Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 819 из 1092 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 21826
  1. Вверх #16361
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Ну давай, тащи сюда весь негатив из криминальной хроники, смелее..
    И не волнуйся, в ответ криминальную хронику Украины выкладывать никто не будет..
    Это не криминал. Это хуже. Вопиющий случай, который показывает отношение людей к своим героям. Просто вы, тут попрекали Эстонию за перенос памятника. А у самих, на этих памятниках шашлыки из человечины жарятся. Самое показательное... что власти замалчивали эту трагедию больше месяца.

2. Вверх #16362
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    ссылочку на этот план?
    Две загадки совр.России - план Путина/идеи Жириновского - сводятся к одной и той же формуле/разгадке : "ничего не менять !"
    Но Путин хоть как-то, более или менее связно, изъясняется, но эта тупица и хам Жириновский - может кто-то процитировать одну единственную здравую, внятную "мысль" этого болвана ?

3. Вверх #16363
    User banned Аватар для Observer
    Вы не могли бы мне ссылочку дать на этот обнародованный план?
    Если б ты не был настолько ленив и читал бы не только коммунистические лозунги, то легко смог бы найти все интересующие тебя выступления Путина перед российской и западной аудиториями. В качестве примера могу тебе предложить хотя бы это. Кстати, твои посты - яркий пример того, как легко можно дискредитировать даже в целом неплохую идею. Это я про социализм...

4. Вверх #16364
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Нет!
    Он просто боится бледно выглядеть...
    Дебаты и покажут каков он без бумажки..
    У нас тоже с Юлей никто не хотел дебатировать...
    Нечего и никого он не боится.
    Еще бы Вы написали ему письмо с просьбой о дебатах, а в случае отказа говорили бы, что он Вас испугался.

5. Вверх #16365
    Цитата Сообщение от St-Andre Посмотреть сообщение
    Две загадки совр.России - план Путина/идеи Жириновского - сводятся к одной и той же формуле/разгадке : "ничего не менять !"
    Не знаю, как там насчет загадок, но на данный момент ИМХО - да, лучше ничего не менять - продолжать развиваться, продолжать улучшать жизнь людей, продолжать строить жилье, продолжать восстанавливать культуру, продолжать уходить от сырьевой зависимости, продолжать настаивать на соблюдении международных законов, продолжать предлагать меры по разоружению и много чего еще продолжать. У Вас есть альтернативное предложение?

6. Вверх #16366
    Вы не могли бы мне ссылочку дать на этот обнародованный план?
    А мне и ссылки не нужно. Достаточно на улицу выглянуть.
    Дворы вычищены, отремонтированы дороги, больница у меня под домом построена и т.д.
    Я понимаю - популизм. Но он реален, а не 1000 грв, за которыми надо давиться в очередях.

7. Вверх #16367
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это не криминал. Это хуже. Вопиющий случай, который показывает отношение людей к своим героям. Просто вы, тут попрекали Эстонию за перенос памятника. А у самих, на этих памятниках шашлыки из человечины жарятся. Самое показательное... что власти замалчивали эту трагедию больше месяца.
    Кертис не стоит приравнивать уголовников, сотворивших этот ужас на вечном огне в Кольчугино, к властям Эстонии..
    Не в пользу Эстонии это сравнение..

8. Вверх #16368
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    ...продолжать развиваться, улучшать, строить, восстанавливать, уходить от зависимости, бороться за соблюдение, бороться за разоружение. У Вас есть альтернативное предложение?
    Всё это - 100%-ное пустословие, в советском духе. Ничего конкретного о социальной справедливости, о гражданских свободах, о правовом гос-ве, о выборе стратегических союзников, о демократических ценностях.

9. Вверх #16369
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А мне и ссылки не нужно. Достаточно на улицу выглянуть.
    Дворы вычищены, отремонтированы дороги, больница у меня под домом построена и т.д.
    Я понимаю - популизм. Но он реален, а не 1000 грв, за которыми надо давиться в очередях.
    Сколько вам повторять, Маджентис?
    Питер и Москва это не Россия. Поедьте в глубинку, и выгляньте там, в окно. У нас в Киеве тоже больницы строят и дороги делают) Даже в Одессе делают, но местами)

10. Вверх #16370
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Сколько вам повторять, Маджентис?
    Питер и Москва это не Россия. Поедьте в глубинку, и выгляньте там, в окно. У нас в Киеве тоже больницы строят и дороги делают) Даже в Одессе делают, но местами)
    Был я и в Новгородской области, и в Псковской, и в Мурманской. В Апатитах, в Мурманске, в таком смешном поселке - Африканда, в Петрозаводске, в .....
    Где люди хотят нормально жить, там и живут.
    Я вообще оптимист - и в жизни люблю поступательное развитие вперед. Так вот в последнее время оно (движение) видно и именно вперед.

11. Вверх #16371
    Всё это - 100%-ное пустословие, в советском духе. Ничего конкретного о социальной справедливости, о гражданских свободах, о правовом гос-ве, о выборе стратегических союзников, о демократических ценностях.
    Для Вас пустословием является окружающая реальность, а для меня - Ваши умозрительные построения идеального общества. Я - реалист, Вы - идеалист, а рассудит нас история.

12. Вверх #16372
    поступательное развитие вперед, в последнее время оно видно
    Спасибо биржам за нефте-газовые цены, спасибо Путину за умиротворение мятежных регионов, а теперь, наконец-то, пора начать сближение с лучшими - в социально-политической сфере. А если "ничего не менять" - это верное скатывание к туркменскому варианту.

13. Вверх #16373
    настоящий полковник
    Был я и в Новгородской области, и в Псковской, и в Мурманской. В Апатитах, в Мурманске, в таком смешном поселке - Африканда, в Петрозаводске, в .....
    Где люди хотят нормально жить, там и живут.
    Я вообще оптимист - и в жизни люблю поступательное развитие вперед. Так вот в последнее время оно (движение) видно и именно вперед.
    Черт побери, вы бываете там где я не был и не могу ни подтвердить ни опровергнуть. А вот Ульяновск и Воронеж мне ближе, там родственники и связь двухсторонняя, постоянная...Так вот, не вижу там прорыва ни в чем.Не вижу этого движения о котором вы говорите.А ведь это не задворки России...
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #16374
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Черт побери, вы бываете там где я не был и не могу ни подтвердить ни опровергнуть. А вот Ульяновск и Воронеж мне ближе, там родственники и связь двухсторонняя, постоянная...Так вот, не вижу там прорыва ни в чем.Не вижу этого движения о котором вы говорите.А ведь это не задворки России...
    Это скорее Ваша вина, чем моя. Я бываю там, где мне интересно по коммерческим мотивам. А родственникам Вашим напомнить надо - качество жизни на местах определяется вовсем не Путиными, а самими жителями.
    Если хочется жить в дерьме, пусть и далее живут. Извините, если гадить в лифте, кто виноват ? Путин ?

15. Вверх #16375
    В 2005 году уровень газификации в стране был 54%, к концу 2007 - 62%, к концу 2008 - 65%. В 2004 завершена компьютеризация сельских школ, в 2007 все школы были подключены к интернету. В 2008 будет завершена полная телефонизация страны. А Кертис все продолжает считать бумажки на улицах... ))
    Кстати, Мадж, ты заметил, что в городе мусорниц понаставили на каждом углу? Правда даже тут мозги не включили - поставили там, где и народ-то не ходит, а там, где надо - не сыщешь...
    Последний раз редактировалось Observer; 13.02.2008 в 10:26.

16. Вверх #16376
    Спасибо биржам за нефте-газовые цены, спасибо Путину за умиротворение мятежных регионов, а теперь, наконец-то, пора начать сближение с лучшими - в социально-политической сфере.
    Не надо нам никакого "сближения с лучшими"! У нас своя страна и свои проблемы. Когда пройдем точку невозврата к скатыванию в хаос, тогда и будем думать, что стоит перенимать у загнивающей западной демократии, а что и подождать, если к тому времени у европейского халифата вообще будет иметь смысл что-нибудь перенимать...

17. Вверх #16377
    возмутитель спокойствия
    А Кертис все продолжает считать бумажки на улицах... ))
    Вы об чём? Я считал только кремлядей и лизоблюдов.
    Их так много... со счёту сбился ещё год назад.
    Зы: а запад кстати гниёт ещё со времён Петра первого. Всё гниёт, гниёт никак не разложится. Причём так гниёт, что аж великий совок рухнул. Наверное от запаха)
    Последний раз редактировалось Kertis; 13.02.2008 в 10:32.

18. Вверх #16378
    User banned
    На 1 грудня 2007р. в Україні, за оцінкою, чисельність наявного населення становила 46398,1 тис. осіб. Упродовж січня–листопада 2007р. кількість населення зменшилась на 247,9 тис. осіб, що становило 5,8 осіб у розрахунку на 1000 населення.
    http://www.ukrstat.gov.ua/druk/soc_ek/publ_u.html

По предварительной оценке, численность постоянного населения Российской Федерации на 1 декабря 2007г. составила 142,0 млн.человек и с начала года уменьшилась на 223,4 тыс.человек
    http://www.gks.ru/bgd/free/b07_00/IssWWW.exe/Stg/d120/8-0.htm

19. Вверх #16379
    User banned Аватар для yaga
    По одной только численности населения и о её изменениях не судят об уровне государства.
    ООН определяет благополучие стран по "индексу человеческого развития"
    http://www.dni.ru/news/economy/2007/11/28/123126.html

20. Вверх #16380
    Не надо нам никакого "сближения с лучшими"
    Да, у изоляции есть свои "преимущества" : можно восторгаться дикарями - жириновскими, тупицами - лужковыми, матвиенко, лизоблюдами - журналистами, и не бояться этого посмешища. Продолжать быть самой коррумпированной страной в мире и благодушествовать о "порядке".
    Не хотите быть с лучшими - скатитесь к худшим !
    А "сближение" неминуемо, когда наступает открытость и честность. И лучшие русские головы смотрят в подлинно русском направлении - в Европу, где все истоки подлинной русскости, от Пушкина до Толстого, от Петра Великого до Александра Освободителя. А пока, увы, столько диковатости идёт от наследников Орды ...

Закрытая тема
Страница 819 из 1092 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права