конкурента.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #1626
    Частый гость Аватар для lifefan
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кстати, тоже на это обратил внимание.
    Слишком уж подозрительно, что новый аквапарк запускает сайт, а там тупо скопированные тарифы типа с конкурента.
    где тарифы скопированы у "Коблево".Там наши цены.Таблица похожа,да

7. Вверх #1627
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от lifefan Посмотреть сообщение
    где тарифы скопированы у "Коблево".Там наши цены.Таблица похожа,да
    УЖЕ цены ваши, а в первый день работы сайта, все увидели, какие там были цены, точнее откуда скопированы.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #1628
    Посетитель Аватар для Lazutkina
    фуф!!! прочла все 80 с хвостом страниц!!! Думала, что это я одна такая капризная и поэтому мне в аквапарке не понравилось, а оказалось, что любителей сервиса у нас полно! И это РАДУЕТ!!! наконец-то люди начали себя любить и за свои честно заработанные хотят и ТРЕБУЮТ комфорта!!! Удивляет, что находятся и те,кто хвалят аквапарк, сравнивают его с заграничным)) это очень улыбнуло. И я понимаю что это люди, которые ну уж точно или аскеты или ничего лучшего не видели))))Так уж мне свезло, что я много раз была за границей и была там и в аквапарках и в зоопарках и лунопарках. И вот поверьте, нигде нет такого хамского отношения как у нас. Если за границей администрация парка что либо не разрешает, то они предоставляют альтернативу, например:
    В США нельзя заходить на территорию луно/аква парка со своей водой, но можно доплатить 5 у.е. и одев специальный браслетик - тебе будут наливать столько воды - сколько ты хочешь))) И кстати у них с бутылкой кокка-колы входить можно - акция)))
    В Венгрии нельзя кушать свою еду в ресторанах, но на территории есть столы-скамейки, где можно посидеть и съесть принесенное с собой.
    В Греции - при входе не только получаешь все чеки, но и подписываешь страховку, в которой обязательный пункт - "если вы почувствовали себя плохо или заметили у других посетителей болезненный вид, обязуюсь обратиться в медпункт".
    И между прочим стоянки везде в цивилизованных странах бесплатные и оборудованные. А цены на вход или дешевле или такие же (при переводе на нашу денежку). Дорогие форумчане. Я не призываю Вас отказаться от похода в аквапарк Одесса, но скажу честно, друзей которые ко мне приедут из других городов/стран я туда не поведу, потому как мне стыдно, что в моем городе есть место где у них будут шарить по сумкам, просить плату за НЕОХРАНЯЕМУЮ стоянку, запретят выйти в случае надобности к машине и заставят платить в тридорога за еду и воду. А так же, не хочу чтобы они посчитали спиной ВСЕ СТЫКИ на горках, как это пришлось сделать мне.
    дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)

9. Вверх #1629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    2. жалобы самих сотрудников на нападки конкурентов, когда сравниваем с коблевским.

Т.е. несостыковывается. Если хозяин один и тот же, то почему в Коблево такие скидки? Смысл это делать если в одесский меньше народа будет ходить? Так что не знаю, не знаю.

в Коблево 2 аквапарка.
    рядовые сотрудники не всегда знают кто хозяин. а уж если таковых несколько, то обычно знают одного из...

10. Вверх #1630
    Новичок
    В США нельзя заходить на территорию
    Я в нашем еще не была на разведке, вот планирую, но не могла пройти мимо, раз вы сравниваете с заграницей... В США точно также смотрят сумки, не навязчиво, но открывать нужно и они там шарятся длинной палочкой, смотрят что там, чтоб не руками рыться. И воду конфискуют Так было в Сикс Флагс, Нот Берри Фарм, Диснейлендадвенче и Юниверсал парках. А это ,как известно, лучшие сети парков... Этим я не оправдываю наш аквапарк, и вобще я еще своими глазами ничего не видела, но немного странно, что так часто приводят в пример заграницу и не пишут то, что там реально происходит.
    Последний раз редактировалось Lena_Lena; 17.07.2013 в 16:05.

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для yandza
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    УЖЕ цены ваши, а в первый день работы сайта, все увидели, какие там были цены, точнее откуда скопированы.
    Да-да, между прочим, так и было. Тогда удивилась, но не придала особого значения.

12. Вверх #1632
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    думаю не будут
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение

Состыковывается) как на горках, стык-стык))))об хребет))
    В общем, была бы я хозяйкой(немного помечтаю), я бы вела точь такую же политику: акции, скидки. Люди кидаются на скидки! Там опустим, там поднимем. А если застой в цене, то народу не интересно из дому выходить. Ну, эт я так...я не знаю один не один хозяин, просто предположила. А вообще, хоть мне много чего и не нравится в одесском аквапарке, но все равно наша компания съездить, пока не получается всем собраться(.

13. Вверх #1633
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    Я в нашем еще не была на разведке, вот планирую, но не могла пройти мимо, раз вы сравниваете с заграницей... В США точно также смотрят сумки, не навязчиво, но открывать нужно и они там шарятся длинной палочкой, смотрят что там, чтоб не руками рыться. И воду конфискуют Так было в Сикс Флагс, Нот Берри Фарм, Диснейлендадвенче и Юниверсал парках. А это ,как известно, лучшие сети парков... Этим я не оправдываю наш аквапарк, и вобще я еще своими глазами ничего не видела, но немного странно, что так часто приводят в пример заграницу и не пишут то, что там реально происходит.
    Была несколько раз в аквапарках в Эмиратах, 4 или 5 я уж не помню, НО хорошо помню что никто не шарил у меня в сумке.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #1634
    Новичок Аватар для Евгения L
    Люди добрые, что там столько работников милиции стоит, что вы сумки свои показываете? Предоставить вещи к осмотру, по законодательству Украины, вы обязаны только по требованию работника милиции (а не мальчику-попрыгайчику), штраф с вас, могут взять только после решения Суда.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Евгения L Посмотреть сообщение
    Люди добрые, что там столько работников милиции стоит, что вы сумки свои показываете? Предоставить вещи к осмотру, по законодательству Украины, вы обязаны только по требованию работника милиции (а не мальчику-попрыгайчику), штраф с вас, могут взять только после решения Суда.
    Мы про сумки и милицию все в курсе. Одна проблема. Не покажешь сумку - не зайдешь на территорию аквапарка. Или показывай, или не заходи. Вот таким ребром администрация ставит вопрос. К сожалению, тут законы Украины безсильны.

16. Вверх #1636
    Цитата Сообщение от Lena_Lena Посмотреть сообщение
    Я в нашем еще не была на разведке, вот планирую, но не могла пройти мимо, раз вы сравниваете с заграницей... В США точно также смотрят сумки, не навязчиво, но открывать нужно и они там шарятся длинной палочкой, смотрят что там, чтоб не руками рыться. И воду конфискуют Так было в Сикс Флагс, Нот Берри Фарм, Диснейлендадвенче и Юниверсал парках. А это ,как известно, лучшие сети парков... Этим я не оправдываю наш аквапарк, и воббще, я еще своими глазами ничего не видела, но немного странно, что так часто приводят в пример заграницу и не пишут то, что там реально происходит.
    С заграницей я сравнила лишь потому, что тут некоторые пишут, что наш аквапарк ну прямо точная копия заграничных. Ну какой мне резон хвалить чужие аква парки и обкакивать свой??? Есть хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит", и я , если бы язык повернулся, похвалила бы наш аквапарк, но простите, то что нам предлагают за 260 грн - ни в какие ворота не лезет. Поверьте, в США никто мне в сумку не лез. У меня проверили билет ,пожелали хорошо провести время, и при этом улыбались во все 32. И это за 25 у.е. входного билета!!!!

17. Вверх #1637
    Постоялец форума Аватар для milania
    господи что вы к этим сумкам прицепились.... у меня на входе попросили открыть сумку, я сказала что там ничего лишнего нет, он снизу рукой провел и все. Никто не заставлял ничего показывать и прочее...

меня например все устраивает в том числе высокая цена - меньше людей, больше места. 2 раза поехать за сезон - мне с головой хватит.
    Не подходит - едьте в коблево, орбиту - чего возмущатся?

Вы подумайте сначала, сколько они отвалили бабла чтоб в нашей стране разрешили открыть бизнес, и построить все это. думаете это все делается ради народа? это бизнес)

давайте жду летящих тапок в свою сторону ггг

18. Вверх #1638
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lazutkina Посмотреть сообщение
    С заграницей я сравнила лишь потому, что тут некоторые пишут, что наш аквапарк ну прямо точная копия заграничных. Ну какой мне резон хвалить чужие аква парки и обкакивать свой??? Есть хорошая поговорка "каждый кулик свое болото хвалит", и я , если бы язык повернулся, похвалила бы наш аквапарк, но простите, то что нам предлагают за 260 грн - ни в какие ворота не лезет. Поверьте, в США никто мне в сумку не лез. У меня проверили билет ,пожелали хорошо провести время, и при этом улыбались во все 32. И это за 25 у.е. входного билета!!!!
    Где это такое сравнение привели ?

19. Вверх #1639
    )))) тапок не будет)))) не звери же мы)) в рукопашную тоже не пойдем))) Если Вас устраивает и цена и качество, наверно Вы и есть их целевая аудитория. А есть такие как я КАПРИЗНЫЕ)) и мы хотим чтобы нам улыбались, по сумкам не шарили, давали пронести СВОЮ экологически чистую водичку и котлетку)))))) Мы хотим лежать под зонтиками и не стоять в очередях. Мы хотим за свои деньги комфорта)))) Вот такие мы балованные))). Поймите Вы, мы не отговариваем Вас ходить туда, но мы имеем право высказать свое мнение, и уж не наша вина, что мнение это негативное. Если Вас устраивает неполноценный сервис - это ваш выбор. Кто-то может есть позавчерашнюю холодную картошку в ресторане, заплатив за неё полную стоимость и его это устроит, и будет ему вкусно. А я хочу свежее и горячее)))

20. Вверх #1640
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Где это такое сравнение привели ?
    одно из последних сравнений. 81 страница, пост от maria_kassiopeya. а если вы внимательно прочтете все 80 листиков, то вообще будете как я. в курсе всего что тут обсуждается ))))

Ответить в теме
Страница 82 из 242 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права