Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 819 из 1007 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 20127
  1. Вверх #16361
    Посетитель Аватар для Lencik
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    аналогично всё приготовлю. коляску выкачу. сумку пристегну, куртку натяну и толкьо потом малого пакую его в коляску, быстро ноги всунула в туфли и выбегать )))
    Во-во, шнурки по краям кроссовок воткнула с малой на руках. Зашнуровываюсь, когда уснет. Очки одела, чтобы меньше людей меня узнавали, накраситься ведь некогда.

Кстати, прицепила сегодня ленточку, так что "поселковые", может присоединюсь как-то к вашей банде.

2. Вверх #16362
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Во-во, шнурки по краям кроссовок воткнула с малой на руках. Зашнуровываюсь, когда уснет. Очки одела, чтобы меньше людей меня узнавали, накраситься ведь некогда.

Кстати, прицепила сегодня ленточку, так что "поселковые", может присоединюсь как-то к вашей банде.
    Кидай телефон в личку, закинем тебя в вибер по прогулкам, нас там уже 15.......и это еще не все..........
    Никогда не говори никогда.....

3. Вверх #16363
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    Если после геля она успокоилась, то точно зубы) набухшие десна вы ни с чем не спутаете) тем более рядом не набухшие и есть с чем сравнить))
    то есть там где должен быть зуб должно быть красное набухшее место??

4. Вверх #16364
    [QUOTE=Торичка;55954279]Нам через неделю 4 будет.

а как дентокинд даешь????буду тоже начинать тогда.....ты видела припухшие десна???))))))

5. Вверх #16365
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы с 4 мес в прогулке и я почти не знаю проблем с погулять 4ч подряд. Малый с удовольствием глазеет на все вокруг. Засыпает и спит тоже хорошо. Так что кому за 4 и есть лежачее и полулежачее положение спинки - смело пересаживайте малышей. Они вам за это спасибо скажут

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Девочки, если кому- то еще нужен маленький бассейн, отзовитесь плиз . Диаметр 61 см. А то я заказала девочке, с нам родители купили, оказывается...

7. Вверх #16367
    Новичок Аватар для Milenada
    Девулечки красотулички всех привет))) Я Хоть и не частый гость нашего форума но иногда заглядываю на почитать да по нужным ссылкам побегать которые вы кидаете.
    Приятно что когда-то мы были беременюшками а сейчас мамы.Всех еще раз с этим счастьем поздравляю. Я вот сегодня в контакте наткнулась на такое сообщение....

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ..

Вот и решила к вам мамулям обратится, у всех же нас явно по-оставались какие то вещички,которые не передаривать вы ни будите ни продавать, может вы посмотрите что вам действительно уже не нужно, да и соберем гардеробчик. Мой карапуз так быстро вырос и много вещей осталось, но прекрасно понимаю что мои 2 пакета ситуацию не исправят Если что насобираете пишите, я на машине могу подъехать забрать в любой район города. Я пока всех подружек своих обзвонила, вот думаю авось и наш форум откликнется и сделаем мы с вами доброе дело.

И кстати))))у меня 02.12.2014 родился сынулька Миша 4100 кг и 54 см...а то мы как то инкогнито получились.
    Всем заранее спасибо.

8. Вверх #16368
    девченки а кто-то кидал ссылку на карточки домана,там столько наборов было хороших..не помните где???а то я только на кукусике заказывала..а там не все есть)

9. Вверх #16369
    Новичок Аватар для akwamarina
    Девочки, что-то начали подтекать муни М до 11 кг, а малыш только 7 кг, или пора переходить на L или на трусы? Что лучше памперсы или трусы? А может неправильно застёгиваю))) Осталось 4 пачки М, может у кого-то были такие приколы с муниками?

10. Вверх #16370
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    девченки а кто-то кидал ссылку на карточки домана,там столько наборов было хороших..не помните где???а то я только на кукусике заказывала..а там не все есть)
    Я вот такие брала http://babyplus.ua/component/virtuem...it=20&start=20
    Ты уже показываешь? У нас пользуются успехом пока только фрукты красных и желтых цветов.))

11. Вверх #16371
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение

а как дентокинд даешь????буду тоже начинать тогда.....ты видела припухшие десна???))))))
    В инструкции написано 3 раза в день,по таблеточке,разминаю в порошок и даю либо с молоком либо водичкой.Десен припухших и красных пока нет.

12. Вверх #16372
    Напоминалочка!!!

Цитата Сообщение от Торичка Посмотреть сообщение
    Девочки,делают нам скидку на прорезыватель Pigeon, цена 130 грн!!!
    Отправят нам дешевым Интаймом,поэтому за посылку заплатим недорого.Заказ смогут отправить 5-6 мая,после праздников.
    Живу я на Парковой,р-н Автовокзала.
    Кому подходит,присоединяйтесь.
    Участники СП :
    1.Торичка
    2.Иринка_картинка

3.MoonCat
    4.Olichkabebe
    5.tigra777od (Таирово)
    6.Albikiss
    7.Torry_23
    8.людик81
    9.hi-hi-girl (Таирово)
    10.Katya-katya(Малиновский рынок,кто сможет забрать?)
    11.--Марусичка--
    12.Gizia
    13.Конфета1987
    14.kris_tinka
    15.Ptiza rucnaya (Укрпочта,отправит Скарлет Охара)
    16.Скарлет Охара (Таирово)
    17.Elene@. (Таирово)
    18.Hamely (Таирово)
    19. VikkitoriA (Укрпочта, отправит Скарлет Охара)
    20.doktorsha
    21.Lencik (Поселок)
    22.Irise
    23.evgeniya@
    24.Lucky 5
    25.berda (Поселок,либо Таирово)
    26.karamavrova
    27.Neverhood
    28.Анюта23
    29.Blakys
    30.Барашкина
    THE END
    людик81 заберет тем кому на 7 ст.-hi-hi-girl,doktorsha,Анюта23,Скарлет Охара(7 шт)-11 шт.
    Скарлет Охара - раздаст Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@,Барашкина
    Lucky 5 заберет на Поселок - Klementina,berda, Lencik

Девочки кто живет рядом возле Малины и будет у меня забирать заказ?Нужно помочь забрать и для Katya-katya!
    Последний раз редактировалось Торичка; 05.05.2015 в 13:01.

13. Вверх #16373
    [B]
    людик81 заберет тем кому на 7 ст.-hi-hi-girl,doktorsha
    Скарлет Охара - заберет для Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@,Барашкина
    Lucky 5 заберет на Поселок - Klementina,berda, Lencik
    Людик81 заберет и для Скарлет и всей таировской банды))
    Анюта 23 вроде тоже хотела у Люды на 7ст забрать.

14. Вверх #16374
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    т.е. получается вот так:

людик81 заберет тем кому на 7 ст.-hi-hi-girl,doktorsha,Скарлет Охара (7 шт) = 9шт
    Lucky 5 заберет на Поселок - Klementina,berda, Lencik = 3шт

----------------
    Скарлет Охара - раздаст: Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@,Барашкина = 6шт
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #16375
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Да,я помню ,просто отдельно положу.
    Про Анюту Ок,запишу.

16. Вверх #16376
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Мы с 4 мес в прогулке и я почти не знаю проблем с погулять 4ч подряд. Малый с удовольствием глазеет на все вокруг. Засыпает и спит тоже хорошо. Так что кому за 4 и есть лежачее и полулежачее положение спинки - смело пересаживайте малышей. Они вам за это спасибо скажут
    Так уменя малый в прогулке и нервничает , то ему ремни безопасности мешают и он приподнимается , то просто надоело сидеть . У меня 3 положения в прогулке и когда он засыпает я тихонько устанавливаю в полностью лежачее положение что бы побольше поспал , ага сейчас ....

17. Вверх #16377
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от akwamarina Посмотреть сообщение
    Девочки, что-то начали подтекать муни М до 11 кг, а малыш только 7 кг, или пора переходить на L или на трусы? Что лучше памперсы или трусы? А может неправильно застёгиваю))) Осталось 4 пачки М, может у кого-то были такие приколы с муниками?
    Мы на муниках висим постоянно , очень удивлена , потому что у нас почти 9 кг , ночь выдерживают полностью . Трусы были гуны , очень понравились , удобно одевать , но вот они иногда протекали , в основном когда ребенки спали на боку .

18. Вверх #16378
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Фото из нета.
    Сестра скинула и сказала что надо обязательно нашего Дениса так сфоткать.. Вот думаю а где такое чудо достать ??
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1430803095.357463.jpg
Просмотров: 91
Размер:	79.3 Кб
ID:	9794110

19. Вверх #16379
    Цитата Сообщение от karamavrova Посмотреть сообщение
    Фото из нета.
    Сестра скинула и сказала что надо обязательно нашего Дениса так сфоткать.. Вот думаю а где такое чудо достать ??
    Вложение 9794110
    Раньше в домовом такие крылышки видела, но очень давно.

20. Вверх #16380
    Живёт на форуме
    Девочки, привет. Посоветуйте, плиз, хорошего проверенного массажиста с выездом на дом для для малыша. Живём на пос. Котовского.
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

Закрытая тема
Страница 819 из 1007 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 ... ПоследняяПоследняя