Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 82 из 533 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 10652
  1. Вверх #1621
    Не покидает форум Аватар для tapa
    корсет можно сделать на заказ на ул. Ришельевской,

а конкретно такой - практически в любой большой аптеке.

2. Вверх #1622
    Новичок
    Доброй ночи всем!
    Подскажите, плс, кто-нибудь лечился у ВРАЧА-ОСТЕОПАТА ГРАНЕНКО Сергея Анатльевича и какие были результаты?

3. Вверх #1623
    Новичок
    Цитата Сообщение от AntonKur Посмотреть сообщение
    Ребят особенно для будущих вертебрологов - знайте с чем бороться - нашел на ютубе кого у нас на Интере показывают...Остеохондроз как раз для этой темы. http://www.youtube.com/watch?v=NzkmB8rcr4Q гляньте особенно в 2 части такие кадры приходят и к таким даже пациенты ездят
    Посмотрели, действительно интересно. Весь спектр лечебной помощи как для умных людей, так и для тех, кто хочет все и сразу. От маститых и известных докторов, так и целителей. Каждому свое

4. Вверх #1624
    Частый гость Аватар для Кузма
    Подскажите,кто лечился у народного целителя Синчук Алексея Ивановича?

5. Вверх #1625
    Новичок
    Хороший специалист. Всем рекомендую massage.crimea.ua

6. Вверх #1626
    Посетитель
    Люди, а кто знает про центр Евминова.Что-то мне врач рекомендует туда пойти, а я никогда о нем не слышала. Может кто там лечился?

7. Вверх #1627
    User banned
    Мы там лечились,вернее мы ходили в центр Евминова на М .Арнаутской73,вот тел.722-06-36..Мы лечились у Франко Эдуард Александрович.Остались очень довольны.Сначала мы прошли курсовое лечение,туда входили-4 коррекции,6 ЛФК,10-физиопроцедур,2-общих массажа,2 массажа спины и 10 коктелей.А уже потом после всего этого,как только полегчало уже пошли просто на групповые занятия на доске Евминова .Курсовка стоила пол года назад2200 грн,а групповые в зависимости сколько раз будете ходить в неделю.6 раз в неделю-960грн,5 раз-840грн,4 раз-700грн,3 раза-540грн,2 раза-370грн.Вот и все ))))))))))))))

8. Вверх #1628
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от mother Посмотреть сообщение
    Мы там лечились,вернее мы ходили в центр Евминова на М .Арнаутской73,вот тел.722-06-36..Мы лечились у Франко Эдуард Александрович.Остались очень довольны.Сначала мы прошли курсовое лечение,туда входили-4 коррекции,6 ЛФК,10-физиопроцедур,2-общих массажа,2 массажа спины и 10 коктелей.А уже потом после всего этого,как только полегчало уже пошли просто на групповые занятия на доске Евминова .Курсовка стоила пол года назад2200 грн,а групповые в зависимости сколько раз будете ходить в неделю.6 раз в неделю-960грн,5 раз-840грн,4 раз-700грн,3 раза-540грн,2 раза-370грн.Вот и все ))))))))))))))
    то есть , курсовку брать обязательно? А если мне коррекция не нужна и массажист у меня свой ?
    Только ЛФК и физиопроцедуры можно взять или надо всю "нагрузку" оптом ?

а групповые занятия - ну жесть, какие цены: 2 раза - 370 гривен
    легче на индивидуальные к доктору ходить за 150 гривен\сеанс, там только тебе внимание в течение часа будет.

9. Вверх #1629
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ...а групповые занятия - ну жесть, какие цены: 2 раза - 370 гривен ...
    Видимо речь идет о стоимости занятий за месяц: 2 раза в неделю = 8-9 занятий в месяц за 370 грн. - около 45 грн./за раз - средняя цена по городу.

10. Вверх #1630
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Видимо речь идет о стоимости занятий за месяц: 2 раза в неделю = 8-9 занятий в месяц за 370 грн. - около 45 грн./за раз - средняя цена по городу.
    Да,извините я имела ввиду за месяц-6 раз в неделю(24 занятия за месяц)-960 грн и т.д А курсовку брать необязательно,никто вам ее не будет навязывать,если вам она не нужна.Отдельно физио процедуры-35грн,и ЛФК я выше описывала.

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для igo777
    Цитата Сообщение от Elo4ka77 Посмотреть сообщение
    Я лечилась в 10-ой больнице. Десять дней по 8 уколов и три капельцы. Результат ровно на два месяца !!!
    Выводы делайте сами.
    интересно на цену ещо глянуть!!!

12. Вверх #1632
    Новичок Аватар для igo777
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    Был в Шабо, в частной клинике, о которой ранее спрашивал в этой теме. Привезли меня туда неходячего, неделю не спал, не ходил. На третий день в клинике пошёл. Боль прошла. Лежал там две недели, 4500 гривен платил сразу при поступлении. Выписался в этот вторник утром и сразу на работу. Чувствую себя хорошо.Кормят неплохо, но без мяса. Деньги за медсёстрам платить не принято, не берут. За всё время нахождения забыл о кошельке. Лечение - медикаментозное + 8 часов в день на вытяжке (через час) Поступил с ростом 180, выписался 183,5 см. Сейчас вытягиваюсь дома, по два часа после работы, на доске евминова. В общем мне - помогло. Если интересны детали - пишите в личку.
    это как это(((не плохо и без мяса!??
    350 грн -в сутки???наверно номер люкс был -с кондиционером и плазмой!!

13. Вверх #1633
    Посетитель Аватар для Elo4ka77
    Цитата Сообщение от igo777 Посмотреть сообщение
    интересно на цену ещо глянуть!!!

Это было еще до того как медикаменты подорожали. Получалось примерно 100 грн в день на лекарства, сейчас думаю в два раза больше. Нахождение в больнице, с питанием, ничего не стоило. Сестричкам за уколы и капельницы денюжку давала, но никто не требовал денег. Врач сказала, что она не парикмахер... Это был ответ на мой вопрос, сколько я ей должна. Поэтому я купила ей презент и сказала спасибо...

14. Вверх #1634
    Посетитель
    Поставили диагноз ВСД, назначен массаж шейно-воротниковой зоны. Подскажите пож.хорошего мануального терапевта.

15. Вверх #1635
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ponochka Посмотреть сообщение
    Поставили диагноз ВСД, назначен массаж шейно-воротниковой зоны. Подскажите пож.хорошего мануального терапевта.
    .. ВСД - и массаж ШВЗ.Это основное и единственное назначение?? И больше ничего??
    К чему потребность в мануальном терапевте? Поподробнее...!!

16. Вверх #1636
    Новичок
    добрый вечер! подскажите пожалуйста, где можно заказать или купить ортопедический каблучек-подбивку(совет ортопеда),
    а массажист моя говорит что мне нужна специальная стелька, так как у меня одна нога короче из за скалиоза

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Стельки специальные есть в Теллусе точно, точнее, подпяточники, так как я с сыном несколько раз посещала профессора Сердюка, и нам нужны были стельки разной толщины в течении определенного промежутка времени да и в любом ортопедическом магазине должны быть, это не проблема, либо можно грамотного сапожника попросить, и он набъет вам на каблук. Но нужно знать, на сколько одна нога короче другой, и ,соответственно, подобрать нужную толщину стельки. И домашняя обувь у Вас тоже должна быть с "пятками". Но для грамотной консультации обратитесь к специалисту!
    На Терешковой есть ортопедическое предприятие, там же магазин, и там же принимают врачи.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

18. Вверх #1638
    Новичок
    Спасибо за ответ! А я помню что где то на Черемушках есть ортопед предприятие, но даже забыла на какой улице, а вы напомнили, теперь поеду на ул Терешковой проконсультируюсь )

19. Вверх #1639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rtwroma Посмотреть сообщение
    добрый вечер! подскажите пожалуйста, где можно заказать или купить ортопедический каблучек-подбивку(совет ортопеда),
    а массажист моя говорит что мне нужна специальная стелька, так как у меня одна нога короче из за скалиоза
    ..Укорочение ноги может быть истинным (анатомическое) и ложным (функциональное) .. В зависимости от этого и выбирается тактика коррекции.. Ложное укорочение может быть вследствии функциональных и паталогических изменений тазобедренного, коленного ,
    голеностопного суставов,ассиметрии таза,деформации стопы, миофасциальных дисфункций...Это все также может привести к сколиозу.. Истинное или ложное укорочение определяется методами и тестами врачами
    травматологами ортопедами, врачами мануальной и остеопатической терапии, врачами вертебрологами, реабилитологами ...Думаю массажисты,при уважении к ним, недостаточно владеют этой информацией..Установка диагноза и выбор лечения - задача врачей..!!
    Совет: уточните "заключение массажиста" у врачей вышеописанных специальностей..

20. Вверх #1640
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от rtwroma Посмотреть сообщение
    ...а массажист моя говорит что мне нужна специальная стелька, так как у меня одна нога короче из за скалиоза
    Немного перепутана причинно-следственная связь. Из-за сколиоза нога в длину не уменьшается
    Если одна нога короче другой с рождения или, к примеру, после травмы, или, как у сегодняшнего моего пациента - в следствие деформирующего артроза тазобедренного сустава - тогда, разумеется, будет искривлен позвоночник. Но в таких случаях пациенты сами изначально знают о своей проблеме. И тогда однозначно показано ношение стелек.
    А приобретенный функциональный сколиоз чаще всего сопровождается изменением соотношения ног! То есть в результате дисфункции таза изменяется положение тазобедренных суставов и одна нога как бы "смещается" вверх или вниз. Причина может быть как в ногах (восходящая дисфункция) так и в черепе, шее и даже в животе (нисходящая дисфункция). В таком случае ношение стелек только усугубляет положение. Проблема же может быть устранена мануальными (остеопатическими, юмейхо-терапевтическими) техниками за один-два сеанса.
    Поэтому не торопитесь в магазин

Ответить в теме
Страница 82 из 533 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права