|
конечно Вы не истеричка , а заботливая хозяйка )))) так должны реагировать все , кто имеет животного, не ждать , что пройдет само по себе.... выделения из носа, тем более зеленые это плохо((( попробуйте обратиться в Красный Лис к Кристине Николаевне, она врач-дерматолог, мы с моей мопсей ходили к ней по кожным проблемам и когда вокруг нас на районе был питомниковый кашель у собак, она нам посоветовала для профилактики пропить детский амиксин, ттт нас тогда не зацепило.
Ну а если , приступы будут продолжаться не дай Бог, то можно обратиться к Дерменко Д.П. в Айболит, это врач-хирург, мы и там были, оперировались у него ( подрезали небную занавеску и расширяли ноздри)
Анн@ , даже не знаю что сказать написать. Конечно держитесь, но блин это так тяжело, видеть наблюдать. Искренне желаю вам терпения
ЛЯЛЯ@ , вы кажется на посёлке . Мы тоже были пациентами Саши с 1999 года, очень плохо без него
Я непомню тут описывала или нет, но точно в ветврачах писала , этим летом, абсолютно нормально наш мопс погулял, помыли покормили ( я была в отъезде) наша бабушка собралась по своим делам и уже выходила, и как будто её кто то вернул назад - наш мопс лежал на лоджии с вываленным ужасно длинным языком , выпученными глазами , задыхался и короче картина была жуткая, мама в панике его схватила и в Зоомарквет Днепрдорога/Заболотного ( я их не особо люблю - но в этот раз помогли реально) - сердечная недостаточность , в таких случаях и как ваш всегда идёт гормон и антигистаминное ну и плюс там по назначению , но по сердцу нам там посоветовали обратится к Резниченко Надежде Ивановне , они на Марсельской 42. Не грузят!!!! Но клиника живёт по - европейски, считают в чек даже перчатки и пелёнки. Но мне они понравились, попробуйте
Здоровья вашей мопсодевочке
*Helga* спасибо за наводку хлоргексидин с коллоидным серебром)))Пользуемся , нравится! Действительно меньше мокнет складка.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
На здоровьея честно говоря не покупала, мне врач сказала пшикать аккуратно , чтоб в глазки не попало. Они за пшик в складочку мне написали 15 гривень в чек, и я подумала лучше к ним ходить. У нас сухость держалась около месяца, потом начала опять мокнуть. Ходила с кошкой и ещё раз захватила мопса на пшик
А у вас спрей? Как пшикаете, попадает прямо в складочку, наверно тоже куплю , какой у вас ??? Если нетрудно фотку скиньте.
И эти врачи мне посоветовали раствор для зубов и для глаз. Сказали хорошо работает.
Зубы- http://zoofavorit.com.ua/products/2848
купила ещё до нового года,большую бутылочку и ещё осталось, но у меня из мисочки мопс чихуахуа и кошка пьют, наливаю один раз утром свежую воду с чайной ложкой этой жидкости,а потом втечении дня уже простую воду. Мне очень понравилось это средство, но мы же в конце ноября чистили зубы и после начала пользоваться этим.
Глаза- https://zoodom.kiev.ua/tovary-dlya-s...-i-koshek.html
Тоже нравится в уходе за глазами.
Возможно эти средства и дороговаты, но хватает надолго и в нашем случае работает.
Хотя бриллиантовые глаза мне тоже нравились, но доктора отсоветовали,забыла уже почему.
Спасибо! Жизнь наших собак коротка и никуда от этого не денешься. Слез уже просто нет...Хотелось бы конечно ещё пару годочков, но увы. Зато мы лопаем от пуза сырок, сметанку и пьем молочко. Всю жизнь держали фигуру, теперь можно позволить себе всё))) Радуемся каждому прожитому дню, каждой прогулке, хоть и стали они очень короткими, сил с каждым днём всё меньше и меньше. Но мы ещё в строю.
Dental мы ещё лет 5-6 тому назад пробовали, результата 0.
Да, Анна@, радуйтесь каждому дню
Девушки,если кого заинтересовали эти средства, глаза-118 мл, большая бутылочка
Зубы, есть пол-литра, выгоднее покупать по цене, ну у нас ещё скидка в зоомагазине 10%
Я не брызгаю, если сама, не удобно прикрывать глазки и пшикать, я на спонжик брызгаю и складку протираю. У нас постоянно грибок вылазит , так что это альтернатива антибиотикам . Заказала ещё такую штучку, https://shinshilka.ua/p627297469-chris-christensen-peace.html
просто коллоидное серебро, безвредное, так что ещё таким будем))) фотка брызгалки с хлоргексидином.
Добрый день!!! Девочки мои Дорогие, хочу всех поблагодарить за помощь, советы, пожелания. Вы очень мне помогли. Мопсе поставили диагноз - вольерный кашель. Сегодня начали лечение, я уверена скоро выздоровеем. Всем откликнувшимся - огромное спасибо!!!
Эти стихи для Вас:
Я за друзей молюсь. День ото дня,
Одна, без них, паду я от бессилья.
В Вас все, что есть, что было у меня
Вы все - мои невидимые крылья...
Это распространенный вирус. Если правильно лечить, то быстро пойдете на поправку)
Скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!
ЛЯЛЯ@ выздоравливайте скорее!
Девочки, подскажите, какая нормальная цена на мопса-щенка. При условии, что он со всеми прививками.
Добрый вечер. Подскажите со скольки месяцев малыш терпит до гуляния? Мы гуляем утром и вечером. И что делать если научился писать поднимаю лапку.боюсь что дома будет делать...
Социальные закладки