|
ВОДЯНОЙ ОРЕХ, ЧИЛИМ, который я реально приняла за камушки непонятные, валявшиеся у воды на берегу!
А вот даю ссылку по нему, кому интересно...http://flower.onego.ru/voda/trapa.html
Что меня не убивает - делает сильнее!
Почемученка, фигурка Мадонны из Ватикана, изготовлена действительно из самого дорого в мире каррарского белого мрамора, который добывают в Италии:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%BE%D1%80
Подсвечник точно из оникса полосатогоа все изделия сами по себе разные и необычные!
![]()
Pochemuch'enka все изделия очень милые, а Мадонна просто потрясающая!
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
ЖАБАНЬКА. У меня живет рептилия - бородатая агама. Попыталась сверху сфотать, без стекла, те камни что лежат на дне тащила сама с дачи, по одному мунышу, из лимана доставалаЖуткое дело какие же они тяжелые!!! Не знаю что это за камни, но очень эффектно смотрятся на альпийских горках, за неимением "блатных"
![]()
![]()
Pochemuch'enka, шар - точно кальцит
Девочки, я поняла! в следующий раз, вместо яиц и шаров, надо будет глыбки из Каррара передавать)) и будет нам всем счастье)) будем подставочки из белого мрамора делать![]()
Последний раз редактировалось Speranza; 29.03.2012 в 21:36.
Правда — это то, во что люди верят.
Почемученка, муныки из лимана это известняк-ракушечник, наш родной одесскийДядька с мешком светится в темноте фосфорными красками, проверить камень или пластмасса можно либо царапучестью либо нагревом(камень холодит).
Жабка это хто у Вас там хамелеон или игуана? Больше на игуану смахивает...или агаму песчанную![]()
Speranza , спасибо!
Panty , с булыжниками, тоже поняладядька с мешком весь светится, не там где покрашено цветным, а просто сам, лизнула его - он "теплый"
, ну, в смысле не каменной прохлады. Жабанька, писала ранее - бородатая агама . Очень я вам скажу замечательное животное!
![]()
Бородатые агамы я их обожаю! они так классно общаются с людьми , я их обнимала и гладила у меня две были ..не ящерки а коты прям)))
От сердца к солнцу!
Социальные закладки