Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 819 из 1386 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 27712
  1. Вверх #16361
    User banned
    Если Вы пришли в чужой монастырь, не надо ставить условия и начинать диалог с "вы мне должны за 10%". Либо принимаете их условия, либо ищите приемлемые для Вас, если таковы найдутся.
    Почему фирма должна ломать систему под Вас? Может они еще должны брать сотрудников себе на работу по Вашей рекомендации?

2. Вверх #16362
    User banned
    чем мотивируется аванс в 70%?

3. Вверх #16363
    User banned
    систему )))поверьте я найду фирму и сделаю так как мне надо.По поводу сотрудников: я им зарплату не плачу )) а своими деньгами я буду распоряжаться так,как мне надо ))

4. Вверх #16364
    User banned
    без лоха и жизнь плоха! Правда? ))

5. Вверх #16365
    Посетитель Аватар для SURGUT
    Цитата Сообщение от Metzler Посмотреть сообщение
    только не надо мне заливать )) у меня дорогой заказ и плачу свои деньги и что там у других фирм меня мало интересует
    Послушайте уважаемый, никто вам не заливает. И у всех свои деньги и принципы работы. И заказ у вас нестандартный, вряд ли кто то захочет рисковать на нём. Классика - "Утром деньги вечером стулья. А можно наоборот? Можно, но деньги вперед."

6. Вверх #16366
    User banned
    хотелками. не все может быть в наличии на фирме, часть возможна под заказ, за которую надо расчитываться сразу при заказе. для постоянных клиентов % оплаты могут поменять, могут взять сразу, могут потом - но для новичков рисковать наврядли будут

7. Вверх #16367
    себестоимостью изделий, а в остальные 30 входит всё остальное (замер, доставка, монтаж, расходники, гарантия и нервы)

По ходу это вы лохов решили поискать здесь.

хотите сделать так как вам надо, вам же ни кто не мешает, купите себе оконный заводик, и делайте как хотите. А делать вам за 10% окна что бы вы потом сказали- " в них стекло не такое прозрачное как хотелось бы, поменяйте!" Дурных нема.

8. Вверх #16368
    User banned
    Цитата Сообщение от SURGUT Посмотреть сообщение
    себестоимостью изделий, а в остальные 30 входит всё остальное (замер, доставка, монтаж, расходники, гарантия и нервы)

хотите сделать так как вам надо, вам же ни кто не мешает, купите себе оконный заводик, и делайте как хотите. А делать вам за 10% окна что бы вы потом сказали- " в них стекло не такое прозрачное как хотелось бы, поменяйте!" Дурных нема.
    у меня с Моримото и Паритетом не было проблем. в Моримото перечислил деньги на р/с. В Паритете оплатил 10% и остальные потом..и в обоих случаях никаких проблем с окнами не было.
    И если вы не доверяете клиенту,то почему клиент должен верит ВАм? ))

9. Вверх #16369
    User banned

если клиент говорит,что окошко то не такое,какое было на стенде,это означает,что диллер деньги возвращать не собирается.Отсюда и 70%,чтобы клиента привязать к заказу.

10. Вверх #16370
    у меня с Моримото и Паритетом не было проблем. в Моримото перечислил деньги на р/с. В Паритете оплатил 10% и остальные потом..и в обоих случаях никаких проблем с окнами не было.
    Если проблем с окнами не было, значит проблема в клиенте или фирме, в данном случае с фирмами проблем не должно быть они такие окна делают, остаётся только догадываться почему вы у них опять не заказываете.

11. Вверх #16371
    User banned
    ну так если "не было проблем" с авансом и конструкциями, зачем их искать в других местах. Тем более что Вам предоставили условия, которые Вас не устраивают (50-70%? ))

зы. если Вы видите в каждой фирме кидалу и с порога ставите условия - не ждите к себе расположения. Я с такими клиентами не работал бы точно.
    Последний раз редактировалось xx07xx; 12.04.2013 в 16:09.

12. Вверх #16372
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Закажите в Паритете))) с 10 % задатка))))))) под 10 % задатка вы не найдете готовность к принятию от вас заказа нигде, это 100%

13. Вверх #16373
    User banned
    Если проблем с окнами не было, значит проблема в клиенте или фирме, в данном случае с фирмами проблем не должно быть они такие окна делают, остаётся только догадываться почему вы у них опять не заказываете.
    в Моримото предложили алюминий Profilco,но на лоджию алюминий ставить не хочется.Дальше зашел в Паритет - подсчитали на 15500.Рисунок немного другой был..там снизу еще метр отступа и сверху слайды.Тогда готов был уже заказывать,но с А-мастера предложили такой вариант,как на рисунке сверху.Мне понравилось и начал договариваться на замер, но когда сказал про 70% меня насторожило да еще и в руки ))
    да еще если буду перечислять 100% на р/с это выйдет на 3% дороже ))ну не цирк! ))
    в моримото при 100% заказе мне сделали еще скидку 3%, а здесь еще и должен )
    Сейчас сканирую заказ в моримото

14. Вверх #16374
    User banned
    согласен,лучше работать с бабушками,которые проглатывают все,что им впаривают ))

15. Вверх #16375
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra777 Посмотреть сообщение
    Закажите в Паритете))) с 10 % задатка))))))) под 10 % задатка вы не найдете готовность к принятию от вас заказа нигде, это 100%
    да хорошо я готов оплатить 100% но не в руки,а только на р/с
    почему в Паритете я не заказал? меня привлек вариант от Викры. тот же А-мастер предложи довольно интересный вариант слайдов..Вверху два глухих окна поделенных пополам и внизу ездит слайд откидной..отлично!
    решил съездить посмотреть на этот профиль вблизи (вживую).Что выгодно отличается от КБИ. так это армирование побразный квадрат (в КБИ гобразная пэшка) и ТОЛЩИНА металла в 2мм,против КБИ-ишных 1,3 - 1,5.профиль как профиль -пластик что Шуко что Викра,Брокельманы с Кенингами выглядели одинаково.
    а вот и мой заказ в Моримото
    http://firepic.org/?v=3.2013-04-12_nvhgh0c6pvsp.jpg
    а вот и чек оплаты через банк
    Последний раз редактировалось Metzler; 12.04.2013 в 16:47.

16. Вверх #16376
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Поздравляем вас с покупкой)))))))

17. Вверх #16377
    User banned
    это было в 2011

18. Вверх #16378
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    с того момента, как обезьяна взяла в руки палку, она стала крутить я... злоупотреблять своим положением...
    при условии 10%-го задатка я...гм... положение в ваших руках... при 100%-ной оплате - в руках изготовителя...
    не в позу надо становиться, а искать компромисс, чтобы никто руки не пачкал...
    сложная тема, вообще-то...

19. Вверх #16379
    Частый гость
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    ну так если "не было проблем" с авансом и конструкциями, зачем их искать в других местах. Тем более что Вам предоставили условия, которые Вас не устраивают (50-70%? ))

зы. если Вы видите в каждой фирме кидалу и с порога ставите условия - не ждите к себе расположения. Я с такими клиентами не работал бы точно.
    +100500, дешевле выйдет!

20. Вверх #16380
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    ,но когда встал вопрос о деньгах,вернее оплаты, у меня попросили 70% аванса.Я предложил 10% задатка (что нормально и подтверждает мое желание приобрести окна у этого производителя)
    Одинаковыми правилами, установленными продавцом для потребителя, что соответствует закону:

Стаття 633. Публічний договір

1. Публічним є договір, в якому одна сторона - підприємець взяла на себе обов'язок здійснювати продаж товарів, виконання
    робіт або надання послуг кожному, хто до неї звернеться (роздрібна торгівля, перевезення транспортом загального користування, послуги
    зв'язку, медичне, готельне, банківське обслуговування тощо).

2. Умови публічного договору встановлюються однаковими для всіх споживачів, крім тих, кому за законом надані відповідні пільги.

3. Підприємець не має права надавати переваги одному споживачеві перед іншим щодо укладення публічного договору, якщо
    інше не встановлено законом.
    А если предложенный договор не подходит, есть ст.627 ГК

Стаття 627. Свобода договору

1. Відповідно до статті 6 цього Кодексу сторони є вільними в укладенні договору, виборі контрагента та визначенні умов договору з урахуванням вимог цього Кодексу, інших актів цивільного законодавства, звичаїв ділового обороту, вимог розумності та справедливості.
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

Ответить в теме
Страница 819 из 1386 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права