Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 819 из 2207 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 44124
  1. Вверх #16361
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ага, а шаурма и беляши это типа здоровье в чистом виде
    В маке, хотя бы взрывом газа не убьет как это было на бунина
    А разве шаурма и беляши не фаст-фуд?

2. Вверх #16362
    Оптимист

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    В счете еда была наша, напитки - нет (!!!) )) Т.е., вместо нашего счета она принесла счет за 26е декабря, другой столик, другая сумма, абсолютно другие напитки - вместо кофе, к примеру, - чай.
    Это классика обмана хозяев. Она не на чаевые обиделась, там все деньги в этом счете ее с барменом были
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    А разве шаурма и беляши не фаст-фуд?
    Конечно фастфуд, тока из всего фастфуда города Одессы маки менне опасны для здоровья хотя бы потому что их готовят следуя определенным правилам и нормам
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

4. Вверх #16364
    Серый кардинал
    Скрытик

Может быть На чаевые точно не обиделась, т.к. они предполагались в конце, после того, как принесут счет и положать деньги Но вообще я слегка ошеломлена была произошедшим) Счет тот от 26 декабря был новеньким, хрустященьким и не измусоленным
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #16365
    Оптимист

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Скрытик

Может быть На чаевые точно не обиделась, т.к. они предполагались в конце, после того, как принесут счет и положать деньги Но вообще я слегка ошеломлена была произошедшим) Счет тот от 26 декабря был новеньким, хрустященьким и не измусоленным
    Они надеялись и на чаевые тоже
    А почему счет должен быть замусоленным? Не думаю что они его всем клиентам дают )))

6. Вверх #16366
    Серый кардинал
    Скрытик

Ну мало ли Он же все-таки три дня как б.у.

О, на прошлой неделе вечером в Друзьях и Пиве попробовали их пол-утки. Бедная птица, видимо, умерла собственной смертью от истощения - по словам официантки, в неприготовленном виде пол-тушки весило аж 420г. С костями Правда, утка вкусная была, поэтому мы простили ей ее недобор веса

7. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Erzulie,
    кстати какая разница между двумя счётами составила ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

8. Вверх #16368
    Серый кардинал
    napTu3aH

Разницы почти не было, буквально гривны две, поэтому мы и положили сумму к оплате сразу же. Просто показали официантке на то, что чек не наш и напитки вовсе не наши, это уже протягивая ей все вместе с деньгами. Это я такая въедливая попалась? Но она оскорбилась ужасно, а потом, глядя на посуду на столике, картинно удивилась: Ой, а у вас и напитки не такие, да? Ну, тут я и не удержалась

9. Вверх #16369
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    "Золотое Руно". Сделали ремонт, и персонал от этого стал ещё хамовитее и жлобистее. Официантка сразу бросила "Вы у меня тут не одни" (причём, без всяких вопросов с нашей стороны, так, шоб учли!) и потом с каждым подходом нам это повторяла. Потом подошла и вообще сказала, что пересаживает нас за другой столик, т.к. мы не заказываем того количества с той скоростью, которая нужна администратору. Фу, короче. На фоне такого хамского обслуживания, весь их послеремонтный кич надёжно блекнет.

10. Вверх #16370
    Частый гость Аватар для Brendy
    Мы как-то решили пойти в "Золотое руно" до его реконструкции то ли на какой-то праздник, то ли у кого-то был д.р. Но выходной был точно. Не успели мы сделать шаг во внутрь, как нам с ходу заломали такую сумму на одного человека (типа минимальный заказ), что идти туда сразу перехотелось. На эту денюшку можно было бы спокойно пойти в любой клуб и сесть за столик с красующейся табличкой "минимальный заказ ...". Только-то уровень у заведений разный. Больше как-то я и не пыталась посещать сие заведение.

11. Вверх #16371
    Мисс Сексапильность
    НЕ знаю.. косввенно относится к ресторанам все же... Были в Ё. Купили шампанское (уже 100грн) за барной стойкой . Не успели отвернутся - у нас его украли.. !!!!! Подошли к баремну (была замечена их привычка ставить бутылку по свою сторону барной стойки, чтоб типа не мешала) - начал орать и материться, будто мы его обвинили в краже. подошли к администратору - совершенно неадекватная девчушка, которая посоветовала нам " тоже взять с какого-нибудь столика бутылку шампанского". После такого она посмотрела на камеру, из всего там можно было разобрать лишь то, что его украл парень в светлой рубашке.. спрашивается, зачем тогда клубу камеры и администраторы вообще?
    Ушли..
    Ё умерло. Была в этом сезоне второй раз - больше туда ни ногой. Полно неадекватного народа.. Я как вспомню - вечно пьем коктейли, шампанское - все это стоит за баром по несколько часом пока мы кружимся в танце и никто не трогает, а тут...

12. Вверх #16372
    Новичок
    Где отметить 80-летие?

Уважаемые дамы и господа,

собственно проблема обозначена в названии.

24.12. открыл тему, но что-то сделал неверно и ее закрыли. Теперь попытаю счастья здесь.

Сам я в Одессе давно не был и приеду всего на пару дней, так что времени на поиски и сравнение ресторанов не будет. Поэтому ОЧЕНЬ расчитываю на вашу помощь.

Может кто-то сам организовывал такое «мероприятие» или был приглашен и может рекомендовать конкретно?

Исходные данные:
    а). февраль, рабочий день, начало 14-15 часов, продолжительность часа 3-3.5
    б). 6-8 человек (возраст примерно тот же)
    в). в центре или не слишком отдаляясь от него
    г). вкусно, опрятно, без дешевых понтов , обмана и опасности расстройства желудка
    д). не чрезмерно дорого (гривен 150-160 на нос с легкой выпивкой - нормально или мало?)
    е). стол где-нибудь в сторонке, чтобы не было косых взглядов, если разговор станет громким. Может маленький закуток?
    ж). вместе с названием указывайте, пожалуйста, адрес или хотя бы улицу.

Попутно еще пару вопросов:
    1). за сколько нужно заказывать?
    2). сколько и кому следует давать «на чай»?

Заранее благодарен
    .................................................. .................................................. ..
    P.S. В соседнем топике обсуждают фирмы, доставляющие обеды на работу.
    А существуют ли фирмы, которые могут приготовить и привезти на дом?
    Это- как возможный альтернативный вариант

P.P.S Спасибо !teapotik за первый ответ

13. Вверх #16373
    я бы посоветовала - Куманец, Василису, что то даже не могу еще вспомнить...ступор какой то...

14. Вверх #16374
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Товарищи, посетила я таки Космос.

Суши - замечательные... Вот на завтра заказала у них роллы и сушими для новогоднего стола - обещались всё отличненько подготовить Порадовали цены.
    Что не порадовало, так это - медлительность... Сложилось впечатление, что официантка полностью решила соответствовать японцам... *вспомнилась чудесная чайная церемония у японцев - неспешно и с пониманием*... Ну не знаю, как с пониманием (то ли она неправильно записала, то ли на кухне перепутали повара, но нам принесли вместо 1 суши с лососем - 1 с угрём... ну... мелочи), но медлительность... Такое впечатление, что на завтрак они потребляют (обслуживающий персонал) тормозную жидкость вместо кофе и чая... Эх...
    А в целом, будем ходить... Тихо и спокойно... Вкусно!!!

P.S. ... "рЭсторан МакДональдс"... на Толбухина... Ну протупили люди конкретно с макдрайвом... что тут сказать.... туда, так чтобы не нарушать ПДД... заехать можно только со стороны Краснова (двигаясь к площади от ж/д)... Хмя!!! Ужасно!
    А со стороны 2 ст. Люстдорфской дороги в МакДрайв не заехать... Хмя!!! Не понравилось!!! Не продумали!!! (вечер, пробки... а ты в Мак за чаем едешь специально через Краснова)... Брррр.....
    И я так поняла, многим водителям этот Мак не по душе.... именно в силу данного обстоятельства... Чертыхались многие, заезжая с Люстдорфской...
    невероятная

15. Вверх #16375
    ну что ж..еще раз всех с Новым Годом! Погуляли в ЧасПик - смею заметить что стол был очень приличный. Думала что будет хуже. Еды было много - холодец, оливье, салат из кальмаров, фарш.шейка, рыба фиш, буженина и еще какое то мясо, семга в блинах, блины с икрой, икра щучья с тостами, чернослив с сыром в беконе, соленья, на горячее курица или свинина (очень вкусная) с лапшой, шикарный торт. Спиртные напитки. Соки. Короче - на 150у.е. шикарный прямо банкет Программа была так себе - но веселили себя сами не особо порадовал контингент - все таки нам под 30 лет, а остальным было за 50 :\...буквально 10 человек было около 35 лет... Но с другой стороны - все равно было хорошо

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Таки всех с Новым Годом! Не знаю, переместят ли модераторы мой пост, но мы сегодня побывали в Школе магии и волшебства на Садовой. Что сказать, 2 часа мне было ужасно скучно, т.к. мои дети пропали с Гарри Поттером в лазер-клубе (25 грн 10 мин/чел), горках (50 грн не зависимо от времени), играх и т.д. Мне посоветовали даже пойти по делам, чтобы я не скучала. Пришлось заказать салат Греческий (39 грн) и кофе (14 грн). Салат как салат, но из меню салатов было в наличии только два, т.к. первый день работают.
    Из минусов: в зале холодно сидеть у входа, т.к. дверь постоянно открывается, но говорят, что поставят тепловую завесу; меню есть и даже отдельное детское, но в нём не всё есть, но говорят, что будет
    Из плюсов: дети под присмотром заняты и абсолютно счастливы; цены как везде;в туалете на 2-детском этаже-тёплый пол!!!; и, наконец, дверь: если возле неё не стояли бы 2 урны, я бы прошла мимо, там нет ни намёка на ручку! Сын говорит, что так и в Хогвартсе (не знаю, цо то е, но верю) Дверь - супер! Заведению зачёт, будем ходить.
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

17. Вверх #16377
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Смешливый
    Я б попробовала Клару-Бару (в горсаду) и Ошн-Тошн (Бульвар Искусств).
    В Кларе есть маленький зальчик, там ни вам, ни вы мешать не будете. Уютно, вкусно, правда что сейчас с ценами - сказать не смогу.
    В Ошн-Тошене тоже есть маленький зал для торжеств. Удобно для небольших компаний, да и заведение банкетного типа.
    А днем, а принципе, везде можно посидеть. Вот Один на Польком спуске сейчас многие хвалят, но я там не была, не в курсе, есть ли закуток для маленькой теплой компании. )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #16378
    Оптимист

Кстати, про ОДИН. У них можно заказать на дом. У нас 2/3 новогоднего стола оттуда было Включая роскошный шоколадный торт. Я правда забирал сам, но думаю что и доставку организовать смогут.

19. Вверх #16379

Стерва
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А днем, а принципе, везде можно посидеть. Вот Один на Польком спуске сейчас многие хвалят, но я там не была, не в курсе, есть ли закуток для маленькой теплой компании. )))
    Есть такой закуток. Проверено администрацией форума.
    Иногда банан - это просто банан:)

20. Вверх #16380
    Посетитель
    Как вы считаете,соблюдаються ли в ресторанах города privacy клиента,и недопустимость вмешательства в его частную жизнь со стороны обслуживающего персонала?
    Если да,то в каких заведениях наиболее ?
    Последний раз редактировалось mxwv; 02.01.2009 в 15:17.

Закрытая тема
Страница 819 из 2207 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права