|
Скрытик
Может быть
На чаевые точно не обиделась, т.к. они предполагались в конце, после того, как принесут счет и положать деньги
Но вообще я слегка ошеломлена была произошедшим) Счет тот от 26 декабря был новеньким, хрустященьким и не измусоленным
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Скрытик
Ну мало лиОн же все-таки три дня как б.у.
О, на прошлой неделе вечером в Друзьях и Пиве попробовали их пол-утки. Бедная птица, видимо, умерла собственной смертью от истощения - по словам официантки, в неприготовленном виде пол-тушки весило аж 420г. С костямиПравда, утка вкусная была, поэтому мы простили ей ее недобор веса
![]()
Erzulie,
кстати какая разница между двумя счётами составила ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
napTu3aH
Разницы почти не было, буквально гривны две, поэтому мы и положили сумму к оплате сразу же. Просто показали официантке на то, что чек не наш и напитки вовсе не наши, это уже протягивая ей все вместе с деньгами. Это я такая въедливая попалась? Но она оскорбилась ужасно, а потом, глядя на посуду на столике, картинно удивилась: Ой, а у вас и напитки не такие, да?Ну, тут я и не удержалась
![]()
"Золотое Руно". Сделали ремонт, и персонал от этого стал ещё хамовитее и жлобистее. Официантка сразу бросила "Вы у меня тут не одни" (причём, без всяких вопросов с нашей стороны, так, шоб учли!) и потом с каждым подходом нам это повторяла. Потом подошла и вообще сказала, что пересаживает нас за другой столик, т.к. мы не заказываем того количества с той скоростью, которая нужна администратору. Фу, короче. На фоне такого хамского обслуживания, весь их послеремонтный кич надёжно блекнет.
Мы как-то решили пойти в "Золотое руно" до его реконструкции то ли на какой-то праздник, то ли у кого-то был д.р. Но выходной был точно. Не успели мы сделать шаг во внутрь, как нам с ходу заломали такую сумму на одного человека (типа минимальный заказ), что идти туда сразу перехотелось. На эту денюшку можно было бы спокойно пойти в любой клуб и сесть за столик с красующейся табличкой "минимальный заказ ...". Только-то уровень у заведений разный. Больше как-то я и не пыталась посещать сие заведение.
НЕ знаю.. косввенно относится к ресторанам все же... Были в Ё. Купили шампанское (уже 100грн) за барной стойкой . Не успели отвернутся - у нас его украли.. !!!!! Подошли к баремну (была замечена их привычка ставить бутылку по свою сторону барной стойки, чтоб типа не мешала) - начал орать и материться, будто мы его обвинили в краже. подошли к администратору - совершенно неадекватная девчушка, которая посоветовала нам " тоже взять с какого-нибудь столика бутылку шампанского". После такого она посмотрела на камеру, из всего там можно было разобрать лишь то, что его украл парень в светлой рубашке.. спрашивается, зачем тогда клубу камеры и администраторы вообще?
Ушли..
Ё умерло. Была в этом сезоне второй раз - больше туда ни ногой. Полно неадекватного народа.. Я как вспомню - вечно пьем коктейли, шампанское - все это стоит за баром по несколько часом пока мы кружимся в танце и никто не трогает, а тут...
Где отметить 80-летие?
Уважаемые дамы и господа,
собственно проблема обозначена в названии.
24.12. открыл тему, но что-то сделал неверно и ее закрыли. Теперь попытаю счастья здесь.
Сам я в Одессе давно не был и приеду всего на пару дней, так что времени на поиски и сравнение ресторанов не будет. Поэтому ОЧЕНЬ расчитываю на вашу помощь.
Может кто-то сам организовывал такое «мероприятие» или был приглашен и может рекомендовать конкретно?
Исходные данные:
а). февраль, рабочий день, начало 14-15 часов, продолжительность часа 3-3.5
б). 6-8 человек (возраст примерно тот же)
в). в центре или не слишком отдаляясь от него
г). вкусно, опрятно, без дешевых понтов , обмана и опасности расстройства желудка
д). не чрезмерно дорого (гривен 150-160 на нос с легкой выпивкой - нормально или мало?)
е). стол где-нибудь в сторонке, чтобы не было косых взглядов, если разговор станет громким. Может маленький закуток?
ж). вместе с названием указывайте, пожалуйста, адрес или хотя бы улицу.
Попутно еще пару вопросов:
1). за сколько нужно заказывать?
2). сколько и кому следует давать «на чай»?
Заранее благодарен
.................................................. .................................................. ..
P.S. В соседнем топике обсуждают фирмы, доставляющие обеды на работу.
А существуют ли фирмы, которые могут приготовить и привезти на дом?
Это- как возможный альтернативный вариант
P.P.S Спасибо !teapotik за первый ответ
я бы посоветовала - Куманец, Василису, что то даже не могу еще вспомнить...ступор какой то...
Товарищи, посетила я таки Космос.
Суши - замечательные... Вот на завтра заказала у них роллы и сушими для новогоднего стола - обещались всё отличненько подготовитьПорадовали цены.
Что не порадовало, так это - медлительность... Сложилось впечатление, что официантка полностью решила соответствовать японцам... *вспомнилась чудесная чайная церемония у японцев - неспешно и с пониманием*... Ну не знаю, как с пониманием (то ли она неправильно записала, то ли на кухне перепутали повара, но нам принесли вместо 1 суши с лососем - 1 с угрём... ну... мелочи), но медлительность... Такое впечатление, что на завтрак они потребляют (обслуживающий персонал) тормозную жидкость вместо кофе и чая... Эх...
А в целом, будем ходить... Тихо и спокойно... Вкусно!!!
P.S. ... "рЭсторан МакДональдс"... на Толбухина... Ну протупили люди конкретно с макдрайвом... что тут сказать.... туда, так чтобы не нарушать ПДД... заехать можно только со стороны Краснова (двигаясь к площади от ж/д)... Хмя!!!Ужасно!
А со стороны 2 ст. Люстдорфской дороги в МакДрайв не заехать... Хмя!!! Не понравилось!!! Не продумали!!! (вечер, пробки... а ты в Мак за чаем едешь специально через Краснова)... Брррр.....
И я так поняла, многим водителям этот Мак не по душе.... именно в силу данного обстоятельства... Чертыхались многие, заезжая с Люстдорфской...
невероятная
ну что ж..еще раз всех с Новым Годом! Погуляли в ЧасПик - смею заметить что стол был очень приличный. Думала что будет хуже. Еды было много - холодец, оливье, салат из кальмаров, фарш.шейка, рыба фиш, буженина и еще какое то мясо, семга в блинах, блины с икрой, икра щучья с тостами, чернослив с сыром в беконе, соленья, на горячее курица или свинина (очень вкусная) с лапшой, шикарный торт. Спиртные напитки. Соки. Короче - на 150у.е. шикарный прямо банкетПрограмма была так себе - но веселили себя сами
не особо порадовал контингент - все таки нам под 30 лет, а остальным было за 50 :\...буквально 10 человек было около 35 лет... Но с другой стороны - все равно было хорошо
![]()
Таки всех с Новым Годом!Не знаю, переместят ли модераторы мой пост, но мы сегодня побывали в Школе магии и волшебства на Садовой. Что сказать, 2 часа мне было ужасно скучно, т.к. мои дети пропали с Гарри Поттером в лазер-клубе (25 грн 10 мин/чел), горках (50 грн не зависимо от времени), играх и т.д. Мне посоветовали даже пойти по делам, чтобы я не скучала. Пришлось заказать салат Греческий (39 грн) и кофе (14 грн). Салат как салат, но из меню салатов было в наличии только два, т.к. первый день работают.
Из минусов: в зале холодно сидеть у входа, т.к. дверь постоянно открывается, но говорят, что поставят тепловую завесу; меню есть и даже отдельное детское, но в нём не всё есть, но говорят, что будет
Из плюсов: дети под присмотром заняты и абсолютно счастливы; цены как везде;в туалете на 2-детском этаже-тёплый пол!!!; и, наконец, дверь: если возле неё не стояли бы 2 урны, я бы прошла мимо, там нет ни намёка на ручку! Сын говорит, что так и в Хогвартсе (не знаю, цо то е, но верю) Дверь - супер! Заведению зачёт, будем ходить.
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Смешливый
Я б попробовала Клару-Бару (в горсаду) и Ошн-Тошн (Бульвар Искусств).
В Кларе есть маленький зальчик, там ни вам, ни вы мешать не будете. Уютно, вкусно, правда что сейчас с ценами - сказать не смогу.
В Ошн-Тошене тоже есть маленький зал для торжеств. Удобно для небольших компаний, да и заведение банкетного типа.
А днем, а принципе, везде можно посидеть. Вот Один на Польком спуске сейчас многие хвалят, но я там не была, не в курсе, есть ли закуток для маленькой теплой компании. )))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати, про ОДИН. У них можно заказать на дом. У нас 2/3 новогоднего стола оттуда былоВключая роскошный шоколадный торт. Я правда забирал сам, но думаю что и доставку организовать смогут.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как вы считаете,соблюдаються ли в ресторанах города privacy клиента,и недопустимость вмешательства в его частную жизнь со стороны обслуживающего персонала?
Если да,то в каких заведениях наиболее ?
Последний раз редактировалось mxwv; 02.01.2009 в 15:17.
Социальные закладки