Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 819 из 845 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! У меня мопс-девочка. 7 марта ночью начала сильно захрюкиваться, приступ был длительный с посинением языка. Я пальцами залезла в пасть и постаралась, чтоб она откашлялась и вдруг с носа полезли зеленые выделения и ей стало легче. Так как это было 4 утра, я смогла позвонить только одной своей подруге и попросила, чтобы срочно приехал ее врач (она его очень хвалила). Действительно через час он приехал. Сказал, что сердечко шалит и аллергия. Выписал лоратадин и атф. Сказал, что ничего страшного нет и лечиться нужно мне от нервов. Но собаке легче не стало, продолжала захрюкиваться и нос был забит. Взяла собаню и поехала в ветклинику. Мопсю осмотрели и поставили диагноз пищевая аллергия.Промыли нос натрий хлоридом, укололи дексофорт, трифузол, бицилин. Назначили трифузол 4 дня, промывать нос и капать анандин. Собане стало немного легче. А сегодня ночью, опять тяжело дышит, не спит и как-будто, что-то в носу мешает, такое впечатление как откашливается через нос. Вышли во двор стала сильно захрюкиваться, зашли сразу домой, пришла, поела и легла на голый пол, а не на свое обычное место, т.е. на диван. Сегодня закончила курс который прописали. Собане 6 лет, давно уже не болели, последний раз были у Саши Лазарева за месяц до его гибели ( как без него тяжело). Сижу думаю, что делать дальше. Хочу ехать сегодня, но к кому-то еще другому. Может проблема посерьезнее. Кто сталкивался с подобным, подскажите. Или я действительно истеричка, как мне сказал первый вет.
    конечно Вы не истеричка , а заботливая хозяйка )))) так должны реагировать все , кто имеет животного, не ждать , что пройдет само по себе.... выделения из носа, тем более зеленые это плохо((( попробуйте обратиться в Красный Лис к Кристине Николаевне, она врач-дерматолог, мы с моей мопсей ходили к ней по кожным проблемам и когда вокруг нас на районе был питомниковый кашель у собак, она нам посоветовала для профилактики пропить детский амиксин, ттт нас тогда не зацепило.
    Ну а если , приступы будут продолжаться не дай Бог, то можно обратиться к Дерменко Д.П. в Айболит, это врач-хирург, мы и там были, оперировались у него ( подрезали небную занавеску и расширяли ноздри)

3. Вверх #16362
    Біба і Боба
    Анн@ , даже не знаю что сказать написать. Конечно держитесь, но блин это так тяжело, видеть наблюдать. Искренне желаю вам терпения

4. Вверх #16363
    Біба і Боба
    ЛЯЛЯ@ , вы кажется на посёлке . Мы тоже были пациентами Саши с 1999 года, очень плохо без него

Я непомню тут описывала или нет, но точно в ветврачах писала , этим летом, абсолютно нормально наш мопс погулял, помыли покормили ( я была в отъезде) наша бабушка собралась по своим делам и уже выходила, и как будто её кто то вернул назад - наш мопс лежал на лоджии с вываленным ужасно длинным языком , выпученными глазами , задыхался и короче картина была жуткая, мама в панике его схватила и в Зоомарквет Днепрдорога/Заболотного ( я их не особо люблю - но в этот раз помогли реально) - сердечная недостаточность , в таких случаях и как ваш всегда идёт гормон и антигистаминное ну и плюс там по назначению , но по сердцу нам там посоветовали обратится к Резниченко Надежде Ивановне , они на Марсельской 42. Не грузят!!!! Но клиника живёт по - европейски, считают в чек даже перчатки и пелёнки. Но мне они понравились, попробуйте
    Здоровья вашей мопсодевочке

5. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для elena79
    *Helga* спасибо за наводку хлоргексидин с коллоидным серебром)))Пользуемся , нравится! Действительно меньше мокнет складка.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

6. Вверх #16365
    Біба і Боба
    На здоровье я честно говоря не покупала, мне врач сказала пшикать аккуратно , чтоб в глазки не попало. Они за пшик в складочку мне написали 15 гривень в чек, и я подумала лучше к ним ходить. У нас сухость держалась около месяца, потом начала опять мокнуть. Ходила с кошкой и ещё раз захватила мопса на пшик
    А у вас спрей? Как пшикаете, попадает прямо в складочку, наверно тоже куплю , какой у вас ??? Если нетрудно фотку скиньте.
    И эти врачи мне посоветовали раствор для зубов и для глаз. Сказали хорошо работает.
    Зубы- http://zoofavorit.com.ua/products/2848
    купила ещё до нового года,большую бутылочку и ещё осталось, но у меня из мисочки мопс чихуахуа и кошка пьют, наливаю один раз утром свежую воду с чайной ложкой этой жидкости,а потом втечении дня уже простую воду. Мне очень понравилось это средство, но мы же в конце ноября чистили зубы и после начала пользоваться этим.
    Глаза- https://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-s...-i-koshek.html
    Тоже нравится в уходе за глазами.
    Возможно эти средства и дороговаты, но хватает надолго и в нашем случае работает.
    Хотя бриллиантовые глаза мне тоже нравились, но доктора отсоветовали,забыла уже почему.

7. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    Анн@ , даже не знаю что сказать написать. Конечно держитесь, но блин это так тяжело, видеть наблюдать. Искренне желаю вам терпения
    Спасибо! Жизнь наших собак коротка и никуда от этого не денешься. Слез уже просто нет...Хотелось бы конечно ещё пару годочков, но увы. Зато мы лопаем от пуза сырок, сметанку и пьем молочко. Всю жизнь держали фигуру, теперь можно позволить себе всё))) Радуемся каждому прожитому дню, каждой прогулке, хоть и стали они очень короткими, сил с каждым днём всё меньше и меньше. Но мы ещё в строю.

8. Вверх #16367
    Dental мы ещё лет 5-6 тому назад пробовали, результата 0.

9. Вверх #16368
    Біба і Боба
    Да, Анна@, радуйтесь каждому дню

Девушки,если кого заинтересовали эти средства, глаза-118 мл, большая бутылочка
    Зубы, есть пол-литра, выгоднее покупать по цене, ну у нас ещё скидка в зоомагазине 10%

10. Вверх #16369
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Dental мы ещё лет 5-6 тому назад пробовали, результата 0.
    Вы знаете, всё таки у мопсов , в нашем примере, зубы портятся быстрее, чиху 10 и у него рот гораздо приличнее, чем у мопса 7 лет. Я думаю, всё равно нужна чистка, а это для поддержания. Конечно одной жидкостью не поможешь

11. Вверх #16370
    Вы знаете, всё таки у мопсов , в нашем примере, зубы портятся быстрее, чиху 10 и у него рот гораздо приличнее, чем у мопса 7 лет. Я думаю, всё равно нужна чистка, а это для поддержания. Конечно одной жидкостью не поможешь
    Мы пользовались именно после чистки...нам не помогло вообще.
    Пробуйте, может поможет, но я б особо не надеялась....

12. Вверх #16371
    На здоровье я честно говоря не покупала, мне врач сказала пшикать аккуратно , чтоб в глазки не попало. Они за пшик в складочку мне написали 15 гривень в чек, и я подумала лучше к ним ходить. У нас сухость держалась около месяца, потом начала опять мокнуть. Ходила с кошкой и ещё раз захватила мопса на пшик
    А у вас спрей? Как пшикаете, попадает прямо в складочку, наверно тоже куплю , какой у вас ??? Если нетрудно фотку скиньте.
    И эти врачи мне посоветовали раствор для зубов и для глаз. Сказали хорошо работает.
    Зубы- http://zoofavorit.com.ua/products/2848
    купила ещё до нового года,большую бутылочку и ещё осталось, но у меня из мисочки мопс чихуахуа и кошка пьют, наливаю один раз утром свежую воду с чайной ложкой этой жидкости,а потом втечении дня уже простую воду. Мне очень понравилось это средство, но мы же в конце ноября чистили зубы и после начала пользоваться этим.
    Глаза- https://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-s...-i-koshek.html
    Тоже нравится в уходе за глазами.
    Возможно эти средства и дороговаты, но хватает надолго и в нашем случае работает.
    Хотя бриллиантовые глаза мне тоже нравились, но доктора отсоветовали,забыла уже почему.
    Я не брызгаю, если сама, не удобно прикрывать глазки и пшикать, я на спонжик брызгаю и складку протираю. У нас постоянно грибок вылазит , так что это альтернатива антибиотикам . Заказала ещё такую штучку, https://shinshilka.ua/p627297469-chris-christensen-peace.html
    просто коллоидное серебро, безвредное, так что ещё таким будем))) фотка брызгалки с хлоргексидином.
    Изображения

13. Вверх #16372
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Добрый день!!! Девочки мои Дорогие, хочу всех поблагодарить за помощь, советы, пожелания. Вы очень мне помогли. Мопсе поставили диагноз - вольерный кашель. Сегодня начали лечение, я уверена скоро выздоровеем. Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!
    Эти стихи для Вас:
    Я за друзей молюсь. День ото дня,
    Одна, без них, паду я от бессилья.
    В Вас все, что есть, что было у меня
    Вы все - мои невидимые крылья...

14. Вверх #16373
    Это распространенный вирус. Если правильно лечить, то быстро пойдете на поправку)
    Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

15. Вверх #16374
    ЛЯЛЯ@ выздоравливайте скорее!

16. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Девочки мои Дорогие, хочу всех поблагодарить за помощь, советы, пожелания. Вы очень мне помогли. Мопсе поставили диагноз - вольерный кашель. Сегодня начали лечение, я уверена скоро выздоровеем. Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!
    Эти стихи для Вас:
    Я за друзей молюсь. День ото дня,
    Одна, без них, паду я от бессилья.
    В Вас все, что есть, что было у меня
    Вы все - мои невидимые крылья...
    так у кого были? врачей у нас толковых маловато, а правильно поставленных диагнозов и того меньше, но по симптомам вашей мопси ( особенно наличие зеленых соплей) ну явно не пищевая аллергия(((( а зайке желаю скорей поправиться и больше не болеть)))

17. Вверх #16376
    Новичок
    Девочки, подскажите, какая нормальная цена на мопса-щенка. При условии, что он со всеми прививками.

18. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от SoadMile Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, какая нормальная цена на мопса-щенка. При условии, что он со всеми прививками.
    От 400$ это я про питомники, у разведенцев конечно дешевле

19. Вверх #16378
    Новичок
    Цитата Сообщение от elena79 Посмотреть сообщение
    От 400$ это я про питомники, у разведенцев конечно дешевле
    спасибо большое)

20. Вверх #16379
    Частый гость Аватар для @Ольга@
    Добрый вечер. Подскажите со скольки месяцев малыш терпит до гуляния? Мы гуляем утром и вечером. И что делать если научился писать поднимаю лапку.боюсь что дома будет делать...

21. Вверх #16380
    Цитата Сообщение от @Ольга@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите со скольки месяцев малыш терпит до гуляния? Мы гуляем утром и вечером. И что делать если научился писать поднимаю лапку.боюсь что дома будет делать...
    У всех по разному. Тут стандарта нет, все индивидуально.
    Для дома можно купить лоток со столбиком, для парней так сказать)

Ответить в теме
Страница 819 из 845 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права