Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 819 из 1156 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #16361
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Та причем здесь деньги или продать на Староконном..
    Очень странные размышления, а, главное, очень непонятная агрессия, в адрес человека, который просто спросил - где найти собаку для случки, и в адрес людей, которые нормально отнеслись к такому сообщению..
    ...
    ... и добавить нечего.
    Спасибо всем, кто откликнулся в личке.
    Я, видимо, зря сюда зашел. Пойду искать в другие места.
    До свидания.
    P.S. Здоровья вам и вашим питомцам!

3. Вверх #16362
    Посетитель Аватар для Яромира
    Вот так всегда: "...говорили-балакали,
    сіли та й заплакали..."

4. Вверх #16363
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А к кому из врачей можно обратиться на счёт стерилизации? Так, чтоб нормально всё прошло и чтоб качественно операцию провели.
    в Айболите сильно хвалят хирурга. Сколько приходим, слышим, когда за него спрашивают - он постоянно оперирует. Операционная постоянно занята. Позвоните, спросите. Если что, то записывают заранее.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

5. Вверх #16364
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Яромира Посмотреть сообщение
    Вот так всегда: "...говорили-балакали,
    сіли та й заплакали..."
    Сколько бы мы тут не распалялись все равно большинство остается при своем мнении....
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

6. Вверх #16365
    Таксячьи здрасьте

Моя красивая Черюшенька, привет!
    Ты как всегда меня встречаешь звонким лаем
    Ну и моя Фоксюшечка возле самой двери
    Ловит меня за ногу лапками и крепко обнимает

И так все вместе в комнату идем
    Под лай Черюшечки ложимся на диван
    И поцелуи такс со всех сторон
    Все горести, печали слизывают вон.

7. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Поетэсса!!!))))))))))

8. Вверх #16367
    А у наших деток есть котомамка-охранялка, Лилу помимо ухода за щенками взяла на себя функцию охранника, даже родную мать иногда не подпускает, а Тасик бедный после ее нападения в комнату заходит только ночью когда там щенов нет...
    на посту

9. Вверх #16368
    Частый гость Аватар для Twiksy
    [QUOTE=svet.bik;40629058]А у наших деток есть котомамка-охранялка, Лилу помимо ухода за щенками взяла на себя функцию охранника, даже родную мать иногда не подпускает, а Тасик бедный после ее нападения в комнату заходит только ночью когда там щенов нет.

Класс!!! Говорят таксы котов не любят

10. Вверх #16369
    Врут, мои очень любят, и кошки мои тоже любят такс...

11. Вверх #16370
    Мои тоже кошек ооочень любят)).

12. Вверх #16371
    Новичок Аватар для Heidys 1
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    нет абсолютно ничего страшного, совершенно. А вот пиометра это очень больно и очень страшно
    Чтобы было не страшно, надо следить за животными. А вы их так любите, что явно не прозеваете. В этой болезни все если вовремя, то за три дня пройдет. Раньше ветеринары спокойненько лечили эту болячку. Хорошо пропись нужных уколов осталась. А сейчас модно - я с овчаркой по-поводу маленькой горошины возле соска зашла посоветоваться, так нам уже не одну, а две операции назначили - так же ветеринар страшилки свои напевать начал. Уехали в другую клинику, нам там удалили, даже не пугая ничем. Оказалось жировичок. Давайте всех стерилизуем, ветеринары наконец-то будут без работы. Операция даже "несложная" больше половины моей зарплаты за месяц стоила. Надо все же решать проблемы с нездоровьем собак, чем резать их типа " на будущее". Кстати, я тут очень грамотные советы почерпнула - на холодильнике повесить график течек и следим...ПИОМЕТРА ВОЗНИКАЕТ ПОСЛЕ "ЛОЖКИ". ВСЕ ПИЩАЛКИ ДОЛОЙ И СИЛОВЫЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ. Нет, не отрицаю, это ежедневная работа более изнурительна, чем стерилизация. Вот у меня постоянный страх - в доме сука овчарка и кобель таксеныш. Стараюсь овчарку с течкой вообще закрывать от него, чтобы и не встречались. А свою кошку-старушку я от этой болезни вылечила, но я очень ее проворонила, выбор был или лечить или усыплять, ну уже 15 лет кошке. Пиометра еще и возвращается через какое-то время. Так что лечить надо было три раза каждые два месяца. Но я уже купировала болезнь на ранних стадиях. Нашла на форуме ( не Одесском) советы - как лечить, что колоть, в общем. как-то в других городах решают эту проблему лечением. А ЛЕКАРСТВА, КСТАТИ, ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙ, ВРАЧИ И К ЛЮДЯМ БУДУТ СКОРО ПРИСТАВАТЬ, ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЧИТЬ, А РЕЗАТЬ. Удобно-то как. Помнится, одна американская актриса уже пошла по-этому пути.
    Последний раз редактировалось Heidys 1; 05.08.2013 в 20:34.

13. Вверх #16372
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Heidys 1 Посмотреть сообщение
    Чтобы было не страшно, надо следить за животными. А вы их так любите, что явно не прозеваете. В этой болезни все если вовремя, то за три дня пройдет. Раньше ветеринары спокойненько лечили эту болячку. Хорошо пропись нужных уколов осталась. А сейчас модно - я с овчаркой по-поводу маленькой горошины возле соска зашла посоветоваться, так нам уже не одну, а две операции назначили - так же ветеринар страшилки свои напевать начал. Уехали в другую клинику, нам там удалили, даже не пугая ничем. Оказалось жировичок. Давайте всех стерилизуем, ветеринары наконец-то будут без работы. Операция даже "несложная" больше половины моей зарплаты за месяц стоила. Надо все же решать проблемы с нездоровьем собак, чем резать их типа " на будущее". Кстати, я тут очень грамотные советы почерпнула - на холодильнике повесить график течек и следим...ПИОМЕТРА ВОЗНИКАЕТ ПОСЛЕ "ЛОЖКИ". ВСЕ ПИЩАЛКИ ДОЛОЙ И СИЛОВЫЕ ИЗНУРИТЕЛЬНЫЕ ПРОГУЛКИ. Нет, не отрицаю, это ежедневная работа более изнурительна, чем стерилизация. Вот у меня постоянный страх - в доме сука овчарка и кобель таксеныш. Стараюсь овчарку с течкой вообще закрывать от него, чтобы и не встречались. А свою кошку-старушку я от этой болезни вылечила, но я очень ее проворонила, выбор был или лечить или усыплять, ну уже 15 лет кошке. Пиометра еще и возвращается через какое-то время. Так что лечить надо было три раза каждые два месяца. Но я уже купировала болезнь на ранних стадиях. Нашла на форуме ( не Одесском) советы - как лечить, что колоть, в общем. как-то в других городах решают эту проблему лечением. А ЛЕКАРСТВА, КСТАТИ, ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ. ТАК ЧТО, ПОЖАЛУЙ, ВРАЧИ И К ЛЮДЯМ БУДУТ СКОРО ПРИСТАВАТЬ, ДАВАЙТЕ НЕ ЛЕЧИТЬ, А РЕЗАТЬ. Удобно-то как. Помнится, одна американская актриса уже пошла по-этому пути.
    таки-да!

14. Вверх #16373
    Постоялец форума
    Мдяяяя... я, на фоне этой тирады про алчных ветеринаров, выгляжу полной дурой. Ребята, а вам не кажется, что вы выдаете желаемое за действительное. Вот удалили у вашей суки "жировичок" с молочного пакета. Вам кажется, что всё теперь будет ОК. А вот и нет. На следующую течку на другом молочном пакете возникнет ещё один или два "жировичка", к следующей течке они вырастут в размере, ещё через полгода, на следующую течку, будет ещё больший прирост.... А потом неожиданно, для вас ессно, этот "жировичок" окажется такого размера.... что ого-го-го..... и метастазы.... ТТТ триста раз, сама не хочу, но ОЧЕНЬ часто повторяетсятакая картина.

Поэтому не жабтесь и поймите очень простую вещь - появилось первое, даже самое маленькое новообразование на молочном пакете - суку на операционный стол и под кастрацию. Понятно? Под кастрацию! Это удаление как пораженного молочного пакета, так и полное удаление всех репродуктивных органов - матки и придатков. А "жировичок" - на гистологию.

15. Вверх #16374
    Постоялец форума
    http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/schenki-mramornyh-taks-ID7ff9X.html#32d858be4c

У меня приличных слов нет!!! Просто рвет на тысячу мелких,белых хомячков!!! Мичуринцы хреновы, для "здоровья" повязали двух мраморных такс!!! Такое впечатление, что у этих мичурино-обывателей головной мозг отсутствует напрочь.

16. Вверх #16375
    А что это у них с расцвЭткой? Это потому, что все родители мраморы?

17. Вверх #16376
    Постоялец форума
    Это щенки от родителей, которые оба мраморного окраса. Больше всего возмущает в подобных объявлениях "домашнего выращивания, мы не питомник"..... по такой логике получается, что заводчик или питомник - это страшилище страшное.... а тут всё исключительно для здоровья и из-за охренительной любви. Плодят слепых и глухих. И ещё бабла за это хотят...

18. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение

У меня приличных слов нет!!! Просто рвет на тысячу мелких,белых хомячков!!! Мичуринцы хреновы, для "здоровья" повязали двух мраморных такс!!! Такое впечатление, что у этих мичурино-обывателей головной мозг отсутствует напрочь.
    таки да ах....неть

19. Вверх #16378
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Девочки и мальчики!!!7-8 сентября 2013 в Тирасполе состоится Кинологический Фестиваль, посвященный Дню Республики
    2xCACIB-FCI "Кубок Тирасполя 2013" и "Приднестровские встречи 2013"
    а также
    2-x CAC Macedonia
    2-x CAC Chile
    Национальные Чемпионаты:
    немецкая овчарка
    IV Group FCI (эксп.Nebojsa Savicic (Сербия) - т.е. чемпионат такс - очень ХОТИМ видеть НАРОД с ТАКСАМИ,возможна регистрация на карту приват банка!!!

Эксперты

Борис Александров (Украина)
    Nebojsa Savicic (Сербия)
    Zaza Omarov (Грузия)
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

20. Вверх #16379
    Постоялец форума
    У нас - жара, каждый день 37-38.... Хвала Всевышнему, что в это время у нас в стране не проводят кинологические выставки...

Отдыхаем. Заготавливаем консервацию на зиму ... яблочный сок, компоты из вишни, черешни, из яблок сорта "белый налив", из персиков...

Щенки потихоньку растут...

Хозяйская стандартная ДЕЛБУРГ МАРТА. Шустрая, обаятельная и очень ориентированная на человека. Это мы сфотографировали её после нанесения клейма.

21. Вверх #16380
    Какой сосредоточенный ребенок

Ответить в теме
Страница 819 из 1156 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя