Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 819 из 22853 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,361 по 16,380 из 457048
  1. Вверх #16361
    Постоялец форума
    https://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg

Бляха муха чё они ещё возмущаются..............Мужик всё правильно разложил

2. Вверх #16362
    User banned
    Отмайданил - убери за собой!

3. Вверх #16363
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    тот за кого ты месяц назад очень сильно переживал

да оставляй сколько влезет, только читать научись
    О! тов. Марков скоро выйдет ... ещё один майдан устроит, только в Российском направлении ...

4. Вверх #16364
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Да какой)) вон только что сидел живой и здоровый..В такие моменты понимаешь что Корчинский прав)))
    а поиск козлов отпущения???
    он же идеальная кандидатура
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

5. Вверх #16365
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Сейчас у нас есть... ) На любой вкус. Дело всего лишь в цене. На Привозе, как и на остальных рынках Одессы. Пока еще..
    Кста, а Вы знаете, что в странах Евросоюза хрен купишь масличко или там молочко из-под коровки(утреннее)?
    Я совершенно серьезно. Только в супермаркете и только сертефицированно... Пастеризованное, тремя умными приборами на наличие вредоносных бацилл (ни Боже упаси!!) проверенное. С соотвтствующей надбавкой в цене.
    Не то, чтобы это очень плохо, однако факт имеет место быть.
    Ну, тут уж кому как больше нравится.
    Ага! Недавно прошел рейд по рынкам Одессы на проверку домашнего молочка,практически везде были обнаружены вредоносные палочки.

6. Вверх #16366
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Сейчас у нас есть... ) На любой вкус. Дело всего лишь в цене. На Привозе, как и на остальных рынках Одессы. Пока еще..
    Кста, а Вы знаете, что в странах Евросоюза хрен купишь масличко или там молочко из-под коровки(утреннее)?
    Я совершенно серьезно. Только в супермаркете и только сертефицированно... Пастеризованное, тремя умными приборами на наличие вредоносных бацилл (ни Боже упаси!!) проверенное. С соотвтствующей надбавкой в цене.
    шо,вы врете, все там можно купить.Фермерство у них очень хорошо развито и получают субсидии от государства.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #16367
    User banned
    Вот хорошо говорит чудак:https://www.youtube.com/watch?v=5UuiR1-LdEg

8. Вверх #16368
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    не факт ... если власть силовой вариант доведет до жертв и народ возьмется за вилы, то гнев народа возглавить сможет разве что Тягнибок ... и тогда ему из опозиции уже никто не конкурент, так как народ после смены власти захочет в первую очередь репрессий против бандитских кланов ... а кто с этим справится лучше? ... опять же Тягнибок
    Мелковат однако,но это пока.

9. Вверх #16369
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    шо,вы врете, все там можно купить.Фермерство у них очень хорошо развито и получают субсидии от государства.
    Там есть еще отдельные магазины,правда чуть дороже,где продают чисто экологические продукты.

10. Вверх #16370
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я не знаю)) Я простой плиточник, мне пофиг почему там что то не национализируют..Я хочу уложить свои 10 квадратов в день и получить свои 100 евро в день, и чтоб мне никто мозги не парил с теорией коммунизма)))
    Ахаха!!!))) Родился - женился - умер! Дайте дожить до пенсии и умереть на диване! Обычный рабочий, которому, кроме его обычной скучный жизни больше ничего не надо! Так проще жить и ни за что не думать, наверное, всё за тебя решает жена (как можно быть такой тряпкой!), я вот этого не понимаю)
    В детстве у меня 2 мешка игрушек, было почти всё что я хотел, кроме одного - мне не купили большой танк на управлении, теперь я вырос и хочу себе танк, только настоящий, ну или как минимум БТР, и, пока я его себе не куплю моя душа не успокоится)

11. Вверх #16371
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    О! тов. Марков скоро выйдет ... ещё один майдан устроит, только в Российском направлении ...
    да ну))Он в этом деле щегол)) Как бы там кому не хотелось)) Если и выйдет то на условиях" Хлопчик сиди тихо ,зарабатывай и не мешай" Маркову реально та Россия нахрен не нужна была, это все что он там типа мутил, это сказки для пенсионеров..А реальность другая..)) Российский капитал быстро бы сорентировался у кого что забрать и кому передать)) Так что н необычайно счастлив что пока нет ТС..Ну а конечно же отпустят, нахрен он им там нужен..Уплатит "пошлину " всем кто нуждается и вали на все 4 стороны..
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #16372
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    никто не в курсе, сегодня собирается "майдан" у Дюка?
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

13. Вверх #16373
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    ага, без денег, со статьёй и под угрозой посадки лет на 10
    я вам команду майданщиков подгоню, на Слободке таких пруд пруди

Последний раз редактировалось Dr. Кот; 05.12.2013 в 17:03.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #16374
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Ахаха!!!))) Родился - женился - умер! Дайте дожить до пенсии и умереть на диване! Обычный рабочий, которому, кроме его обычной скучный жизни больше ничего не надо! Так проще жить и ни за что не думать, наверное, всё за тебя решает жена (как можно быть такой тряпкой!), я вот этого не понимаю)
    В детстве у меня 2 мешка игрушек, было почти всё что я хотел, кроме одного - мне не купили большой танк на управлении, теперь я вырос и хочу себе танк, только настоящий, ну или как минимум БТР, и, пока я его себе не куплю моя душа не успокоится)
    Так может надо было в армии остаться?
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #16375
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Янык кинул молодежь, теперь получит по полной
    Как бы хотелось, но рецидивист умеет обороняться используя негодяев и дураков,,,,

16. Вверх #16376
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Ха! Йа плакалЪ.
    Типа в Одессе на любом рынке приходишь утречком и оппппааа- сразу купил утреннее молочко из-под коровки свежайшего надоя! А рядышком лежит свежайшее маслице, творожок и сметанка из того же натурального молочка. Всё чистое, свежее, натуральное, никаких примесей и химии. Ага. Пиши есчё, сказочник!

17. Вверх #16377
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Саня-городок, не обижайся, но ты сам спалился. Я думал такое- же написать, но поленился. Точно мои мысли. Попробуй почитать что-то умное:http://modernlib.ru/books/nikonov_al...italizma/read/

Yury85= Респект!!!

18. Вверх #16378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Чистые наёмники: "Как сообщает ngo.donetsk.ua, это в основном ветераны афганской войны, некоторые воевали и в Чечне." Украина в чеченской войне не участвовала. Участвовали только украинские наёмники на стороне боевиков!!! Это наёмные черти.
    Скорее всего это ты наёмный черт)

19. Вверх #16379
    Посетитель Аватар для GRUB

20. Вверх #16380
    Посетитель Аватар для Skripka
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно!
    Регулярно покупаю яйца, мед и масло у фермеров. Молоко ( немецкое, из нашей земли) покупаем в супермаркете. Украинское даже рядом не стояло. В каждой деревне-городке есть фермерская лавка, в которой можно купить ооочень много, начиная от картошки и заканчивая наливкой и соленьями. Фермеры получают дотации , первые несколько лет полностью освобождаются от налогов.
    Уже надоело читать ерунду по поводу европейских продуктов. Даже дети мои летом в Одессе спрашивали, почему молоко невкусное и сыр какой-то странный... Про колбасные изделия одесских заводов лучше промолчу....

Закрытая тема
Страница 819 из 22853 ПерваяПервая ... 319 719 769 809 817 818 819 820 821 829 869 919 1319 1819 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права