Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 819 из 845 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 16891
  1. Вверх #16361
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от -ленусик Посмотреть сообщение
    А про работу нашего ОСМД правильно народ возмущается
    - 1. идивидуальных договоров с облэнэрго до сих пор нет. Если б были, то обл Энэрго могло бы отключить должников индивидуально по квартирам, а так за их долги отключат весь дом. А Людмила Николаевна,как всегда разведет руками и скажет,что она не виновата, ведь она предупреждала, обьявления с суммой долга клеила
    - 2. освещение двора уже какой год все обещает. Перед собранием кинули 2 фонаря временных,для замыливания глаз жителям, чтоб сильно на собрании не возбухали и еще года 3 можно обещать.
    - 3. Гидрофобным раствором обещали промазать дома,чтоб не намокали. Середина лета скоро,а работы даже и не начинали. Так дождемся осени, пойдут дожди и опять скажут,что низзззззя мазать-уже поздно
    -4 А по поводу плана закрытия/открытия двора,я вообще молчу. Людмила ждет пока все вопросы активисты просчитают, чтоб если будут недовольные, говорить,что это все активисты,а не ее инициатива. Так сказать,всю ответственность переложить на плечи активистов.
    -5 сколько еще мелочей по поводу не покрашенных,ржавых заборов, некачественной уборки двора, клумб и т.д.
    И правильно пишут,чего мы должны ходить и менять сгорающие лампочки,когда мы оплачиваем и лампочки и работу электрика. Ну давайте двор мести сами будем, охранять поочереди-ведь нам не тяжело. Пусть охрана поспит и дворник отдохнет. Зарплату получают,а работать будем мы.
    с этим не поспоришь,увы...

2. Вверх #16362
    Посетитель
    Вроде было объявление что должников отключат 14.06 (не помню точно). Не весь дом. В чем проблема открыть щит и отключить? При чем тут Облэнерго?

3. Вверх #16363
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Western* Посмотреть сообщение
    безусловно, что у каждого человека есть свои ценности, но мне никто не запрещал высказать свое мнение. Возможно, кто-то прочитает переписки здесь и сделает свои выводы, которые изначально за него делали в ОСМД или группа любителей большого детского сада внутри двора. Хотя, не исключено, что кто-то прислушается и к Вам. Кто-то же и дальше будет стоять в сторонке и кланяться Людмиле, вкручивать лампочку за свои деньги, вежливо здороваться с охранниками, которые выполняют функцию памятником и т.д Каждому свое.
    Что то мне подсказывает что звать тебя или Вячеслав или Владислав, есть в группе в вайбере два таких активных "борца" за открытый двор...

4. Вверх #16364
    Новичок
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    Я платил картой, и некоторое время не приезжал, так как есть ещё частный дом, поэтому меня не было, и по телефону мне никто не говорил ничего, а когда приехал мне сказали что уже все! Все, двор was closed)
    тАК ЕСЛИ тебя не было здесб и тебе проблемы двора были до одного места,что остальным делать?ждать занятого ДЕНИСА-5666, который возможно почтит ОСМД своим вниманием и проголосует,или должен был почтальон прийти в частный дом,дабы ваше блгродие проголосовать изволили.....Не надо прикидываться ничего не знающим вечно....а то дойдем до того,"а что надо платить за коммунальные услуги????а мнеее никтооо не сказал об этом!"бред полнейший

5. Вверх #16365
    Новичок
    Сколько я уже их тут видел)) советую не тратить нервы) я сам в основном читаю)) но иногда меня пробивает написать) и понеслось))
    У одного кнопка,у другого машина не во дворе, но оба как маленькие девочки плачутся в подушку что охрана не та во дворе,электрик не тот,осмд не то, парковка опять таки не та,а про ГОСТЕЙ вообще забыли(((Не мужики, а черт знает что....

6. Вверх #16366
    Посетитель Аватар для *Western*
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    скажите еще,что у Вас детей нет... пока не играется ,да, но дети имеют свойство расти.

зы: не думайте,что соседи дураки и не догадываются кто пишет под ником.
    У меня двое детей, но умею их воспитывать. Или Вы считаете, что я должен с улыбкой благодарить Вашего и своего ребенка, когда они дубасят мячами в стены соседей. Если Вы так яро пытались организовать площадь для отдыха, то почему это все превратилось в детский сад, по которому даже в ОСМД человек спокойно пройти не может. Я то замечание всегда сделаю, а вот когда моя жена идет после работы уставшая, а ей в голову летит мяч, то, простите, как-то не особо это место похоже на зону отдыха.

7. Вверх #16367
    Посетитель
    О, уже мячи в голову полетели. И куда смотрит охрана которой вы платите такие огромные деньги?

Что машинка, определились уже? Таки тулите в пределах комплекса, а пишите что ставите не во дворе?

8. Вверх #16368
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    О, уже мячи в голову полетели. И куда смотрит охрана которой вы платите такие огромные деньги?

Что машинка, определились уже? Таки тулите в пределах комплекса, а пишите что ставите не во дворе?
    Да-да, именно мой джип стоит перед входом в магазин на тротуаре!

9. Вверх #16369
    Новичок
    "когда они дубасят мячами в стены соседей........"

интересно как скоро всплывет из этой истории - "Людмила" ))

10. Вверх #16370
    Цитата Сообщение от iqdom Посмотреть сообщение
    "когда они дубасят мячами в стены соседей........"

интересно как скоро всплывет из этой истории - "Людмила" ))
    если будет касаться вопрос этой особы, не поленюсь написать об этом. И смешное обвинение, что моя машина кому-то мешает) Смею заверить, что редко приходится заежать даже днем, но могу войти в положение тех жителей, которые даже на 5-10 мин не могут заехать в свой двор, чтобы высадить жену с детьми, но зато именно они должны уступать тем, кто решил сделать именно таким двор, каким мы видим его сейчас. Ели же надумают закрыть двор полностью от машин, то я с удовольствием посмотрю на ту ситуацию, когда выброшенные автомобилисты перекроют въезд в паркинг, ведь не исключено, что тогда им будут мешать те машины, которые направляются на свою парковку.

11. Вверх #16371
    Посетитель
    Да-да, именно мой джип стоит перед входом в магазин на тротуаре!
    ДЭУ уже делает джипы? Внезапно.

12. Вверх #16372
    Новичок
    "Ели же надумают закрыть двор полностью от машин, то я с удовольствием посмотрю на ту ситуацию, когда выброшенные автомобилисты перекроют въезд в паркинг, ведь не исключено, что тогда им будут мешать те машины, которые направляются на свою парковку."

что вы, что вы ))) вот и проведите этот эксперимент сами...а не подстрекайте ))

13. Вверх #16373
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    если будет касаться вопрос этой особы, не поленюсь написать об этом. И смешное обвинение, что моя машина кому-то мешает) Смею заверить, что редко приходится заежать даже днем, но могу войти в положение тех жителей, которые даже на 5-10 мин не могут заехать в свой двор, чтобы высадить жену с детьми, но зато именно они должны уступать тем, кто решил сделать именно таким двор, каким мы видим его сейчас. Ели же надумают закрыть двор полностью от машин, то я с удовольствием посмотрю на ту ситуацию, когда выброшенные автомобилисты перекроют въезд в паркинг, ведь не исключено, что тогда им будут мешать те машины, которые направляются на свою парковку.
    Думаю смысла нет вести разговор. Смысл портить себе нервы, все скоро будет ясно, эти два три человека ничего не решает, есть много людей которые против детского сада и закрытия двора.

14. Вверх #16374
    Посетитель
    Думаю смысла нет вести разговор. Смысл портить себе нервы, все скоро будет ясно, эти два три человека ничего не решает, есть много людей которые против детского сада и закрытия двора.
    Смысла нет вести разговор по другой причине - нет повода для обсуждения. В смысле альтернативного плана. Может он и хорош и всех устроит. И не будет споров ни о чем.

А просто взять и заставить все машинами как было раньше... Опять протискиваться между ними чтобы зайти в парадную. Живущим на нижних этажах получать в открытые летом окна полезную дозу выхлопных газов. Малышне забыть про велики и самокаты. Не посидеть спокойно вечером на скамеечке. Да блин, это путь в никуда. Двор-парковка - просто мечта всей жизни. Регулярно вижу такой у знакомых. Ничего хорошего. И при этом все равно все машины не поместились. Смысл?

Народ, вам правда так жалко 15-20 грн на парковку? Вот не верю.

15. Вверх #16375
    Новичок
    Да хоть на голове прыгайте,двор будет закрытым и всякие Славики и Владики (смотри группу Вайбера) ничего с этим сделать не смогут....а перекрыть паркинг врядли получится, выйдет из машины,которая хочет заехать к себе на КУПЛЕННОЕ место в паркинг,большой дядька и даст этим перекрывателям по зубам и не один Стоматолог не поможет уже...так что закрытый двор это дело времени,появится шлагбаум,домик охраны, на тротуарах ограждения от "умнейших" водителей,типа джипа,который кроме как на бордюре возле магазина нигде больше встать мозгов не хватает, и тогда придется своей дорогущей машинке искать место за пределами ЖК "Романовский"

16. Вверх #16376
    Новичок
    Цитата Сообщение от BC Посмотреть сообщение
    Смысла нет вести разговор по другой причине - нет повода для обсуждения. В смысле альтернативного плана. Может он и хорош и всех устроит. И не будет споров ни о чем.

А просто взять и заставить все машинами как было раньше... Опять протискиваться между ними чтобы зайти в парадную. Живущим на нижних этажах получать в открытые летом окна полезную дозу выхлопных газов. Малышне забыть про велики и самокаты. Не посидеть спокойно вечером на скамеечке. Да блин, это путь в никуда. Двор-парковка - просто мечта всей жизни. Регулярно вижу такой у знакомых. Ничего хорошего. И при этом все равно все машины не поместились. Смысл?

Народ, вам правда так жалко 15-20 грн на парковку? Вот не верю.
    Послушайте может хватит говорить "жалко 15 -20 грн на парковку"???смысл вы говорите за сутки стоимость парковки? словно проблема парковки заключается в суточном парковании машины. вы ж правильно говорите - парковка на Грушевского стоит 650 грн в месяц! + коммунальная плата за квартиру летом!!!!! (без отопления) за однокомнатную квартиру минимум 500 грн....итого 1100-1200 грн ....а Вы удивляетесь потом почему и откуда берутся должники....уверена, поднимется сейчас новая волна "деньги на машинку нашлись - найдется на парковку"....но...тут уже другой вопрос о нынешних временах и возможностях. а так же о человечности, которые не могут войти в положение своих соседей и продолжают упрямо настаивать на своем !

17. Вверх #16377
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    Послушайте может хватит говорить "жалко 15 -20 грн на парковку"???смысл вы говорите за сутки стоимость парковки? словно проблема парковки заключается в суточном парковании машины. вы ж правильно говорите - парковка на Грушевского стоит 650 грн в месяц! + коммунальная плата за квартиру летом!!!!! (без отопления) за однокомнатную квартиру минимум 500 грн....итого 1100-1200 грн ....а Вы удивляетесь потом почему и откуда берутся должники....уверена, поднимется сейчас новая волна "деньги на машинку нашлись - найдется на парковку"....но...тут уже другой вопрос о нынешних временах и возможностях. а так же о человечности, которые не могут войти в положение своих соседей и продолжают упрямо настаивать на своем !
    владелец Х5-го, запаркованного уже несколько дней на тротуаре возле 7-й секции, так, что приходится обходить по дороге, входит в положение остальных?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #16378
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    владелец Х5-го, запаркованного уже несколько дней на тротуаре возле 7-й секции, так, что приходится обходить по дороге, входит в положение остальных?
    не факт что владелец Х5 читает форум и все остальное....человек может вообще не в курсе что происходит во дворе и в чем проблема, поговорить не пробовали? лично я и некоторые из моих соседей, когда видят картину, когда паркуются около магазинчика или сразу перед входом в парадную - делают замечание, человек внимает слова! и съезжает..... не поверите , но даже до ругани не доходило. Вы же не такой как они, Вы же лучше. и Вам не должно быть сложно донести до сведения некоторых несмышленышей что так делать нехорошо. - именно это и называю входить в положение. УЖЕ спасибо и на том, что услышали что сумма в размере 650 грн . - это не "жалко 15-20 грн."

19. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от oskolochek Посмотреть сообщение
    не факт что владелец Х5 читает форум и все остальное....человек может вообще не в курсе что происходит во дворе и в чем проблема, поговорить не пробовали? лично я и некоторые из моих соседей, когда видят картину, когда паркуются около магазинчика или сразу перед входом в парадную - делают замечание, человек внимает слова! и съезжает..... не поверите , но даже до ругани не доходило. Вы же не такой как они, Вы же лучше. и Вам не должно быть сложно донести до сведения некоторых несмышленышей что так делать нехорошо. - именно это и называю входить в положение. УЖЕ спасибо и на том, что услышали что сумма в размере 650 грн . - это не "жалко 15-20 грн."
    чего не в курсе? что паркуется как баран?))
    с кем поговорить?)) неделю караулить возле машины?)
    Я уже выгонял, паркующихся на тротуаре, но считаю, что это не моя задача, а охраны или осмд.
    ЗЫ: я как раз и плачу эти 650 грн за парковку и не понимаю, почему я должен входить в чье-то положение, ходить по дороге, а не тротуару, с кем-то ругаться, чтобы не парковались...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

20. Вверх #16380
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    чего не в курсе? что паркуется как баран?))
    с кем поговорить?)) неделю караулить возле машины?)
    Я уже выгонял, паркующихся на тротуаре, но считаю, что это не моя задача, а охраны или осмд.
    ЗЫ: я как раз и плачу эти 650 грн за парковку и не понимаю, почему я должен входить в чье-то положение, ходить по дороге, а не тротуару, с кем-то ругаться, чтобы не парковались...
    Никакие тут положения ни кого не интересуют! Только личные интересы, и личная выгода. Для них машины, выше детских счастливых лиц. О чём вообще можно с ними обсуждать. Их цель понятна, машины везде, срач во дворе, и ничего кроме. Всё остальное, это обычные отговорки. Ну и ещё, когда своего добьются, будут орать, охрана бездельничает, ОСМД не работает, никто не гоняет нарушителей.
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

Ответить в теме
Страница 819 из 845 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права