|
Скажу так, мое мнение: Если кому не нравиться радужный - вседа можно обратиться в отдел продаж и попросить продать квартиру или в любое агенство недвижимости (кстати если кому надо, могу подсказать нормальную конторку с нормальными людьми - они по радужному хорошо работают), и затем купить себе другую где угодно....
Я лично , когда покупал, видел район, где брал... да, мне конткретно ненравится ряд моментов, как сработала СК,, сроки сдачи, как работает ЖЭК (хотя с Жеком еще не сталкивался сам - в основном от друзей и знакомых - будем с этим бороться, поскольку думаю, аналогичные либо другие проблемы есть везде. Счастье надо строить там где есть. Тем более квартирки уже есть, глупо теперь говорить, что надо было не брать...
соседи, кто клеил плитк с декором пано (из 3 шт) ... можно ваши фото? или может кто кинеть ссылк
спс
кто то знает почему нет воды 6й дом подъезд 1 ?
Как тут будешь "оптимистичнее!!!!"...
Вложение 2608934
Может Вам собственный профиль создать...
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 04.05.2011 в 06:41.
[QUOTE=verona_sov;19962240] ...Лучше на форуме общаться на существенные темы!!! Например, «борьба ЖЭКА и ОСМД». Честно вам признаюсь мне все ровно кому платить Жэку или ОСМД- главное видимый результат.
QUOTE]
Что это за типы - ЖЭКА и ОСМД? ЖЭКА, думаю, такой рыжий чел, здоровался со мной пару раз, а я с ним, потом бросил он это дело, а вот ОСМД - не понятно, но мне от него тошнотворно
Последний раз редактировалось Щакакврежу!; 03.05.2011 в 20:54. Причина: работаю над собой...
+1 к Очаровашке!!!!!!!! супер вид!!!!!!!
как пахнет любовь?
Blanka,
не надоело ходить с фонариком...
почему в ЖКС не приходите и не требуется, чтоб включили то, за что собственно Вы оплачиваете из собственного кармана!!!
друг - "жги" ещё....
Уже давно проходили... Ему мы не интересны...
да ты, фотограффф![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Дорогие соседи, кто владеет информацией, поделитесь, пожалуйста, когда в доме №6 начнут устранять недостатки строительства, такие как:
1. не оштукатуренные наличники дверей на лестничных переходах;
2. отсутствие половой плитки на лестничных переходах;
3. полное отсутствие света на этажах (не возможно найти дверь в свою квартиру и тем более её открыть и нигде нет ни одного выключателя);
4. установка ручек на входных дверях в подъезд, а также на дверях лестничных переходов;
5. покраска стен после замазки дыр после установки лифтов;
6. уборка лестничных маршей в подъездах.
p.s. Список можно продолжать, но не имеет смысла, наглядно видно и за всё вышеуказанное мы с вами заплатили хорошие деньги!
вау! мои замечания наконец возымели результат!!! я уже несколько месяцев долбил их чтобы восстановили очертания Киевского района! Раз 7 как минимум в разное время отправлял отчёты об ошибках. Этажность восьмёрки, сдача семёрок и шестёрки, девятка, китаец - это исправили относительно быстро и с одного тыка, а вот по поводу границ района тужились очень долго. Видимо неспроста (учитывая что некоторые заинтересованные лица выступали рекламодателями проекта - то оно и неудивительно)
Так или иначе справедливость снова восстановлена
Может кто будет и несогласен - но ИМХО - лучше пусть реально примут в черту города, чем в программе (если хоть на одного обманувшегося таким образом будет потенциально меньше - то мои старания прошли не даром)
Последний раз редактировалось Katmai; 04.05.2011 в 12:05.
не флуди, да не забанен будешь...
Ощущение, что некоторые покупали квартиры закрыв глаза и ткнув пальчиком в неизвестность. Бачили очi шо купували?
По поводу 7/2, соседи, те кто здесь есть и планирует в ближайшее время заселятся. Может как то коллективно обратимся в ЖКС по поводу недоделок. Насчет света в вечернее и ночное время пока лично не знаю, но ходить с маленьким ребенком в потемках не собираюсь. Я работала когда то секретарем в гос учреждении и по своему опыту могу сказать, что все жалобы должны обязательно регистрироваться с подписью кто принял письмо/заявление и с обязательной регистрацией данной бумажки. Тогда намного проще получить ответ, так как просто обязаны это сделать официальон. Получив на руки отписку можно как то двигаться дальше.
Но мне кажется если делать это в одиночку, все будет намного сложнее продвигаться.
Улыбаемся и машем!
О, если вы разбираетесь можете подробно описать процедуру, сдесь или в группе. Как правильно составить заявление,какие конкретно отписки требовать, кто должен принимать жалобу и т.д. А то я пойду например в ЖКС и скажу дайте мне отписку, а на меня в лучшем случае посмотрят как на идиота.
Я не особо спец, но расскажу как делалось у нас:
Письмо в 2х экземплярах обязательно. Одну копию они берут себе, на второй Вам обязаны написать регистрационный номер и Ф.И.О и должность кто принял письмо и дату. Соответственно должны дать ответ на запрос (если память не изменяет не позже 14 дней, но тут могу ошибаться и сейчас может уже по другому). Если от письма увиливают и не хотят принимать и регистрировать, необходимо его направить заказным письмом с уведомлением о получении и опять таки обязаны ответить. Ответ должны давать не словесно, а в письменном виде со всеми прибамбасами (печать, подпись и на официальном бланке с реквизитами). Имея такую бамажку есть хоть какой то шанс на справедливость. Как минимум там они накарябают хоть какой то ответ, который можно будет приложить к следующей бамажке к примеру на тему перерасчета. Но при этом нужно набраться терпения, потому что увиливать будут виртуозно. Ходить и решать что то словесно или криками вообще бесполезно, как по мне.
Улыбаемся и машем!
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Социальные закладки