и массаж животика не могу сделать он орёт, всё напряжённое, капец, когда не можешь помочь это жесть.
|
и массаж животика не могу сделать он орёт, всё напряжённое, капец, когда не можешь помочь это жесть.
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Видно живот болит, проглать пеленку и на живот положи и так поноси его.
как у меня все болит, я так хочу сохранить ГВ, но это мучения просто.
Счастливы и здоровы!
полежал на животе, сейчас кушает уже , но часто во время еды отрывается и потом снова присасывается, пытаюсь его головку удержать чтобы не отрывался, так он психует и всё равно делает так как ему надо. а мне непонятно чего он так делает.
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Уложила все семейство, теперь думаю что мне делать... поспать, голову помыть или поубирать...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Я за поспать))
Девчата такой интимный вопрос, а выделения после родов сколько должны идти?
Еще вчера анализировала, ну на что аллергия?? кстати спасибо за совет, если мазать ушки просто кремом сухость и шелущения уходят.
И кто то писал по Комаровскому, увлажнять кожу малыша, действительно даже бипантен снимает эту сухость.
Так вот, из того что могло дать: настойка перца ( пила так как выделения сильные были 5 дней), какао 3 3 дня подряд по утрам, малина ( 1 ложка на стакан воды), болело горло когда - выпила 1 раз.
Все другие продукты ем, и на ней не отражается.
Счастливы и здоровы!
у меня шли около месяца, потом ничего не было, потом пару дней прозрачные были,а сейчас после интима снова начались незначительные , тёмного цвета, а у нас крестины 4 числа, а в церковь же нельзя заходить при выделениях, вот я и думаю как быть?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Ну это ж наверно уже не выдедения именно после родов?
У меня просто месяц прошел и ничего не закончилось, меньше да, но не так чтоб совсем ушли.
Счастливы и здоровы!
Девочки всем спасибо за вчерашние поздравления! Так хочется на улицу погулять, но дворы завалены снегом, уже 3 дня дома и ещё не известно когда выйдем. А есть какие то рюкзаки не с 4 месяцев а раньше?
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Спасибо девочки, значит еще должны быть.
как я устала от этой груди, вы бы знали, вот выпила бромкрептин ( он или прекращает лактацию или уменьшает выроботку молока) и что? а ничего опять приливы и боль жуткая.
Счастливы и здоровы!
Девочки с мини датками вас и ваших малышей!!! Здоровья и новых успехов!
Счастливы и здоровы!
Девчата и еще вопрос, вот с Тимой я сцеживалась меня устраивала свобода так сказать от сиси, и он был таким ребенком который спокойно ел и бутылку и брал грудь. Лактостаз был один раз, так же с температурой. Из -за того, что я сцеживалась 5 раз в день застоев потом не было.
Сейчас я могу позволить себе уезжать не надолго, и если надо оставить молока оставить на 1 кормление.
Так вот что я не то делаю? я кормлю, вижу например грудь полная, или боль сцеживаю до облегчения. Причем делаю это два ну максимум три раза в день.
Как наладить так чтоб молоко было в нужном колличестве?
Не сцеживать, вот сегодня все произошло потому что Маша поела в час ночи и потом аж в 6 утра(
Счастливы и здоровы!
Это он злится из-за животика. Ну а на чем еще сорвать злость,если не на маминой груди). Моя дама вчера соски так надпргала,что сегодня еле кормлю.
У нас такая же ситуация. Я понаблюдала за дочей и выявила 2 причины такого поведения. Первое-не может пукнуть, второе-не может уснуть. Как только прогазуется или укачаю, спит отлично.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А нам наконец то дали свет!!! 2 дня мучались. Даже удивили, что так быстро отрнмонтировали. Причем работали ночью. Сегодня первый раз погуляли, лифт заработал. С коляской сложно ходить, дорожки узкие, без мужа я бы не смогла. Хорошо на площадке, Никита с мужем классного снеговика слепили, у ребенка радость
Девочки, С Новым Годом! Пусть исполнятся все ваши мечты, мира и добра вам и вашим семьям и крепкого здоровья деткам! Я рада, что заочно познакомилась с вами и мы вместе прожили год и проходим этапы материнства![]()
А сегодня ровно год, как я узнала о беременности) сказала мужу: "дорогой, я бурундук!" и он не сразу понял, о чем я)) и даже когда объяснила, до него не сразу дошло, месяцев через 6-7 только))
Первок время я называла ее креветочкой, а сейчас она Настя, спит в своей кроватке рядом с Октоплюшем)
Как время летит)
добрая фея с топором
Социальные закладки