да что ж непонятного то?
когда человек зажат, закомплексован, он ставит себе кучу преград в голове. Мне не нравится, когда женщина приемлет только секс в мессионерской позе по субботам нечетной недели.
я тебя за частоту секса не спрашивала. мессионерская поза в отличие от позы раком чаще позволяет получать оргазм женщине. или в мессионерской позе не бывает хорошего секса для тебя?
я тебя за частоту секса не спрашивала. мессионерская поза в отличие от позы раком чаще позволяет получать оргазм женщине. или в мессионерской позе не бывает хорошего секса для тебя?
тебе что не к чему придраться? Я тебе все доходчиво объяснил, осталось только слайды показывать))
Да и в мессионерской тоже нравится))
я сегодня с кошкой познакомился возле подъезда, приласкал её и накормил
А ко мне кот приходит к воротам, тоже ласкаю пузико)) Но не кормлю, а то не выгоню потом... на мужчинах уже проверено: как покормишь, так он уже вещи к тебе перетаскивает
А ко мне кот приходит к воротам, тоже ласкаю пузико)) Но не кормлю, а то не выгоню потом... на мужчинах уже проверено: как покормишь, так он уже вещи к тебе перетаскивает
А женщины они тоже хитрые.,сначала худенькие выходят за муж в 50кг ,а потом толстеют до 70 шоб их нельзя было вытолкать)))
Давай шейку показывай,вчера обещала))
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Социальные закладки