|
[QUOTE=Торичка;55954279]Нам через неделю 4 будет.
а как дентокинд даешь????буду тоже начинать тогда.....ты видела припухшие десна???))))))
Мы с 4 мес в прогулке и я почти не знаю проблем с погулять 4ч подряд. Малый с удовольствием глазеет на все вокруг. Засыпает и спит тоже хорошо. Так что кому за 4 и есть лежачее и полулежачее положение спинки - смело пересаживайте малышей. Они вам за это спасибо скажут![]()
Девочки, если кому- то еще нужен маленький бассейн, отзовитесь плиз . Диаметр 61 см. А то я заказала девочке, с нам родители купили, оказывается...
Девулечки красотулички всех привет))) Я Хоть и не частый гость нашего форума но иногда заглядываю на почитать да по нужным ссылкам побегать которые вы кидаете.
Приятно что когда-то мы были беременюшками а сейчас мамы.Всех еще раз с этим счастьем поздравляю. Я вот сегодня в контакте наткнулась на такое сообщение....
НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ..
Вот и решила к вам мамулям обратится, у всех же нас явно по-оставались какие то вещички,которые не передаривать вы ни будите ни продавать, может вы посмотрите что вам действительно уже не нужно, да и соберем гардеробчик. Мой карапуз так быстро вырос и много вещей осталось, но прекрасно понимаю что мои 2 пакета ситуацию не исправят Если что насобираете пишите, я на машине могу подъехать забрать в любой район города. Я пока всех подружек своих обзвонила, вот думаю авось и наш форум откликнется и сделаем мы с вами доброе дело.
И кстати))))у меня 02.12.2014 родился сынулька Миша 4100 кг и 54 см...а то мы как то инкогнито получились.
Всем заранее спасибо.
девченки а кто-то кидал ссылку на карточки домана,там столько наборов было хороших..не помните где???а то я только на кукусике заказывала..а там не все есть)
Девочки, что-то начали подтекать муни М до 11 кг, а малыш только 7 кг, или пора переходить на L или на трусы? Что лучше памперсы или трусы? А может неправильно застёгиваю))) Осталось 4 пачки М, может у кого-то были такие приколы с муниками?
Я вот такие брала http://babyplus.ua/component/virtuem...it=20&start=20
Ты уже показываешь? У нас пользуются успехом пока только фрукты красных и желтых цветов.))
Напоминалочка!!!
людик81 заберет тем кому на 7 ст.-hi-hi-girl,doktorsha,Анюта23,Скарлет Охара(7 шт)-11 шт.
Скарлет Охара - раздаст Hamely, Ptiza ruchnaya, Vikkitiria, tigra777od и Elene@,Барашкина
Lucky 5 заберет на Поселок - Klementina,berda, Lencik
Девочки кто живет рядом возле Малины и будет у меня забирать заказ?Нужно помочь забрать и для Katya-katya!
Последний раз редактировалось Торичка; 05.05.2015 в 13:01.
Девочки, привет. Посоветуйте, плиз, хорошего проверенного массажиста с выездом на дом для для малыша. Живём на пос. Котовского.
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Социальные закладки