Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 819 из 7817 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #16361
    User banned
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    А куда?
    Вам продать или купить?

3. Вверх #16362
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    О зохэн вэй! По новостям сказали, что авакян пообещал итальянцам в скором времени поставить им этиловый спирт для дезинфекторов, о! Правда, сказал, что сначала щЯс быстренько насытит внутренний рынок. Голожопые благотворители , блин!
    Может и правда. Посмотрим. Если через неделю в аптеках появится спирт, значит ладно, можно тогда и Италии помочь. Появится это значит он будет в каждой аптеке и не нужно будет 2 часа гулять по городу. А если не появится, значит запрет на экспорт спирта будет лишь на бумажке.

4. Вверх #16363
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от GoodWool Посмотреть сообщение
    А второй вариант вы не рассматриваете. Если этот мед. работник был инфицирован и переносил бессимптомно, а женщина получила по полной..
    Первый, он же единственный, вариант - работник скорой помощи за 6 (Карл!) дней совместного проживания не определил у родственницы....

Второй вариант могу предположить, но не хочется - разве что намеренно

5. Вверх #16364
    User banned
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Это как ? Спасайте короновирусных , а раковые пусть дома умирают? На голову не налазит
    Про это уже давно говорили. До вас только начинает доходить?

6. Вверх #16365
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам продать или купить?
    А скидочку? Под реализацию? Оптом?

7. Вверх #16366
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    О, как, оказывается....
    И вовсе не то, о чем все подумали))) Куршавельский этап...
    Заступник Кличка заявив, що так звані VIP-палати у Києві готують для людей, які відбувають покарання у в’язницях

8. Вверх #16367
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    А что заробитчане у нас платили налоги на содежание медицины, даже той же власти, всего того, что сейчас борется с вирусом? Платили в пенсионный для наших стариков, военный сбор для помощи армии в войне, как мы все? Вам в магазине дадут товар, который вы не оплатили? Так шо их визги никого бы не интересовали. Каждый сделал свой выбор, они сделали свой, мы свой. Как и туристы поперевшиеся за рубеж, в погоне на дешевизньй путевок, хотя было ясно к чему идет. А теперь одевают в Доминикане вышиванки и требуют чтоб за ними выслали президентский борт..
    Они покупают товары у нас,платят ндс,куда он идёт? Ну и валюту сдают гос-ву,пополняя валютный фонд..

9. Вверх #16368
    User banned
    Цитата Сообщение от Plisskin Посмотреть сообщение
    А скидочку? Под реализацию? Оптом?
    Поздно спохватился... Уже вывезли на 15 лямов зелени ( это не о презе .. ) Вообще с запретом, наблюдая со стороны, мне вырисовалась такая примерно картина:

- Мыкола, ну шо, все уже продали? Маякни когда запрет принимать..
    - Та не успели, ещё на 10 000 евро есть масок, защитных костюмов.
    - Вы шо там охренели? Где ваш патриотизм? Думая о стране через три дня будет запрет! Ты меня понял? Через три дня..

Последний раз редактировалось konsa; 26.03.2020 в 10:26.

10. Вверх #16369
    Частый гость
    Поздно спохватился...

Даже не сомневался

11. Вверх #16370
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Из за короновируса на юге бунтуют обезьяны. Придут к нам за хлебом летом?

12. Вверх #16371
    Мамина шлемочка
    Как много пенсов в Европе!(
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #16372
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Ты свое внутреннее беспокойство переносишь, таким образом, на других. При этом, оставаясь, какгбэ, не при делах. И этим провоцирует других. И, если меня ВОЛНУЕТ, сможем ли мы до 25 апреля сохранить свои рабочие места, было бы НОРМАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВО, не волновалась бы, то уже нагнетаешь тут хоррор.
    Теперь я понимаю, почему на корабле паникеров расстреливали.
    Если главная цель в жизни сохранение своего рабочего места ибо в противном случае жрать нечего, то пусть такая рабовладельческая цивилизация рухнет и на ее обломках будет создано что-то более вменяемое.

14. Вверх #16373
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от MegaPad Посмотреть сообщение
    После того, как я посмотрел наигранное видео от Путина про то, что Вирус и у нас карантин.
    Потом я сопоставил с таким же трагичным видео от Меркель.

Я еще больше укоренился в том, что это все сценарий заранее спланированный.

И лично я, все больше осознаю что это все идет к следующему:

1. напугали сильно людей
    2. потом появится вакцина... и все побегут ее тыкать себе. что на самом деле будет делать вакцина с людьми - вопрос
    3. я все больше начинаю задумываться, а не являтется ли проблема глобального потепления корнем того балагана который происходит в мире

вся планета резко тормозит все....
    я не удивлюсь, если за "ширмой театра" есть лаборатория, которая анализирует как реагирует планета когда люди затушили все на планете и забились в свои конуры.

и лично я понимаю... что есть определенный круг людей, которые владеют планетой.. а мы им мешаем
    и они понимают, что если ничего они делать не будут - то те проблемы, которые мы делаем планете - скажут на них. а они явно не хотят себе проблем.

короновирус - это верхушка айзебрга. под короновирусом заложена гораздо большая БОМБА.
    вы смотрите все СМИ и считаете трупы, а на самом деле смотреть надо не на СМИ, а на то что происходит чуть чуть в стороне....

запомните мои слова..
    Не совсем так. А кто они без этого количества людей, которых эксплуатируют и паразитируют на инстинктах и пороках общих масс???
    Кто они без своей прибыли и власти и что даёт им "толкнуть свой продукт" в эти же массы и скармливать всякую херь как физиологическую так и информационную?!

Вакцины - тоже часть айсберга...
    Если бы они хотели избавиться от нас, то при их то абсолютной власти это как 2 пальца... Но они разве от этого выйграют? Всегда должен оставаться "обслуживающий персонал". Только персонал (от слова персона) - тут даже и не уместно.

Я вспоминаю 3 сезон "слуга народа" (не смотрела первые. Сильно советовали глянуть на волне выборов).
    Так вот вспоминаем - урок истории в будущем.... История учит Країна-Руїна 21...
    И этот сюжет мне не нравится...
    Меняющиеся президенты - иллюзия противостояния и выбора и смены на нечто другое. Всё это одна большая игра. Но люди, как и те, кто смотрели гладиаторские бои (хлеба и зрелищ) за столько лет и веков всё те же люди...
    Поэтому сейчас перекроят сферы влияния и посмотрим что людям в этом раскладе сценарием достанется.
    Иллюзия свободы... Иллюзия выбора, иллюзия Незалежности и пр....
    Не больше 75 символов...

15. Вверх #16374
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Это как ? Спасайте короновирусных , а раковые пусть дома умирают? На голову не налазит
    ...это не понятно и поэтому страшно....

16. Вверх #16375
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    Первый, он же единственный, вариант - работник скорой помощи за 6 (Карл!) дней совместного проживания не определил у родственницы....

Второй вариант могу предположить, но не хочется - разве что намеренно
    Ну понятно, - он ей каждый день ПЦР делал, приходя с работы..

17. Вверх #16376
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    простите, каким это образом? третьим глазом? ей даже в больнице его не сразу определили. Лишь бы ляпнуть, ей богу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #16377
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Они покупают товары у нас,платят ндс,куда он идёт? Ну и валюту сдают гос-ву,пополняя валютный фонд..
    Разговор был о налогах, на которые содержится медицина. Если ты не оплатил товар, ты имеешь право его получать? Ты не оплатил в своей стране для себя и своей семьи полицию, МЧС, армию. Забыли что в воюющей стране? Совали они себе в карман, за тем и ехали, а ребята этой же страны сейчас в грязных и холодных окопах сидят без водопровода, канализации, антисептик организма командир не разрешает))). Может они работают как те лаборатории по установлению диагноза? С выходными на субботу воскресенье? Или работают как наши депутаты обосравшиеся на паркете от чиха соседа? Или кричат - Я хочу домой к семье, дайте мне президентский борт? У нас просто нет денег в стране, тупо нет своих денег. Почему мы должны забрать деньги у семей этих наших ребят и отдать это на гастролеров которым, судя по поведению на самоизоляции, насрать на эту страну?

19. Вверх #16378
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Поясните кто в теме, я не могу понять, заболевший Максим который прятался якобы как утверждают сми, он сдал тест в Одессе на вирус - здоров, но решили перепроверить и отправили в Киев и там подтвердили вирус. Как это понимать?
    Врачебная ошибка или не умение пользоваться.
    Тесты фиговые,нужно делать сразу пцр

20. Вверх #16379
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Виконавчий комітет Одеської міської ради 26 березня 2020 року

https://www.youtube.com/watch?v=cKnWu9qPePc
    «The World Is Yours»

21. Вверх #16380
    Названы правила секса при коронавирусе

Ученый советует во время эпидемии коронавируса вести сексуальную жизнь с постоянным партнером, если он не заражен инфекцией. При этом желательно пользоваться презервативом и латексными перчатками.

Автор предостерег, что во время пандемии коронавируса проводить сексуальные встречи не время.

"Если у вас и вашего партнера нет симптомов, и вы остались дома, то секс, скорее всего, не представляет опасности", - добавил ученый.

Специалист также рекомендует отказаться от полового акта и поцелуев.

"Попробуйте эротический массаж, интимную переписку в чатах, ухаживания, взаимную мастурбацию, просмотр или чтение эротики, наблюдение за тем, как ваш партнер наслаждается собой", - посоветовал Зунино.
    ссылка

Уже до секса добрались. В колбасу не докладывают мясо. Масло обезжиренное. А секс теперь без полового акта значит.

Ответить в теме
Страница 819 из 7817 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права