Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 82 из 180 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 3581
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #1621
    Новичок
    Помогите найти телефон Бондаря Александра Васильевича. Очень надо. Он мне помог пять лет назад. Жил раньше в селе Марковка Николаевской обл. Сейчас живет вроде под Одессой

3. Вверх #1622
    Частый гость Аватар для success5
    Девочки, подскажите, у кого можно испуг убрать - крестника облаяла собака прошлым лето, и он теперь при их виде каменеет, ной, вой, ор и полный неадекват....

4. Вверх #1623
    Новичок Аватар для Ukusana
    всем здравствовать. Подскажите, принимает ли ещё Ирина на Скворцова? (нашла упоминания о ней в начале темы за 12 год) Если да, подскажите, пожалуйста, координаты и теперешние расценки. И если есть отзывы - хотелось бы услышать.
    Заранее благодарю

5. Вверх #1624
    Частый гость
    У меня вопрос. Малышке 4,5 годика, в 4 года начала разговаривать много и стала запинаться(заикаться). Обнаружили эпилептиформную активность, но приступов нет. Невропатологи рекомендуют конечно противосудорожные препараты, но у меня не поднимается рука их давать. Может ли нетрадиционная медицина помочь решить такую проблему. Заранее всем большое спасибо!

6. Вверх #1625
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Малышке 4,5 годика, в 4 года начала разговаривать много и стала запинаться(заикаться). Обнаружили эпилептиформную активность, но приступов нет. Невропатологи рекомендуют конечно противосудорожные препараты, но у меня не поднимается рука их давать. Может ли нетрадиционная медицина помочь решить такую проблему. Заранее всем большое спасибо!
    Так запинаться или заикаться...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

7. Вверх #1626
    Частый гость
    Наша логопед говорит, что это больше запинание, а мне кажется, что заикается. Не очень хочется, чтобы это вошло у малышки в привычку и осталось на всю жизнь.

8. Вверх #1627
    Цитата Сообщение от valyuxa25 Посмотреть сообщение
    Наша логопед говорит, что это больше запинание, а мне кажется, что заикается. Не очень хочется, чтобы это вошло у малышки в привычку и осталось на всю жизнь.
    Различие между запинанием и заиканием хоть и небольшое, но есть... Если запинается, то просто подыскивает слова... Ведь словарный запас в этом возрасте невелик... А вот если заикается... то здесь сложнее... Возможно подбирает удобные для Вас слова... А это может быть связано с несколько завышенными требованиями к ребёнку...

9. Вверх #1628
    Частый гость
    Требования конечно есть, но завышенные или нет, я сама не могу ответить на этот вопрос.

10. Вверх #1629
    Новичок
    ПОЕДЬТЕ К БАБКЕ

11. Вверх #1630
    Новичок Аватар для dorren

По умолчанию помощь

Цитата Сообщение от kissulka Посмотреть сообщение
    Простите, простите и еще раз простите...На самом деле, буквы есть еще, но я решила, что сильно как то я умничаю)))
    Спасибо за очень прекрасное слово: вменяемая. Мои Мастера могут гордиться таким комплиментом, и я говорю ИМ СПАСИБО за то, что помогли мне вернуть себя. Я не идеальна (пробовала - скучно), но я счастлива. Счастлива от сознания что живу.
    И сейчас дифирамб ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ: спасибо, что вы есть и стараетесь сделать этот мир добрее и светлее!!!

но вам же кто-то помог из мастеров?

12. Вверх #1631
    Частый гость
    Подскажите, кто что слышал про Олега Семеновича со слободки?

13. Вверх #1632
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью? Муж стал резко и стремительно худеть. Анализы все в норме, ничего не болит... Заранее спасибо за помощь!

14. Вверх #1633
    Цитата Сообщение от ryba-nensi Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью? Муж стал резко и стремительно худеть. Анализы все в норме, ничего не болит... Заранее спасибо за помощь!
    Ну... это ещё не повод... Каким он был до... В смысле... излишества в весе наблюдались?...

15. Вверх #1634
    Новичок
    Нет. Он всегда был примерно в одном весе. Изменений в работе или еде не было. Но вот за последние пару месяцев прям кожа да кости остались...

16. Вверх #1635
    Нет. Он всегда был примерно в одном весе. Изменений в работе или еде не было. Но вот за последние пару месяцев прям кожа да кости остались...
    Здесь может быть очень много различных факторов... И в совокупности они и дают такой результат... Но основным, вероятнее всего, является его намерение удерживать стабильность и в семье, и на работе... И, возможно, в чём либо ещё... Но исчерпав все свои реальные возможности, он просто начинает *выгорать*... Не хватает его уже на это... А учитывая нынешнее положение... Попытайтесь рассмотреть сложившуюся ситуацию с этой стороны... Возможно Вы сами найдёте ответ...

17. Вверх #1636
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Здесь может быть очень много различных факторов... И в совокупности они и дают такой результат... Но основным, вероятнее всего, является его намерение удерживать стабильность и в семье, и на работе... И, возможно, в чём либо ещё... Но исчерпав все свои реальные возможности, он просто начинает *выгорать*... Не хватает его уже на это... А учитывая нынешнее положение... Попытайтесь рассмотреть сложившуюся ситуацию с этой стороны... Возможно Вы сами найдёте ответ...
    Честно, уже по всякому рассматривали... Да и есть человек, на которого думаем... Но не хочется наговаривать.... Вот и решили поискать ответы в других местах...

18. Вверх #1637
    Честно, уже по всякому рассматривали... Да и есть человек, на которого думаем... Но не хочется наговаривать.... Вот и решили поискать ответы в других местах...
    А наговаривать и не нужно... Просто объективно рассмотреть ситуацию... Что вам с этого... И что вы за это... И определиться - выгодно ли... Если я правильно понял ситуацию, то не очень... Но и изменить быстро не получается... Либо вовсе нет возможности...

19. Вверх #1638
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    на гепатит проверялся?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

20. Вверх #1639
    Новичок Аватар для Ukusana
    так как мой вопрос остался без ответа, полагаю, об Ирине со Скворцова информации нет. Не подскажете, в таком случае, компетентного специалиста, чтоб снять порчу на неудачу и болезни? Именно снять, а не перевести куда-то, или вернуть.
    Спите с теми, кто снится.
    © Фредди Крюгер

21. Вверх #1640
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Ukusana Посмотреть сообщение
    так как мой вопрос остался без ответа, полагаю, об Ирине со Скворцова информации нет. Не подскажете, в таком случае, компетентного специалиста, чтоб снять порчу на неудачу и болезни? Именно снять, а не перевести куда-то, или вернуть.
    Есть такая волшебная опция на форуме, как поиск... в т.ч. расширенный (в правом верхнем углу). По интересующей Вас личности выдает массу ссылок на темы, в которых упоминалась она и ее дочь - Анна. Сделайте усилие - и будет Вам счастье ;-)

Ответить в теме
Страница 82 из 180 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права