а вообще-то очень интересно, как стоящие на майдане распоряжаются и решают за всех, кто должен быть в правительстве.... их там менее 1% процента населения страны.
|
а вообще-то очень интересно, как стоящие на майдане распоряжаются и решают за всех, кто должен быть в правительстве.... их там менее 1% процента населения страны.
Мадам ,Боже упаси. Я не хожу по улице с дубиной, и не трогаю братьев Одесситов. И я терпеть не могу Кидалова, и дом его не защищаю. Как Вы можете так говорить ,если не знаете меня? Эти лица решили свою судьбу Вашими руками ,и сейчас заседают в раде , как ни в чём не бывало. И лица одни, и ничего не поменялось. Кроме, как обезбьян ваших из зверинца выпустили. А вот когда они будут устраивать беспредел в Одессе ,и всячески чмырить вас за то, что Вы не разделяете их методы ,то вы попросите помощи у меня, и у тех , кто со мной рядом. Вы обычное стадо!
Решил придерживаться методичке тролля?
1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей....
Надо Самооборону отправлять в Крым
В Австрии опубликованы преступные схемы Януковича (+инфографика)
http://glavnoe.ua/news/n167100
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки