Девочки а Долгушина принимает в первом род.доме?
|
Девочки а Долгушина принимает в первом род.доме?
Сегодня у Арбузовой были в Диамеде на 3 плановом узи.Пришлось не много подождать,но это нас не смутило ни капли.
В который раз убеждаюсь,что она просто профи!!!Внимательная,общительная,приятно что-то спросить.
Все три узи делали у нее и никакиx проблем не возникало.
Всем Доброе утро! Девчёнки, срочно нужно пойти к хорошему узисту- у кого будет свободное время к Арбузовой или Блондскому -заберу !!!
Подскажите где Никитюк принимает и по каким дням, заранее спасибо.
Сегодня была у Арбатского,очень понравился как доктор.И рассказал и показал всё ,и распросил что и как.И фотографию печатает бесплатно.
Самый главный в мире груз,лежит рядом и я целую ему пуз)))
Присоединяюсь к вопросу.
В теме нашла такую информацию:
"Никитюк принимает на узи в областном роддоме, 4 этаж
пн и птн 10-16, вт и чт 10-12, про среду почему то не написано... "
Не изменился ли график приёма? Доплер в областном только он делает? Записывает ли диск? Читала, что к нему можно и по записи, может кто телефончик знает? И стоимость может кто подскажет УЗИ+ Доплер![]()
Мужчина должен помочь женщине быть слабой,сильной она может быть и без него
Здравствуйте. Подскажи пожалуйстиа, если в курсе, у Никитюк - узи по животу или вагинальное, на маленьком сроке. Заранее спасибо.
Доброго все м дня.
Пытаюсь дозвониться что б записаться к Паненко на УЗИ........... все время занято.............. может у меня тел. старый?
Там сестричка которая сидит в кабинете иногда оставляет свой мобильный случайно ни у кого нет ?
Спасибо.
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
девочки записалась к арбузовой в диамед на 11.12.но мне по телефону сказали приехать дать аванс..а я далеко живу ....непропадет моя очередь если неоплачу аванс?
добрый день!
подскажите, пожалуйста, сколько стоит 3-е плановое узи в "Диамеде" у Арбузовой, запись по телефону или нужно лично приезжать предоплату делать? ведется ли запись на январь 2013?
Социальные закладки