Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 819 из 1940 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 38789
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    и массаж животика не могу сделать он орёт, всё напряжённое, капец, когда не можешь помочь это жесть.
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

2. Вверх #16362
    Создающая уют
    Видно живот болит, проглать пеленку и на живот положи и так поноси его.
    как у меня все болит, я так хочу сохранить ГВ, но это мучения просто.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16363
    полежал на животе, сейчас кушает уже , но часто во время еды отрывается и потом снова присасывается, пытаюсь его головку удержать чтобы не отрывался, так он психует и всё равно делает так как ему надо. а мне непонятно чего он так делает.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

4. Вверх #16364
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Уложила все семейство, теперь думаю что мне делать... поспать, голову помыть или поубирать...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

5. Вверх #16365
    Создающая уют
    Я за поспать))
    Девчата такой интимный вопрос, а выделения после родов сколько должны идти?
    Еще вчера анализировала, ну на что аллергия?? кстати спасибо за совет, если мазать ушки просто кремом сухость и шелущения уходят.
    И кто то писал по Комаровскому, увлажнять кожу малыша, действительно даже бипантен снимает эту сухость.
    Так вот, из того что могло дать: настойка перца ( пила так как выделения сильные были 5 дней), какао 3 3 дня подряд по утрам, малина ( 1 ложка на стакан воды), болело горло когда - выпила 1 раз.

Все другие продукты ем, и на ней не отражается.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16366
    у меня шли около месяца, потом ничего не было, потом пару дней прозрачные были,а сейчас после интима снова начались незначительные , тёмного цвета, а у нас крестины 4 числа, а в церковь же нельзя заходить при выделениях, вот я и думаю как быть?
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

7. Вверх #16367
    Создающая уют
    Ну это ж наверно уже не выдедения именно после родов?
    У меня просто месяц прошел и ничего не закончилось, меньше да, но не так чтоб совсем ушли.
    Счастливы и здоровы!

8. Вверх #16368
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я за поспать))
    Девчата такой интимный вопрос, а выделения после родов сколько должны идти?
    Еще вчера анализировала, ну на что аллергия?? кстати спасибо за совет, если мазать ушки просто кремом сухость и шелущения уходят.
    И кто то писал по Комаровскому, увлажнять кожу малыша, действительно даже бипантен снимает эту сухость.
    Так вот, из того что могло дать: настойка перца ( пила так как выделения сильные были 5 дней), какао 3 3 дня подряд по утрам, малина ( 1 ложка на стакан воды), болело горло когда - выпила 1 раз.

Все другие продукты ем, и на ней не отражается.
    У меня выделения были ровно 42 дня. Спустя 30 дней практически закончились (я так думала), потом опять начались красноватые неделю, плюс живот болел, потом пару дней пошло на убыль и все.

9. Вверх #16369
    Посетитель Аватар для Аватария
    Девочки всем спасибо за вчерашние поздравления! Так хочется на улицу погулять, но дворы завалены снегом, уже 3 дня дома и ещё не известно когда выйдем. А есть какие то рюкзаки не с 4 месяцев а раньше?
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

10. Вверх #16370
    Создающая уют
    Спасибо девочки, значит еще должны быть.
    как я устала от этой груди, вы бы знали, вот выпила бромкрептин ( он или прекращает лактацию или уменьшает выроботку молока) и что? а ничего опять приливы и боль жуткая.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #16371
    Создающая уют
    Девочки с мини датками вас и ваших малышей!!! Здоровья и новых успехов!
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16372
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    полежал на животе, сейчас кушает уже , но часто во время еды отрывается и потом снова присасывается, пытаюсь его головку удержать чтобы не отрывался, так он психует и всё равно делает так как ему надо. а мне непонятно чего он так делает.
    ооо и у нас так же уже неделю. берет сосок в рот, вытягивает его, отпускает и отворачивает голову в сторону, и кричит!!!потом опять сосет...не знаю тоже что это такое...но очень больновато
    09.10.2014 первая женщина

13. Вверх #16373
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    у меня малая тоже последнее время так делает, и еще если раньше ее можно было положить и она усыпала, то сейчас она плачетт, извивается, видно что хочется спать но не может, пока не укачаю и не присплю на ручках...

14. Вверх #16374
    Создающая уют
    Девчата и еще вопрос, вот с Тимой я сцеживалась меня устраивала свобода так сказать от сиси, и он был таким ребенком который спокойно ел и бутылку и брал грудь. Лактостаз был один раз, так же с температурой. Из -за того, что я сцеживалась 5 раз в день застоев потом не было.
    Сейчас я могу позволить себе уезжать не надолго, и если надо оставить молока оставить на 1 кормление.
    Так вот что я не то делаю? я кормлю, вижу например грудь полная, или боль сцеживаю до облегчения. Причем делаю это два ну максимум три раза в день.
    Как наладить так чтоб молоко было в нужном колличестве?
    Не сцеживать, вот сегодня все произошло потому что Маша поела в час ночи и потом аж в 6 утра(
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #16375
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Это он злится из-за животика. Ну а на чем еще сорвать злость,если не на маминой груди). Моя дама вчера соски так надпргала,что сегодня еле кормлю.
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    у меня малая тоже последнее время так делает, и еще если раньше ее можно было положить и она усыпала, то сейчас она плачетт, извивается, видно что хочется спать но не может, пока не укачаю и не присплю на ручках...
    У нас такая же ситуация. Я понаблюдала за дочей и выявила 2 причины такого поведения. Первое-не может пукнуть, второе-не может уснуть. Как только прогазуется или укачаю, спит отлично.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #16376
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девчата и еще вопрос, вот с Тимой я сцеживалась меня устраивала свобода так сказать от сиси, и он был таким ребенком который спокойно ел и бутылку и брал грудь. Лактостаз был один раз, так же с температурой. Из -за того, что я сцеживалась 5 раз в день застоев потом не было.
    Сейчас я могу позволить себе уезжать не надолго, и если надо оставить молока оставить на 1 кормление.
    Так вот что я не то делаю? я кормлю, вижу например грудь полная, или боль сцеживаю до облегчения. Причем делаю это два ну максимум три раза в день.
    Как наладить так чтоб молоко было в нужном колличестве?
    Не сцеживать, вот сегодня все произошло потому что Маша поела в час ночи и потом аж в 6 утра(
    Мне кажется,что тебе нужно подцеживать по ночам тоже по чуть-чуть и через пару недель все должно наладится.А консультировалась со специалистами по этому поводу? Мне кажется,тебе кто-то из более сведущих в таком деле смог бы помочь.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

17. Вверх #16377
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Это он злится из-за животика. Ну а на чем еще сорвать злость,если не на маминой груди). Моя дама вчера соски так надпргала,что сегодня еле кормлю.

У нас такая же ситуация. Я понаблюдала за дочей и выявила 2 причины такого поведения. Первое-не может пукнуть, второе-не может уснуть. Как только прогазуется или укачаю, спит отлично.
    мне тоже кажется из за газиков терзает сосок.
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

18. Вверх #16378
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А нам наконец то дали свет!!! 2 дня мучались. Даже удивили, что так быстро отрнмонтировали. Причем работали ночью. Сегодня первый раз погуляли, лифт заработал. С коляской сложно ходить, дорожки узкие, без мужа я бы не смогла. Хорошо на площадке, Никита с мужем классного снеговика слепили, у ребенка радость

19. Вверх #16379
    Посетитель
    Девочки, С Новым Годом! Пусть исполнятся все ваши мечты, мира и добра вам и вашим семьям и крепкого здоровья деткам! Я рада, что заочно познакомилась с вами и мы вместе прожили год и проходим этапы материнства

20. Вверх #16380
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    А сегодня ровно год, как я узнала о беременности) сказала мужу: "дорогой, я бурундук!" и он не сразу понял, о чем я)) и даже когда объяснила, до него не сразу дошло, месяцев через 6-7 только))
    Первок время я называла ее креветочкой, а сейчас она Настя, спит в своей кроватке рядом с Октоплюшем)
    Как время летит)
    добрая фея с топором

Закрытая тема
Страница 819 из 1940 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя