|
Он сейчас уже не свое мнение озвучивает, если кто не понял.
Путина похоже поставили на место:
http://gazeta.ua/articles/politics/_ssa-zapevnili-kiyiv-v-silnij-pidtrimci-cilisnosti-ukrayini/544655
И вопрос о референдуме отложился
http://www.newsru.ua/ukraine/27feb2014/dvavopr.html
Жаль что этих дармоедов и предателей в тяжелые для страны времена придется кормить.
развейте мой прах над минным полем
хунта просит денег?Киев. 27 февраля. INTERFAX.RU - Министр финансов Украины Александр Шлапак заявляет, что официальный Киев рассчитывает на переговоры с Россией о продолжении финансового сотрудничества и газовых вопросов.
клоуны, чо..
та нафига ..Это европейцы не умеют мысли правильно излагать..Я лишь привел цитату .. Кстати термин Российские Восточные Украинцы вполне может стать правдой.(как и было раньше).Вы еще немного памятники посбрасывайте.. Немного про язык повыступайте и немного националистов добавьте..Подсрожмите пружину еще ..Тогда как начнет распрямляться все вам понравится ...что хотели то и произойдет..
А вообще я благодарен галицайским фошизидам..Они таки научат нас свободе.. Жаль что им от этого не обломится..
Одесситы были и на майдане.
А адекватным одесситам нечего ожидать какой-то помощи...
всё по-честному...
если народ что-то беспокоит он должен выходить сам и возмущаться...я изначально говорила никто не приедет за нас здесь свергать местную власть...и пока она имеет опору на местное население будет себе спокойно расхаживать в раде абсолютно обосновано, как наши представители....
Ни стыда!!! Ни совести!!!Киев. 27 февраля. INTERFAX.RU - Министр финансов Украины Александр Шлапак заявляет, что официальный Киев рассчитывает на переговоры с Россией о продолжении финансового сотрудничества и газовых вопросов.
Ешкин кот! Впервые задумалась о новой стране - СОЮЗЕ РЕСПУБЛИК УКРАИНА.
Честное слово. Нафиг был майдан с такими жертвами, чтобы Кролика в премьеры посадить?
Ничем хорошим это не кончится....
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки