Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 819 из 4090 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 81781
  1. Вверх #16361
    Новичок Аватар для mailtester
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А самое классное когда есть деньги.... Ну и уж совсем идеально, когда становится лень деньги считать..Кстати, по моему последними строителями ты вроде был очень доволен....еще говорил что долго искал и вроде как нашел то что искал...Что не так сделали?
    Ни разу количество бабосов у заказчика не влияло на качество выполненных работ, на моей памяти. хоть бригада с прорабом стоила 15 к за однушку, хоть больше, хоть меньше - косяков ВО сколько! только деньги сосут по разному. как то так уже получается, что большинство прорабов аще не пукутся о свое репутации и пусть делается все через ..опу.. я денег нахапаю и свалю и пусть че хотят делаю потом..

2. Вверх #16362
    Живёт на форуме
    Посоветуйте пожалуйста нормального газосварщика. Нужно сварить несколько труб 3/4"

3. Вверх #16363
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от mailtester Посмотреть сообщение
    Ни разу количество бабосов у заказчика не влияло на качество выполненных работ, на моей памяти. хоть бригада с прорабом стоила 15 к за однушку, хоть больше, хоть меньше - косяков ВО сколько! только деньги сосут по разному. как то так уже получается, что большинство прорабов аще не пукутся о свое репутации и пусть делается все через ..опу.. я денег нахапаю и свалю и пусть че хотят делаю потом..
    Незнаю как с прорабом...но знаю как без него И позвольте не согласится с вами...За вдвое дороже, я наверное буду делать еще лучше..правда незнаю как, потому что и так вроде стараюсь делать хорошо..А за 50 долл за метр, вообще буду каждую плиточку специальной тряпочкой вытирать! и так гладить и укладывать что , женщины позавидуют..Так что не скажите...большая цена все равно обязывает ЕЩЕ более бережно делать свою работу..Вы ж не будете спорить что например маячная штукатурка лучше и качественнее простой штукатурки...и так во всем другом..плюс включая материаллы..из дешевых тоже не слепишь "шедевра"
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #16364
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Последними доволен, все так, но они работали под моим прорабством.
    Так может, того....Адама уволим и назначим тебя смотрящим по строительному бараку? Цинник нафига тебе та фирма, когда город нуждается в толковых строителях..У тебя и клиентура солидная наверняка..и вообще ты жалеешь что работаешь не по специальности?

5. Вверх #16365
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Незнаю как с прорабом...но знаю как без него
    по любому при хорошем ремонте без прораба не получится.
    а кто его обязанности исполнять будет это уже другой вопрос.иногда и сам заказчик иногда один из строителей или та же теща. но кто то должен этим дурдомом руководить.

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    ... о Саше (Sashulechke) - уже писала, его укладка плитки приводит в восхищение всех ее лицезревших . ...
    А можно фото в студию..

7. Вверх #16367
    ты купи журнал "Строительство и Дизайн" , там везде где ни ткни пальцем , увидишь мои работы..Что тебе еще надо видеть?
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А можно фото в студию..
    ждите.в следующем номере будет

8. Вверх #16368
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А можно фото в студию..
    В альбоме для друзей. Хотя на фото вряд ли заметите что то особое, поскольку цветовое решение - очень светлое в одном цвете и с зеркальным эффектом - все блестит . Если кого сильно интересует качество работ, в крайнем случае можете зайти в гости Или, как вариант, таки да - "Строительство и Дизайн" полистать
    Последний раз редактировалось Таша_; 11.10.2010 в 22:17.
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

9. Вверх #16369
    Частый гость
    Господа! а у меня такой серьезный вопрос - после замены системы отопления на металлопластиковые трубы - у моей соседки снизу одну трубу повело после запуска горячей воды. Вопрос - что делать? это проблема некачественной трубы? и ее надо менять?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

10. Вверх #16370
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    В альбоме для друзей. Хотя на фото вряд ли заметите что то особое, поскольку цветовое решение - очень светлое в одном цвете и с зеркальным эффектом - все блестит . Если кого сильно интересует качество работ, в крайнем случае можете зайти в гости Или, как вариант, таки да - "Строительство и Дизайн" полистать
    Наташка, никаких "в гости"...у себя пусть сделают и водят экскурсии...а то небось к себе не позовут после ремонта посмотреть Тебе нравится и слава богу, а остальные замечания я как то переживу

11. Вверх #16371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    по любому при хорошем ремонте без прораба не получится.
    а кто его обязанности исполнять будет это уже другой вопрос.иногда и сам заказчик иногда один из строителей или та же теща. но кто то должен этим дурдомом руководить.
    Адам, ты может в жизни и неплохой мужик и вообще.....но я смею тебя заверить что , классный качественный ремонт, абсолютно любой сложности!!!! Я ЛЕГКО сделаю без прораба...ЛЕГКО!!!..мне надо только дизайн проект или само присутствие дизайнера..Мы просто иногда любим придать(я в том числе)своим персонам слишком много значения...иногда очень даже неоправдано...вообще скромность не самое худшее качество Ущербность, худшее..особенно когда свою работу оцениваешь в пачку гречки.я образно..Всем удачного дня! Внимательно на дорогах...я сегодня выезжаю

12. Вверх #16372
    Адам, ты может в жизни и неплохой мужик и вообще.....но я смею тебя заверить что , классный качественный ремонт, абсолютно любой сложности!!!! Я ЛЕГКО сделаю без прораба...ЛЕГКО!!!..мне надо только дизайн проект или само присутствие дизайнера..Мы просто иногда любим придать(я в том числе)своим персонам слишком много значения...иногда очень даже неоправдано...вообще скромность не самое худшее качество Ущербность, худшее..особенно когда свою работу оцениваешь в пачку гречки.я образно..Всем удачного дня! Внимательно на дорогах...я сегодня выезжаю
    так ты же его работу и выполняешь
    это кстати самый оптимальный вариант.я кстати эту же схему использую.приходящий уходящий прораб не всегда за всем уследит.
    на каждом обьекте у меня есть бригадир который за дополнительную оплату контролирует весь процесс.материалом я вообще стараюсь не заниматься.есть куча оптовых баз на которых заказчик по списку закажет любой материал.

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Так может, того....Адама уволим и назначим тебя смотрящим по строительному бараку? Цинник нафига тебе та фирма, когда город нуждается в толковых строителях..У тебя и клиентура солидная наверняка..и вообще ты жалеешь что работаешь не по специальности?
    Сашулечка, спасибо за доверие, возможно я когда нибудь воспользуюсь твоим советом,но не сейчас. Увы я не строитель, у меня морские специальности. Клиентура моя в основном за рубежом,а там строительство на высоте и без нас. Работаю я пока почти по специальности .
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #16374
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Сашулечка, спасибо за доверие, возможно я когда нибудь воспользуюсь твоим советом,но не сейчас. Увы я не строитель, у меня морские специальности. Клиентура моя в основном за рубежом,а там строительство на высоте и без нас. Работаю я пока почти по специальности .
    Вот так всегда!!!..Отправить по контракту какого нибудь капитана или стармеха, это всегда пожалуйста, а отправить за границу поработать нашего строителя, так выясняется что строительство там и без нас продвигается...Шучу.. Кстати, ты зря думаешь что наши строители за границей, типа не котируются или как бы это сказать......Я знаю что наши многие работнички строительные дадут фору многим иностранным строителям...Знаю немного из личного опыта, а також из известий и контактов с ребятами которые до сих пор пашут во многих странах Европы Иностранцы вообще иногда офигевают от наших ребят..У них просто УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ не понятное явление и они не могут понять как один человек может делать несколько работ и притом лучше чем хи одинарные спецы Отвечаю за каждое слово..Понятно что бывают и исключения ...Это государство на нас ложило, а чужое государство тем более..но парадокс в том что чужое хоть и не сильно ждет наших строителей но , свое почему еще хуже..Причем во всех сферах деятельности....Так что если твои конгресмены вдруг захотят построить новое хранилище золотых запасов, не забывай за соотечествеников..

15. Вверх #16375
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    так ты же его работу и выполняешь
    это кстати самый оптимальный вариант.я кстати эту же схему использую.приходящий уходящий прораб не всегда за всем уследит.
    на каждом обьекте у меня есть бригадир который за дополнительную оплату контролирует весь процесс.материалом я вообще стараюсь не заниматься.есть куча оптовых баз на которых заказчик по списку закажет любой материал.
    Знаешь, я тебе честно скажу..Мне предлагали пару раз взять объект и притом большие, набрать типа бригаду и с нуля все построить...Я всегда отказывался потому что, это надо быть и скандалистом и иногда и по горбу резиновым молотком дать, а иногда таки и по фейсу...И самое грустное что ты можешь хоть десять раз надавать, все равно спросят с тебя и мозги будут парить именно тебе и никогда не захотят платить именно ПРОРАБСКИЕ деньги , а не вдобавок к тому что ты зарабатываешь..А я всегда привык отвечать только за то что своими ручками сделал...А так наберешь строителей, тот не так умеет, тот вообще впервые болгарку с шуруповертом увидел, зато наговорят тебе что чуть ли не Эйфелеву башню стоили..Самому как то спокойней..И поэтому я тебе не завидую Ты не обижайся что я иногда тут подначиваю..это я не зла..

16. Вверх #16376
    Частый гость Аватар для businka114
    Привет, извените, что перебеваю вашу беседу.
    Делаю ремонт в комнате ,подхожу к финишу ,осталось положить ламинат и установить дверь , что делать в первую очередь?

17. Вверх #16377
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    коробку

18. Вверх #16378
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Знаешь, я тебе честно скажу..Мне предлагали пару раз взять объект и притом большие, набрать типа бригаду и с нуля все построить...Я всегда отказывался потому что, это надо быть и скандалистом и иногда и по горбу резиновым молотком дать, а иногда таки и по фейсу...И самое грустное что ты можешь хоть десять раз надавать, все равно спросят с тебя и мозги будут парить именно тебе и никогда не захотят платить именно ПРОРАБСКИЕ деньги , а не вдобавок к тому что ты зарабатываешь..А я всегда привык отвечать только за то что своими ручками сделал...А так наберешь строителей, тот не так умеет, тот вообще впервые болгарку с шуруповертом увидел, зато наговорят тебе что чуть ли не Эйфелеву башню стоили..Самому как то спокойней..И поэтому я тебе не завидую Ты не обижайся что я иногда тут подначиваю..это я не зла..
    Главное иметь право подписывать акты на скрытые работы. Прорабом себя может назвать каждый .,
    а вот подпись слабо.
    Последний раз редактировалось Grafitor; 12.10.2010 в 21:11.

19. Вверх #16379
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Привет, извените, что перебеваю вашу беседу.
    Делаю ремонт в комнате ,подхожу к финишу ,осталось положить ламинат и установить дверь , что делать в первую очередь?
    Ложить ламинат ,а затем двери с наличниками устанавливать

20. Вверх #16380
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Ложить ламинат ,а затем двери с наличниками устанавливать
    а коробку перед ламинатом?

Ответить в теме
Страница 819 из 4090 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права