Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 819 из 1682 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 33635
  1. Вверх #16361
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Слушай будь другом, найди тех казлов которые в шестом доме выносят строительный мусор и бросают его на пороге пардной и наваляй им
    А вот к этому присоединюсь.... тоже интересно, кому впадлу пройти несколько метров (от 10 до 50) в сторону 11 дома и перекинуть мешки через бетонные плиты с надписью МУСОР.... По русски же написано

2. Вверх #16362
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Просто я в такой дыре живу... В Радужном...
    Плюс еще каждое утро эта гадость в окнах:

Вложение 2605117[ATTACH=CONFIG]2605125[/ATTAC
    Скажу так, мое мнение: Если кому не нравиться радужный - вседа можно обратиться в отдел продаж и попросить продать квартиру или в любое агенство недвижимости (кстати если кому надо, могу подсказать нормальную конторку с нормальными людьми - они по радужному хорошо работают), и затем купить себе другую где угодно....

Я лично , когда покупал, видел район, где брал... да, мне конткретно ненравится ряд моментов, как сработала СК,, сроки сдачи, как работает ЖЭК (хотя с Жеком еще не сталкивался сам - в основном от друзей и знакомых - будем с этим бороться, поскольку думаю, аналогичные либо другие проблемы есть везде. Счастье надо строить там где есть. Тем более квартирки уже есть, глупо теперь говорить, что надо было не брать...

3. Вверх #16363
    Постоялец форума
    соседи, кто клеил плитк с декором пано (из 3 шт) ... можно ваши фото? или может кто кинеть ссылк
    спс

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Line
    кто то знает почему нет воды 6й дом подъезд 1 ?

5. Вверх #16365
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    кто то знает почему нет воды 6й дом подъезд 1 ?
    Я, еще в четверг, спрашивала в диспетчерской за воду. Сказали, что кака-ято поломка.

6. Вверх #16366
    User banned
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    А где собственно говоря гадость-то?
    Просто ненастное и хмурое небо. Вчера весь день практически такой был.
    Будьте оптимистичнее!!!!

Супруга регистратора.
    Как тут будешь "оптимистичнее!!!!"...
    Вложение 2608934

Может Вам собственный профиль создать...
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 04.05.2011 в 06:41.

7. Вверх #16367
    User banned
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Скажу так, мое мнение: Если кому не нравиться радужный - вседа можно обратиться в отдел продаж и попросить продать квартиру или в любое агенство недвижимости (кстати если кому надо, могу подсказать нормальную конторку с нормальными людьми - они по радужному хорошо работают), и затем купить себе другую где угодно....
    Мне не надо

Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    ... да, мне конткретно ненравится ряд моментов, как сработала СК,, сроки сдачи, как работает ЖЭК (хотя с Жеком еще не сталкивался сам - в основном от друзей и знакомых - будем с этим бороться, поскольку думаю, аналогичные либо другие проблемы есть везде. Счастье надо строить там где есть. Тем более квартирки уже есть, глупо теперь говорить, что надо было не брать...

Очень занимательно...

8. Вверх #16368
    User banned
    [QUOTE=verona_sov;19962240] ...Лучше на форуме общаться на существенные темы!!! Например, «борьба ЖЭКА и ОСМД». Честно вам признаюсь мне все ровно кому платить Жэку или ОСМД- главное видимый результат.
    QUOTE]

Что это за типы - ЖЭКА и ОСМД? ЖЭКА, думаю, такой рыжий чел, здоровался со мной пару раз, а я с ним, потом бросил он это дело, а вот ОСМД - не понятно, но мне от него тошнотворно
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 03.05.2011 в 20:54. Причина: работаю над собой...

9. Вверх #16369
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka

Вложение 2608967Вложение 2608934

какой шикарный вид из окна, я прям обзавидовалась уже...

10. Вверх #16370
    Посетитель Аватар для frozentrone

Вложение 2608967Вложение 2608934

Ну и здесь гадости я тоже никакой не вижу. И при чем здесь предложение создать мне профиль - не пойму?
    Типичный вид из окон большинства многоэтажек.

Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
    Best regards, frozentrone!

11. Вверх #16371
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    +1 к Очаровашке!!!!!!!! супер вид!!!!!!!
    как пахнет любовь?

12. Вверх #16372
    User banned
    Цитата Сообщение от frozentrone Посмотреть сообщение
    Ну и здесь гадости я тоже никакой не вижу. И при чем здесь предложение создать мне профиль - не пойму?
    Типичный вид из окон большинства многоэтажек.

Ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.
    Тэак, поняяятно. Верните кляп обратно...
    Извините
    Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 03.05.2011 в 21:51. Причина: тружусь над собой, обретаю целостность

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Свет в парадной не горит вечером... Я уже больше месяца живу, темень страшная... С фонариком хожу.
    Blanka,
    не надоело ходить с фонариком...
    почему в ЖКС не приходите и не требуется, чтоб включили то, за что собственно Вы оплачиваете из собственного кармана!!!

Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Радужный....
    друг - "жги" ещё....

Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Да, кстати, забыла сказать, что я уже обратилась к А. Гончаренко по вопросу услуг, не предоставляемых ЖЭКом, соседи, подключайтесь!
    Уже давно проходили... Ему мы не интересны...

ФОтО...
    да ты, фотограффф
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

14. Вверх #16374
    Посетитель Аватар для Hairy
    Дорогие соседи, кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, когда в доме №6 начнут устранять недостатки строительства, такие как:
    1. не оштукатуренные наличники дверей на лестничных переходах;
    2. отсутствие половой плитки на лестничных переходах;
    3. полное отсутствие света на этажах (не возможно найти дверь в свою квартиру и тем более её открыть и нигде нет ни одного выключателя);
    4. установка ручек на входных дверях в подъезд, а также на дверях лестничных переходов;
    5. покраска стен после замазки дыр после установки лифтов;
    6. уборка лестничных маршей в подъездах.
    p.s. Список можно продолжать, но не имеет смысла, наглядно видно и за всё вышеуказанное мы с вами заплатили хорошие деньги!

15. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    п.с. наконец-то дубль гис сдал 6й домик, кстати а 11 пишут что будет десятиэтажка....
    вау! мои замечания наконец возымели результат!!! я уже несколько месяцев долбил их чтобы восстановили очертания Киевского района! Раз 7 как минимум в разное время отправлял отчёты об ошибках. Этажность восьмёрки, сдача семёрок и шестёрки, девятка, китаец - это исправили относительно быстро и с одного тыка, а вот по поводу границ района тужились очень долго. Видимо неспроста (учитывая что некоторые заинтересованные лица выступали рекламодателями проекта - то оно и неудивительно)
    Так или иначе справедливость снова восстановлена
    Может кто будет и несогласен - но ИМХО - лучше пусть реально примут в черту города, чем в программе (если хоть на одного обманувшегося таким образом будет потенциально меньше - то мои старания прошли не даром)
    Последний раз редактировалось Katmai; 04.05.2011 в 12:05.
    не флуди, да не забанен будешь...

16. Вверх #16376
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    вау! мои замечания наконец возымели результат!!! я уже несколько месяцев долбил их чтобы восстановили очертания Киевского района! Раз 7 как минимум в разное время отправлял отчёты об ошибках. Этажность восьмёрки, сдача семёрок и шестёрки, девятка, китаец - это исправили относительно быстро и с одного тыка, а вот по поводу границ района тужились очень долго. Видимо неспроста (учитывая что некоторые заинтересованные лица выступали рекламодателями проекта - то оно и неудивительно)
    Так или иначе справедливость снова восстановлена
    Может кто будет и несогласен - но ИМХО - лучше пусть реально примут в черту города, чем в программе (если хоть на одного обманувшегося таким образом будет потенциально меньше - то мои старания прошли не даром)
    гы) а дома по левитана 116 и 118 исключили из киевского района. и оказывается в 7-ках есть "черное море"! нада будет завтра прозвонить, обрадовать ТК ЧМ, что у них есть кабеля в 7-ках, а то они открещивались от этого дела. это буквально в майском обновлении появилось.

17. Вверх #16377
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Ощущение, что некоторые покупали квартиры закрыв глаза и ткнув пальчиком в неизвестность. Бачили очi шо купували?
    По поводу 7/2, соседи, те кто здесь есть и планирует в ближайшее время заселятся. Может как то коллективно обратимся в ЖКС по поводу недоделок. Насчет света в вечернее и ночное время пока лично не знаю, но ходить с маленьким ребенком в потемках не собираюсь. Я работала когда то секретарем в гос учреждении и по своему опыту могу сказать, что все жалобы должны обязательно регистрироваться с подписью кто принял письмо/заявление и с обязательной регистрацией данной бумажки. Тогда намного проще получить ответ, так как просто обязаны это сделать официальон. Получив на руки отписку можно как то двигаться дальше.
    Но мне кажется если делать это в одиночку, все будет намного сложнее продвигаться.
    Улыбаемся и машем!

18. Вверх #16378
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Ощущение, что некоторые покупали квартиры закрыв глаза и ткнув пальчиком в неизвестность. Бачили очi шо купували?
    По поводу 7/2, соседи, те кто здесь есть и планирует в ближайшее время заселятся. Может как то коллективно обратимся в ЖКС по поводу недоделок. Насчет света в вечернее и ночное время пока лично не знаю, но ходить с маленьким ребенком в потемках не собираюсь. Я работала когда то секретарем в гос учреждении и по своему опыту могу сказать, что все жалобы должны обязательно регистрироваться с подписью кто принял письмо/заявление и с обязательной регистрацией данной бумажки. Тогда намного проще получить ответ, так как просто обязаны это сделать официальон. Получив на руки отписку можно как то двигаться дальше.
    Но мне кажется если делать это в одиночку, все будет намного сложнее продвигаться.
    О, если вы разбираетесь можете подробно описать процедуру, сдесь или в группе. Как правильно составить заявление,какие конкретно отписки требовать, кто должен принимать жалобу и т.д. А то я пойду например в ЖКС и скажу дайте мне отписку, а на меня в лучшем случае посмотрят как на идиота.

19. Вверх #16379
    бисеринка форума Аватар для Komilfo
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    О, если вы разбираетесь можете подробно описать процедуру, сдесь или в группе. Как правильно составить заявление,какие конкретно отписки требовать, кто должен принимать жалобу и т.д. А то я пойду например в ЖКС и скажу дайте мне отписку, а на меня в лучшем случае посмотрят как на идиота.
    Я не особо спец, но расскажу как делалось у нас:
    Письмо в 2х экземплярах обязательно. Одну копию они берут себе, на второй Вам обязаны написать регистрационный номер и Ф.И.О и должность кто принял письмо и дату. Соответственно должны дать ответ на запрос (если память не изменяет не позже 14 дней, но тут могу ошибаться и сейчас может уже по другому). Если от письма увиливают и не хотят принимать и регистрировать, необходимо его направить заказным письмом с уведомлением о получении и опять таки обязаны ответить. Ответ должны давать не словесно, а в письменном виде со всеми прибамбасами (печать, подпись и на официальном бланке с реквизитами). Имея такую бамажку есть хоть какой то шанс на справедливость. Как минимум там они накарябают хоть какой то ответ, который можно будет приложить к следующей бамажке к примеру на тему перерасчета. Но при этом нужно набраться терпения, потому что увиливать будут виртуозно. Ходить и решать что то словесно или криками вообще бесполезно, как по мне.
    Улыбаемся и машем!

20. Вверх #16380
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи, кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, когда в доме №6 начнут устранять недостатки строительства, такие как:
    1. не оштукатуренные наличники дверей на лестничных переходах;
    2. отсутствие половой плитки на лестничных переходах;
    3. полное отсутствие света на этажах (не возможно найти дверь в свою квартиру и тем более её открыть и нигде нет ни одного выключателя);
    4. установка ручек на входных дверях в подъезд, а также на дверях лестничных переходов;
    5. покраска стен после замазки дыр после установки лифтов;
    6. уборка лестничных маршей в подъездах.
    p.s. Список можно продолжать, но не имеет смысла, наглядно видно и за всё вышеуказанное мы с вами заплатили хорошие деньги!
    Hairy,
    В группе "Радужный" есть контактные данные Олега Кириева (депутата) у него есть бланк (на его сайте вроде)... все свои вопросы изложи в этом бланке и подай в ЖКС.
    Смысл на форуме задавать... тут тебе писменный ответ от ЖКС.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

Закрытая тема
Страница 819 из 1682 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 ... ПоследняяПоследняя