Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 82 из 187 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3733
  1. Вверх #1621
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Кто знает,сколько стоит сутки стационара в инто-сане????
    Нам в справке сказали,что минимум от 2900 грн и выше!!!Я просто в шоке!
    Неужели это правда???Я вроде читала здесь на форуме,что сутки в реанимации стоит 3000,но не обычный стационар....печально...
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

2. Вверх #1622
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    Кто знает,сколько стоит сутки стационара в инто-сане????
    Нам в справке сказали,что минимум от 2900 грн и выше!!!Я просто в шоке!
    Неужели это правда???Я вроде читала здесь на форуме,что сутки в реанимации стоит 3000,но не обычный стационар....печально...
    Да, это так, НО Вы больше ничего не оплачиваете, ни питание(а оно там, кстати, отменное) ни обследования, ни лекарства, ни консультации врачей

3. Вверх #1623
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    Да, это так, НО Вы больше ничего не оплачиваете, ни питание(а оно там, кстати, отменное) ни обследования, ни лекарства, ни консультации врачей
    Как это не оплачиваете???Нам нужна операция,которую делают ТОЛЬКО в инто-сане...Она платная.И плюс надо платить за стационар....И питание(отменное)нам уже не нужно...к сожалению.
    А действительно так стоит,3000 в сутки???

4. Вверх #1624
    SAIGON
    гость
    Мда,.. дороговатый ресторан.

5. Вверх #1625
    Посетитель Аватар для марфавасильна
    Как это не оплачиваете???Нам нужна операция,которую делают ТОЛЬКО в инто-сане...Она платная.И плюс надо платить за стационар....И питание(отменное)нам уже не нужно...к сожалению.
    А действительно так стоит,3000 в сутки???
    Я не знакома со всем прейскурантом цен в ИС, но операцию по шунтированию и стентированию действительно нужно оплачивать отдельно.И я думаю, что операцию, которая Вам нужна, делают не только в ИС, если ее не делают в Одессе, так уж точно делают в Киеве. И медицина у нас по конституции бесплатная. Вас же не обязывают лечиться в ИС, попробуйте поискать другие клиники для лечения.

6. Вверх #1626
    Цитата Сообщение от марфавасильна Посмотреть сообщение
    Я не знакома со всем прейскурантом цен в ИС, но операцию по шунтированию и стентированию действительно нужно оплачивать отдельно.И я думаю, что операцию, которая Вам нужна, делают не только в ИС, если ее не делают в Одессе, так уж точно делают в Киеве. И медицина у нас по конституции бесплатная. Вас же не обязывают лечиться в ИС, попробуйте поискать другие клиники для лечения.
    К сожалению,эту операцию в Одессе делают только в инто-сане.А до Киева мы не доедем((((

7. Вверх #1627
    Новичок
    подскажите, плиз, кто в курсе по поводу урологии - мочекаменная болезнь
    стоит ли обращаться в ИС и к кому?

8. Вверх #1628
    Новичок Аватар для PoopsiC
    Сутки от 2700 грн. это я знаю то4но.

Если позволяет материальное состояние, то обратитесь. Знаю есть хороший врач там... Айоб Викторович, фамилию не помню...Обратитесь к нему.

На с4ет шунтирования... его действительно, нужно опла4ивать будет отдельно..
    В стоимость суток пребывания в клинике входят питание, консультации вра4а. А если захотите пройти исследования, то они тоже будут отдельно опла4иваться...(
    Последний раз редактировалось PoopsiC; 26.11.2010 в 00:21.

9. Вверх #1629
    Новичок Аватар для Др.Ливси
    К сожалению,эту операцию в Одессе делают только в инто-сане.А до Киева мы не доедем((((
    Эти операции делают в Одессе и в Областной больнице и в Святой Екатерине

10. Вверх #1630
    Цитата Сообщение от Др.Ливси Посмотреть сообщение
    Эти операции делают в Одессе и в Областной больнице и в Святой Екатерине
    Какие эти???
    На не на сердце нужна операция.Так что клиника св.Екатерины отпадает.

11. Вверх #1631
    Новичок Аватар для Драгана
    Я пошла в инто-сану с казалось бы простой проблемой.у мня после укола(дома медсестра делала,не с инто-саны) болела ягодица ,но не место укола,а полуовально вокруг,шло в ногу боль и до позвонка ниже поясницы. я думала она мне в нерв попала,раз боль все усиливалась и длилась уже полторы недели. всякие там сеточки йодом и т.д. не помогали. пришла в инто-сану на Варненской,(в обычных больницах меня не хотят обслуживать ,потому что нет одесской прописки,дибилизм.) в общем,спасибо невропатологу Клачевой,потому что она осмотрев меня,сразу сказала,что боль после укола это, как бы ,совпадение ,на самм деле у меня не лады с позвонком. я скептически сначала на это посмотрела. она меня направила сделать КТ,я сделала. там написали, что все нормально,но в конце было "сакрализация l5" ,я ниче не поняла,пошла домой, потому что уже было поздно,посмотрела в интернете про это,и не верила своим глазам до последнего.думала пойду,пускай она мне сама скажет.. в понедельник,пришла показать ей результат(кстати ничего не платила,так как в прошлый раз за прием я заплатила,но она ничем конкретно не помогла).про результат она уже знала. берет мои снимки и стала объяснять что по чем. у меня оказалось, что пятый позвонок сросшиеся с кресцовым ,если не ошибаюсь.и это врожденное.. держала она меня где-то час и рассказывала про это.мне стало ясно почему мне так тяжело сидеть долго(учеба поэтому для меня мучение),стоять,и почему я всю жизнь жаловалась на боль в спине.для меня был удар,так как сейчас мне не прыгать больше на роликах,крест на вин-чун(боевое искусство),мне никогда не прыгать с парашюта(хотя я собиралась скорым временем это сделать),нельязя бегать,на велике кататься,спать на животе,читать на животе лежа,сидеть криво и мнооооогое другое.ну там иногда на велик и т.д. можно,но не часто и самое главное, что я должна по ровной дороге ездить,чтоб не трясти позвоночник. в общем фишка в том,что диск между этими позвонками тоньше и когда позвонки давят на него он расширяется и может выйти за пределы позвоночника и задевать нервы,от сюда и боль. теперь мне надо сидеть только ровно,спать обязательно на ортопедическом матрасе,делать каждое утро гимнастику,которую она мне прописала(растягивание позвоночника) и всегда спать на спине(иногда на боку если спина устанет),плаванием заниматься (и сказала что мне очень йога подходит и пилатес.) и это все пожизненно. очень сложно сидеть ТОЛЬКО с выпрямленной спиной,я вам скажу)) но ниче привыкну.если я буду соблюдать это все,то можно избежать боль,но с позвонками ничего лучше не станет,так как это врожденное. спасибо,что она сразу поняла в чем дело и не стала пичкать меня таблетками и мазями типо все пройдет,как часто бывает в больницах..

12. Вверх #1632
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Драгана Посмотреть сообщение
    Я пошла в инто-сану с казалось бы простой проблемой.у мня после укола(дома медсестра делала,не с инто-саны) болела ягодица ,но не место укола,а полуовально вокруг,шло в ногу боль и до позвонка ниже поясницы. я думала она мне в нерв попала,раз боль все усиливалась и длилась уже полторы недели. всякие там сеточки йодом и т.д. не помогали. пришла в инто-сану на Варненской,(в обычных больницах меня не хотят обслуживать ,потому что нет одесской прописки,дибилизм.) в общем,спасибо невропатологу Клачевой,потому что она осмотрев меня,сразу сказала,что боль после укола это, как бы ,совпадение ,на самм деле у меня не лады с позвонком. я скептически сначала на это посмотрела. она меня направила сделать КТ,я сделала. там написали, что все нормально,но в конце было "сакрализация l5" ,я ниче не поняла,пошла домой, потому что уже было поздно,посмотрела в интернете про это,и не верила своим глазам до последнего.думала пойду,пускай она мне сама скажет.. в понедельник,пришла показать ей результат(кстати ничего не платила,так как в прошлый раз за прием я заплатила,но она ничем конкретно не помогла).про результат она уже знала. берет мои снимки и стала объяснять что по чем. у меня оказалось, что пятый позвонок сросшиеся с кресцовым ,если не ошибаюсь.и это врожденное.. держала она меня где-то час и рассказывала про это.мне стало ясно почему мне так тяжело сидеть долго(учеба поэтому для меня мучение),стоять,и почему я всю жизнь жаловалась на боль в спине.для меня был удар,так как сейчас мне не прыгать больше на роликах,крест на вин-чун(боевое искусство),мне никогда не прыгать с парашюта(хотя я собиралась скорым временем это сделать),нельязя бегать,на велике кататься,спать на животе,читать на животе лежа,сидеть криво и мнооооогое другое.ну там иногда на велик и т.д. можно,но не часто и самое главное, что я должна по ровной дороге ездить,чтоб не трясти позвоночник. в общем фишка в том,что диск между этими позвонками тоньше и когда позвонки давят на него он расширяется и может выйти за пределы позвоночника и задевать нервы,от сюда и боль. теперь мне надо сидеть только ровно,спать обязательно на ортопедическом матрасе,делать каждое утро гимнастику,которую она мне прописала(растягивание позвоночника) и всегда спать на спине(иногда на боку если спина устанет),плаванием заниматься (и сказала что мне очень йога подходит и пилатес.) и это все пожизненно. очень сложно сидеть ТОЛЬКО с выпрямленной спиной,я вам скажу)) но ниче привыкну.если я буду соблюдать это все,то можно избежать боль,но с позвонками ничего лучше не станет,так как это врожденное. спасибо,что она сразу поняла в чем дело и не стала пичкать меня таблетками и мазями типо все пройдет,как часто бывает в больницах..
    Ну такой диагноз с такими симптомами тебе бы не только в Инто-Сане поставили..
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #1633
    Новичок
    Цитата Сообщение от =Pulsar= Посмотреть сообщение
    та таких Ужасов 1000. Интосана отстой полный кто пользуется ихнеми услугами, продолжительное время почти все отказались.
    Да у них хорошо оборудование (но им надо уметь пользоваться! почему известный одесский ренгенолог Шварц, работает на очень старом ренгене, при етом он считается одним из лучших)

Да у них там чистота (но поему чистота должна быть в любой больнице)

щас расскажу случай который связан лично с моей семьей.
    у моей мамы постоянно была темп. (37.5 обычно), никто не мог понять в следствии чего, часто появлялся озноб.
    ну Гении из Интосаны-принялись лечить.
    сначала лечили Горло, ну темп-простудились и т.д. Врач приходил смотрел горло, типо да горло воспалленное-серия длилась 1 неделю
    Серия номер 2-продолжительность-полторы недели-лечим живот (моя мама очень хронически страдает гастритом и болью в желудке-последнее время тьфу-тьфу не сильно) сделали куча анализов-пили лекраства-эффект нулевой
    серия 3 (длительность пол недели) Лечим Голову-типо темп от само внушения.

В итоге мама Уехала в Киев в клинику Медиком, приехала на вечернем самолете, т.е. уже было около 7-8 часов-сразу взяли все анализы, на след день пришли результаты-малярия, что в итоге и оказалась. Если врачи Интосаны не могут обнаружить малярию-то о чем дальше говорить.

анализ на малярию делают 3 дня)))

14. Вверх #1634
    Частый гость Аватар для pd304
    А кто-то из инто-саны самой, высшие чины,читают эту ветку?

15. Вверх #1635
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Серж Анжуйский Посмотреть сообщение
    анализ на малярию делают 3 дня)))
    Если я не ошибаюсь тонкий мазок смотрят сразу, только можно попасть в междуфазье.
    Меня уже поправили, толстую каплю.
    Последний раз редактировалось айка; 10.12.2010 в 13:19.
    стомАТОлог

16. Вверх #1636
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Не удивляюсь с диагнозом малярия. Её и инфекционная больница не сразу определила
    Я уже не говорю о других больницах.
    Притом искали строго её...и нашли (Мои подозрения, если человек почти пол года пробыл в экваториальной Африке) Всем врачам об этом и говорили.
    Вызванный терапевт назначил жаропонижающие от лихорадки и удалился... И всё!!! (20 поликлиника)
    Пошли на следующий день искать лабораторию, чтоб сдать на малярию.
    Лаборатория в переулке Чайковского взяла анализ. Ответ был: вроде не малярия, но если что, едте в инфекционку (в Водников отказали брать такой анализ. Выпучили глаза и замахали на нас руками)))
    Вобщем, через неделю хождений с диагнозом от других больниц- абсолютно здоров(не на что было грешить) рекомендовано обратится в инфекционную больницу. Там сдали и первый раз ничего не показала, наверно из-за того, что при хождении по больницам мы температуру сбивали ( температура до 39.5 доползала). Но там сказали всё таки приехать и полежать у них и попить хинин
    экскурсиями с студентами и работа наглядным пособием по малярии утомили
    Тропическая малярия в выписке из инфекционной больницы, (документ имеется))) Так что уж на другие больницы пенять?
    Да..забыла сказать. Это было в 2000 году. Сейчас на малярию уже обратили внимание даже в 20 поликлинике
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 10.12.2010 в 23:43.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

17. Вверх #1637
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Да уж. При том. что ежегодно во всех лечебных учреждениях сдают зачёты по малярии. Приказ существует ещё сл времён СССР: не буду цитировать всё, но лихорадка свыше 3-х дней-мазок на малярию.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

18. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Да уж. При том. что ежегодно во всех лечебных учреждениях сдают зачёты по малярии. Приказ существует ещё сл времён СССР: не буду цитировать всё, но лихорадка свыше 3-х дней-мазок на малярию.
    Гыыы...))) Повезло больше, товарищу по несчастью, с которым был муж в Африке. Тот в реанимацию попал в Измаиле. У него ещё с простудными проявлениями было и пожелтел прилично. Но после того, как мы сказали, что лежим с малярией, его лечение направили в нужное русло и он быстро поправился.
    В больнице брали каждый день толстую каплю.
    Продержали неделю, а в Африке на один день забирают.
    Так быстро лечат?
    Муж с нашими мытарствами и поисками малярии сказал, что лучше бы в Африке заболел, они там её быстрее распознают и быстрее лечат.
    Малярия -это их конёк
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

19. Вверх #1639
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Малярия -это их конёк
    Это их тяжкий крест.
    стомАТОлог

20. Вверх #1640
    Новичок Аватар для К с е н и я
    В инто-сане, как и везде, есть и хорошие специалисты и не очень. Лично мы своего ребенка лечили в местной пол-ке три года (у них одно назначение-антибиотик) потом перешли в инто-сану и очень довольны вот уже два года. Да дороговато, но зато я не стою с ребенком час в тесном коридоре пол-ки, где можно подхватить что угодно, и отношение нормальное в инто-сане к пациентам. Мужу моему там жизнь спасли, правда о сумме лечения лучше промолчу (и когда речь идет о жизни, отдашь любые деньги). Летом я в магазине сознание потеряла, так инто-сана приехала через 5 мин, все анализы сделали на месте в течении 10 мин.Были конечно и неприятные случаи, но в общем мы довольны.

Ответить в теме
Страница 82 из 187 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права