|
Я всё ждал, когда раздавят Феррари.... так и не дождался. Это вам не древний мерс в 124-м кузове за 4 тысячи евро))
Но сам подход правильный. Иногда хочется машины, стоящие на тротуарах, или пожечь, или как-то иначе повредить.
БТР-70, кстати, очень удобная и комфортная машина. У нас на заводе в цеху такой стоит. Лазил внутрь, сидел на всех креслах - удобно, практично. Сам бы ездил, но дорого и в городе на нём не развернуться. Разве только, как на видео...
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
ну вы и раненько там катаетесь! Безусловно, такое время самое оно, но каких это жертв стоит...
Последний раз редактировалось Димитриус; 02.08.2011 в 22:12.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
всего то - лечь спать в 22:00
Зато вокруг никого. Смело наушники в уши и лететь под такое http://www.youtube.com/watch?v=QzpGkuEKlYo
Последний раз редактировалось AH-2; 02.08.2011 в 22:27.
Музыка - лучший наркотик!
А я люблю под такую милую музыку ездить...
http://www.youtube.com/watch?v=mbSm9ZQ9p8o&feature=related
90% "шлагбаумистов" его без проблем открывают (проезжая, говорю "Спасибо", а мне отвечают (часто удивленно) "Пожалуйста").
Но в Аркадии (на спуске с Курчатова) в последнее время это делают неохотно.
А они вообще имеют какое-то право его закрывать? Они там что легально стоят и мзду за въезд собирают? Сомневаюсь.а велосипедистам вообще открывают шлагбаум?
Вот-вот, когда-то стоял с велосипедом на "обочине" верхней ТЗ, смотрел пропущенный звонок на телефоне, мимо пролетали ребята, видимо с глечика, передний крикнул нечто смешное, вроде "Оп! Оп!". Прозвучало достаточно эффектно - внимание привлек, дорогу себе "освободил". Но там было тихо, и прокричал он уже почти рядом со мной - будь я бабушкой или случись это все на шумной ТЗ, вряд ли бы подействовало.
Интересно, кстати, кто что кричит (вместо сигнала)?
По Одессе такому БТР кататься и кататься...
Но не так страшны припаркованные авто, как автомобили, трогающиеся с места без предупредительного сигнала, или гламурные кисы, открывающие дверь, не посмотрев в зеркало. Танком их! Танком!![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
И я в это время выезжаю...или чуть позже. А когда ты планируешь на ТЗ быть? Я сегодня не прочь бы прокатиться.
2 Порядок ну он прав в принципе, информативности в постах jenya крайне мало, в 80% это чат на форуме. Заходишь прочитать какой-нить умный пост от WannaBe,Peroxide,Жук,Ecet и еще некоторых, а тут переписка jenya с какой-нить дамой (чаще всего)![]()
Я согласен, что Женя не подарок. Но, он свободный человек и волен поступать так, как хочет. Если выходит за рамки - существуют модераторы. Кому-то что-то не нравится - напиши ему гадость в личку и до побачення. Но, не так, как ведет себя этот жук. Гле не выползет - везде масса недовольства, учение жизни и критика. Мне его мысли также неинтересны, но, я же не запрещаю ему это.
– А вы дайте ему сдачи! — А я ему дам сдачи! Но другим способом! (цит.)Но, не так, как ведет себя этот жук.
Социальные закладки