где можно поправить резьбу ?
в тормозном суппорте, куда закручивается болт со шлангом
нарезать большим диаметром вкрутить ввертышь ?
|
где можно поправить резьбу ?
в тормозном суппорте, куда закручивается болт со шлангом
нарезать большим диаметром вкрутить ввертышь ?
или подобрать другой шланг
на Шторме вроде как и нет уже никого...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Добрый день. знаю, что не по теме, но не знаю куда с этим вопрсом обратиться. на строительный агрегат типа бетономешалки надо поставить дизельный или бензиновый двигатель. На исходном агрегате стоит электрический 8 кВт-ный ( 3 фазы). как высчитать и подобрать нужной мощности двигатель ( от мопеда подойдет??) и, может, порекомендуете мастера. кто мог бы взяться.
Последний раз редактировалось bullring; 11.06.2013 в 23:05.
Однозначно дизель. Причем есть уже дизельныее бетономешалки. У знакомых дизельный мотор от бетономешалки на шлюпке стоит)))) Бороздит моря, аж бегом)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может не в тему но всё же спрошу. Было 4 шины Fulda Carat Progresso 205/60 R15 91H, одну из них порезал об трамвайные пути, сейчас ищу замену, абсолютно такую же как и была. Нашёл Fulda Carat Progresso 205/60 R15 95H.Что означают эти показатели 91H и 95H? Это Высота чего то? Или просто серия выпуска, или другая не нужная ерунда.
Цифры - это индекс нагрузки покрышки! На вашей 615 кг, на той, которую нашли 690 кг, а буквы это индекс скорости, Н-210 км/ч, он тот же!
Индекс нагрузки шины - число, соответствующее нагрузке, которую способна выдержать шина при максимальном внутреннем давлении воздуха.
Последний раз редактировалось DENSY; 12.06.2013 в 15:58.
Вообще, щас многие порезы лечат, и с порезом колёсико кинуть назад можно и аккуратно эксплуатировать, если вы конечно на трассу не выезжаете!
Тогда всё правильно!
На первой заставе очень качественно лечат всевозможные порезы. И на трассе она себя вполне нормально ведет. Но у меня колесо стоило 250$ каждое, поэтому мне пришлось оперативно принимать решение. Принял в пользу восстановления. Возможно осенью возьму один скат целый, а тот пущу на запаску. Перед зимой хочу быть полностью готовым к снегу и гололеду.
Социальные закладки