Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8194 из 22853 ПерваяПервая ... 7194 7694 8094 8144 8184 8192 8193 8194 8195 8196 8204 8244 8294 8694 9194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 163,861 по 163,880 из 457048
  1. Вверх #163861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    а это мирные БТР!!!!
    и кораблики мирные!

ты думаешь что фашистов и националистов мы оставим у себя под боком,и будем ждать Чернобыль2 ???
    а шо передавите 40 млн. БТРами? мы ж тут майже все такие.

2. Вверх #163862
    User banned

3. Вверх #163863
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Вы за время революции хоть одну прямую трансляцию без комментариев смотрели, или только Россия 1?
    а что меняет,если я выключу звук на ОРТ или России???картинка будет другая??зачем мне слышать что говорят те или другие,если и так всё видно и понятно.может для тех кто не понимает,что нацисты творят беспредел в стране и надо комментарии и оценка СМИ,мне нет.

4. Вверх #163864
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    27.02.14 15:29
    Журналист Spiegel ответил на обвинения Бондаренко
    Немецкий журналист Бенджамин Биддер, который общался с Еленой Бондаренко для издания Spiegel, ответил на ее обвинения в свой адрес.
    Одиозная нардеп обвиняла интервьюера в том, что он «не так понял» ее слова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медианяню.
    «Дорогая Елена Бондаренко,
    Мне удивительно читать, что у вас жесткие претензии к моему знанию русского. Вы дали огромное интервью «Украинской правде» (и другим СМИ), в которых утверждаете, что я вас неправильно процитировал в интервью для SPIEGEL ONLINE на прошлой неделе - потому что я плохо знаю русский. Позвольте вам напомнить, что это вас совершенно не беспокоило, когда я сидел в вашем Джипе 20 февраля. Мы общались почти час, и вы сказали, что, по вашему мнению, полиция в Киеве действовала «недостаточно жестко». За день до этого было 6 или 7 убитых протестантов, поэтому я переспросил вас несколько раз, что именно вы имеете в виду. Вы имели в виду именно то, что сказали. Парень, сидевший с вами в машине, между прочим, все время нахваливал мой русский. Конечно, из вежливости я делаю иногда ошибки (как и с английским). Но мы понимали друг друга вполне неплохо.
    Читайте также: "Регионалка" Бондаренко: Снайперы действовали недостаточно жестко, расстреливая экстремистов
    Пока мы сидели в вашей машине, снайперы украинских спецслужб «Альфа» начали то, что они называли «антитеррористической операцией». Около 60 митингующих были убиты выстрелами, пока мы общались. Конечно, у нас не было информации о количестве жертв. Мы продолжали говорить о событиях предыдущего дня. Я ясно дал понять, что это предварительное интервью, но в «Украинской правде» этого не упомянули. Я также уточнил этот факт в письме, которое отправил своим редакторам.
    Когда я отправил ссылку на наше интервью ассистенту, с которым вы были, он сказал, что все ОК. И все продолжало быть «ОК» до того момента, как революция смыла глав вашей партии регионов, и солдатики кормушки, вроде вас, помчались в новосозданное парламентское большинство в поисках уютного пристанища. Я работаю в России и СНГ уже более 12 лет и понимаю, как сложна ваша ситуация (понимаю так же хорошо, как и ту фразу, которую вы три раза повторили).
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Те, кто дискредитировал Партию регионов, должны из нее выйти", - мэр Донецка
    Если у вас сложилось впечатление, что вас не так поняли, вы могли бы мне просто позвонить. У вас есть моя визитка. Вы не звонили.
    Я очень переживаю, что мы можем не понять друг друга и сейчас. Именно поэтому я пишу на английском: Shut the fuck up. Заткнись, бл***.
    П.С.: Это Facebook, и мое частное мнение. Если кто-то хочет его процитировать, пожалуйста, спросите - и приводите текст полностью».
    Выполняю просьбу автора - ни буковки из текста не выкинула. С оригиналом можно ознакомиться на страничке Бенджамина.
    Классно журналист ее послал!

5. Вверх #163865
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Майдан стоял против банды
    банду прогнали
    теперь пожинаем плоды действий банды
    к этому все шло
    А банду таки прогнали? Или кто был, тот и остался, за исключением Януковича? Моё мнение - это проблему не решает. Банда по-прежнему у кормушки, только теперь густо приправленная националистами.

6. Вверх #163866
    User banned
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    А меня вот интересует понимают ли те люди в Крыму которые требует присоединения к России,пусть их и меньшая часть,что если такое случится,то между Украиной и Крымом будет граница.Продукты придется покупать проходя через таможню,либо море передавать из России.К тому же наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Или они считают,что ничего не изменится кроме того,что они теперь будут относиться к России ?
    БАТЬКА нам поможет повернуть русло Днепра в обход Киева.

7. Вверх #163867
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно?
    В последние часы безвластия в Одессе кто-то пытается захапать киностудию, которую не удалось захапать при Гурвице.
    Но я не знаю, на что эти рейдеры надеются.
    Все эти манипуляции будут признаны новой властью незаконными.
    Так киностудия Довженко в Киеве находится.У нас Одесская киностудия.

8. Вверх #163868
    User banned
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    У эуропейцев как очко то заиграло. ))))
    Ну так помнит их очко и Суворова и Ушакова И Кутузова И Петра Первого И ииии.И Советскую Армию.. Очко помнит ..Поэтому им лучше думать очком и все будет хорошо... И пусть не шкодничают..а слушаются мудреца Бисмарка.. а то не ровен час они все окажутся в Таежном саюсе... И с коктейлями Молотова -Рибентроппа в очке..

9. Вверх #163869
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Кстати флаг обратно подняли
    Да пусть делают в этом севастополе что хотят. Просто Украине нужно подумать хорошо, стоит ли ей кормить пятую колонну и дальше.
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #163870
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    Есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА? Я например, говорю, что там речь идёт о мирных гражданах, реализовавших своё право занять имущество громады.
    Да пусть защищают, они знают кого защищают...того, кто останется "со своим"...

11. Вверх #163871
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Все с ней ясно. )))))))))))) Владимир Янукович досидит до конца своего президентства.
    Все умерли, страна в хаосе, все плохо.
    какой сорт чая курит эта Ванга?
    Только сейчас подумала-а она Ведь отчасти права)))Насчет Владимира)))И Януковича)
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

12. Вверх #163872
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вольным от бандюков Одесса уже постепенно становится. Теперь у нас новые задачи - стать вольными от чуждой идеологии и провокаций. У новой власти Украины есть шанс сохранить Одессу. Все условия для этого мы должны доносить до Киева.

У какой новой власти,о чем ты? Вот оно ,достижение майдана!

Досрочные выборы мэра Одессы пройдут 25 мая.
    Соответствующее постановление только что приняла Верховная Рада Украины.
    За назначение выборов проголосовали 328 народных депутатов.
    Сразу после голосования многие нардепы поздравили своего коллегу Эдуарда Гурвица как «будущего мэра

Это существо будет опять менять 23 здания в историческом центре на один склад на Слободке ?

http://dumskaya.net/news/verhovnaya-rada-naznachila-dosrochnye-vybory-gor-033059/

13. Вверх #163873
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ..............................
    Дело в том, что почти каждый европеец, будь то поляк, немец или даже португалец, уверен, что Россия этого так не оставит – она непременно вступится за своих восточных украинцев и введёт на Украину войска, как это было в случае с Южной Осетией в 2008 году.
    ..............................
    А шо это за такие российские восточные украинцы?

За 8.000 страниц темы научитесь хоть вбросы писать грамотно.

14. Вверх #163874
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Неужели не понятно?
    В последние часы безвластия в Одессе кто-то пытается захапать киностудию, которую не удалось захапать при Гурвице.
    Но я не знаю, на что эти рейдеры надеются.
    Все эти манипуляции будут признаны новой властью незаконными.
    Дык ,это и есть твоя новая власть

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Это было бы прекрасно, но к сожалению названия этих кораблей не являются круизными, а тем более есть их фото.
    Их непременно переименуют. Старые названия мне тоже не нравятся.

15. Вверх #163875
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от GunRun Посмотреть сообщение
    Хватит обсираться,они домой идут из похода.
    Покорректней, пожалуйста, да? Это Балтийский флот российской федерации , дом у них Россия!!

16. Вверх #163876
    Новичок Аватар для dondurma
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Не было нужды,они и так подписывают ассоциацию,мирно и цивилизованно,Жаль,что у нас так не получилось.
    Не так все просто и там. Ситуация совершенно другая - промышленности вообще никакой нет, все уже растаскали давно, терять то нечего. Так что от ассоциации этой Молдавии не тепло, не холодно.

17. Вверх #163877
    Скиталец

Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    А как крым будет воду газ и электричество получать? Танкерами путин будет завозить?
    Навеяло:

- За что митингуют в Крыму?
    - Одни за то, чтобы поцеловать лилипутина ниже пояса, а другие за то чтобы дать туда пинка!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #163878
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а шо передавите 40 млн. БТРами? мы ж тут майже все такие.
    мания величия прям про 40 млн))))))))))))))))))

19. Вверх #163879
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    гм...а керченский пролив ? не то что газопровод ...его тупо можно засыпать
    - шапками закидать, не? А сток Дона куда денете? Кружками вычерпывать будете, когда вода в мелком Азове начнет прибывать?
    В проливе 18 метров глубины - а на дне - десятки метров вязкого ила. Уже дергались мост там строить еще до войны - да обломилось. Если что - чечены с курдами строительство деньгами подкрепят - им очень интересна та земелька, привычная по климату - и еще не распаеваная. Правда. тяжеловато будет крымчанам те немалые годы, пока мост будет строиться, а пресную воду путин будет танкерами туда доставлят. О чем придется надолго забыть - это о туристах. Ну ничего - крымчане научатся кактусы на высушенной земле выращивать и продавать на экспорт. Как-нибудь перебьются

....майданутые бердянский порт в апаснасти !..кстати присоединив крым еще и баблос будут снимать за проход каналов...с украинских човныкив.
    - а вас пристроят билетики отрывать, не?

20. Вверх #163880
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от CTAPuKXoTTabiTcH Посмотреть сообщение
    Нет с этой дамочкой вдвоем на всей территории Украины,уж увольте.И ролевые игры как она прокурор или панка чи як там ))) меня не прильщают.)
    а почему тебя прельщает работа пропагандистом на недружественное государство?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

Закрытая тема
Страница 8194 из 22853 ПерваяПервая ... 7194 7694 8094 8144 8184 8192 8193 8194 8195 8196 8204 8244 8294 8694 9194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права