В других городах есть. А во Львове нет. Почему? Вроде уже давно собирались...Сообщение от Доктор-77
|
В других городах есть. А во Львове нет. Почему? Вроде уже давно собирались...Сообщение от Доктор-77
Мы из этих памятников скоро надгробия бандеровцам будем делать.Сообщение от Доктор-77
А "мы" - это кто?Сообщение от -ZampoliT-
Осталась какая-то мелочь - дорваться до властиСообщение от -ZampoliT-
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
"Ми" - це "вони"Сообщение от Акулина
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Не переоцінюєте себе? Нас "бандерівців" 9 мільйонів людей в західній Україні живе і вас тут дуже люблять.Сообщение от -ZampoliT-
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Замполіт, ви навіть свого Леніна не змогли відстояти, а ще на Бандеру руки підіймаєте. (Регіт у залі!!!)
Ленина не смогли отстоять?Сообщение от muha
Сражались-то мы не с вами, а 500 человек милиции и татуированными беспредельщиками в штатском (половина из них мотала, видимо, сроки, и им обещали их скостить, половина - переодетый ОМОН).
"Если кто спросит - их было 50 ! И это были ... гремучие змеи !"(с) "Ледниковы период 2"Сообщение от -ZampoliT-
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Как буд-то если б они "сражались" с бандеровцами результат был-бы другойСообщение от -ZampoliT-
![]()
Кошмар какой-то! И вы хотите сказать, что Украина - это единое государство, где Запад любит Восток, Восток и Юг мечтают быть вместе с Западом и все у нас так хорошо?!! Откуда столько ненависти друг к другу? Разве она может иметь место у граждан одного ЕДИНОГО государства? Так может в самом деле разделиться к чертовой матери на 2 отдельных государства и тогда уже на вполне законных основаниях ненавидеть страну-соседа, а устраивать такое вот ПОЗОРИЩЕ!
А вам какое дело?! Мы сами разберёмся.Сообщение от Хельга
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
И снова здравствуйте! Я чувствую, Вы испытываете ко мне неслабые чувства! Вы (в смысле, кто разберется) - это кто?Сообщение от Niemand
Сообщение от Хельга
все к этому и идет,но пока это только утопия,подождем...
Не дождётесь!Сообщение от Хельга
Делитесь у себя там... в России.
От така {censored}, малята...
Боюсь, что если это и произойдет, то будет кровопролитие, очередная гражданская война.Сообщение от !PUNISHER!
Как же, они розделятся.Сообщение от Кот Да Винчи
Они вон маленькую чечьню отпустить никак немогут!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
Ух ты! Таки Вы сейчас признали меня, коренную одесситку, россиянкой? Интересно!Сообщение от Кот Да Винчи
Коренная одесситка, если живёшь в Одессе - напиши это в профиле. Будем знать, что ты наша родная пропагандистка сепаратизма.Сообщение от Хельга
![]()
От така {censored}, малята...
А Вы предпочитаете устраивать грызню в родном государстве и ненавидеть людей, которые не придерживаются Вашей точки зрения? Напоминает банальную коммуналку
Социальные закладки