Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8193 из 22853 ПерваяПервая ... 7193 7693 8093 8143 8183 8191 8192 8193 8194 8195 8203 8243 8293 8693 9193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 163,841 по 163,860 из 457048
  1. Вверх #163841
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от andrysei Посмотреть сообщение
    а это мирные БТР!!!!
    и кораблики мирные!

ты думаешь что фашистов и националистов мы оставим у себя под боком,и будем ждать Чернобыль2 ???
    я вообще не вижу никаких БТР и корабликов!!!)))это всё западенская провокация!!)))всё тихо и мирно!!!)

2. Вверх #163842
    User banned
    Сначала ты побеждаешь, потом вступаешь в переговоры, затем создаешь комиссию, а потом над тобой смеются.

3. Вверх #163843
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А что к теме то возвращаться. Логично бы было избавиться от крыма, но его же руками. Они у себя должны провести референдум, а мы не признать его результаты (не важно по какой причине), Тогда присоеденить его официально Россия не сможет из-за договора в Будапеште, Украина останется целостной, уменьшится нагрузка на пенсионный фонд, ну и крымчане получат свои русские паспорта. Мне такой расклад кажется приемлемым
    как-то так?
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

4. Вверх #163844
    Не покидает форум Аватар для Mystery Lady
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Нашла там кое-что интересное
    Какие факторы влияют на гривну
    Курс гривны достиг исторического минимума. В среду, 26 февраля, межбанковский валютный рынок закрылся на 1,5 часа раньше обычного. Котировки гривны на момент закрытия составили 10,5 грн/$. Тогда как днем ранее, 25 февраля, курс составлял 9,51 грн/$. Всего в среду на межбанке было продано $718,9 млн.
    Напомним, что с 7 февраля, согласно постановлению №49 НБУ, для приобретения валюты по заявкам юридических лиц банки должны зачислить средства на специальный счет. Деньги с него можно использовать для покупки валюты только через шесть дней.
    Банки, не зная, каким будет курс через шесть дней, перестраховались, предлагая клиентам заключать форвардные сделки. «Например, если сегодня курс составляет 9 грн/$, банк предлагает предприятию продажу по форвардному контракту 9,5 грн/$. Через шесть дней банк выходит на межбанк и видит курс 10,5 грн/$. Но клиенту банк продает валюту по стоимости, указанной в договоре, — объясняет аналитик МЦПИ Александр Жолудь. - Спрос, который мы видим сейчас, это не спрос, который удовлетворялся по текущей цене, а спрос, который соответствовал форвардным контрактам».
    Полностью:
    http://minfin.com.ua/2014/02/27/1592620/

Точно, Когда-то мне так банк покупал доллары для оплаты кредита.
    У них каждый день новый исторический минимум гривны и максимум доллара.об этом они заявляют последнюю неделю...
    У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!

5. Вверх #163845
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    27.02.14 15:29
    Журналист Spiegel ответил на обвинения Бондаренко
    Немецкий журналист Бенджамин Биддер, который общался с Еленой Бондаренко для издания Spiegel, ответил на ее обвинения в свой адрес.
    Одиозная нардеп обвиняла интервьюера в том, что он «не так понял» ее слова, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Медианяню.
    «Дорогая Елена Бондаренко,
    Мне удивительно читать, что у вас жесткие претензии к моему знанию русского. Вы дали огромное интервью «Украинской правде» (и другим СМИ), в которых утверждаете, что я вас неправильно процитировал в интервью для SPIEGEL ONLINE на прошлой неделе - потому что я плохо знаю русский. Позвольте вам напомнить, что это вас совершенно не беспокоило, когда я сидел в вашем Джипе 20 февраля. Мы общались почти час, и вы сказали, что, по вашему мнению, полиция в Киеве действовала «недостаточно жестко». За день до этого было 6 или 7 убитых протестантов, поэтому я переспросил вас несколько раз, что именно вы имеете в виду. Вы имели в виду именно то, что сказали. Парень, сидевший с вами в машине, между прочим, все время нахваливал мой русский. Конечно, из вежливости я делаю иногда ошибки (как и с английским). Но мы понимали друг друга вполне неплохо.
    Читайте также: "Регионалка" Бондаренко: Снайперы действовали недостаточно жестко, расстреливая экстремистов
    Пока мы сидели в вашей машине, снайперы украинских спецслужб «Альфа» начали то, что они называли «антитеррористической операцией». Около 60 митингующих были убиты выстрелами, пока мы общались. Конечно, у нас не было информации о количестве жертв. Мы продолжали говорить о событиях предыдущего дня. Я ясно дал понять, что это предварительное интервью, но в «Украинской правде» этого не упомянули. Я также уточнил этот факт в письме, которое отправил своим редакторам.
    Когда я отправил ссылку на наше интервью ассистенту, с которым вы были, он сказал, что все ОК. И все продолжало быть «ОК» до того момента, как революция смыла глав вашей партии регионов, и солдатики кормушки, вроде вас, помчались в новосозданное парламентское большинство в поисках уютного пристанища. Я работаю в России и СНГ уже более 12 лет и понимаю, как сложна ваша ситуация (понимаю так же хорошо, как и ту фразу, которую вы три раза повторили).
    Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Те, кто дискредитировал Партию регионов, должны из нее выйти", - мэр Донецка
    Если у вас сложилось впечатление, что вас не так поняли, вы могли бы мне просто позвонить. У вас есть моя визитка. Вы не звонили.
    Я очень переживаю, что мы можем не понять друг друга и сейчас. Именно поэтому я пишу на английском: Shut the fuck up. Заткнись, бл***.
    П.С.: Это Facebook, и мое частное мнение. Если кто-то хочет его процитировать, пожалуйста, спросите - и приводите текст полностью».
    Выполняю просьбу автора - ни буковки из текста не выкинула. С оригиналом можно ознакомиться на страничке Бенджамина.

6. Вверх #163846
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisa28 Посмотреть сообщение
    И теперь скажите, все, кто за майдан и за покращання, что Арсений там за народ надрывался, а не за крЭсло.
    Майдан стоял против банды
    банду прогнали
    теперь пожинаем плоды действий банды
    к этому все шло

7. Вверх #163847
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    зайди на сайт и посмотри дату
    Позавчера Чалого типа мером сделали, и полотнище свое повесили
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #163848
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    А меня вот интересует понимают ли те люди в Крыму которые требует присоединения к России,пусть их и меньшая часть,что если такое случится,то между Украиной и Крымом будет граница.Продукты придется покупать проходя через таможню,либо море передавать из России.К тому же наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Или они считают,что ничего не изменится кроме того,что они теперь будут относиться к России ?
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

9. Вверх #163849
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ну так у них жеж не было мырных пртотестувальныкив, прихыльныкив ЕС .
    Не было нужды,они и так подписывают ассоциацию,мирно и цивилизованно,Жаль,что у нас так не получилось.

10. Вверх #163850
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Все с ней ясно. )))))))))))) Владимир Янукович досидит до конца своего президентства.
    Все умерли, страна в хаосе, все плохо.
    какой сорт чая курит эта Ванга?
    А главное так хорошо знает имена и фамилии наших политиков)))) Следит за ситуацией в Украина видать, сердце болит за Украину))))

11. Вверх #163851
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вааще без комментариев ((((((((((((((((((((((((((((((((
    Неизвестные в черных масках и с дубинками около 13:00 захватили административный корпус киностудии им. Довженко, сообщает LB.ua со ссылкой на собственные источники.
    По информации издания, сотрудников киностудии собрали в проекционном зале - от них требуют выбрать нового руководителя студии тайным голосованием.
    Работники студии отказались это делать и ждут реакции министерства культуры. Как сообщается, захватчики рассказывают людям, что на киностудии "неправильная коррумпированная структура".
    Кем являются захватившие киностудию люди, неизвестно. Их около 30 человек, и они заявили, что хотят "освободить администрацию и защищать сотрудников от титушек".
    Захватчики также заставили заместителя генерального директора киностудии написать заявление об увольнении "по собственному желанию". Сообщается, что эти люди просят провести их в студийный цех с оружием и пиротехникой.
    Как стало известно LB.ua, сейчас на киностудию отправилась Самооборона Майдана, чтобы выяснить обстоятельства.
    Неужели не понятно?
    В последние часы безвластия в Одессе кто-то пытается захапать киностудию, которую не удалось захапать при Гурвице.
    Но я не знаю, на что эти рейдеры надеются.
    Все эти манипуляции будут признаны новой властью незаконными.

12. Вверх #163852
    Посетитель Аватар для lakosta
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а чьи бтр ездят по Украине?
    Президент Украины предупредил ЧФ России, кто не вернется в расположение частей,ь того будут считать агрессором.
    Я мирный житель,но почему-то вид просто едущего БТР меня пугает куда меньше,чем люди в масках ,с дубинками,оружием,врывающиеся в админздания и навязывающие всем свое мнение.Вот это - агрессоры.

13. Вверх #163853
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Я бы сказал так:
    Большие круизные лайнеры Балтийского флота РФ прошли пролив Босфор и зашли в Черное море.
    Это было бы прекрасно, но к сожалению названия этих кораблей не являются круизными, а тем более есть их фото.

14. Вверх #163854
    User banned
    понравился вывод на российском форуме

Вот смотрю на этот цирк и понимаю что хохол хуже русского тем что всю свою глупость и идиотизм он может раскрыть за пару часов и при этом натворить глупостей, в отличии от русского который не шелохнувшись может казаться мудрым годами.
    В тоже время хохол лучше русского в том что выглядит он не уныло и отдает от хохла легким душком оставленным странами восточной европы.

15. Вверх #163855
    Посетитель Аватар для CTAPuKXoTTabiTcH
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    А ТАК?Военная агрессия в Украину ЕС и Америке стала фактом. ВР должна пойти с хлебом и солью на встречю власти ЕС и Америки.
    О да!!! История повторяется.Ещё надо одеть штаны задом на перед и расстегнуть ширинки. Патриотизмом аж прёт.

16. Вверх #163856
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Да, конечно же в правительство не хочет никто, конечно же никто....)))) Кроме тех кому по хрен на народ, главное до кормушки, а там опять... запускаем наш лохотрон....
    "Контролер ОТК" сашко билый - смеетесь. Детальку испортишь - расстреляет! Есть над чем задуматься))))))))))))
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

17. Вверх #163857
    Постоялец форума
    Позавчера Чалого типа мером сделали, и полотнище свое повесили
    Кстати флаг обратно подняли
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

18. Вверх #163858
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Что интересно,пока все ждут мифических бандеровцев и фашистов,чуть ли окопы не роют,реальная вполне осязаемая угроза подкралась совсем с другой стороны.Из братской России.В общем то следовало ожидать.

19. Вверх #163859
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    как-то так?
    Ни в коем случае! Результатов не признавать, обвинять в сепаратизме и прочее. Иначе условия договора перестанут действовать
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #163860
    User banned
    Хоть я не терпеть не могу Саакашвили, но он очень правильно сказал что в Украине сейчас решается судьба всего человечества.

Он слишком высокого мнения о своем галстуке...

Закрытая тема
Страница 8193 из 22853 ПерваяПервая ... 7193 7693 8093 8143 8183 8191 8192 8193 8194 8195 8203 8243 8293 8693 9193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права