|
А мы пришли с ульки. Малый измерял все лужи,пришли домой по уши в болоте.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Вот столик для малой который мы купили![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Прикольный столик.Малой смотрю нравится обновочка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
у меня в этот раз тоже много ушло денег, самой от суммы фигово становится.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Добрый день! Погода не радует, настроение на нуле. Сидим пока дома.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Морячечки!!я тю-тю!в воскресенье приеду!сразу на морячник но опоздаю!!буду к вам заходить,но писать несмогу!
итак,я звонила в Пивной Сад,тот столик кот.я заказала для нас мал,нам сдвинут рядышком.Зайдете спросите Иру(Иванову),она знает,что "Морчник" собирается и какой столик.
Пишу свой тел у себя в профиле,если что ,звоните.
Пока!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, у кого мужья переделывали документы, на сколько это может затянуться? муж планирует в следующем отпуске после получения диплома переделывать документы с моториста на механика, хотим спланировать сколько нужно в этом рейсе побыть, чтоб все в отпуске следующем успеть, думаете если диплом получит в декабре, то через месяц-два будет уже готов новый пакет документов?
Добрый день...
Только погода на сон действует-с трудом выехали с малой,полазили,теперь малышка спит...
Жизнь прекрасна!!!!!!!!!!!!!
День Добрый Всем)![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Мы документы, правда штурманские, не переделывали, а обновляли в этом году. Месяц на замену паспорта, у него не было места, где визы ставить, пришлось менять. И полтора месяца - на все остальные документы, вместе с курсами. Готовый пакет документов отправляют в Киев, проверяют на легитимность дней 10 на все про все). Причем, будьте готовы, что не всегда и не везде есть бланки, нам пришлось помотаться. Курсы проходил в Одессе, экзамен сдавал в Николаеве, подтверждение получал в Херсоне.
Так вот и я об этом пытаюсь ему сказать.Он (причем каждый раз такое, по прошествии двух месяцев ,как он в рейсе) похоже забывает сколько что стоит.Да сказать страшно, морковка по 7 грн, я уже не говорю про огурцы, которые малая очень любит, я конечно ей покупаю.А если смотреть на сумму, что в месяц выходит ,согласна, и мне страшно становится.Ну что я могу поделать.Такое ощущение, что я каждую неделю банку икры покупаю, а самое смешное, что только 1 раз и то на НГ. остается вздыхать только...
удачно съездить!
Социальные закладки